X



トップページmissingno
1002コメント253KB
【名古屋】コロナクラブ12【平成最後の夏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0697禁断の名無しさん垢版2018/11/13(火) 19:16:19.49ID:SKQoSsyK
もしくは フロントの前では 若く子供っぽく 少年っぽく 振る舞うことね。 多少は誤魔化せるわよ。
0699禁断の名無しさん垢版2018/11/14(水) 19:53:29.59ID:CZjGe8+v
前はすぐにパス教えてくれたのに、久しぶりに行ったら年齢確認できるもの出せって言われたわ。
出したら40以上だとバレて教えてもらえないのは明らかだから、持ってきてないと言って諦めたわ。

不思議なのは明らかに40以上に見える人が普通に入っている日があるのよ。
身分証出せって言われたのはアタシだけ?
0702禁断の名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:49:03.10ID:LYhxbauH
いくつですか?って聞かれた事がある、証明見せろ とまではいかなかった。
0703禁断の名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:51:13.49ID:LYhxbauH
>>698
凄く冷えるよ、超寒い。遣らなければ風邪引くわw
0704禁断の名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:37:21.07ID:iTWgIvvJ
>>701
アタシだけじゃなかったのね。それならまだ納得いくわ。

>>702
そう、アタシも前は歳を聞かれて終わりだったの。
サバ読みまくりでも教えてくれたわ。

そう考えると歳相応な見た目になってしまったってオチかしら。

それはそれでなんとなくショックだわ。
0705禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:03:01.34ID:BWDM6zTA
>>601です。

月曜12〜16時に行ってきました。
シャワールームが風呂場と別で、ミックスルームと同じ階にあると知らず風呂場のシャワー前の鉄の蓋を外しましたm(__)m
ヘッドがはずれなかったので試みずに済みました。

SMルームでシャワ浣してトリプルを覗きましたが暗すぎて興奮できないのでミックスルームの一番明るい所に。5人掘られました(誰専なので生派以外は基本断らず)。途中何回か3P状態に。最後四つん這いで高くケツを突き出して掘られながらイキました。

24時間滞在とかお菓子、ジュースが安かったり良心的な設備ですね。
また名古屋行く時は寄りたいです。
0706禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:06:11.12ID:DIn4Sy8z
そもそもU40って何のためにあるの?って思う私は池沼かな?
若い人同士でやりたいなら普通のミックスでもいいはずだし
老害のつきまといから避難するだけの部屋…ぐらいにしか思えない…
0707禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:55:28.34ID:ijm2OQbI
>老害のつきまといから避難するだけの部屋…ぐらいにしか思えない…

まさにそのための部屋でしょ
0709禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 12:29:17.98ID:bopJ/isX
避難と小休憩の為にしか使ってないけどジジイも普通に入ってくるからあまり意味ないちゃ意味ない
0710禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 15:32:32.53ID:uiFoOzWs
U-40に 運よく紛れ込むのに成功したオッさんが 顔を隠し気味に寝待ちしてる時があった。
若いタチが手を出してくるだろうと、期待を込めて、だと思うけど。いい迷惑よ!
0711禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 16:09:06.78ID:QNZaT3w/
オッさんって恥を知らないから嫌ね。アタシもジジイには嫌な思いしたことあるわ。ジジイのウケなんてよっぽど上物じゃなければ要らないのよ!
0712禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 18:01:25.84ID:WcAXU0F3
入る前の若い子をナンパすればいいのになんでオッサンはわざわざ入るんだろう。
0715禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 23:12:31.46ID:cxWSD/eL
年齢制限部屋とか凋落の一因だと思うけどな。同じ金払ってるのにやっちゃいけないよなあれ。
0716禁断の名無しさん垢版2018/11/15(木) 23:24:46.44ID:WcAXU0F3
たしかに年齢制限の部屋作っちゃうと平等ではなくなるよね。
でもふんどしルームとかも同じじゃない?
誰でもが入れる訳じゃないし、
ケツワレやふんどし代余分に払ってると言われたら言い返せれないけどね
0717禁断の名無しさん垢版2018/11/16(金) 09:42:09.26ID:IWszGSRA
コロナしか入れない時点で終わってる
0718禁断の名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:53:27.07ID:fd6Jt7ju
若いの嫌いだから、隔離してくれて助かってるけど
0719禁断の名無しさん垢版2018/11/16(金) 17:35:32.27ID:7TJEeean
コロナは25歳未満は入場料540円で、さらにU40に出入りする権利を与えられる
中年以降は正規入場料を支払い、40歳過ぎるとu40に入る権利も無くなる
不公平っていうか、若いのが重宝されるのはゲイもマンコも同じで仕方ない事かもね

そういえば、U40の部屋って昔はただのミックスだったの?
だったら、中年にとっては選択肢が減って損なのかもね
0720禁断の名無しさん垢版2018/11/16(金) 22:17:07.64ID:F687l32q
若い子好きと年配の好きの比率はどんなもんなんでしょうか。
個人的には赤が多い気もするけど。
日によって違うのかな
0721禁断の名無しさん垢版2018/11/17(土) 05:57:36.63ID:hJwWYCsu
若いの嫌いだから、若いの隔離ルームとしてはいいわね、U-40。
0722禁断の名無しさん垢版2018/11/17(土) 20:46:37.90ID:v8GqXsBL
>>720
コロナ歴12年で、トータルで20回行ったかどうかぐらいだけど
いつ行っても赤ガウンの方が多かった気がする
色気を出したいなら腰巻タオルにしよう!!
0723禁断の名無しさん垢版2018/11/18(日) 10:16:42.32ID:BXFIeCdX
・赤40オーバー
入れないけど若い子好きは
U40に忍び込む
U40に入れないからいらない派

・青40オーバー
U40に若い子隔離されてミックスがおじさまだらけになるからいいんじゃね派
U40そのものがいらない派

どちらにしてもいらないって言われる。
そもそも40以下からは文句は出ない部屋
0724禁断の名無しさん垢版2018/11/18(日) 12:54:28.13ID:Kplr8FNm
出てるでしょ?
じじい入ってくるなって
0725禁断の名無しさん垢版2018/11/18(日) 13:15:44.40ID:PoOCVoGI
若い子の部屋に入っても若くてもちょっと無理〜。
おっさんでもガタイ良くて渋めの雄野郎って感じの方の方がいいわ!って事もあるわ。

