X



トップページmissingno
1002コメント260KB

新宿大番44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:43:08.79ID:0CcUQaI0
前スレ
新宿大番43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1545942632/

■料金
(1)[休憩] 5時〜22時までに入館したら2100円
(23時を過ぎると追加料金500円発生、[宿泊]扱いになります)

(2)[宿泊] 22時〜5時までに入館したら2600円
(17時まで滞在可能、17時を過ぎると新たに休憩2100円を請求されます)

朝5時に入店して、翌17時まで36時間滞在で2600円ということも可能です

回数券(10枚綴り)15000円を買うと
2100円→1500円 2600円→2000円

簡素な個室料金は入館料にプラスして
(1)10時〜22時までは休憩2時間で700円
(2)22時〜10時までは宿泊12時間で1300円

つまり
個室に泊まる場合入館料2600円+個室料1300円+靴箱10円
 =3910円で個室に泊まれるわ

ミックスルームの掃除時間
14時〜15時の間ぐらいに4階と6階が掃除されるから一時的に避難してね

食べ物持ち込みOK、出前やローションは受付で聞いてね
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:34:55.95ID:G/TNLxL/
>>532
マライアって大袈裟に鳴きまくる常連色黒デブウケのことかしら?

常連妖怪認定でいいわw
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:17:16.67ID:ER8p9gXl
>>533
マライア、おデブちゃんよ。
寝てる人はみんな退散してたわ。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:19:42.22ID:ox4i9raW
ヒャダ〜❣
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:37:05.22ID:VMxxBj3t
おデブちゃんとやりたいわ
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:41:25.89ID:qAoaPHIS
連休は海外、例えばニューヨークのハッテンバで黒人に廻される、
っていうセレブ釜はいないのかしら?
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:29:59.19ID:vKYDyxES
>>517
はあ?
何勘違いしてんの?
ここって、このスレのことよ
まともそうなのがいないわ
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:58:04.68ID:ailXIRZk
>>521
フィスト・ファックされるみたいな徹底した腸内洗浄過程に頭が下がる思いです。

シャワ浣した後に時間が経って急な陣痛が来て焦る事があってからは苦手になりました。
腹に残ってた少量の湯が垂れる事もあります。
(ローションを事前に仕込んでいる人が漏らすのと似ています。)

今はイチヂク浣腸だけですが、長くガン掘りされたり普通掘りで2回掘られた後も陣痛でトイレに駆け込む事はしばしばあります。

シーツ汚したくないしミジメな思いもしたくないのでこれからは下痢止め飲みます。
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:32:37.97ID:vKYDyxES
泊るってスタイルが時代遅れになってるんじゃないかしら
昼間来て夜には帰るのがメインになってるんだと思うわ
最近は土曜でも泊まらないでしょ?
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:50:33.59ID:kvU9mMqL
前にフィスターに聞いたけど
最後の食事にゴマ食って、丸一日絶食して
ゴマが出たのを確認してからやるんだって
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:58:56.05ID:/U5QnW3H
今日の雑学
「長芋」と「山芋」の違い

今日の種壺
・リポジデブクリス松村
・失敗ツーブロック
・イカニモデブデカマラ乳首モロ感
・髪長め巨デブ×2匹
・スリムチビ20代後半ベトナム風
・アイマスク足上げ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:07:18.48ID:QkhoVBzU
平成最後の日曜日だし、ゴールデンウィークだし、今夜は行っておかないとね!
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:40:30.42ID:sZW6Lkp0
637876]新宿大番6階new!
新宿大番6階でやったガタイの良い色白の人。あなたは違う人にしゃぶられてイッてしまいましたね。凄く綺麗でかっこよかった。見てるかな?

