X



トップページmissingno
1002コメント216KB
【OIOI裏】上野サウナ★18【秘密ノ花園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:08.63ID:vsfl/3Su
既婚者に抱かれたいわー
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:09.15ID:PWk44xxu
風呂のドアがたまに途中までしか開かない時あるよね。あれを直せるのは常連です。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:37.47ID:jTICNWb3
いままで風呂のドアが途中までしか開かなかったことがなかったので、まだまだ精進が足りないなと反省。
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:05:58.10ID:sNsytZ9j
オレを浴槽に入れないでください が懐かしいわ。タオルが一部剥がれてオレになって、今は全部はがれちゃったわよね。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:18:13.79ID:sNsytZ9j
>>736
あなた、新人ね
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:10:10.31ID:tLaUy0Jg
風呂のドアの上を見るとめっちゃ削れてんだけど、それが開かなくなった回数を物語っているんだよ。
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:11:42.47ID:tLaUy0Jg
開かなくて困ってる奴の背後から開けてやるんだ(タイプ限定)
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:51:41.90ID:sNsytZ9j
従業員の人気投票やりたいわね
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:36.67ID:OvW12Dg/
俺週末しか行けないけど平日はスタッフ変わるの?マッサージのガッチリ坊主とロッカーにいる優しいオジサン達が好きかな
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:47.11ID:j6giUSwO
土曜と日曜だと微妙に客層が違うよね
自分はどっちもOKだけど
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:05.02ID:6P1uZUjL
今日、21時すぎノンケっぽいワカメの子が寝込みを襲われてた。階段上がって左端。
どこまでされたかわからんが、半裸で逃げてて興奮したw
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:16:36.14ID:W1z7bsNC
ワカメの子って見て、海藻みたいな子ってどんな子なのかしらと一瞬考えてしまったわ。カタカナで書かれると紛らわしいのよw
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:30:32.19ID:YuRV3EV5
>>746
あたしも。
「ワカメ」で形容される子ってどんな顔してるのかしら、って思っちゃったわ。
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:56:00.51ID:TniNipM6
あーなんだ、若めの子ね
アタシもワカメちゃんヘアの子でも来たのかと勘違いしたわよ
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:47:47.34ID:TVmxNED6
>>749
つーか、こんな所で書くんじゃなくて、本気でやりたきゃ女装と女装好きを最低五人ずつ来させないとね。
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:25:38.35ID:REUsfnip
>>745
ワカメちゃんは多分だけど射精させられてた。必死にふいているっぽかったから。
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:40:53.28ID:TFw5l+wd
女装とか言ってるひとは本当に上野サウナの構造を知らないというか
一回も来たことがないんだねえ…
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:18:49.01ID:DqdjGkYf
一時女装がいたけど誰にも相手にされてなかったわ
ここ見て騙されていっちゃったんでしょうね
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:09.12ID:EJQgGiJM
明日初めて行こうと思ってるんだけど、平日の夕方とかお客結構いますか?
仕事帰りのリーマンとか。
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:28:38.08ID:oXWrevKx
いますよ。昼頃に入店した人は18時までなのでその前から動きが活発になります。
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:45.86ID:EJQgGiJM
>>761
ありがとうございます。昼頃に入店して18時が退館時間なのですね。短い。
色々話は聞きながらも行ったことのない上野サウナ、一度探検してみます。
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:31:30.80ID:EJQgGiJM
>>763
ありがとうございます。
正午以降に入ります。
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:52:04.19ID:hA9pewLU
女装は居ないよ (浅草24会館じゃあるまいし)
 その代り下着女装は、徐々に増えてる、なか館内着を剥すのが楽しみで、ワクワクする
 館内着を剥すまでは、普通のお兄ちゃんだが
 館内着を剥したらビキニ姿なんて、なんか華やか
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:46:33.38ID:9W3h5lSH
>>767
「ワカメの子」→「若めの子」