人それぞれよね
0726禁断の名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:15:14.36ID:BXFIeCdX
オーバー40の部屋を作ったら解決するかな?
0727禁断の名無しさん垢版2018/11/18(日) 17:45:22.48ID:1LcOy9OA
U-40入室のフロント対応ランキング。
A–何も言わずに教えてくれる
B–何才か聞かれ、疑心は抱かれるが教えてくれる
C–証明出来るもの見せてと言われ、んでお客はそれなりの動向となる
D–あそこは、おたくは入れませんよ! と 簡単に却下される。
ワタシは今 AからBになりつつあるww
0728禁断の名無しさん垢版2018/11/18(日) 19:16:53.99ID:PgySzR64
U40の部屋って自意識過剰のキモガリと取り柄のないケチな若専おやじの攻防戦
イケてれば年関係なく分けなくてもできているし割り勘で個室取ればいい話
あんな部屋あろうがなかろうがどうでもいい

それより4階の誰も見ないキモデブのエロビと
その前のソファーの向きが悪いからなんとかしてくれ
0729禁断の名無しさん垢版2018/11/18(日) 20:25:23.05ID:QwkqX7N5
あのビデオ需要ないよね
てかもっと色んな部屋作ればいいのに
面白味に欠ける
0730禁断の名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:18:10.60ID:PgySzR64
>>729
前にトリプルの前にブランコルーム作って失敗したから
作る気はないと思う
コロナに来る客にブランコ乗られても重くて壊れるか
ミイラのウケなんて誰も見たくない
だから見た目見ずに穴さえあればいいトリプルが混む
暗くて相手が分からないからお互い病気持ってても特定できないメリットもある
0731禁断の名無しさん垢版2018/11/19(月) 04:45:05.00ID:+VgfHkmu
U-40は あってもらいたい、とりあえずの退避睡眠場所としても役立つし、イケてる奴がいる率も他のミックス部屋よりもやっぱり高いもん。べつに入りたくない奴は来なきゃいいだけの話!
0733禁断の名無しさん垢版2018/11/19(月) 10:58:00.40ID:AcsBZWy/
U40に入る若い子=キショガリばかりではないと思うよ
0734禁断の名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:34:03.15ID:yjGsDE/7
コロナにいる若者=キモガリ+中途半端に長い茶髪+待子
のくせに若いだけでお高く留まってる

高校球児とか大学ラガーマンみたいな需要がある層など皆無
0735禁断の名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:36:28.58ID:Y5RMhVno
高校球児、大学ラガーマン
・・・何その昭和な言い回し
0736禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 06:29:27.18ID:aKFn9OeT
>>735
リーマンとか言ってそうね
0737禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 09:33:08.85ID:reUGJrHK
>>734
コロナにいる中高年も、まともに仕事してる風なおじさんとか皆無よね
昼間っから酒臭い息吐きながらパチンコ屋で台をガンガン叩いて大声出してそうな小汚ないおっさんばっか
0738禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 10:28:34.10ID:ka+/imJN
でもそういう小汚い爺の方が性欲はそそる
逆に細身でスラっとしていてロマンスグレーの髪に瀟洒なジャケットを着こなす…みたいな小奇麗な爺には欲情しないわw
0739禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 11:45:23.07ID:FUpEGc8o
そんな人コロナに来ないから安心して!
アンタの好きな薄汚いのしかいないから
0740禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 11:48:54.40ID:odH/Dy9E
逆に若い子好きの若い子はどこへ行けばいいのやら
0741ななし垢版2018/11/20(火) 12:30:39.25ID:2bNAxQOP
羽生結弦を抱ける唯一の発展場だから希少よここは笑
0743禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 18:46:05.67ID:aulVJraM
旅行者だけど今日行っても人居ない?
0745禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 23:03:55.50ID:/9tNmtrh
HP見たら40人以上いるみたいだけど、これは本当にいるの?従業員含む人数とか?
0746禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 23:08:56.31ID:+bZHMh4N
今日みたいな日なんて妖怪ジジイしかいないわよ。
0747禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 23:44:30.32ID:aulVJraM
>>746
ありがとう。
レスの流れから生でヤレるみたいなのでトロマンにぶっ放したかったけど
誰専ではないので素直に引き返しました。
0748禁断の名無しさん垢版2018/11/20(火) 23:53:44.83ID:fr+fhpOj
>>741
誰なの?羽生結弦って。
0749禁断の名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:23:36.69ID:JKtwu4a/
>>744
どうせ 超キモい 糞ブスだろう?誰にも相手にされなくて、館内徘徊のみ、ケツも使われないから蜘蛛の巣張ってるか キノコでも生えてきてないか?ちんこも 亀頭なんかカビが生えてるだろう?wwww
0750ななし垢版2018/11/21(水) 12:05:12.70ID:my+w2dHZ
ノンケから見たらお前ら同じ底辺なんだから仲良くしろよ
0751禁断の名無しさん垢版2018/11/21(水) 12:41:51.46ID:JKtwu4a/
>>750
やかましいわー !!!底辺同士でも醜い争いがあるんじゃ、、
0752禁断の名無しさん垢版2018/11/21(水) 15:40:10.98ID:x3eADNdg
カラオケルームを潰せばいいって誰も言わないのは何故?
0753禁断の名無しさん垢版2018/11/21(水) 17:11:38.12ID:my+w2dHZ
カラオケルーム大人気だからでしょ
腐っても商売なんだから
施設として色々あってもよくない?

