X



トップページmissingno
1002コメント328KB

★沖縄那覇ハッテン場事情8★

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:16:06.28ID:0k+h8jso
>>832
ウイルスですけど
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 08:21:10.43ID:qO+krMTG
>>834
ウィルスが豪華w
つーかアンドロイドも表示されるのか!俺のは四角になってしまう。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:23:43.06ID:QA6gvcVk
よしきー
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:51:52.22ID:OgsyV/nF
>>835
それOSが古いだけじゃ無いの?
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:59:20.26ID:qO+krMTG
OSってあげられるの?俺のはアンドロイド7.0って書いてあったけど。
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:08:54.69ID:OgsyV/nF
え?アップデート機能あるでしょ?
設定→システム あたり
あたしiPhoneだから分かんないけどAndroidの方がそういうの幅広そうなんだけど
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:31:09.67ID:pEbT1o7S
>>840
Androidのアプデは機種メーカー依存だから実はそれほど幅広くないこともあるのよ。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:10:34.13ID:v3DOKXkT
>>838
端末が古めだとOSアプデは限定的。
せめて9.0ないと現在のアプリや表示に最適化されない可能性。

中華制スマホは独自のオペレーティングシステムをカマしてるから独特。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:45:13.13ID:AziDi1mr
キャリアが売ってる端末はメジャーアップデート1回だけのが多い
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:30.13ID:hIGzsv8w
ゲイになって住む場所が東京大阪に限られるようになったから大変辛いし死にたい。
コロナ禍でさらに酷い目にあわされてるけどどうしたらいいの?
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:27:15.50ID:y0aZ4Qk9
かまっちゃダメよ
いつもの発展依存症の発作だから
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:42:06.00ID:yqNg5gaq
父親から愛されない不満を、他の男性に求めるようになり
男性に性的興味を持つようになりゲイになるのよ。
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:51:51.84ID:7TZTYY1s
キモマンコは膣に針金10本刺し込まれてグチャグチャにかき混ぜられればいいのよ
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:19:34.89ID:Tja5Ta1L
>>844
パコちんはそのままに男の娘。になってエイナルノンケを喰らうという手があるわ。竹山もホリエモンも食べ放題よ。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:49:10.72ID:zJouK9aF
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||<<新コロ簡易早見表>> ||
||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ||
|| N501Y E484K E484Q  ||
|| L452R V382L  。 ∧ ,,∧
|| N440K B1.617  \(・ω・`)
||________⊂   )
 ハイ ここら辺   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 来週テスト出シマース |      .|
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:24:41.14ID:Dcl8XF4n
いいえ、くだります。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:42:48.15ID:f23GUB97
日本「お願いします来てください
選手「じゃあお伺いします…

---数日後---

日本「郷に入っては郷に従えや、ホラ、飯や。ポイッ ノシロ←セブン弁当
日本「栄養が足りん?しゃあないなぁ ポイッ ノシロ←カップ麺

日本「おいウイルス持ちども、ホテルのフロアからは一歩も出るなよ。
日本「逃げ出さないようにエレベーターに24時間看守つけとくから

選手「病むわ…
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:45:18.06ID:f23GUB97
> 次のポイントは宿泊施設での感染対策だ。選手らはホテルに泊まったが、
> 外出はおろか、他の階にも行けない「缶詰め状態」に置かれたという。

> 「せめてホテルの庭や駐車場を自由に歩く機会があればよかった」
> ドイツ水泳協会飛び込みヘッドコーチのルッツ・ブシュコウ氏はこう嘆く。

> エレベータ前には24時間の監視員つき。選手たちは競技参加どころか
> 精神が病んでしまうような環境に押し込まれていたわけだ。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:02:12.90ID:io7H8OK8
スダレ
「(さざ波程度で)延長は(上級国民のみなさんに)大変心苦しい思いだが、(利権のために)一番大事な時期だ。(一般)国民の皆さんの(無償の)ご協力をお願いする」
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:21:15.22ID:io7H8OK8
中川医師会会長「上級国民は100人以上の政治資金パーティーを開いてもOK」


