X



トップページmissingno
1002コメント290KB
舐めたい舐められたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001またよし
垢版 |
2018/06/27(水) 15:50:00.21ID:URK9yU1j
全国どこでも出会いであれば行きます。なめたいなめられたい。電波待ってます。0369071396またよし
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:11:01.10ID:hdby1Dq2
何と言っても腋の下でしょ
くすぐったさと快感の混じった感覚
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:35:21.05ID:4QCtMvAy
首筋もかなり感じる
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:45.47ID:uFPmfgB8
腋下は鉄板!
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:42.94ID:jTA0U6r0
舐められて気持ちよくて思わず声を出してくれると、舐めてる方も興奮する。
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:11:43.23ID:Ei0CMSVx
んあぁっ…あっ、あんっ、あぁ〜んっ…クチュクチュペロペロ
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:51:16.31ID:a5yv6lC6
人によっては耳を舐められると興奮することもあるね

全身に性感帯が分布してるってことかな
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:26.54ID:3Ku4JEtB
>>45
そうだね。身体ビクッと震えわせてアアッとか声出されるとこちらも興奮するし
俄然、やる気がでる。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:17:53.14ID:W7nk00QO
>>45
やる気倍増になる
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:27.74ID:Yph7YtfQ
このスレには最低2人の同志(舐め師)がいるな・・・
>>47
性感帯は全身に分布していると思う。でも人それぞれかな。
割と汚い?部分が感じる人が多いけど感度のいい人は二の腕とか膝なんかでも感じる事
もある反面、一生懸命舐め回しても反応悪い場合もあるし。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:05:13.42ID:wC5Bm9Qw
>>52
乳首が全く感じない人もいるし、こればっかりはいざ舐めてみないと何とも言えないな。
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:26.04ID:X2PJRIOq
ざらっとしたヌルヌルの舌が身体を這うという感触と、その行為そのものに興奮する。
特殊性癖なんだろうが、自分の中では舌の方がチンコよりエロいと感じる舌フェチ(笑)
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:56:17.23ID:jSEC5m11
歯茎フェラってどんななんだろ?
やってもらった人はいる?
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:55.93ID:cQ6ZImFO
>>55
おすすめビデオある?
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:51:06.27ID:2xdZXwdV
てすと
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:10.02ID:v4+Tvbyi
w
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:49:43.65ID:buRx4oGU
小人になって巨大な舌で全身舐め回されたい。
口の中に入れられてうねる舌の上で飴玉のように転がされたい。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:37:40.07ID:GeVBp43S
脚の付け根を舐める人、時々いるけど何なんだろう?
別にこっちは気持ちよくもなんとも思わないんだが。
腋の下なら大概の人はくすぐったいうえに感じることも
あるかも知れないが。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:43.79ID:prcndgsA
足の付け根って玉袋の付け根のあたりの事?
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:00:28.16ID:3oHn7MKr
.>>63
そこを舐められたことはないが、確かに感じそうな部位ではあるね
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:34.31ID:1NGzAuor
wanima.k.t@au.com
はじめましてかっつです!岩手の32だよ!メールから仲良くなりたいなぁ!
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:39:07.11ID:kMjDccMq
舐められたいからって、サウナ系の大部屋でいきなり寝待ちしてる人に
チンポ突き出したり、イラマチオみたいな真似する輩もいるんだよな。
強引に舐めてもらっても興奮するのかな?
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:04:58.17ID:g3MY0opi
>>67
そういう趣味がある人なんでしょうけど、
やっぱ好みのタイプかどうかは見てるんじゃないの?
でないとチンポも勃ちが悪いかも知れないし
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:29.98ID:f7n3VJ1s
乳首舐められている時が一番興奮するわ。
赤ちゃんがおっぱい飲んでいるみたいで可愛くて興奮するの。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:43:50.81ID:mr4FJ4o4
>>67
ゲイの世界でイラマチオってあまり馴染みがないけど、そんなことする人がいるんだな。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:29.65ID:wJfnGkK6
??
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:30:03.37ID:xaQIWg48
>>67
舐め方が上手い子だったら、興奮して射精しちゃうかもね。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:50.85ID:ic15Etv2
>>69
乳首って凄く感じる人と、あまり感じない人との
差が大きいね。

感じる人だと、少し舐めただけでチンコがビンビンになる!
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:53.03ID:uMC8bqAP
>>73
昔は乳首触られてもくすぐっただけだったわ