逆にどんなトコ増やして欲しいわけ?
0754禁断の名無しさん垢版2018/11/21(水) 19:37:41.35ID:x3eADNdg
>>753
急にオネエw
0755禁断の名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:13:27.66ID:8EPe8b0l
俺はカラオケしないから、無くてもいいと思うけど
いまのところ(ていうか昔から)需要があるようだから、潰して欲しいとは言わないかな
自分がいらないからって潰れろってのはどうかなぁ
0756禁断の名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:15:35.22ID:8EPe8b0l
ゲイバーもカラオケがある店はウザいのは確かだけど
カラオケなしの店を選んでいけばいいわけだし
0757禁断の名無しさん垢版2018/11/23(金) 06:10:17.30ID:Nd8duERM
今日行こうかなと思ってるけどかなり盛り下がってますね。
スレが。
0759禁断の名無しさん垢版2018/11/23(金) 21:42:41.35ID:l4NmMakX
連休に名古屋なんかいたら退屈で死んじゃうわよね。ザ・底辺って感じ。
0760禁断の名無しさん垢版2018/11/23(金) 21:49:02.17ID:vhoW4V02
イケメンはどんな環境でもいいのとできるけど
底辺になるほど連休に東京大阪に行きたがるのよね
0761ななし垢版2018/11/23(金) 23:35:01.22ID:RuW2E1cO
だからお前らほとんど底辺だってノンケから見たらさ
0762禁断の名無しさん垢版2018/11/24(土) 09:03:06.31ID:OI2tL3Vi
名前をわざわざななしにして同性愛板覗いている底辺ノンケ様の言うことは違うなー
0764禁断の名無しさん垢版2018/11/24(土) 17:32:37.16ID:046/fffX
名古屋から出れない底辺が必死ね。まともな釜はとっくに東京と大阪を楽しんでるわよ。こんな不毛な村、ダメでしょ。
0765禁断の名無しさん垢版2018/11/25(日) 06:26:08.65ID:r7BAVTSv
ここは日本一淫乱な発展場だよ
前に大阪から来た人が言ってた
週末のトリプルはスポメンを超えてるらしい
0767禁断の名無しさん垢版2018/11/25(日) 08:38:45.38ID:6QY1U+mg
コロナタイム
0768禁断の名無しさん垢版2018/11/25(日) 11:14:26.09ID:nV2cQb/5
>>765
病気なりそう
0769禁断の名無しさん垢版2018/11/25(日) 21:00:38.16ID:ZAJxZylX
ノンケの方がイケるのは多いかな…
喪ゲイだから、ゲイ友ゼロだけど、髪型やファッションを整えすぎてる人って苦手
というか、素材(顔・体型)で選ぶタイプだから、ファッションは気にしないなぁ
こういうのって少数派?
0771禁断の名無しさん垢版2018/11/26(月) 12:51:03.27ID:K7eLcbOs
異常に整えた短髪で
こだわり抜いたファッション
そんなのはモテないから大丈夫
モテない癖に相手の品定めは超厳しい
0773禁断の名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:15:38.51ID:XnlrmgrM
単なる丸ボなのに異常に髪が整っていて草
0774禁断の名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:32:39.89ID:j31MFu4e
部屋解放している人は、うわぁって人ばかり

すぐ退散
0775禁断の名無しさん垢版2018/11/28(水) 00:40:17.66ID:2y6FhcEM
カオスしぎて草
0777777垢版2018/11/28(水) 05:15:05.49ID:kGZDiKoo
777(σ´∀`)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
777(・∀・)イイ!!
0778禁断の名無しさん垢版2018/11/28(水) 13:46:57.81ID:/PR29zHX
なんだこいつ()
0779禁断の名無しさん垢版2018/11/29(木) 00:19:49.63ID:QmtuCvib
名古屋に出張の時に行こうと思います。
私は42才です。年齢層を教えてください。
0780禁断の名無しさん垢版2018/11/29(木) 08:22:51.99ID:1zw42DtQ
>>779
スペックを言いなさい。
0781禁断の名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:18:18.37ID:cPDHIyyx
本日11月29日(木)は貯水槽点検のため
午後1時から午後3時までお湯が出ません

慌ててケツ洗ったけど人がいないよ(´・ω・)
0782禁断の名無しさん垢版2018/11/29(木) 15:07:17.73ID:GP31SqjU
PW 2379 U-40よ。
0784禁断の名無しさん垢版2018/11/30(金) 01:46:01.27ID:D5oaakSS
20歳ですが同年代の人とヤりたいです
未経験です
0785禁断の名無しさん垢版2018/11/30(金) 01:46:48.61ID:D5oaakSS
177/64/20
0786禁断の名無しさん垢版2018/12/01(土) 08:58:20.78ID:jcq8qxKw
若くてスリムな可愛い子とか来ないかな
ガン掘りして鳴かせたい
180/90/45
0787禁断の名無しさん垢版2018/12/02(日) 09:35:46.65ID:omWVyf9W
若くてスリム(キショガリ)なら掃いて捨てるほどいるでしょ
スリム(キショガリ)なんてこの世界では負け組だから、ライバルが少なくていいね
理想が低くて羨ましい
0788禁断の名無しさん垢版2018/12/02(日) 18:32:49.11ID:37RHI1jw
50代60代の親父にケツ突かれたい
0789禁断の名無しさん垢版2018/12/03(月) 10:17:36.67ID:9mVk8pm4
>>787
あなたは 逆に タイプの人が多くて お気の毒だわ、同情します。だって85%くらい 後期高齢者
なんだし、ライバルは少ないかもしれないけど、目移りしっぱなしで大変だろうし。さすが 勝ち組だわ!
0790禁断の名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:00:39.96ID:cBs5xLvk
>>789
スベッてるよ
0792禁断の名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:25:30.36ID:QJD/7zh1
この間トリプルに若くて
ひどい出っ歯の骸骨みたいなスリムならいたよ
明るいトコで見たらガリガリのロバみたいだった
でも結構そいつに群がってたから
キショガリでもなんでも若いのはモテるのかな
0793禁断の名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:41:30.92ID:EMxKOVHi
ロバ なんて 可愛いじゃん。
0794禁断の名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:06:45.54ID:8aWlcJtZ
少し前の平日にジャニ系のすべすべイケメンの若い子1人いた。何人も囲まれて、ガウンの下に短パン?履きながら脱がされつつ俺含めジジイ達に口でされてた。レイプ願望あるのかな?名古屋きたばかりって言っていた。また会いたい…
0796禁断の名無しさん垢版2018/12/07(金) 08:28:55.31ID:aeOf9d/k
カラオケ部屋で青葉城恋唄を歌ってた人が居たけど一番から三番まで全部にある「あの日と同じ〜」という部分をすべて「♪あの人と同じ〜」って早口で歌ってたな
0797禁断の名無しさん垢版2018/12/07(金) 22:14:30.99ID:4liuYEhD
バイきんぐの西村とかチョコプラの松尾みたいなカワイイ中年いないかな…
0801禁断の名無しさん垢版2018/12/09(日) 12:46:59.64ID:umGo291b
なんだかんだで若い子とか
スリムな子がどこ行っても人気あるし
年配の若い子批判する
発言とかは全体的に見れば惨めな主張にすぎん