ならさん [新宿] (2019/04/28 Sun 15:31)
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:36.59ID:+W2WVSSn
2ヶ月くらい前に指マンされて(フェラや本番はなし)念のため検査したけど梅毒も肝炎も陰性でほっとしたわ。みなさん肝炎のワクチン打ってる?
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:15:44.13ID:7nGXgrur
>>538
あんたもね
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:18:31.97ID:ox4i9raW
ひゃだぁ❣
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:29:15.14ID:3jLdpQrA
>>547
あんたおっぱまでしょう?
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:26:25.66ID:XTs+0avT
大型連休突入、
少ないタチを大勢のウケで奪い合う地獄のゲームが始まったな
ウケのみんなが幸せになる方法なんて存在しない
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:14:31.57ID:ER8p9gXl
>>542
どの種壺がオススメですか?
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:55:54.37ID:jBnswBGr
30代くらいの普通体型イケメンだけど
毛深くて背中毛がフッサフサの人がいたのよ
ちょっとビックリしたけど 背中毛の感触がよかった
また会いたいわー
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:43:19.85ID:0Q93+pLV
獣人っぽくていいかもね
冬場にお相手したいわ
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:27:03.51ID:3EcW9pRn
637971]新宿大番22時過ぎnew!
新宿大番22時過ぎロッカーで目があった坊主ウケ兄貴やりたかった。自分は91番使っていたあっさり顔一重です。

たかしさん [新宿] (2019/04/29 Mon 02:30)
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:35:05.07ID:sHZ2fWvq
盗んだバイクでは尻出す
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:29:00.38ID:0wWWwB9/
しっかし、旧常連の多くが病的に激ヤセしてて笑ろた。
まあ、新番の常連ともなれば感染は当たり前ね。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:12:43.99ID:oX95sEIU
637996]新番日曜深夜new!
2時位だったかな?眼鏡坊主の兄貴に手出したら反応してくれて…途中他の子掘ったり俺も他の兄貴に種付けされた後で最終的に種付けしてくれた兄貴めっちゃ気持ち良かったです!スゲーエロい空間でした。また会えたらお願いしたいです。

ちび坊主さん [新宿] (2019/04/29 Mon 14:08)
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:16:09.03ID:oX95sEIU
37971]新宿大番22時過ぎnew!
新宿大番22時過ぎロッカーで目があった坊主ウケ兄貴やりたかった。自分は91番使っていたあっさり顔一重です。

たかしさん [新宿] (2019/04/29 Mon 02:30)
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:53:45.16ID:TuvHqp30
きたさんがいたわ
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:09:50.39ID:yZTq1nkw
10連休でも、
肛門に生のチンポを出し入れするしかやることないなんて、
もうちょっと高尚な趣味を持ちたいわ
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:22:08.56ID:bSFnoEHE
いちいちメンズネットの書き込みを転載すんじゃねーよハゲ!
愛のキューピットにでもなったつもりか糞ジジイ
いつまでもウザイ事続けんじゃねぇ
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:22:48.45ID:hjTrnxu8
高級サロンでエステティシャンに施術されるのと大して変わらないじゃない
女ホル出てるわけだし
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:24:22.72ID:TuvHqp30
>>562
馬にまたがればいいのかしら
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:34:31.26ID:5thhFJwn
平成最後の日と令和最初の日ぐらいは部屋で大好きな音楽を聞きながら過ごすわ

テレビもオナニーもほどほどにしとくの

穏やかな気持ちでぼーっとしながら一人静かに時代跨ぎを迎えるわ
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:30:54.90ID:v4Ok9w+a
イオンレイクタウンで催涙スプレー、雷門で刃物男
改元前にテロっぽいことする人がいるみたいで
ここもウンコテロとか起きるんじゃないかしら?
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:54:30.66ID:TuvHqp30
ていうか雨降りだから行っても人いないし
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:47:59.13ID:v1h123ni
>>567
うんこと嬉ションでまさにスカテロね
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:03:06.77ID:THD9FvC/
エルヴィス?
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:22:29.29ID:0sf8wVdG
シルベスタースタローン
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:01:39.31ID:iLwx1leT
平成最後だし、今夜は行っておかないとね!
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:09:49.80ID:v2vQ/AvH
なんかここで大晦日過ごして年越しするより抵抗感があるわw
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:24:22.64ID:n3eCAAC6
昭和、平成、令和と生き抜いてきた新宿大番!
すごいわ
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:17:37.98ID:s8JL8GZt
みんなにお願いするわ
例えば積極的にモーションをかけてタチを奪ったり、色んなタチに無差別に手を出すのは辞めましょ
チンコに餓えすぎよ
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:39:12.56ID:O4X86kCV
>>575
ブスのくせにキレイ売りしようっての?
ふざけんじゃないわよ
ここは淫乱な雰囲気がだいじなの
いい相手が見つかってじっくりやりたきゃさっさと個室取ってやりゃいいでしょ?