それがいつの日か乳首いじられるのを心待ちしてるし
肥大化してるし
ガマン汁も大量にでるようになったわ

あたしのからだ
ごまかしきれないわ
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:31:27.05ID:si7TX6aW
カルティア熱田伝馬
愛知県名古屋市熱田区伝馬3丁目7番14号
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:42:54.80ID:q0b/VByU
>>67
そういう性癖のある人なんじゃないの?
でも、好みのタイプでなかったらそこまでしないだろうから、貴方は好かれたのよ。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:18:03.66ID:ArWbfW9J
>>69
それ、分かるわ〜
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:30.41ID:nIq27Y6J
イケメン若しくは可愛い感じの若い子に
舐められたいっていう願望の人、いる?
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:22:13.19ID:B+j1KIzN
舐めて貰う相手は誰でもいいわけじゃなくて、やっぱ人を選ぶよ。
個人的にはオッサンはダメだから、若くて舌遣いがエロかったら最高。
逝かせてくれたら、言うことないよ。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:23:32.76ID:GlsmZmYW
若くても口臭いヤツはお断り
舐めたいなら、まずはタバコを吸うな
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:49.77ID:mJyDlQng
やだ、アタシ歯肉炎かしら??最近お口がドブ臭いのよw
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:18:28.87ID:aFDbQNGj
>>79
どうせ自分から舐めてもらおうとするなら、
爺さんを選ぶこともないしブスも有り得ない。

やはり、若い子とかイケメン可愛い系に
舐めて欲しいものよ(^-^;
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:24:35.45ID:GlsmZmYW
>>83
ウリ専に逝きなさい、婆
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:33:17.06ID:RgzZcmGJ
某サウナ系の大部屋で寝待ちの若い奴のそばに行って
チンコを突き出して「しゃぶれ!」と言わんばかりな客(A)を
見たことがある。
若い奴も、相手が気に入ったのかしゃぶり始めて、最後には
Aは射精してたわ。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:21:46.52ID:D9SS8Wwx
>>79
は?それが大半でしょw
なに言ってんのw
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:16:21.40ID:2byDdKDB
見た目普通のおじさんでもめっちゃ舐めるのが上手い人の方がいいw
脇とか足の指を舐められたい
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:41:22.81ID:PRCdWcu4
>>86
自分から舐めてもらいに行くなら、人選は厳格にやるはずだよね。
テクニックが有りそうであっても、そういうシチュではわざわざオッサンのみところには行かない。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:45:56.00ID:S3btHlfJ
あんまりこちらから依頼して舐めてもらったことは無いんだけど、(舐めさせたいんじゃなくて舐められたいから)
向こうから舐めてくるような舐め好きな人というのは必然的に舐めるのがうまいものじゃない?
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:56:47.83ID:2byDdKDB
うん
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:15:11.61ID:kdJr8Qm8
若い人で舐め好きな人っているの?
若い子やイケメンカワイイ系に舐め回してもらった事ある人いる?
全身こってり舐め回してかわいがってくれるのって中年以降のひとじゃないかな。
フェラや舌で乳首を愛撫するのは若い人でもする人も多いと思うけど
このスレで言う「舐める、舐められる」とは少し違うと思うんだけど。
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:01:53.37ID:AGfb3HlM
イケメンカワイイ系がタイプではないので、ムチムチの30代に舐め回して欲しい。
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:22:24.79ID:uU5UxP4M
かわいい系が一生懸命にしゃぶってくれるすがたも悪くはないわ。
ただ、やはり自分からしゃぶって欲しいと迫るのならば本当にタイプの人に絞られるのよね。
当たり前のことだけど、妥協はしないわ。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:27.38ID:kdbxbZDq
>>92
何となく分かる
こってりと濃厚なフェラが上手いのは、やはり中年以上
若い人の場合はそもそも包容力みたいな部分が少なくて
一生懸命はいいんだけど快感・テクともにイマイチだね
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:27.64ID:7U69Gkh+
ただ、可愛い系とかカッコイイ系の若い子にしゃぶられてる俺って
幸せな気分だなあ〜っていう向きにはテクは度外視しちゃっても
良いのかもね。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:25:29.54ID:oE7JhUZO
なめんなよ
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:28:55.82ID:qxz6oGtd
>>34
そういう感じで腰裏や脇腹をたっぷり舐め回されてたら
普段感じたことない乳首がめちゃくちゃヤバくなり、相手に○メテルと勘違いされたことがある
もう一度味わいたい世界だけど未だ叶わないまま
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:06:38.30ID:bQ76do7k
>>98
可愛い感じの若い子が意外にも舌使いがエロかったりしたら、あがるよな?
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:54:05.39ID:TT1dPOH+
見かけによらず、いやらしい舐め方してもう〜・・・とかね

そういう部分に萌えるんじゃないの?
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:39:24.11ID:rktfCMct
>>96
大部屋のような場所なら、可愛い系にしゃぶられてる俺凄いだろ・・的な気分になって見せびらかしたいとかね。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:14.19ID:Yq1PKvgt
そういうシチュエーションだと、舐めている若い子にちょっかい出す客も
結構いるんだよね
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:10.73ID:hLX7sYcr
乳首舐めている時に、アタシの顔を見上げながら乳首なめられると可愛くて興奮する。
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:48:13.81ID:RuzaTIQS
>>100
可愛いウブな感じの子ほど大胆さが炸裂することが多いみたいだしね。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:22.97ID:5omo/+d0
>>104
大部屋だとあちこちから集まった来るよね。
舐められてる客がブサイクだと、舐めてる客に視線が移ってしまうし普通の光景。
舐めてるほうは半勃ちのチンポ丸出しだったりするしねw
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:11:44.72ID:WwaNJ02B
>>107
舐めてる時って、特に勃起してなくて小さく縮んでる人も多いよ。
義務感で舐めさせられてるとしたら、当然よね。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:52:38.92ID:yrgggznX
若い子の無理強いして舐めさせてる妖怪、たまに見かけるけど
自身のテクを披露した方がずっといいと思うのに。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:39:19.80ID:N/oC1ZR9
>>109
多分、若い子を喘がせられる様なテクなど持ち合わせていないのでは?
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:49:37.06ID:uzhhtRCW
>>110
テクが無いから若い子にしゃぶって貰うなんて・・でも、そんな人も案外いるのかも知れないわね。
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:50:09.61ID:ht0y7A8Y
>>92
>全身こってり舐め回してかわいがってくれるのって中年以降