中川医師会会長「下級国民は自粛して家にいろよゴミども」
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:42:37.36ID:io7H8OK8
コロナ禍の発生から1年以上が過ぎた今も、感染拡大は収まる気配を見せません。さまざまな理由があると思いますが、最大の原因は、安倍・菅(すが)政権が初動の段階から、PCR検査を軽視したことにあると考えています。発生当初ならともかく、1年以上が経過した現在も十分な検査体制が構築できていない政治の責任は大きいと考えます。

感染拡大を抑え込むためには、全国民に対して一定期間ごとに検査を繰り返し、感染が判明した人を2週間程度隔離することが効果的です。多くの専門家がこうした見解を表明しています。厚生労働省もそれを理解しているはずです。

にもかかわらず、1年がたってもそれが実現しないのは「発表される感染者数の増大を菅義偉総理が嫌がっているから」という説があります。官僚や専門家がそんな総理に忖度して、検査の徹底を妨げているのではないか、と言われています。あるいは、総理にとって好ましくない専門家の意見を、側近政治家などが握りつぶしているのかもしれません。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:19:24.06ID:m7+jX4MI
沖縄人て変な人多すぎ。精神崩壊とか常識逸脱してる人とか。外国人でももっとまとも

闇雲に、なんくるないさ〜とか信じて、気軽に沖縄移住とか考えない方がいいと思う
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:30:25.57ID:xPfgHl9a
日本返還なんていらなかったわ。戦争に負けたんだから、沖縄なんかアメリカのものでいいわ。
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:02:11.90ID:UsifqG3A
>>861
血が近い近親婚やら様々な要因が混在する独特な文化の根強い島ですよ。常識が成り立たない場面は公職に就いてる人間レベルからなので 人柄の良さ的な隠れミノ脱ぐまでは本質の醜さや良さ的な部分は一般的観点に当てはまらないから慣れるまでに疲れ果ててしまう。

いい人は極端にいいんですけどね。まぁ、どこの世界も似たようなものだと楽な気持ちで考えた方が無難ではありますけど。。
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:22:04.31ID:5YMhHJfd
>>861 沖縄の一般人を撮ったという企画展があったんだけど、ちょっと貧乏な摩耶区患者っぽい被写体が多かったわ。失礼w もっとハワイのガチムチンチュを想像してたのよ。
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:29.45ID:vjP02h+V
沖縄にいたとき沖縄の人と付き合ってたけど、会うのにドタキャンされたからこちらから振ったわ。
遅刻やドタキャンは朝飯前で当たり前の文化なのよね。そこが日本と沖縄の違い。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:36:11.71ID:prPTcnh9
>>865
「日本と沖縄の違い」 ツボったww