家でじっとしてれば
発作起こされても迷惑だし
0802禁断の名無しさん垢版2018/12/09(日) 13:40:55.16ID:umGo291b
なんだかんだで若い子とか
スリムな子がどこ行っても人気あるし
年配の若い子批判する
発言とかは全体的に見れば惨めな主張にすぎん

家でじっとしてれば
発作起こされても迷惑だし
0804禁断の名無しさん垢版2018/12/09(日) 15:46:09.93ID:TApmtwVS
検査受けた?
0806禁断の名無しさん垢版2018/12/10(月) 06:27:27.57ID:yf2FtmHy
毎回同じやつで
あげ足とるのが趣味なやつがいるね笑
底辺同士なんだから足の引っ張り合いはやめな笑
0807禁断の名無しさん垢版2018/12/10(月) 07:24:08.80ID:PzYZGHnA
若細って賞味期限が異常に短いからねえ。
30歳までにガタイ系にシフトできるかが鍵。
0808禁断の名無しさん垢版2018/12/10(月) 10:14:53.12ID:VbADNyaM
ID:yf2FtmHy = ID:umGo291b
0809禁断の名無しさん垢版2018/12/11(火) 11:46:37.05ID:fpU8HZLv
若スリムはうろちょろすんなU-40から出てくんな生意気に誘ってくんな
0812禁断の名無しさん垢版2018/12/12(水) 00:42:16.27ID:M2moDZAj
コロナクラブって水木ってどんな感じ?
0813禁断の名無しさん垢版2018/12/12(水) 16:31:54.38ID:joAK4QVI
若い+スリム
これだけで価値があると思い込んでるから、待子になるんだろうな
0814禁断の名無しさん垢版2018/12/13(木) 07:41:35.75ID:D5SjynMm
>>812
日 月 火 に較べて、水が俺は好き(^^)。午後から夜にかけてだけど。
0815禁断の名無しさん垢版2018/12/13(木) 08:02:59.61ID:9tu1+YZ4
実際手を出されるから本人がそう思うし事実ある程度はモテるのでしょ
0816禁断の名無しさん垢版2018/12/13(木) 11:13:49.75ID:+dTUAiVe
若くてスリムで顔が普通ならばただのガリで
若くてデブで顔が悪ければキショで合ってる?
0817禁断の名無しさん垢版2018/12/13(木) 16:07:34.42ID:dFEcDPxx
コロナクラブの入場料が2160円で、個室4750円ってHPにあるけど、
泊まりは個室予約したら4750円で済むんですか?それとも入場料を足して6910円?
0818禁断の名無しさん垢版2018/12/13(木) 18:03:15.57ID:5xKmDfZp
入場料は足さない
それぐらい入る時にカウンターで訊けよ
0819禁断の名無しさん垢版2018/12/13(木) 20:16:53.85ID:dFEcDPxx
>>818
ツンデレあざーす
0820禁断の名無しさん垢版2018/12/14(金) 07:37:46.73ID:62/Rs9KM
若いってだけで有利なのは間違いない
若さが意味を持たない人はよっぽどだと思う
老け顔で不細工はむごい
0821禁断の名無しさん垢版2018/12/14(金) 07:39:49.81ID:62/Rs9KM
若いってだけで有利なのは間違いない
若さが意味を持たない人はよっぽどだと思う
老け顔で不細工はむごい
0823禁断の名無しさん垢版2018/12/16(日) 10:57:47.39ID:qUQoF4Oo
過疎化
0824禁断の名無しさん垢版2018/12/18(火) 10:34:08.03ID:1+2UX5jc
年末年始はトリプルルームに住むわ
0827禁断の名無しさん垢版2018/12/19(水) 12:26:12.75ID:EKepSYDN
その人の人生なんだから
とやかく言わないの
悪かろうと良かろうとあなたの人生には関係ないじゃん
言いたいだけなのはわかるけどさ
金持ちから見たら他はみんな惨めって言ってるようなもの
優劣なんて考えたらキリがないただの弱いものいじめ
0828禁断の名無しさん垢版2018/12/19(水) 13:12:36.40ID:tBILE3Wv
それにしても年末年始コロナ漬けとかないわ。
0831禁断の名無しさん垢版2018/12/19(水) 16:00:53.05ID:OQ/ZXkS/
>>830
本当小物だなオマエは(笑)
0833禁断の名無しさん垢版2018/12/20(木) 10:35:38.26ID:/pJ/dm+H
この3連休はトリプルルームで過ごさないの?
SMルームの方が快適かしら?
0835禁断の名無しさん垢版2018/12/20(木) 19:46:43.62ID:a5MTQ250
いまどのくらいいます?
0836禁断の名無しさん垢版2018/12/21(金) 15:02:35.63ID:H76lqvFE
>>833
連休は土曜の常連+市外からの50代以上の部長ぽい親父連中+がっちりと勘違いしてる腹の出た脂肪デブ+イケメンと勘違いしてる20代前髪キショガリが集まる
0838禁断の名無しさん垢版2018/12/22(土) 10:28:17.50ID:8CqJG13n
>>836
市外からの50代以上の部長ぽい親父連中!?
今すぐ支度して11時から行かねば!
0839禁断の名無しさん垢版2018/12/22(土) 10:33:24.91ID:GxAEv4ap
そんなのコロナにいるわけないでしょ。
0840禁断の名無しさん垢版2018/12/22(土) 12:59:39.31ID:pHHU9Jq9
>>837
普通のサウナや銭湯でやる奴はみんなつうほうされればいい

ゲイばれしたうえに逮捕で会社はクビ

人生を棒に振るがいいわ
0841禁断の名無しさん垢版2018/12/22(土) 22:21:34.33ID:I2NFwl1U
名古屋市千種区のサウナで隣で寝ていた男性の下腹部を触ったとして、31歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは名古屋市守山区に住む会社員・向井克弥容疑者(31)です。

 向井容疑者は、21日午前3時半ごろ、千種区今池のサウナの仮眠室で、隣に寝ていた33歳の男性の下腹部を触った
強制わいせつの疑いが持たれています。

 警察によりますと、向井容疑者はおよそ1時間にわたって複数回、服の上から触り、犯行に気付いた男性(33)に
その場で取り押さえられ、現行犯逮捕されたということです。

