X



トップページmissingno
1002コメント296KB
【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:40:11.52ID:ilfEsP1d
エイズ画像でも見ながら
ネガどうし語りましょう。



http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
※前スレ
【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1531884992/

関連リンク
ナマヤバ掲示板
http://s.z-z.jp/?namayaba2012

1のプロフ
2015年梅雨ごろからセックス引退してセンズリ一筋
2018年梅雨ごろに保健所で陰性判定
その後もセンズリ一筋
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:16.20ID:xF/tj6/2
>>850
マジでリポ出るわよ
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:46.95ID:uXLP73Cu
CD4ってネガでも重要な数値なのかしら
あたし、3年に一回ぐらいしか風邪引かないネガだけど
一度、測定してもらいたいわ。
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:13.34ID:l/yRhC4A
>>851
ポジスレでリポジの話すると都市伝説よ!!
って発狂されるわ?
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:37:05.81ID:3KyR+WQd
ポジスレって真実が書かれてるの?
都合の悪い話や恐怖を感じる事は書かないんじゃないの。
まず、自分達が不治の病に感染してる自覚があるのかな。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:01:30.56ID:B4U9IAB/
ポジスレって多々あるけど
実質お薬スレの事かしら?
リポジやら数値が芳しく無い事は本音で書き込みされてるように思うわ。
確かに強がりさんもいるけど。
反面教師にするにはうってつけスレよ。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:02.04ID:JIC4MNaF
hiv板の相談スレで
スクリーニング陽性だった人が・・
絶望的だろうな
ネタであってほしい。
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:53:58.17ID:5y9gum4/
>>726
まだ、貫いてる?
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:45.48ID:RXEQHr9K
3日前、朝起きたら、手の甲や指の関節、顔、耳の後ろに3ミリくらいの赤い発疹。
病院行ってないけど、絶対に梅よね。
こんだけ梅が流行ってるからハッテン場行って感染しないほうがおかしいくらいだもの。
来週は病院に行くわ、、。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:17.35ID:rY110a//
>>859
しばらく誰ともやるんじゃねーぞ!
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:09:06.18ID:KXTUL9x4
>>859
あたしもよくあるわ。
恐ろしい性病かもって
Googleで症状検索したりして
更に不安になって、
ストレスでうわぁ〜!(@_@)


ってなった所で
目が覚めるの。
あたしオナニストだから
性病の心配いらないんだって
そして、胸をなで下ろすのよね。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:59:15.03ID:qPluOhI4
>>859
もう匙は投げられてるのだから
あれこれ悩むから検査受けた方がいいわ。
梅毒なら薬で治療できるし初期治療なら直理も早いわよ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:19:54.66ID:KXTUL9x4
たった一回の生フェラで
ポジる人もいるのよね。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:26:30.99ID:geWd53h6
梅毒になったら「HIV感染」も疑え! 日本だけエイズ患者が減らない理由 https://www.houdoukyoku.jp/posts/9586
0865多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:08:31.22ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0866多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:08:58.15ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0867多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:09:23.45ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0868多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/11/03(土) 20:09:48.97ID:R0pQyzs0
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:25.44ID:R6ht+izX
陰性の輪
もっと広まれ!
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:40.67ID:CbBAKebs
ノンケならネタであって欲しい。
ホモなら死んで構わない。

HIVについて相談するスレ 54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hiv/1539896900/


74 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/02(金) 20:22:53.11 ID:oBzqhRys0
近所の病院で検査したところ「抗体反応が出たので専門の医療機関に行って下さい」と言われました。
「HIVスクリーニング検査の結果だけど可能性は高い」と言われたのですが、やはり確定でしょうか。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 06:21:59.17ID:ROw0vQ3O
梅毒の発疹て
梅毒治っても
跡が残るらしいわ
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:58:22.24ID:sPHxovkp
訂正
残る可能性もあるらしいわ
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:33.79ID:+yBBvFfy
えーアタシ梅毒だったけど、症状も治療もしてなくて、
胃カメラ時の血液検査で発覚したの。
「稀に自然治癒する人もいる。
抗体が出来てるから何度検査しても陽性と出るけど気にしないで」
って言われた。