年齢が若いと思われる男性客のことです。
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:03:23.95ID:LMufXFT8
みんな、月に何回くらい行ってる?
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:34:15.98ID:oO0SxZY4
>>771
2,3回ぐらい
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:57:10.66ID:DvJ0hUSQ
月ニ以上は常連レベル
0776禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:07.50ID:xS2ZlE9H
やったあとに「どれくらい来てるの」といわれて「うーん月イチかなー」と答えてるけど
すみません月2です。ごめんなさい。
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:20.37ID:Q81w8YsL
>>776
なぜかあたしも少なめに言うのよね
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:10.08ID:dnCjNK/+
週一くらいで行ってるけど、聞かれたら滅多に来ないって言ってるわ
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:03:43.48ID:r1l3zY44
このスレの住人がそんなにいるのか!ここの客層の平均てどんな感じなんだろう?俺は178#82#40代ニヶ月に一度程度で夜7時〜9時位に行ってる
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:38:12.99ID:EjBt4YGc
>>780
プロフがタイプw
1767030代。
4,50代が多い印象かも…?
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:38:21.01ID:Uv1FRIak
皆さんのカキコミ見てたら行きたくなった
アカスリもしたいから
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:40:41.15ID:H2LzQVoR
俺ここには数ヶ月に1回だけどハッテンバには毎週行ってる
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:55:48.85ID:WP8Zkpju
ここって、アナルやってる人いますか?もう1年行って無いけど、以前はたまに見かけた。
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:12:06.26ID:DRsOlM0q
>>780
そんな遅い時間なら平日に行かれてるんですか?
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:10:53.60ID:DRsOlM0q
仮眠室にちり紙ないってことは、射精した後皆どうしてるの?
タオルで拭くの?
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:41:22.82ID:abRKil1T
フェイスパックやヘァトリートメントにするのよ
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:27.58ID:DRsOlM0q
>>788
興味出てきたから今日行ってくるわ。
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:17:46.67ID:EFG8WRcl
>>787
タオルで拭くのが習わし。
自分が逝かせた場合は自分のタオルで優しくきちんと拭いてあげるのがマナー。
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:27:11.98ID:DRsOlM0q
>>790
ありがとう。
タイプの人のザーメンのついたタオル、ちょっと萌えます。
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:48:16.42ID:H2LzQVoR
慣れてるのはポケットから折りたたんだティッシュ出してそこにはき出してる
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:06:13.58ID:dnCjNK/+
口でごっくんかアナルで吸引、そして後処理すればテッシュいらずよ
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:33:44.86ID:JaH6UxcL
>>767
ワカメ(若め)の子は、立派なゲイだよ。
キモ爺達に襲われて逃げ出しただけ。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:23:13.98ID:9HXjdokb
>>781
ありがとう。やっぱり40代〜50代ですか。
>>785
平日か日曜ですね。前は月一位でしたが、今は回数減りました。他のサウナやハッテン場は行かないです
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:54:33.34ID:VksZwqD0
そば枕にノスタルジーを感じるのよね
0799
垢版 |
2019/01/25(金) 02:50:38.49ID:DUjbf7Eq
貴方の顔ほどにはいないとおもう。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:49:18.82ID:GgiHbgr8
チリ紙とかそば枕って寝待ちじいちゃんだよね
キショいよ
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:34:55.92ID:tRl8pmJH
枕カバーたぶん一度も洗ったことないよねw
ここで遊んだ後はしっかり身体洗って帰らないと
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:17.74ID:mlKKwFx4
ここは24や大番と違ってタオル泥棒がいないからいいわ
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:02:22.51ID:KWReO9bP
自動でなんちゃら消臭なんちゃらマイルドソープの香りがお家で手軽に
上野サウナの雰囲気を味わえてティッシュがすすむ。
おじいちゃん的にはテッシュね。
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:46:20.08ID:c0hIDpXx
毛布が臭くて被ると眠れないわ
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:20.45ID:/2o9eoDg
おじいちゃんの唾液やなけなしのカウパーが染み込んでいる。
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:07:08.00ID:zkP5AkKH
枕に直接寝てる人勇気があるわよね
うつ伏せとかやばいわ
あと浴場のコップで水飲んでる人
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:16:03.31ID:zkP5AkKH
ドラム缶みたいなのに適当に凍り打ち込んでるわ
コップは兼用
紙コップくらい用意して欲しいわねw
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:16:49.47ID:IcTHmu/g
風呂は自前のタオル使って、備品タオルは枕の上に敷いてるわ
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:22:28.49ID:5sIDdR//
あらやだ・・・下駄箱がいっぱいだわ
ってことは期待できるってことよねw
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:07:58.99ID:Ai5/3Rp7
>>810
食堂の酎ハイに入れる氷をバケツに入れてそれを風呂場のドラム缶にぶっこんでるのよね。氷のとけ水を飲むなんとも原始的なシステムw
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:16:57.03ID:kjsqFUag
冷えてるから安心よ。私たちみたいに雑に育った世代にはそれで充分
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:51:00.00ID:1SQLQr6G
上野大番との違いを教えてください。
デブオヤジ多いですか?
ケツ掘られやすいですか?
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:06:10.35ID:jZmXO9jy
ここってけつあまりやりたくないけどハッテンしたい人がほとんどじゃないかしら。
ここのゆるゆる文化に慣れちゃってたから、ひっさびさ24行ったらいきなり掘られそうになって「ああ、ちゃんとしたテンバってこうなのね」って実感したわ
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:37.68ID:TAIfwVcH
>>822
ケツ向けてれば掘られるんじゃない?ここも同じよ、そういうポーズは。
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:44.37ID:UFev+kJ7
客層的にケツに突っ込むに足る硬さを保てる人が少ない印象。なんどか
自分のケツにアタックして挫折したおっちゃん多数。自分が狭き門なのかもしれないけど。
たまーに無理やり入れてくる人もいて、疑似レイプも味わえますよ。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:12.46ID:UFev+kJ7
それにしても、ここではケツあんまりやらない、と言う割には3階のトイレの
ブラシについてる小さいゴミ箱に浣腸の空き容器がたくさん入れられているのは
なんなんだろう。みんなそれを期待してるのかね。
まあ、偶然は準備ができている精神だけを好むから(by パスツール)みんな
頑張ってね。
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:28.94ID:UolLuwBl
客が浴槽に入っていてもおかまいなしに塩素をまいてバブルで撹拌させるよね。
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:05:37.46ID:ZlxpCF6b
あたし湯船に浸かったことないわ
あんな水をいつ変えてるかわからない塩素風呂なんか入れない
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:12.32ID:hOBi1NDZ
大阪なおみ優勝の瞬間、見知らぬオヤジ達が一体となって食堂が歓声に包まれた。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:31:18.38ID:Uund2FFy
上野サウナのお湯は綺麗だと思うけど上番のお湯なんて汚れてトロントロンしてるし塩素強すぎて太ももの内側とかヒリヒリするわよ、おまけにサウナから出てきた汗まみれのジジイは直接風呂に入ってくるし最悪よ〜
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:19.91ID:+BDOEkVP
大番のオヤジ達が一体になってるのは度々見るが
上野サウナでは珍しい光景
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:43.89ID:+BDOEkVP
上野サウナは一応普通のサウナ謳ってるから
風呂もサウナも垢すりも食堂もそれなりの水準
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:26.97ID:PWQ/BL53
>>838
え?
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:46:48.46ID:QJVVmfnW
>>838
アカスリと食堂は同意だわ。
サウナもまあいいとして、風呂は、、
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:58.18ID:zCzHVzTI
>>837
同時じゃないけど、行った時は三、四組見るわよ。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:54.78ID:P1th9x2L
>>841
違うよここでの一体って別の意味