 調べに対し、向井容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00020169-tokaiv-soci
0842禁断の名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:24:43.02ID:YZsP1qUj
コロナだったら罪に問われないのに
コロナに行かないからこうなる
0843禁断の名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:59:26.69ID:PyEjJax+
ノンケの方が良い男多いからね
0845禁断の名無しさん垢版2018/12/23(日) 14:26:15.47ID:1zCewQRG
でも1時間近く触ってた(触らせた?)のは解せないね
本当に嫌だったなら、直ぐに通報しただろうに。
またもし眠りについていたとしても、気付くのに1時間はないわ
0846禁断の名無しさん垢版2018/12/23(日) 14:59:47.09ID:WhnVtApc
明日初めて行こうと思ってるけど、20歳の身長高めのデブ需要ある?
0847禁断の名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:02:04.77ID:4mg73m75
>>846
タチなら需要あるよ
0848禁断の名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:04:03.88ID:WhnVtApc
>>847
入れたり入れられたことないんですけど、タチでいいですかね?
0849禁断の名無しさん垢版2018/12/24(月) 10:43:41.78ID:Cxh/l9Dt
受付のチョビさんどうしたの?
ニット帽被って
0850禁断の名無しさん垢版2018/12/24(月) 13:24:13.17ID:PPbO6V7i
なんか病的よね
0852禁断の名無しさん垢版2018/12/25(火) 07:47:45.61ID:NqL630Gj
羽生結弦似の子
フェラ上手くて喉尺してくれるし
アソコでかいしケツモロ感だし
当て掘りしたら潮吹くよ
0854禁断の名無しさん垢版2018/12/26(水) 08:30:18.82ID:vDAVbyCe
ケツ掘りブランコの部屋、有料でもよいから復活よろしくお願いにします。
0855禁断の名無しさん垢版2018/12/26(水) 12:20:41.67ID:B8FTsmHS
>>854
コロナは醜い体の奴ばっかりだからブランコでマチ子されても魅力を感じない
誰にも相手にされない奴か病気を移したい奴が堀りに来るだけ
だからマチ子は妖精ってのが分かってるタチはマチ子には手を出さない
0856禁断の名無しさん垢版2018/12/27(木) 10:27:38.63ID:Zsy8bdHR
早くトリプルルームに住みたい
0859禁断の名無しさん垢版2018/12/28(金) 20:12:20.75ID:MHOXDBU1
トリプルで寝待ちしてる若い野球部見たいな子は最高に淫乱でビックリしたわ。
相手選ばず次から次へと上下の穴で咥え込んでるんだもの。
まあ、本来のトリプルのコンセプトには合っているわけで悪いことではないけど。
でもね、ババアの私からするともっと自分を大事になさい!愛してくれる人だけにその淫乱さを晒しなさいって言いたくなったわ。
私は見ていて大丈夫かしら?って不安がよぎり遠くから混ざることなく鑑賞してたヘタレ釜よ。
0860禁断の名無しさん垢版2018/12/29(土) 13:35:55.08ID:PbuXm5kR
>>859
それが結果として いちばん幸せかも。
感染したとか 病気になったとか
心配しなくて済むのよ。
0861禁断の名無しさん垢版2018/12/29(土) 15:53:37.06ID:ofRgzleY
>>859
その場のノリ、とかなんでしょうねぇ
病気についてちょっとでも勉強すれば自分がいかにリスキーな事やっているか恐ろしくなると思うんだけど
0862禁断の名無しさん垢版2018/12/30(日) 11:34:16.57ID:lAKQfNq5
若い野球部のモテ筋と誰にも相手にされないババアという見事なコントラスト()ですね
0863禁断の名無しさん垢版2018/12/30(日) 12:13:48.34ID:lAKQfNq5
老婆心wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864禁断の名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:30:30.50ID:6lMJLxuM
>>849
受付のチョビさんって
背の低いフロント陣の中では若い人?
評判悪いの?
朝コロナから出る時に入り口ですれ違った時に
ペッコリを頭を下げて会釈してくれて感じの良い人だったけど・・
でもまだいるなら久しぶりに行ってみよう 笑
0865禁断の名無しさん垢版2018/12/30(日) 17:52:01.22ID:E4Y9dCbi
年始っていつからやってる?
0866禁断の名無しさん垢版2018/12/31(月) 07:20:54.02ID:cyrSeTJ6
>>865
年中無休24時間営業でしょ。
0867禁断の名無しさん垢版2018/12/31(月) 08:44:38.88ID:GagXVkYw
アタシも含めてザ常連さんばっかり(/ _ ; )みんな帰省中のイケメン狙いなのよね( ̄∀ ̄)
0868禁断の名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:15:14.06ID:lCcsbAQM
昨日の夕方 帰省ついでによったけど
景色があまり良くなかったし人もさして多くなかった
パンクラスが潰れたって聞いたから少し期待していったんだけど
ここ以外名古屋の人ってどこで発展してるの?
0869禁断の名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:23:57.44ID:8YPLhBmB
パンクラスから流れてきたとしても
パンクラスの客層ってキショガリ前髪勘違いイケメンもどきだから意味ないよね
そういうのをお望みならいいんだろうけど
0871禁断の名無しさん垢版2018/12/31(月) 10:41:23.57ID:/12vhdXd
>>868
まんなまともなのは東京や大阪に出てるわよ。
0872禁断の名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:18:38.23ID:Xx9GRzxa
>>869
名古屋はないよ、あるわけねぇよ!
0873禁断の名無しさん垢版2019/01/01(火) 12:10:11.79ID:xIZIce96
明日、太めでウケの40以下いないかな
0874禁断の名無しさん垢版2019/01/01(火) 18:55:44.16ID:m1VSRLDj
>>871
まともと思い込んでる自信過剰な売れない奴ほど東京大阪に行きたがる
0875禁断の名無しさん垢版2019/01/01(火) 23:39:54.96ID:RWge2w88
で名古屋に残るのはブスばっか。
0876禁断の名無しさん垢版2019/01/02(水) 10:58:31.98ID:OVhI4uFo
結構30台のカッコいいお兄さんもいるんだね
40以上ばっかりかと思って行ったからビックリした
歳上が好みだから結構楽しめた
0877禁断の名無しさん垢版2019/01/02(水) 18:51:18.40ID:5VhfH4PX
歳上好きでも40以上はダメなのね
0878禁断の名無しさん垢版2019/01/03(木) 16:08:03.46ID:2DMcm300
むしろ50代が良いのに青着てるだけで寄ってくる3,40代が鬱陶しい
0879禁断の名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:31:00.18ID:FE49i3Pi
人の批判しとるヒマあるならカラダ鍛えて少しでも名古屋のレベル上げろや
地元の悪口言っても何も生まれんわ
0880禁断の名無しさん垢版2019/01/04(金) 11:13:27.17ID:MWQzDkhT
>>879
そういうアンタも顔はドブス。名古屋ってみんなそう。
0881禁断の名無しさん垢版2019/01/04(金) 19:14:35.83ID:IQUBdnTo
>>879
その通りだと思うわ。
久しぶりに男気のある殿方の登場ね。素敵!
0882禁断の名無しさん垢版2019/01/05(土) 16:43:59.88ID:FdO0l01N
カラダ鍛えようっていう奴は大概ジム通いしていないw
そう口だけw
0883禁断の名無しさん垢版2019/01/05(土) 20:32:24.29ID:JbkJ28qX
ここに泊まったらインフルエンザ貰ったわ
HIVじゃないだけマシかしら…でも残りの連休潰れてしんどいわ〜
0884禁断の名無しさん垢版2019/01/05(土) 21:24:33.56ID:NUPCklh/
今日はマッチョなバリタチおるんかなぁ
0885禁断の名無しさん垢版2019/01/05(土) 21:45:11.88ID:LXOrkoH/
>>882
自分が頑張れないからって…
情け無いw
口にして通ってる人何人も知ってるし、努力も出来ないで人を笑う前にやる事あるだろ!
0886禁断の名無しさん垢版2019/01/07(月) 09:51:41.64ID:UqjVZwsO
>>852
うりせんよそいつ、ただの草だわ
0887禁断の名無しさん垢版2019/01/07(月) 15:11:29.32ID:ROx0DUUt
>>886
生でしかほぼやらないし
種つけされるの好きみたいよ
ポジってるかも
0888禁断の名無しさん垢版2019/01/07(月) 17:31:07.32ID:t3SDexjn
羽生結弦で勃つ人ってそんなにいるんだw 信じられない!
0889禁断の名無しさん垢版2019/01/08(火) 10:14:31.75ID:CUq8p8eq
ロビーでの酒盛り なんとかならないかしら。馬鹿派手な勘違いブスとか、血の気のない若いブス、眼鏡のガリの大荷物持った中年ぽいチビとかw。
0890禁断の名無しさん垢版2019/01/08(火) 13:06:01.05ID:fevk+K9K
昨夜18-22時頃は明らか20代のがっち
りや短髪男前系の若者多かったわね。
ただトリプルルームで若者同士だけで
絡んでのほんとウザかった。U40に行
けってよっぽど言ってやろうかと思ったわ。