いつ貰ったのかサッパリ解らない。
HIVも陰性だったのはラッキーだったわ
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:43:34.09ID:L0G3JX85
そういう人いるね。
私の父もC型肝炎の抗体があるけど
患った記憶も治療した記憶も無いみたい。
HIVもそういう人いないのかしら?
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:40.07ID:NVEYg1NO
>>873
ペニシリン系だっけ?そのあたりのクスリを
たまたま違う病気で飲んだんじゃない?
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:17.98ID:uHARqGX1
>>874
エリートコントローラーってのがいるんですって。

http://plaza.umin.ac.jp/~PQJ/【医学生理学豆知識-第1回】-エイズにならない人
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:03.35ID:79aoE3Ap
リンクちゃんと貼れてないわよ

エリート・コントローラーの体は普通の人と何が違うのでしょう?
答は、CD4+T細胞の表面に存在するCCR5という受容体にあります。
エリート・コントローラーは、CCR5の遺伝子に異常があり、正常なCCR5受容体を作れない人が多いのです(注1)。
実はHIVは、CD4+T細胞表面にあるCCR5受容体を利用してCD4+T細胞に侵入するのです。CCR5受容体に
異常があると、HIVはCD4+T細胞に侵入できず、増殖することができません。よってエリート・コントローラーの体内
ではHIVは増殖することが困難なのです。

CCR5受容体の遺伝子変異は、北ヨーロッパの白人の16%に見つかります。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:10.12ID:uJuNIVnE
都市伝説じゃない?
事実なら、誰もが知ってるぐらい有名な知識になってると思うわ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:38.63ID:YyUFlo3r
泣いても喚いても
ポジになったら
もう戻れない。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:06:48.68ID:hMejPIE1
梅毒は治るけど
感染した事は
検査で一生でてくるから
気をつけてね
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:39:04.69ID:DmCHFeMU
微妙にスレチだったら申し訳ない。
みんなは周りにHIVの友達っている??

自分は一番仲のいい友達が数年前にHIVになってしまった。
HIVでも大事な友達だし、何も変わらない…って最近までずっと思ってたんだけど…
HIVなのにセフレを作ってたり、偉そうにしてたりしてるのが、どうにも目に余ってしまって、最近なんだか上手くいってない。

友達がHIVじゃなきゃこんなこと思わないのに、って思うと自分も嫌になる。。
HIVの友達いる人ってどうやって付き合ってる?病気のこと話題に出したりする??
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 03:56:35.97ID:2MhAPa7G
>>881
友達ならHIVになるような奴は人間の屑だ、死ねって言ってあげればいいのよ
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:24:17.49ID:XPJaZ03o
>>882
そんな事言えるわけないじゃない
でも、あたしの友達は、あたしが言うまでも無く
自殺したわ。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:27:39.18ID:2MhAPa7G
>>883
良識がある友達でよかったわね
陽性のくせに生でやって他人にうつす屑は早く死んでほしいわ
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:44:55.55ID:XPJaZ03o
そうね。HIVが絡めば友情も身体もそれまで通りにはいかないの
あたしも881みたいに悩んでた時期だから
正直ホッとしたわ。
あたしはセーフしてたけど
友達の自殺をきっかけに、
もう一度、検査を受けて陰性で
それ以来は、誰とも性交してないわ。
自殺した友達を思い出したら
それでも構わないと思えるのよ。
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:10:18.06ID:astdzc5n
あたしは知ってる人にはハッテンしてることはあまり話さないようにしてる
実際の感染発覚前より行為は少なくなったし手がメインになったけど。

だってこんなことベラベラ喋ったら誰からしたって一度死にかけておきながら
最近浸かって薬飲んでまた同じこと繰り返して
本当死なないと治らないんだねwって思われるでしょ
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:43:01.29ID:ZdnKMwIh
あたしが知ってるポジは最低のゲスだわ。
福祉で飯食ってるけど、遊びまくりよ。
ポジ、ネガに関係なく元々からゲス野郎なんだろけどね。
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:44:22.96ID:A6gIIUMz
>>881
あんた本当に友達だと思ってないでしょ?
自分に都合がいいアクセサリー程度に思ってるからそういう思考になるのよ
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:16:26.30ID:Jf8wEOqD
881の価値観は間違いじゃないわ。


480 禁断の名無しさん 2018/08/04(土) 23:24:04.74 ID:kyvj1ksg


>>ポジってるってわかった時点で信用が>>0になる気がするわね。
>>どんなに理由を取り繕ったとしても。
>>「そういう人なのね」の人くくりで>>終わり。それが現実よね。