ミックスは舞台であり戦場なのよ!
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:55:11.75ID:6CEnRd//
>>577
面白いツッコミだけどそういう意味じゃ無いのよw

実話なのよね
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:57:13.65ID:nZwxsgko
ロッカー前のお話かしら
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:07:20.99ID:Gn1NrLiV
ガチヒブが分かっただけで5人居るわww
G Wで上京組の皆さん。
悪い事は言わないから見てるだけにしなさい。
一生薬漬け検査漬けなんて嫌でしょう?
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:56:59.86ID:xxzxTY60
あと約12時間で、平成が終わるわね😃

あたひ今仕事で休憩中。

仕事後に銭湯♨寄ってって、平成最後のオナニーしようっと(笑)

銭湯♨も空いてるかしら、今日は?
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:09:23.97ID:D6L75++j
あのさあ、みてるだけにしなさいって言ったのに。
貴方が掘ったその人の頬をみなさいよ。
削いだようにコケてるでしょう。
その人は昔はマッチョだったの。
今は見る影も無いけど。。。
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:15:17.56ID:zsr8CmxY
ひゃだ〜❣
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:04:29.64ID:kk2NHupy
>>582
不平と不満を言うより、進んで明かりをつけましょう!
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:29:14.66ID:lWTF239h
職質って本当にされるの?
免許証とか見せればいいの?
ずっと行ってないから行きたいけど、職質とかされたことないから怖いわ。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:08:29.58ID:5e+tOMDO
>>585
全然そんな甘くないわよ。
カバンの中のもの一個一個すべて取り出してチェックされて、財布やカバンのポケットも指つっこんで確認されて、薬とか持ってたら、これは何か?と全部説明求められるわよ。
すんごく手際がいいから時間は短いけど。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:34:22.71ID:lWTF239h
>>586
ありがとう。
そんなに面倒ならここに行くのやめておくわ。
施設とか客層は好きだったんだけどなぁ。昔通ってた頃。
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:50:00.54ID:46xxAh5W
>>588
今日は現種壺達の退位する日よ。
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:12:07.38ID:AIK90fOY
でも院制を敷いて暗躍するんでしょ?
妖精のくせに
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:12:52.58ID:azLHqUi3
>>589
やだ、じゃああたしは明日から種壺即位するわね
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:13:35.81ID:vMx/yubL
今日をもち、種壺としての務めを終えることになりました。
即位から30年、これまでの種壺としての務めを
変態への深い信頼と敬愛をもって行えたことは、幸せなことでした。
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:26:02.08ID:z4gCMKT3
>>592
あたしには出来ないことだわ
病にまでなって、没頭できるなんて
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:29:32.99ID:oKW86CyQ
>>592
来月からは上種壺としてまた足繁く通うんでしょ?
ゲイにとって食欲の次にやめられないのが性欲
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:14.91ID:OXMHN3j8
イケメンなのにゴムもつけずに妙にノリがいい人って絶対に人数こなしてるから
間違いなく病気持ちと思ってしまうわ
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:44:42.66ID:bjUigg9n
>>595
おっぱまさんはどうなの?
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:00:21.60ID:xxzxTY60
ひゃだっ‼

平成時代が終わるわっ!

あたひ、あたひ・・、

令和から、ここで働く✋💦

ちなみに42歳よ、あたひ今。
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:28:42.83ID:pjpc3VBV
>>585
中野署だったら、「これであんたも犯罪者の仲間入りだ」なんて言葉責めされながら、肛門や男性器を執拗に触ってもらえるらしいわ。
日々、ドライバーぐらいは鞄に仕込んでおくべきね。
0600600
垢版 |
2019/04/30(火) 20:01:41.60ID:IlkwIWzD
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:56:16.15ID:qUIb7HNh
>>599
こいつも脳症ねw
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 03:32:19.51ID:ou6O8gj1
令和をここで迎えられた方はいたのかしら?
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 04:09:53.53ID:JNjsAsEH
メロリンミイラはいたわ
あたしの帰る時間23:00にはまだ寝そべってたから
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:16:19.02ID:2o1TheH8
平成最後に種付けされたのは
スレンダートーンでダイエットしたパンチ佐藤みたいになったバリタチでした
10年前はもうちょっと適度に脂肪筋肉が付いたガチムチだったのに
通い続けるとみんなタッパー化していく呪いがかかってるのかしら?
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:51:09.68ID:xqQq1yrV
感染したのは10連休の時だったか。
と振り返る人が多数とみるわ。
一瞬の快楽の為に一生を棒に振った貴方へ。
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:33:50.04ID:2OSygleW
そういえば上野サウナ閉店するんですってね
こっちへもいくらか流れてくるのかしら
南京虫は連れてこないでね
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:17:01.39ID:ess7UFg0
>>607
そんな事言ってるけど
ここセーフ徹底している人もけっこう多いぞ
どっちか極端なのも否めないが