数時間も延々とビデオルームのソファ
で生交尾見せ続けてる40-50代のカッ
プルにも驚いたわ。2人とも萎えフニ
ャなのに、ウケ役は必死でしゃぶった
り無理矢理騎乗位したり。でも他が手
出すとピシャっと陰険オカマの断り
方。終始ハゲデブタチも異様な多汗だ
ったけど大丈夫だったのかしら?
0892禁断の名無しさん垢版2019/01/09(水) 00:31:04.39ID:2i6hxf+4
ここってほとんどの人が生でやるの?
若い子でもゴムを使おうとしないからビックリしたわ。
生しか感じないって言われてビビったわ。
昔みたいに怖いっていう感情がないのかしら?
確かにきちんと治療すれば死ぬ病気ではなくなったけれど。
0894禁断の名無しさん垢版2019/01/09(水) 15:33:39.26ID:41puL3y6
>>893
そうなの?どこでも生でやるのが流行りなのね。
流行りっていう表現もおかしいかもしれないけど。
それにしても怖いわぁ。
真面目そうなおとなしい雰囲気の若い子が生で種欲しい!って言われたし、人は見た目だけで判断出来ないわぁ!
0895禁断の名無しさん垢版2019/01/09(水) 15:55:56.59ID:VC3ZfGnN
>>894
HIV/AIDSが騒がれた時代を知らないのと、
実際の感染力はかなり低い病気だから安心しきってんのよ。
新規感染者はゲイだけって結果だけどね。
風俗嬢よりハイリスクなのがゲイよ。
0896禁断の名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:25:15.04ID:vQsA+TgW
>>895
そうなのね。感染力が低いといっても感染してる人がコロナに限らず出没してるっていうことよね?
だから新規感染が減らないのよね。
もしかしたら感染してる人も感染力が低いから大丈夫って思っているのかしら?
0897禁断の名無しさん垢版2019/01/09(水) 21:42:56.03ID:SYWtvHql
検査もしてないのに自分は病気とか大丈夫だかや生でやろって人は普通にいるわよね
0899禁断の名無しさん垢版2019/01/10(木) 15:12:18.58ID:UoLsvlY3
30代後半アラフォーだけど、もうコロナでウロウロするのが億劫で行ってない
この歳頃になると枯れるのね 肉欲はあるけど
0900900垢版2019/01/10(木) 20:11:21.29ID:hDQPUhyt
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901禁断の名無しさん垢版2019/01/11(金) 19:32:26.78ID:YUSwMhpp
>>899
今から 枯れてどうするのよ!w ! これからでしょ? 俺も同年だけど、20代中心にタチってもらってるよ。まだまだ 華 だって お互いに!!
0903でぶの基準垢版2019/01/12(土) 17:20:20.99ID:RQVrmBt5
>>902
本当にでぶならね