そりゃそーよ。
あたしだってポジる前はポジって聞いただけで見下してたもん。
それがどんなにタイプの男でもw
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:57:46.13ID:Vwkz7IQZ
>>881
こういうホモたまにいるけど大体が中の下よね
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:00:02.07ID:Cf7bbd62
ポジの時点で一瞬の快楽のために生でやる様なだらしない人でしょ
関わって得すること一つもないわ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:46:11.97ID:Jf8wEOqD
友人がここに書き込みしてると思えば
すっぱり切れるでしょ。
http://s.z-z.jp/?namayaba2012
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:54:52.82ID:E/lIpyJW
アタマ狂ってるわ!!
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:01:00.18ID:ZdnKMwIh
生ヤバとかのスレをポジの人達はどう考えてるんだろう?
やはり、同じ仲間と思われたくはないんじゃないのかな。
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:38.00ID:E/lIpyJW
>>724
先日検査行って陰性だったわ。梅毒はまだ結果待ちだけど、カラダを大事にしようと思ったわ。
投薬すればほぼ寿命を生きられると言っても常に心配ごとを抱えているわけでしょ?
薬飲み忘れたら効かなくなるのよ。もし災害起きたらヤバイわよ?
体型も何だかハンプティダンプティみたいになるわ。
あたしもう一生SEXなんてしないわ。命かけてまでやる意味無いわ。
ジェフ・ストライカーの張り型さえあれば生きていけるわ。
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:30.93ID:Z7rOm90q
>>892
コレはさすがにネタだと思うわ
自分の妄想みたいな
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:09:13.27ID:mzFk6CLZ
間違い電話を装って出会いを求めるホモと仲良くなった。
こいつとはもう半年くらいのつきあい。
いまのところ病気の兆候はなし。
新しい仲間がほしいそうなのでここに電話番号を記しておく。
080-6913-0078
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:30:00.20ID:S6FibSF5
人生謳歌ってタイトルのブログ、
嫁と子供がいながら
隠れて男遊びしてポジってんの。
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:42.57ID:emGFke+f
>>899
軽くこのブログ読んだけど、こんなに早く発症するものなの?
本当はもっと昔に感染していたんじゃない?その間、こいつはうつしまくってたんじゃないかしら。
被害者ぶるんじゃないわよ!
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:20.96ID:emGFke+f
感染してから8ヶ月で発症するか普通?
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:57.50ID:emGFke+f
やだ孫までいるの?
孫の運動会の画像アップしているわ!特定されちゃうわよ.,,
なんか文章読んでもちょっと足りない感じなのよね。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:18:30.00ID:S6FibSF5
2017年3月 陰性
2017年10月 彼氏が出来てリスク行為
2017年12月 インフル症状、インフルは陰性
2018年明けから身体の痒みは続く
2018年6月頃 アプリでセフレゲット
短期間に3回だけハメる。
2018年7月頃 セフレAが体調不良、HIVの可能性を訴える
ブログ主、懸念して受けた抗体検査は陽性。


昨年10月に出来た彼氏がポジだったのだろうね。
年末に初期症状出て
明けてからは痒みだけの小康状態。
そんな中、セフレAが未投薬ポジのブログ主のヤバ種の餌食に・・・
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:32:00.76ID:S6FibSF5
セフレAは怖くて検査行け無いんですって・・・
嫁は感染してないのかしら?

嫁が感染してたら、
お前から移された
あなたから移された
で、喧嘩両成敗に持ち込めるんじゃないかしら?
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:07:55.52ID:vhahybzC
>>901
無症候期が短期間で1年以内に発症する例もあるらしい
基本は10年ぐらいなのかな?
検索しても1年以内の発症ってあまりでてこない
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:14:38.59ID:d6aiuTBv
生涯の伴侶を裏切って浮気した
まさに天罰だよな。
無条件の愛を読んでもらいたい。
http://i.imgur.com/MwWVNCU.jpg
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:04:29.27ID:emGFke+f
>>906
これ何度見ても笑えるのよwww
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:11:32.25ID:IC/kVr3Q
881です。
コメントくれた方、ありがとうございます。

友達は定期的にやるセフレがいるみたいなんだけど、それもどこまで本当なのかなって疑ってしまうし、仮に本当だとして病気のことは隠してるの?って思ってしまう。
一番の友達だから、恋の悩みやこれからのことを話したいけど、昔みたいには話せない。
数人で飲みに行っても、HIVのことを知ってるのは自分だけだから話題にも気を使う。