ちなみにそのとき浅草大番では5-6人が拍手してた
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:59:38.30ID:tR+x9e7f
今日は人一杯ね
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:08:58.56ID:iStVSt9m
みんなでテレビ見てたとき嵐の活動休止のテロップが出て
一人だけ「え!?」って言ったおっさんがいて可愛かったわ
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:22.82ID:ve/khlhx
最近、土曜日午後にはラウンド髭熊兄貴は来ているの?
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:53:12.40ID:mLe4d7Mj
今日混んでたんだ
土曜日はイマイチだった
2回抜けたから満足はしたけど
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:15.75ID:cRt5a5j9
せっかくタイプの人が相手してくれたのにイケなかった...
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:28:36.29ID:p2y0mK7s
>>844
みんなでテレビ見てた  って文章に和んだ(^^)v
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:17.20ID:ID4l7Y1q
うんこべっとりロッカーのカーペット素足で歩きたくない
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:18:52.34ID:XcuvcTP+
せっかくの旅行をこんなところで過ごすのはもったいないわね
昼間はおじいちゃんしかいないし
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:38:42.37ID:OXodCG/9
平日それも月曜日だからねえ
楽しめたならいいけど
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:00.09ID:p2y0mK7s
>>854
kwsk
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 05:40:05.01ID:AD/vEv0d
>>858
とにかく小便やうんこ垂れ流しの爺さんが多い。ロッカー前で粗相して染みついたカーペット一回取り替えてほしいわ。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:45.74ID:KuDL2XVT
昨日、20時過ぎ、奥の方でイケメン君がおそわれてて興奮した。爺さんしかいないと思ってたわw
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:51:46.39ID:obJbezqE
ここのロッカーって2段式ですか?上と下の二つがあるやつ?
陣屋とか5段式だから狭くて狭くて。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:46:22.90ID:obJbezqE
>>863
ありがとうございます。安心して行けます。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:40.59ID:mc6jSJwL
>>866
行くつもりです。ロッカーいっぱいになったりするのかなぁ。
ロッカーがなかったら上番に行きます。
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:15:32.16ID:r/ZiaeRv
>>782
実際に行ってみた
昭和を感じるレトロな店