まさにその通りだと思う
魂の込め方が半端ないというかw
年季が入ってるんだよね、オッサン
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:42.49ID:iUTnyR4m
蛇のように巻き付いて蛇のような舌でチロチロ舐め回すのかしら??w

アタシの((i))肥料臭いわよw
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:12:17.59ID:2SBhWgmB
チロチロというより、こちらの体勢を上手にコントロールしながら「べろ〜〜」って感じが多い。
自分もそういう舐め回され方が好き。
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:52:11.50ID:8N+5NgAE
舐め好きなオッサンて、どんなハッテンバに出没するの?
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:59.93ID:+qcChs6z
>>115
新宿24みたいなサウナ系のテンバには多い。
上手な舐めかたするのはオッサン世代だから、当然ターゲットは
自分よりも若い人になるんだよね。
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:08:02.08ID:BpR1hoyJ
オッサン、ディープ好き??まったりねっとりした濃厚なやつって気持ちが込められてるから、気持ち良さそうねw
文章だけで感じちゃうわクチュクチュw
そんな経験してみたいものだわ((i))w
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:33.93ID:x65rY8QL
>>116
他所では年齢制限に耐えられなくて、サウナ系に走るのよ
でもって、自分より若い客に手出ししては舐めたりしゃぶったりして
快感を与えようって魂胆ね
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:06:52.51ID:OUWATBwC
>>118
それはもう、ご奉仕みたいなものじゃないの?
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:11:39.61ID:8b46bJH8
高齢化社会が進むにつれて自分よりも若い人に

アタックして手コキで逝かせてあげる老人も増えそうだね。

老け専の人にとっては嬉しい悲鳴じゃない?
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:08:17.95ID:0sk16lhW
そのフケ専が少ないのが若専舐め師としては残念。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:51:17.07ID:FeJdhNvW
>>121
若専舐め師さんは、サウナ系ハッテンバには行きますか?
0123123
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:29.70ID:BaW1DpCo
123(σ´∀`)σゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
123(・∀・)イイ!!
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:01:17.41ID:JqCDkcni
>>122
行くよ。>>118が言ってる通り。
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:50:00.86ID:MhARXREW
>>124
新宿24あたりに出没?
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:20.06ID:9nOvNeui
お年を召された方の舐め方って、濃厚でねっちょりしていて
個人的には好みかも?
>>124さん、体験談を語って!
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:52:00.55ID:V2xmIjdt
>>126
年季が入ってるだけあるわね!
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:26.25ID:6mEBC1We
>>124
どういう体型の人にアタックしてるの?
タイプは?
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:19:45.40ID:tcZ7roZZ
>>129
特に体型問わず。何しろ若い子が絶対的に少ないのでそんなに選んでいられない。
タイプとか特にないけどイカにも系?はちょっと苦手かな。
>>124
新宿24って行ったことない。
俺はデブなので多分相手にされないのでは?全然出来なかったら寂しいじゃないですか。

>>126
体験談とか言われても・・
相手の方の反応によってもこちらの興奮度も違うわけで・・・
碌に舐め回さないこともありますよ。それでも逝く所は見たいので頑張るけど。
むしろあなたならどこをどんな風に舐められたら感じるのかを教えて欲しいです。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:54:14.25ID:8bZywiCe
新宿24で目玉を舐めてくる人がいて、ビックリした!
耳とか首筋はくすぐったいうえに気持ちいいんだけどね。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:47.45ID:1pZP9a+f
新宿24会館は、オッサンで舐め好きな人が割といるみたいだな
若い客を狙ってくるw
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:09.37ID:9dK7kqmW
>>132
オッサンって若ければそれでいいっていう感じのひとが多くない?

ガリガリなんてゲイの世界では需要なにのに、オッサンに限って
食らいついててわらえるw
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:10:41.39ID:WuXf33Ds
脇を舐められたい
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:19.92ID:gI5euZeN
耳を舐められると気持ちよくて勃起しちゃう
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:22:51.86ID:JZszXtQZ
>>134
>>135
ともに性感帯だしね
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:42:08.61ID:T0qgDTeb
>>137
首も追加で!
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:32:06.22ID:DG/PIEqs
>>132
オッサンになると、選択肢が狭くなるのかな
抵抗出来そうにない非力な感じの若い人に食らいついてくるんだよねw
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:04:45.90ID:KxBe6BQu
>>140
そうでないと、反対に力だけではねのけられちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況