プライドも人一倍高い子だから、一番辛いのは本人だって思うけど、友達ってなんだっけて考えちゃう自分が本当に嫌だ。

完全にスレチになってしまってごめんなさいでした。読んでくれた方、ありがとう。
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:15:45.25ID:2mxz8hzn
>>908
その友達ってイケメンマッチョなの?
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:44:34.66ID:gayYQcKX
アプリで20代の子が「帯状疱疹が出来た、疲れてるのかな」ってつぶやいてたけど
ポジが相当進行してるのかと思ったわ
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:22:57.15ID:socCEVcO
オナニストでしょ
あたしもオナニストだから
帯状出たって、エイズのエの字も連想しないもの。
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:16:26.71ID:rbX/r0WM
ウキウキだわ!
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:25:53.44ID:IC/kVr3Q
>>909
イケメンかどうかは人によるだろうけど、素朴系?な顔立ちで中肉中背。なんか関係ある?
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:56:51.82ID:ba40/kJV
>>915
その友達モテるんだろうなと思って
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:01:45.67ID:gayYQcKX
素朴な感じの遊んでないように見える男がポジって怖いわね
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:13.03ID:7p5a7xCT
おすすめ
ウルフボウヤ君のエイズブログ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:55.35ID:emGFke+f
>>918
けっこうキツイわねコレ...
もうお亡くなりになっているしエイズではなくガンが原因だったのね。
でもHIV感染してると肛門ガンになりやすいみたいだから関連しているかもねり

https://www.google.co.jp/amp/s/oncolo.jp/news/180206y01/amp
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:30:31.48ID:+A0X+PwH
>>919
エイチアイブイというよりケツ穴使いまくったからというような気がするw
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:37:46.00ID:UYBLalKT
401 禁断の名無しさん 2018/08/15(水) 13:33:16.59 ID:OOiLHunN
HIVは感染初期に身体の免疫細胞の70%が集まるって言われる
腸のリンパ組織をターゲットにして増殖を繰り返す
この時リンパ組織中のT細胞をかなり破壊している。この組織中のT細胞は破壊されると戻らない。
潜伏も含めて文字通りこの時点で内部障害抱えてるわ
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:57.61ID:UYBLalKT
>>920
同意だわ。
ポジは女、ノンケ男、無差別に
肛門癌になるように誤解するわよね。
確か間違いじゃないのだけど。

>>>ヒト免疫不全ウイルス(HIV)感染者は肛門がんを発症するリスクが高い
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:45.03ID:UYBLalKT
肩の力抜いてHIVを語れるから
このスレ居心地いいわ。
>>912
これってどうなのかしら?
去年の発症者を除く新規感染者が
11年ぶりに1000人下回ったのは
プレップが浸透してきたから?
アプリ時代突入で発展場が廃れてきたから?
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:45.06ID:P0Tl297w
>>923
感染してもおかしくない事してる人たちがほぼみんな感染したからじゃないの?狭い世界なのにこんなに感染者がいたら新規感染者数は頭打ちになるでしょ。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:38.58ID:P0Tl297w
プレップって万能じゃないのに、
プレップやってるから安心して生乱パ行けるとか言ってる人がいて呆れるわ。

あと最近、投薬してれば他の人に感染させることはない。って全面的に押し出して啓蒙活動してるよね。予防しようじゃなくて。なんかもう、、ね。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:23:19.33ID:UYBLalKT
今年の統計が気になるわね。
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:26.93ID:CpunCBiJ
プレップって梅とかクラ、コンジなんかには無効でしょ。
HIVさえ貰わなきゃ勝ち!
って価値観なのかしら。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:31:56.60ID:emGFke+f
プレップ飲んでるから生でやりまくり、とか言ってる足らずは脳梅にでもなってCねばと思うわ。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:23.74ID:CpunCBiJ
ウルフボウヤは
最後の最後まで裏表が無いウルフボウヤだったね。
バカポジとは言え
少し同情したわ。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:25.23ID:emGFke+f
>>929
そうね。だから友達もたくさん居たのよね...
歪んだ精神のあたし達とは違うのね...
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:10.15ID:P0Tl297w
14 名前:禁断の名無しさん :2018/11/01(木) 15:36:59.20 ID:xU+VCloN
プレップが届いた。。

紹介されてたらサイトで10日くらいで。1番最初のこの商品、1つしか日本人は買えないらしい。なぜか2ボトル届いた。。

https://www.greencrosspharmacy.online/product-page/tenof-em-3-x-bottles-90-pills-total


65ドル+郵送10ドルだったから、大阪堂とか他の個人輸入より安い?