垢すり&洗体コース・40分間・\5,000
丁寧にしっかりしてくれた

専科と呼ぶmixroomは予想外に広かった
派手なprayはおらず

従業員皆んな感じ良い
客は隠れゲイ風

満足したので次回はマッサージして貰おう
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:50:55.85ID:wBNvoFXb
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
ガチムチ・ガッチリは炭水化物(砂糖)の食べすぎで、怠けてで腹も弛んでいますよね。
砂糖や植物油を摂りすぎて統合失調症になっちゃってるんじゃないかな?
そうでなくても臭いし!
あと親に虐待されると同性愛ガチムチ・ガッチリになって自傷行為sexをしてしまう。
ガチムチ同士のセックスなんて、バケモンとバケモンのおぞましいセックス!
やっぱりゲイで一番モテるのはスリムですね。

★002
素敵で大人な意見ですね!
応援いたします!
やっぱりスリムがゲイで一番モテるんですね。
というか争う場所じゃないのに、どうしてこんなにも文句ばかりいう人が多いのでしよう、、、ね。

★003
フェラさせてください。大部屋で寝待しているのでお尻を痴漢してほしいです

★004
えっ、大相撲で尻がどうしたって?

★005
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:40:45.06ID:v2op37zM
ごめんなさいね。
派手なpray(祈り)って、クスッときちゃったから。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:27:36.22ID:7UQiKwqM
>>873
プレイ(play)間違いに気付かなかった