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0905でぶの基準垢版2019/01/12(土) 19:12:56.31ID:RQVrmBt5
>>904
ちょっと足りないなあ
0907禁断の名無しさん垢版2019/01/13(日) 19:49:43.83ID:d1Nw1/t5
>>902
170cmなら〜、とか言ってるのは只の肉専よ。
十分にスペックは満たしてると思うので乗り込んでみなさい。
0908禁断の名無しさん垢版2019/01/13(日) 19:52:37.00ID:L3oBjzqr
風呂場でしゃぶらされてその場で掘られたのが忘れられない
0911禁断の名無しさん垢版2019/01/14(月) 18:37:50.65ID:i3KaX2l0
今のマッサージっておじさまなの?
0913禁断の名無しさん垢版2019/01/15(火) 16:15:13.83ID:+OP/fqfG
>>907
ありがとうございます。
デブ専の人達が来てくれるおすすめの曜日ってありますか?
細のデブ専が多い曜日とかあるんでしょうか?
0914垢版2019/01/15(火) 16:40:26.81ID:XwmfmsAM
>>913
「細のデブ専が多い曜日とか」の「とか」は、「細のデブ専が多い曜日」以外の何?
0915禁断の名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:37:35.95ID:4K7Qk2tH
火曜って人いますか?
0918垢版2019/01/15(火) 20:43:17.85ID:8hpfveWV
>>916
だったら、単に人の多い日ではだめなの?
0919禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 01:43:09.46ID:yHNz7IoI
>>918
発話者の自由じゃないの?
何がそんなに気に入らないの?頭大丈夫なの?
0920禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 02:23:32.21ID:sQYhdX1/
>>914
とか弁「とか」言われて論争になったのは30年前「とか」よ。
既に一般化「とか」して認知「とか」されてる表現「とか」に
いつまで噛みついてるのよw
0921禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 03:24:51.16ID:4+fFfZv/
>>920
いくら言っても無駄。論破されたら何も言い返せずにすごすご引っ込むくせに全部のスレを見回ってチェックして「とかガァー」って言って廻ってんだから、このキチガイはw
0924垢版2019/01/16(水) 08:15:37.24ID:OXKUX7uI
>>913
「細のデブ専が多い曜日とか」の「とか」は、「細のデブ専が多い曜日」以外の何?
0925禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 08:27:19.34ID:9o/uJYZd
ここってかわいいデブとかいる?細とかはどうでもいいんだけど。
爺いとかもいらないなー。
0926禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:45:49.65ID:q+Se9cWI
アタシは爺とかにしゃぶらされたりとか掘られたりとか廻されたりとかするためにこことかに行ってるわよ。
0927垢版2019/01/16(水) 12:35:34.22ID:OXKUX7uI
>>913
「細のデブ専が多い曜日とか」の「とか」は、「細のデブ専が多い曜日」以外の何?
0928禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 12:37:04.53ID:MBFwS1y9
また始まったわよ、とかとか婆さん。
0929禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 13:02:18.32ID:TAQp4KDr
>>927
友達とかいないでしょ?
恋人とかも生まれて一回もいないんじゃない?
そんな人生って幸せ?
想像も出来ない
0931垢版2019/01/16(水) 14:08:25.74ID:OXKUX7uI
>>913
「細のデブ専が多い曜日とか」の「とか」は、「細のデブ専が多い曜日」以外の何?
0932禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 14:40:45.40ID:TAQp4KDr
>>931
アスペルガーとかって言われたことない?
0933禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 15:48:58.77ID:nJVieMCv
他に条件が考えられる場合には「とか」の使い方として間違ってないわよね
「細のデブ専が多い曜日」とか「デブの細専が多い曜日」とか
「デブのデブ専が多い曜日」とか曜日ごとによって
傾向(やお店のイベント)はありますか?ってことでしょう

「とか」に似た言葉で「など」があって、仕事で「〜など」って多用しすぎなことがあって
何かのルール作りとかを考えてるときに条件を限定しないといけないのに
他に可能性があるかのような「など」を使われると困る場面はあるわね
でも今回は該当しない
0934禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 15:53:57.98ID:9o/uJYZd
>>931
煽るならバカの一つ覚えを繰り返すんじゃなくちゃんと付いたコメントにも反論してみなさい、低脳
0935垢版2019/01/16(水) 16:03:09.29ID:OXKUX7uI
>>913
「細のデブ専が多い曜日とか」の「とか」は、「細のデブ専が多い曜日」以外の何?
0939禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 17:28:22.52ID:MjUi/X97
>>913
デブ専が多い日、というのは無いと思うわ。
やはり金・土曜日の夜が狙い目なんじゃないかしら。
日曜の夜は人が少ない印象だからオススメしないわ。
0940禁断の名無しさん垢版2019/01/16(水) 18:07:55.84ID:UaMNMs5c
いつ行ってもデブ専デブが多いから汗臭い

土曜は若専若ガリや常連干物老人の集会所

平日の方が淫乱な掘り出し物に当たる
0941禁断の名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:17:25.34ID:nH1omzKZ
コロナに限ったことじゃないけど、20年前の土曜日コロナって今の三倍くらいミックスで客がウロウロしてたわよね。
経済状況ってあんまり関係なさそうだから、やっぱりハッテンバよりアプリに流れてるのかしらね。
0942fdfdsfd垢版2019/01/17(木) 21:28:07.07ID:epKY1FoZ
sだd
0943禁断の名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:06:12.43ID:5ueG6bpz
アプリ→ホテルなのかしら?
自宅は抵抗あるわよね?
0944うまや垢版2019/01/18(金) 02:17:44.85ID:Ar8pwQdo
常連客マジでひどいんだけど。
0945かつ垢版2019/01/18(金) 03:26:34.03ID:Ar8pwQdo
U40にはいる50代うざい❗
0946垢版2019/01/18(金) 05:38:32.47ID:SvK8Wi7v
>>913
「細のデブ専が多い曜日とか」の「とか」は、「細のデブ専が多い曜日」以外の何?
0948禁断の名無しさん垢版2019/01/18(金) 08:01:26.89ID:SLpcRywB
とかとか婆さんは無視よ。
0950禁断の名無しさん垢版2019/01/19(土) 10:28:00.58ID:8j5bPx5y
>>944
アンタも同じくらいヒドイわよ。
0951禁断の名無しさん垢版2019/01/19(土) 11:55:40.87ID:EHhoUKzq
セックスした相手が常連と喋ってると萎える。
どんなに誘われても2度目は無い。
0952禁断の名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:43:53.20ID:lQ+J9m/Q
インフルエンザ流行ってるみたいだね
0954禁断の名無しさん垢版2019/01/19(土) 17:17:18.33ID:eJ8GCJD+
>>952
コロナにいたら 感染しそうだね
0955かつ垢版2019/01/20(日) 03:44:40.51ID:o0SMwNkP
なんじゃここ?低レベルな奴ら品評会しとる
うけるわ
0956禁断の名無しさん垢版2019/01/20(日) 03:46:37.70ID:o0SMwNkP
>>950
あらぁ?ありがとうございます。ひどくとも常連客となってないだけましな。
0957禁断の名無しさん垢版2019/01/20(日) 06:07:09.58ID:EFEIDyWU
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0959禁断の名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:44:24.30ID:VYwki+em
確かに。
常連だと分かるってことは頻繁に行ってる証拠。
向こうからも常連扱いされててウザいと思われてるかもしれないのに。

