X



トップページmissingno
1002コメント336KB
【ハッテン】上野HAAARD 10【ジムあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん垢版2020/05/11(月) 04:14:48.91ID:5Pb66evR
>>942
覆面の日に毎週いるわよ。

彼氏いるからこそこそしてるつもりなんだろうけど、あのダウン症っぽい目元で覆面でもバレバレ。
0953禁断の名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:53:47.48ID:9UikRpBw
>>952
その人、マスク外してない??
0956禁断の名無しさん垢版2020/05/23(土) 01:25:45.83ID:r++aBQzf
まだジムやってる?
0958禁断の名無しさん垢版2020/05/27(水) 14:34:40.78ID:T3fNCT/I
>>942
ググっても出てこないわ
アカウント消した?
0959禁断の名無しさん垢版2020/05/29(金) 02:42:53.42ID:gsgfZbhx
958
あたいも調べたけど、数字が若干違うみたい
アルファベットだけで検索なさい

てかこの人可愛い彼氏がいるのに、そんな変態なのね!ぜひお手合わせて願いたいわ!
0960禁断の名無しさん垢版2020/05/31(日) 11:34:00.14ID:AQ1uTmvF
6/1になっても開かないみたいね。
さよならハード、思い出をありがとう( ^ ^)
0961禁断の名無しさん垢版2020/05/31(日) 11:35:58.75ID:m+pyXARg
そうなんだ
CAVEは開くのにね
0963禁断の名無しさん垢版2020/05/31(日) 19:46:50.96ID:H/i0aarK
ジェイスパや六天まで営業してんのにここはなぜ開けないの?
0964禁断の名無しさん垢版2020/05/31(日) 19:52:59.56ID:ysOAZqtS
ジムレンタルで感染者でちゃったんじゃないの
0966禁断の名無しさん垢版2020/05/31(日) 21:02:06.90ID:Z0Sl3xZf
>>964
こわい!コワイ!怖い!恐いから!
0968禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 11:36:27.23ID:bikzRQfS
HAAARD再開してほしい!!!
もう自粛いいじゃん!
0969禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 12:34:18.21ID:bT4c0rYI
再開しようとすれば自粛しろ!と言うくせに、再開しなくても文句言われてかわいそう。
0970禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 12:35:04.63ID:bT4c0rYI
ジムレンタルで予約入ってんじゃない?
0971禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 12:40:13.05ID:BmNrRlRs
>>969
wwwwww
本当にw
発展場がみんな開きだしたところ、まだ休んだら開けろって悪いことしてないのに文句言われるって面白いわw
0972禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 12:42:28.26ID:bT4c0rYI
ツイッターには記載あるよ。

【臨時休業延長のお知らせ】
上野HAAARDは、6/1からも引き続き休業とさせていただきます。
開店までいま少しお待ちいただけたら幸いです。
6月2週〜3周目あたりと考えております。
なお休業期間中はジム貸出と店貸切のみお受けいたします。
ホームページよりメールにてお問い合わせください。
0973禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 15:38:41.44ID:9RYmZWEd
営業中、たいして客いなかったのに店側も面倒臭いね
0974禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 15:48:08.42ID:OOCCU9GK
しかしなんで再開しないんでしょうね?
純粋に疑問だわ
0976禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 16:26:55.15ID:63tuQlR/
>>964
これはアウトですよ
営業妨害。犯罪行為にあたります
0977禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 16:44:48.60ID:9Og1/TKX
>>976
これくらいアウトじゃねぇよ
めんどくせぇやつだな
勝手に通報してぴーこら騒いどけ
0978禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 17:06:27.50ID:c7YbIZFD
アウトはこれよ!!!!!!
こーういのがアウトっていうのよ!!!!
No : 2729
TITLE : 今から
DATE : 2020/02/28(Fri) 21:06:39
NAME : 筋リーマン

1707530

仕事終わり向かう
淫乱ウケいたら



No : 2734
TITLE : FULL FETISH SATURDAY
DATE : 2020/02/29(Sat) 12:53:56
NAME : 筋リーマン

上野HAAARD 土曜日 本日は FULL FETISH SATURDAYです! HAAARDは全ての変態を受け容れる! FIST、レザー、ユニフェチ、全身タイツ、犬、口枷 双頭ディルド、先輩後輩、小便、シャワールームローションプレイ 便所待機、etc..