専科でガッチリ親父のフェラしたらアンモニア臭だったけど、我慢してフェラ精飲した
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:20:08.52ID:bsh8G0Pq
黒縁眼鏡かけて無精髭のオヤジじゃない?
風呂に入ってこないのか臭い人いるんだよね
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:54:42.97ID:Is9y3+Ze
風呂に入らないでいた方がいいっていう一定数のマニアはいるのよ
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:03:10.34ID:env2Nmkz
私は嫌だけど 汚れって奴ね、肉体労働者のくっさいチンポが好きとかね
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:40:41.99ID:Wa3BaXjD
3連休初日土曜日地方から、泊まりで行きます。地方には東京みたいな発展サウナは無くて、2年振りの上野サウナ楽しみです。乳首、チンポ複数で…アナルも綺麗にしていきますので、掘ってもらいたい。175/88/50宜しくお願いします。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:16:29.69ID:tQDl22Zf
>>880
短髪です。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:42:47.42ID:tQDl22Zf
>>883
女子にはモテる感じですよ(笑)
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:04.81ID:V9fEm5YV
たぶん誰にも相手にされないと思う
タチなら良かったのに
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:21:44.07ID:otoRIFNs
ここでのタチってどっち?
しゃぶってもらうのがタチ?
しゃぶって相手を責めるのがタチ?
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:59:19.97ID:qRlx45oZ
確かに女にうける男って、ここではあんまり魅力感じられないかも。
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:18:57.74ID:U7FVIgY5
ホモにモテてなんぼ
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:32:44.92ID:BbSu5olx
ここに集う人って何専なの?
なんかデブで汚い感じか、オヤジか年よりで汚い感じしかいなかった。
魅力がよく分からない。
薬膳湯みたいなのは良かったけど。後スタッフの人は皆感じ良かった。
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:03.56ID:BbSu5olx
>>901
そうなのね。
あの雰囲気が皆好きなのね。
自分には合わなかったけど、昔から有名だった上野サウナ体験が出来て良かったと思うことにする。
スタッフの人は重ねてになるけど本当に感じ良かったし。
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:20:11.66ID:hN/TpaGl
さすが土曜のこの時間は混んでるわ
すでに一般は満席だから専科しかないやんか
ビールで勢いをつけて登るかしら
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:27:17.96ID:Od4fwZl2
ここ夜はみんな大人しく寝るのよね
夜な夜な徘徊してる人いないよね
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:48.18ID:Y8Ucrabo
一般で他の人が寝てるベッドに潜り込めばいいのよ。あそこ寒いし一石二鳥。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:08:34.36ID:m7reTK/f
>>905>>908
昨日専科のところだけにいたんだけど、他のお客は下に行ったりしていたけどあれは一般のところに
行っていたの?
一般のところでも発展していいの?
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:30:15.78ID:D/2tagu4
ここの若い垢擦りの人にオイル塗られて少し大きくなってしまったら抜いてくれたからビックリした。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:00:34.51ID:dSCJ9AFT
一般でソフトHされるのが好き。
足舐められたり、チンコしごかれたり。
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:43:26.54ID:m7reTK/f
一般で寝てれば、私でも良いと言う人がいたら手を出してきてくれるの?
一般のところに「いかがわしい行為はご遠慮ください」って書いてたから専科でひたすら横になってたわ。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:57:38.98ID:33XB2X1U
一般にすごいレベルの高いガチムチが寝てて
手を出したら向こうもビックリして
お互いめちゃ興奮して
2人して大量射精したことあったなあ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 10:38:26.62ID:hyTn0vOz
一般でセックスしてても注意されないの?
一般も訳知りしか入ってkonaino?
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:26.21ID:XGtkSBw5
一回だけ一般でやった時は
店員さんに見つからないかと思って
すごいドキドキで興奮した
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:08:50.78ID:hyTn0vOz
>>920
ありがとう!
知らなかったから教えていただいて助かりました。
一回目は良い思い出はなかったけど、もう一回行ってみます。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:03.35ID:WfaCuzsS
出禁になったのにスレは見てるんだ?
そういうとこが歪んでるから人生うまくいかないのでは?
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:45:44.69ID:9hHszLew
出禁も日が経てば従業員も忘れちゃってまた入れる
なんども繰り返すと顔覚えられて永久に出禁になるけど
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:18:28.51ID:PbU0dK3D
一般見に行くとやってる奴がサッとやめる。あ、ごめん(>_<)って思う。
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:59:52.75ID:/1ffeENy
だいぶ前だけど、あー間違えて入ってきちゃったのかなと思えるほど
20代と思えるイケメンが、夜中に専科に来て、自分のような
おっさんを攻めはじめ、下(一般)でやりませんかって言われたときは
すごく興奮した。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:17.62ID:PbU0dK3D
>>929
お前が興奮したって書いてもさ俺らは共有できないんだよ?
スペックとか誰似とか書けよな
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:41.18ID:iAsmUuMr
>>929
何故専科でさかり初めてるのに、わざわざ一般に誘うの?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:30:22.42ID:ckzpCXdm
平日昼の専科の客入はどんな感じでょうか。
抜かれにいきたいのですが、、、。
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:05:58.32ID:Yn57FyvP
なにを言ってるの!平日の昼間は穴場よ
サボリーマンや平日休み?の中年が来てるわよ
あたしは平日に行くの好きよ
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:11:14.39ID:rmnuAq2N
客の入りはそこまで多くないけど、あたしも平日昼間にいい思いできたわ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:11.17ID:Yn57FyvP
平日の夜はダメよガラガラだから
平日の昼間がいいのよ
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:41:09.79ID:m81pbvHW
>>936
サボリーマンなんて来ないわよ。
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:43:28.48ID:m81pbvHW
専科が怖くて一般で寝てるのも多いのよ。
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:39:21.14ID:ZoXFICgQ
抜かれに行きたいんだから、おじいちゃんで良いんじゃないの?選り好みしないだろ
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:19.57ID:Nq8NRFLy
>>940
でも、遊んでたら出禁になるんでしょ?
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:00:25.79ID:1H5ajrxC
>>944
遊べないんじゃない?行けないから。
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:16.44ID:QBQjid7C
サウナは熱いし水風呂は冷たいし
アタシはそれぐらいで満足よ。