一年に1回か2回しか行かない自分には理解できないわ。
0960禁断の名無しさん垢版2019/01/20(日) 14:23:08.86ID:8g+C3R80
常連常連って よくでてくるけど
どんな人達なの?
そんなに気になるくらいウザいの?
誰か教えてください
0961禁断の名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:11:46.82ID:XZKm3GA8
>>960
この質問、間接的に誘導してるようで良くない
0964禁断の名無しさん垢版2019/01/21(月) 19:41:18.74ID:o36vW+6/
コロナなんて今や常連ばっかじゃん。
上の常連が言いたかったのはたむろして騒いでる
常連達の事でしょ。
0965禁断の名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:17:08.20ID:TxiXB760
そうだろうね、常連客でなくても、あんなんぎゃーぎゃー誰とやっただとか、今だれが誰とやってるとかを大きな声でせつど
0966禁断の名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:21:50.22ID:TxiXB760
>>965節度もなく騒いでたら、なんじゃい?この人たちってなるよ?ゲイバーにもいけんのかしら?
0967禁断の名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:28:31.60ID:o36vW+6/
節度ない常連客に店側も手を焼いているみたいよ
0968禁断の名無しさん垢版2019/01/22(火) 00:19:46.81ID:YI7jh34A
節度のある人だったらこんなとこに行かないよ
0969禁断の名無しさん垢版2019/01/22(火) 08:34:00.77ID:ARXJZ97V
>>968
そらそうか。
0970禁断の名無しさん垢版2019/01/22(火) 08:36:32.50ID:ARXJZ97V
>>967
とっと、出禁にすればいいじゃん?東京や大阪みたいに。
0971禁断の名無しさん垢版2019/01/22(火) 08:46:01.58ID:ARXJZ97V
うえの部屋を改装してしっかりとアンダー40にすればよいのに、、、、、昔は日毎にイベントがあったから面白いハッテン場だったのだけどね。みんなヤりに来てて、寝にくるなんてほとんど居なかったな。
0974禁断の名無しさん垢版2019/01/22(火) 13:06:54.03ID:VVTOGPXF
>>965
わかる。
いい歳こいてあんな所でぺちゃくちゃ人の事喋ってるのは極めて不快。
マジ住人消えてほしい。
0975禁断の名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:15:42.95ID:M3gImxOe
飲食店でも発展場でもマズイだの変なの追い出せだの店に文句つける奴に限って
文句をつけた本人が
「あなたに合う店を他でお探し下さい」
って言われるような
店にとって来なくなっても影響のない客が多いと聞いたことがある
0976禁断の名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:36:24.24ID:PT9WiI0v
>>975
確かに一理あるわね。
モテ筋のプラスになる客ならすぐに男が近づいてくるし文句言ってる暇ないしね。
0977禁断の名無しさん垢版2019/01/23(水) 01:12:53.19ID:KPbwDOU+
前見たハーフっぽい若い子来ないかなあ
0979禁断の名無しさん垢版2019/01/23(水) 04:47:31.29ID:Dxwn2DlS
>>973はじめて聞いたわ❗
0980禁断の名無しさん垢版2019/01/25(金) 09:53:24.56ID:EIE7DGBc
>>975
正論だわぁ
0981禁断の名無しさん垢版2019/01/25(金) 12:28:57.03ID:iil4+LNm
今日ナイモンでハウリングしてたヤバそうな人がトリプルで待ってるって。
0982禁断の名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:02:59.51ID:vuLzcK4S
25歳以下が1080円になるわよ
2/1から
0983禁断の名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:06:24.40ID:OeAemrW8
値上がり凄いね
0985禁断の名無しさん垢版2019/01/27(日) 02:40:34.69ID:Nn62bUiW
このハッテン場に興味があって過去ログとか爆サイのほうのスレ漁ってるんだけど
2階にあるクラブRって店に全く言及がないのはなんでなの?
0988禁断の名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:27:06.73ID:gsGR9KMm
>>983
今までが安すぎただけよ。
1080円でも激安。
0990かつ垢版2019/01/27(日) 21:35:28.60ID:IRe7ONlb
今日もひどい
0992禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:24:11.30ID:m3bVIMfi
やたらアイコンタクトでじーと見る親父ウザすぎ
明らかに気がないから視線外してるのに
やたら視界に入ってきて、移動しても
ストーカーみたいについてくる
タヌキ親父
0993禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 17:20:35.22ID:t2pj3Ylq
>>992
気になるってことは貴方もオッサンを見てるからよ。
だから脈ありって判断されて視界に入ってくるのよ。
0994禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 21:45:25.76ID:7cWIJ4cL
>>992
ギリギリやれるブスだからコイツならイケると思われてるんだよw
ブスの自覚はあるの?
0995禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:19:26.90ID:m3bVIMfi
フロア移動してもついてくるのよ
あんたらブスでそんな経験ないから
わからないのよね。
0996禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:22:50.96ID:qNTO5Uyu
>>992
あなたも既に中高年なんだから
いつまでも子供みたいな上から目線で話さないの
0997禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:29:37.52ID:qNTO5Uyu
>>995
他の男が近づいて来てそっちとくっ付いたら、
しつこいのは勝手に消えるわよ。
不細工だから売れ残ってるように見えてるのよ。
0998禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:44:30.14ID:7cWIJ4cL
>>995
フロア移動しても付いてこられたこと?
あるあるあるよ^^w
ここにいる人の大半が若いころは付きまとわれてるからw

本音でみっともない事書かないでよww 開いた口が塞がらない…
0999禁断の名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:49:57.49ID:T7fLjQqS
922さんそういう所たから、しつこくされたくらいで頭にのるな、相手も平日で致し方なくあなたを適度だと思って狙っただけ、嫌ならば来なきゃいいだけ?じゃない?
1000禁断の名無しさん垢版2019/01/29(火) 00:52:22.89ID:sJ34bq4o
若いときに、つきまとわれるのはよくあること。
風呂に入ろうと脱衣場にいったとき、すれ違った人が、
帰ってきて、風呂に入ってくるなんて、よくある。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 13時間 20分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況