てかその表現ドンピシャ
ただ単に同じ日本語喋ってる地域ってかんじ
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:25.22ID:2iA14jwG
>>836
きんじょう?
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:47:50.82ID:BF2ivj0O
時間や約束をきちんと守る教育を徹底しないとだめだな
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 08:17:05.45ID:B4wudHA5
沖縄人って性格悪くない?
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:18:06.11ID:7ZPGMpX/
機内で知事に注意した体育大生も那覇便だしね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 11:25:20.29ID:7ZPGMpX/
機内で知事に注意した体育大生も那覇便だしね
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:10:10.17ID:18ieqs2W
>>875
教育文化がそうなる次元だし、
地理上も日本じゃないよ沖縄は。
中華文化とごちゃごちゃな常識に翻弄された小さな島
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:18:22.18ID:HZuVd6oU
>>875
>>876
あなた方にお願いがあるんですけど。ああいう怖い物知らずで非常識な若者沖縄に接触しないようにしていただけませんか?
体育会だかなんだか知りませんが正義感を勘違いしているような頭空っぽの学生はこの沖縄には要りません。
内地の人間ならば沖縄に迷惑をかけない人間だけ来させるように監視していただきたいです。忙しい知事の公務を止めさすような真似されてみんな迷惑しているんですよ。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:51:43.63ID:cC+VgeV2
沖縄のゲイは離島独特の狭い世間体があるからか、クローズドというか隠れが多い上
出会いの場少ないから出会うの大変。
日常生活で例えれば、無くした物を探すぐらい難しいと思う。
無くしたものはものすごい難しいところに隠れてたりするのよね。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:59:41.02ID:cC+VgeV2
ゲイが出会いやすくて暮らしやすいのは
沖縄 離島だからクソ<福岡修羅の国だからクソ<名古屋クソ田舎だからクソ<<<<∞<<<大阪<<<∞<<<東京
の順よね
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 09:45:06.62ID:fpuTqRex
>>877
気色悪いオカマねあんた
あんたの知事の無能さを県外人に責任転嫁しないでくださらない?
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:47:24.73ID:GRZ5uUkJ
>>877
言ってるそばからこれだもの。沖縄人て喋れば喋るほど、低脳さや図々しさが露わになるわね
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:22:20.29ID:lTa0ueCE
ネトウヨ笑
沖縄人しか使わないよね
>>877=>>882 てすぐわかる
せっかくIP変えても残念無念
頭悪いと単純思考で狭い視野になる
そこに腹黒が加わるとあ〜ら不思議
沖縄人の誕生♪
0884882
垢版 |
2021/06/03(木) 18:41:09.21ID:9tEuq4PO
>>883
別人よ
あなたがネトウヨだったわね
ネトウヨが墓穴掘ってる 笑
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:18:42.11ID:qRyzaS+v
場違いもいいとこ。ここは政治や知事やそんなこと話す場じゃないのよ。
県外の者にとってそんなのど〜でもいい話。他でやってくれない?
0886禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:42:33.39ID:F+q+gBmK
ネトウヨってどんな意味?
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:44:08.64ID:F+q+gBmK
ネットでウヨウヨしてるとか?
0888禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 18:30:05.93ID:CVtO5yTI
沖縄なんてアメリカにあげるわよ。いらないわ。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:36:07.07ID:5snY92Bi
>>886
知らなくても無理ない。そんな沖縄特有言語を他地域の人間が知る由なし。ネトウヨネトサヨようは主にネットで活動してる右翼左翼てこと。
こんな掲示板でそんな政治色強い言語使っちゃうとこがなんともイカレチンポ。沖縄ちゅってそんな常に政治に囚われ生きてんの?もっと気楽に生きりゃいいのに。なんくるないさーはどこへ?
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:23.72ID:hoPHZowh
あたしからもお願いするわね
沖縄人らは今後一切日本人だと名乗らないでちょーだい?
日本人みんな迷惑しているのよ
早くアメリカに持って帰ってもらいたいわ
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:44:55.48ID:VpW5AAB4
どっちでもいい。日本から出てってくれるなら。
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:58:55.74ID:U+2MrAQd
ほんと沖縄返還とか本州の人は誰も喜ばないよね。
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:14:51.04ID:hUIBAeX4
その割には「ホテルから一歩も出ないですよ」とか言い訳しつつ
わざわざ飛行機に乗ってまでしてこっち来るよね
海で泳ぐわけでも観光するわけでも(ましてやハッテンするわけでも)ないのに
なんなんだろうねあの人たちは