上に行くとサキュバスのような爺さんに抜かれるぐらいよね?
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:15:14.83ID:LG1GzNaw
黒ゴリが出禁になってからサウナでのんびりできていいわ〜♬
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:24:13.77ID:TYNRsYDE
>>947
それ希望。
小タオルをぴちぴちに腰に巻いて下から覗くのを気にしながら。
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:38:24.64ID:9ae2ObG/
ちょっと加齢臭が篭るサウナでロウリュウなんて…。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:41:17.61ID:wM37QgtY
この前一般の冗談で寝てたら、足触られて
(もう寝たいから一般きてんのにやめろよめんどくさいな)って思ってたら、そのまま初めて足の指舐められた。
全身にゾクゾクっと快感が上がってきて、親指しゃぶられてる時なんか声出そうになった。
そのままあれよあれよと2階に誘われて
結局全裸にされて、指入れられながらめちゃくちゃ喘いじゃった。
そういう事もあるから一般でされるのも悪くない。
とか書いてたらまた行きたくなってきた。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:50.83ID:ZPfkNRqF
>>954
>足の指舐められた。

洗った直後の指を舐めるならまだしも、
素足で歩いたあとの指を舐めてるのよね、その人w
床を舐めてるのと同じね…。

ま、好き好きだからいいけど。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:45.30ID:pXPXwXb0
最近厳しいのね、
前に柳生に見つかった時には
お客さん、ここでは駄目だよ、上に行ってって言われただけだったわ
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:47:55.49ID:xoJx6qLt
ルール作ってちゃんと区分けしてるのに
守らないのがいるから厳しくなるんじゃない?
なんでここに拘るのかは不明だ
値段で言ったら24とか大番のほうが安いでしょ?
0959
垢版 |
2019/02/08(金) 21:24:19.36ID:uJ6e/xd3
だから、ここは客質が大判や24と違うからだって言っているでしょう。
ホモしかいないのに何のためのルール?
0960
垢版 |
2019/02/08(金) 21:24:57.33ID:uJ6e/xd3
大判とか書いちゃったよ。
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:27:05.36ID:iUk+wcI8
>>958
ここのルールって公平じゃないのよね。金曜の23時前は野放だったし、夜中になると厳しくなったりするみたいだから。訳わかんないのよ。
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:41:18.09ID:xoJx6qLt
ホモしかいなけりゃ何してもいいのか?w
なんだかな〜・・・
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:45:12.36ID:LqQsevJN
>>1


同性愛板でGOGOスレを乱立させ
荒らしてきた犯人が判明しました!