あと明らかに寝にきてる人
見学に来てる程度の人もいるね
自分のポリシー次第かな
安全に過ごすかどうかなんて
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:21.24ID:UMcCV5uU
今度初めていってみようと思うんですがここって若い子好きの太ったおじさんいるんですか?
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:03:55.85ID:ijiJzz2H
人のSEX見るのが楽しい 自分は病気怖いから見ながらシコるだけでいい
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:18:22.48ID:wsesgaAs
>>610
太ったおじさんなら
ここか、上野24になると思うけど
細好きのデブはどっちにもいるけど
ここは生好きの受けおじさんが多いかな
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:46:30.69ID:58WAkvFk
昨日退位したけど、今夜から上種壺として余生を過ごすわ
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:53:47.59ID:Pje+u1N0
609さんも書いてる通り、セーフ派もたくさんいるわよ。

アタシ自身もセーフ派でリバだけど、タチウケともにゴム有で拒まれたことはないわ。
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:05:02.91ID:KGwo6KQn
何が悲しくて、オッさんのケツの穴にチンポ突っ込みたいの?
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:13:54.14ID:QYmDOS/R
>>614
じゃフェラはどうなの?
キスは?
ゴムフェラ、プレッシャーキスなら褒めてあげる。
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:07.17ID:FhRQXLl0
>>614
そうなの?

ここってマラサイトばりに
ナマ専門のイメージだけれど
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:01.05ID:87EYkjhv
男を惹き付ける三種の神器欲しいわ
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:41.06ID:t0SdYmQ/
>>618
鍛えた身体なら手に入るかもよ
顔と金は…おつかれさま
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:28:13.66ID:2OSygleW
今日も俺様自慢の劔と勾玉が火を噴くぜ
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:31:05.45ID:0Ind1R/+
>>620
骨董品で頑張ってるのね
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:59:34.53ID:hmSJ8QcY
>>619
あたし金と顔はあるんだけど鍛えた体が無いのよねー。
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:45:46.20ID:hqtkubJD
>>622
そりゃ顔が無かったら怖いわよ

駿の映画じゃあるまいし
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:50:08.66ID:RY9btfbl
お尻の穴がほてって疼くわ
お笑いの澤部くんみたいな子いないかしら?
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:12:21.52ID:31ajpa6t
>>624
澤部くんみたいなお爺さんがいるわよ
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:28.13ID:pIAPKI8J
ひゃだぁ❣
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:28:40.78ID:8tiXF/x0
図書館で、日本で初めて顔出しで同性間HIV感染を公表した男の人の、公表から亡くなるまでを追った写真集を見た。
「自分はケツはしないから口から感染かな。基本は特定の人としかヤらなかったけど、その人たちが感染したいう話は聞かないし、感染したとすれば、仕事終わりに夜な夜な立ち寄った歌舞伎町のサウナでかな」って語ってたけど、多分それってやっぱり大番?
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:51:27.46ID:/HDNu56X
その可能性は高いけれど、一般サウナでもやってた可能性もあるわね 
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:54:19.51ID:04qTo5dJ
>>628
フィンとかメッカだったわよね
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:09:21.55ID:7u2N07kz
GWまだ行けてない
サービス業だから10連休なんて関係ないんだよな
ようやく土曜日に行けるかも
おもいっきり輪姦されてザー汁まみれになりたい
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:15:06.70ID:r07hrJZz
最近セックスよりボーイスカウト活動方が楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況