これで、毎日一錠飲み続けて、7日後からは、生でヤレると思うと、ゾクゾクする。。

生乱パでも行ってみようか?
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:16.81ID:XTCuf0b0
14 名前:禁断の名無しさん :2018/11/01(木) 15:36:59.20 ID:xU+VCloN
プレップが届いた。。

紹介されてたらサイトで10日くらいで。1番最初のこの商品、1つしか日本人は買えないらしい。なぜか2ボトル届いた。。

https://www.greencrosspharmacy.online/product-page/tenof-em-3-x-bottles-90-pills-total


65ドル+郵送10ドルだったから、大阪堂とか他の個人輸入より安い?

これで、毎日一錠飲み続けて、7日後からは、生でヤレると思うと、ゾクゾクする。。

生乱パでも行ってみようか?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:36.64ID:P0Tl297w
プレップって防げるの90%でしょ?
1割は防げないのに生なんてリスク高すぎ。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:17:27.36ID:DFznTRMs
>>925
検査受けに行ったら採血前の問診でマンコに言われたわ、
「最近は陽性になっても投薬すれば移すことはないし普通の生活が出来るから安心して」って。
あれ聞いたら今後は安心してナマでやれるとか思う人がいるかも知れないわ。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:22:27.39ID:D5KeHcIt
>>912
爆発的に蔓延している梅毒は?
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:06:53.89ID:HU+KfTbj
すすり泣き
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:21:02.09ID:HU+KfTbj
セーフでポジったポジが傷の舐めあい

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530862208/193


208 陽気な名無しさん 2018/11/03(土) 18:33:49.55 ID:p0aLp+gU0
あたしはリバでたぶんテン場で移ったんだけど、テン場ではほとんどウケしなかったしケツする時は100%ゴムしてたの。一度だけ頭だけ生で一瞬入れたことあったけどそれ以外ないし。
だから感染が分かった時は信じられなかった。生フェラしか考えられないのよ。
でもあたし、ゴムフェラするくらいならポジってもいいって思ってたのよね。まさに現実になっちまったわ。
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:34:00.15ID:ay9JKsQD
近年の梅毒の患者報告数
 2013年1228人
 2014年1661人
 2015年2690人
 2016年4518人
 2017年5770人
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:49:54.77ID:GSsed8PN
リスク行為は生フェラだけだったのに
って人、結構多いわよね。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:29:22.05ID:e8E4HQ8y
むせび泣き
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:01:21.14ID:41vBLbHu
元々淫乱だった友達が感染して、
それから大人しくなるかと思ったら、
さらにヤバくなって、ほぼ毎日ナマ交尾だって。

自分が落ち込んだのに、それを他人に味あわせるって、
クソだと思ったから、もう会わないことにした
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:04:49.19ID:41vBLbHu
知り合った人が、フェラした後で
「陽性だけどいい?」って言ってきた。

「正直コワい」って言って、手コキで済ませようとしたら、
「せめてスマタで」って言われ、寝バックでさせてたら、
一気に生で入れようとしてきて呆れた。

ちゃんと期間を取って検査行って陰性だったから良かったけど、
ちゃんと打ち明けない人もいるから、やっぱ生って怖いって思った
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:49:50.28ID:a1T93mIW
米が流行った時は自制心無くして憑った人達も多かったんでしょうね。
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:43.38ID:BK8ap+dR
ポジりたいネガって本当にキチガイだと思うわ。
スカトロでウンコ食うよりイッちゃってるわ!
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:29:34.25ID:EFGKxMjF
ヤバ生掲示板って
流石にネタよね。
多分AIが書き込みしてんのよ。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:33:31.76ID:f9P4s7x9
>>939
口内粘膜なんて
ウイルス伝染の王道だよね
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:44.79ID:GcXdOdgc
未投薬ポジのヤバ先走り
舐めたいと思う?
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:46.77ID:a1T93mIW
ウンコ舐めた方がマシだわ〜w
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:56.78ID:iIkJXGYW
>948
凄くタイプの巨根で形もいいチンコだったら
誘惑に負けてしまうかもしれないが
そんなのは自分を相手にしてくれない
だろうから安心といえば安心
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:03.40ID:e8E4HQ8y
オナニストの幸せタイム
幸せ〜(^-^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況