  ↓⬇↓
0001 ツマ ◆FLOn.9ShQQ 2019/02/08 09:35:40
  ↑⬆↑


実物へのリンク
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1549586140/1-10

裏切りに愕然とする ID:x+UDO0F/(1/2)
コテハンを隠したツマ ID:HYbyl9xi(3/3)
をご覧くださいww
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:51:40.94ID:iUk+wcI8
>>962
そんなこと言ったら他の施設でも同じことよ。店側じゃなくて相手に対してだけど。
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 03:25:58.51ID:J0EvodXv
泊まりならこちらのほうが高いか
24は2900円みたい
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:36:16.29ID:mgW4eapQ
専科フロアでノンケと区分け出来て良いね

隠れゲイの客層も好きだな

盛り上がってもフェラプレイだけは寂しかった
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:37.63ID:ClvUjn4Y
今日は土曜日だけど雪だから、客いないかな?せっかく久しぶりに行くのに。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:00.96ID:AhuXDXAC
今日辺りオナホ爺来ないかな。
個人的に、あの責め結構好き。
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:52:43.25ID:5yNTKcB6
いつも24に行くんですが、
どんな客層なんですか?
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:31:33.68ID:CJ3GLK3Y
>>970
さっき入ったけどそこそこ混んでるわよ
観光さんらしいお顔もチラホラ
さて風呂上がりのビールのつまみに頂くとするわw
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:53.31ID:Mbc95Bnt
>>968
あなた頭大丈夫?ノンケと区別って…。
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:46:30.98ID:t7ajOwHc
泊まりでいきなり1000円高くなって3000円。
24は泊まらなければ2510円。
大番は回数券買えばおトク感。

どれを取るかはあなた次第よ。

私はもうこここでの泊まりはやめたけど
土曜日の夕方の客がやや引いてくる頃が好きだわ。場所にも困らないし、確実にできるし
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:24:07.73ID:0J0WqdT7
ここのビル取り壊されるの?それとも、下の階の店が閉店しただけ?
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:07.84ID:eOob7PRy
深緑のシャツに黒のズボンのやせた店員ってなんてあだなの人?
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:14:19.26ID:b1oDDBDd
泊まったことないんだけど、夜中はどうなの?
みんな一晩中盛り会ってたりするの?
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:38:09.30ID:H0jBaNUq
>>973
関東に住んでて24だけなんてもったいなくね?他にも色々行ってみたら?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:58:18.85ID:Q8V0OI4v
自分は東京住まいなのに上野サウナばっかり
たまにはJINYAとか駒健にも行ってみたいけど
なかなか足が向かない
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:09:57.25ID:9kAXSqpE
>>983
上野なら24ばかりなんです。
大番は一度行ったのですが30分で出てきて
懲りたので上野サウナは気になりながら入る
のやめて安定の24に行ってしまうんです。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:13:54.95ID:9kAXSqpE
40代50代の方が良いのですが、
大番はダメでした。
0989
垢版 |
2019/02/10(日) 09:45:03.45ID:MEyK/r0k
何がどういう風に駄目なのか書かなけりゃわからない。
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:05:14.20ID:c1pOYfQ2
大番は40-70だろう
24の40-50と、上野サウナの40-50って違うだろ
上野サウナは、24より大番に近い
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:58.72ID:MA4/kGHw
上野サウナはあまりホモホモしくないのが多くて好き
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:48:39.75ID:GxN6nvL0
サウナ、専科の掃除の時間って何時頃からですか?
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:17:09.12ID:zzmIa4QV
>>991
おまえの書いてること良くわかんねーよもう少し丁寧説明しろよ
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:51:43.98ID:3mBjjPro
大番が相対的に高齢者多目。
同じ4、50代でも上野サウナは多分普通の中年タイプが多く、24は若々しい人が多いってことでは?
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:04.16ID:pwR/9sm7
大番・・・・・・・・・・・・ホモ専サウナ
            客は、100%ホモばかり、ノンケや女性は入れない

上野サウナ・・・・・・・一応ノーマルサウナ(ややホモ多し)
            客は、ノンケ・ホモ・ゲイ・オカマ・女装・下着女装なんでも歓迎だが、女性は入れない
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:36.62ID:uMoRqBpD
上野サウナの客層は、中高年のゲイが中心で、ノンケは居ない。
大番(上野)と、ほぼ同じ客層。両方に行く人もいる。
人数は大番(上野)の方が多い。
清掃は、上野サウナが午前10時頃、大番は午後3時頃
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:10.86ID:T6Xewhrf
今日も変わらずエロかった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 11時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況