No : 2734
TITLE : FULL FETISH SATURDAY
DATE : 2020/02/29(Sat) 12:53:56
NAME : HAAARD

上野HAAARD 土曜日 本日は FULL FETISH SATURDAYです! HAAARDは全ての変態を受け容れる! FIST、レザー、ユニフェチ、全身タイツ、犬、口枷 双頭ディルド、先輩後輩、小便、シャワールームローションプレイ 便所待機、etc..
0980禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 21:15:28.97ID:sa/sSsza
>>978
これは謝罪もんね
0981禁断の名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:58:05.32ID:9Hrbrbqv
HAAARD独立騒動あったみたい。
それでここだけ開いてないぽいよ。
もうやばいのかなここ。
0982禁断の名無しさん垢版2020/06/02(火) 00:13:26.28ID:v6cz7ld+
>>981
レンタルジムの予約の関係みたいよ。
普段より儲かるみたい。
0983禁断の名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:12:02.82ID:zJNRB4SH
ハードは施設拡充のためオープンが少し遅れてるんだって
0984禁断の名無しさん垢版2020/06/02(火) 01:52:11.42ID:4zg5601S
>>983
いまやる?この先まだらどうなるかわからないのに投資するかしら?バカでないとしないことよ
しかもアメリカやばいから日本も後々大影響受けるわよ
0985禁断の名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:18:56.32ID:7Whlbrbm
儲からない店は早急に閉めたほうがいいわ
0986禁断の名無しさん垢版2020/06/02(火) 02:28:26.89ID:4oE3zjeD
>>985
余計なお世話よブス
0987禁断の名無しさん垢版2020/06/02(火) 03:59:48.90ID:MFJC7tXN
他は始めてるのにやらないのは単にスタッフ不足なんじゃね?
0988禁断の名無しさん垢版2020/06/02(火) 07:49:38.25ID:g/c4uX9S
だからジムの個人利用の予約が入ってるって言ってんだろが!
0989禁断の名無しさん垢版2020/06/02(火) 08:35:04.88ID:rrZhUU+Q
ジムって言っても2時間1500円だから
開けた方が儲かるわよね
律儀ね
0991禁断の名無しさん垢版2020/06/03(水) 22:14:46.01ID:dUyt4kJN
突然ステマに走ってるけど
本気でジムレンタルで凌ぐ気なのかしら?
0992禁断の名無しさん垢版2020/06/04(木) 14:54:21.17ID:0xpZ96fB
給付金振り込まれなくてイライラしてるわよ
0993禁断の名無しさん垢版2020/06/05(金) 14:51:52.38ID:CaCok1Jy
うどんがジムの宣伝ツイしてるけど、コロナ自粛してたとは言えダルダルユルユルボディを晒してて草。曲がりなりにもゴゴ名乗ってるなら、だらしない体晒してほしくないわね。
0996禁断の名無しさん垢版2020/06/06(土) 02:50:56.76ID:SD4RFzq9
売り専にも貸してない?
睡眠術なんちゃら?みたいな
0997禁断の名無しさん垢版2020/06/06(土) 23:19:17.04ID:QkI8kc7e
>>981
グループから独立してやるみたいよ。
やれないとおもうんだけれど。
0998禁断の名無しさん垢版2020/06/07(日) 05:56:30.46ID:KM/VLcmb
このグループ船頭が多いから
こういう非常時は
意見分かれるだろうね
0999禁断の名無しさん垢版2020/06/07(日) 06:50:39.65ID:tSgEH4FC
休業中ではありましたが、本日よりリニューアル工事を行います。
ジム機器増設など大幅にリニューアル致します。
オープンは6月中旬を予定しております。

その間申し訳ありませんが、ジム貸出もお休みさせていただきます。

HAAARD
1000禁断の名無しさん垢版2020/06/07(日) 07:06:48.36ID:b4rnzWPB
もう発展場やめてエニタイムフランチャイズでもやりゃいいのに

内部事情なんてどーでもいいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 450日 19時間 15分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況