早く普通にハッテンできる日常に戻るためにもみんなワクチン打とうね
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 14:27:47.27ID:Tj/qJ7MU
>>895
だから何?ってかんじ
金は自己負担だしむしろ沖縄に金落としてってあげてるんだし、ましてやあんたらに迷惑かけるわけでもなければ何一つ関係のないお話し
って、わからないのかしらね沖縄脳って
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 17:35:54.88ID:Q519RyLK
どうしても内地に必要とされてたいんだなw
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:50:45.49ID:27bSIppU
ほぉ〜らブスばっか。ウチナンチュなんてこんなもの。だいたい飛行機に乗る人は多くても、別に空港外に出るとは限らないわよ?この意味がわかるかしらww
そして沖縄性悪ブスって必ず顔もドブスなのよね。
ナイモン那覇あたりに飛ばして御覧なさい。気持ち悪〜いハウリングしてるヤツ、まず100パー驚くほどのブス顔キモ顔だから。
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 22:45:44.26ID:1tFhKTTr
>>897
>>900
やっぱ、この程度の読解力なんだよ沖縄人て
899が言ってる意味、沖縄以外はみんな理解してると思うよ
マイルやポイント稼ぎで飛行機乗って、沖縄着いてもトンボ帰りする、て意味だよね?

俺もまさにそうだからw
だって何一つ面白味ない街中とか、クソマズイ沖縄料理食うために、ムダなお金と時間かけたくないもん
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:15.17ID:oQOchLYr
ゾルタスとゾルタスシーサイドは、開業以来16年の過去の売上データから
両方とも客が激減しており、地元客だけでなく、沖縄に来るゲイの観光客数が
コロナ禍の何年も前から激減傾向にあったことから閉店したんだと思うが、
その判断を行った経営者は、コロナ禍の御時世となった今では天才というか慧眼の持ち主だったと思う。
東京のハッテン場も、地元客は激減、外国人観光客は蒸発して
お通夜状態でつぶれそうになってるわ。
東京で成り立たない商売が沖縄で成り立つはずないわよね。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:23:27.21ID:pXQ9GHeu
沖縄に行くホモなんて生ゴミホモばっかじゃんw。飛行機が腐りそうw
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:39:17.66ID:YvM0VocC
>>902
東京のハッテン場...
どこも大盛況よ今
毎週末入場制限してる店もある
0905禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:41:43.28ID:oQOchLYr
沖縄、先島、奄美、小笠原、佐渡島、淡路島、五島列島、天草諸島、
済州島、ハワイ、北方領土、竹島など離島は交通の便が非常に悪いし
不便すぎるのでホモ禁止特区にすべきよ。
そこに住んでるホモも不幸の極みよ。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:49:32.20ID:oQOchLYr
東京のハッテン場、最大手でも客が激減して潰れそうよ。
アルルカン&ゴエモンレコード同様に、NHKで特集番組組んで取り上げて欲しい。
「コロナ禍で客が激減して潰れそうな日本でも3本の指に入る巨大ハッテン場」

アルルカン&ゴエモンレコードよりも客が少なくて潰れそう。
沖縄の有料系ゲイバーなんか、吹けば飛ぶような将棋の駒だから全部完全に潰れてお終いよ。
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:24:20.85ID:nNRRCq6e
>>901
だーかーらー
マイルでお遊びするんならよそ行きゃいいのにさアホ丸出しじゃないの、そこら中のホテル、腐ったお前らの仲間のせいで臭ってるんだけど。ポジクソマイルどころの騒ぎじゃないつーの
ここへ来る時点でお前はもうおかしいんだよ、そういう差別的な考えありながら沖縄意識する時点で自分に恥じらいとかないの?読解力だ学力だって人間性はどこでどう育とうと変わらない。
お前が思うほど沖縄の人はバカでもないし、腐ってもない、冷めて見ているだけなんだよw
中国人や韓国人にしか見えないよね〜ってことで笑笑笑

お前たちこそ、西洋の技術コピーしてて成り上がりの島国の狡猾土人じゃないかよ ちまちま威張り腐った伝統文化も、糸目の哀れな単一民族の思い込みw

オリンピックも呪われてるし、よっぽどバカにされ嫌われてるんだろうなぁ〜
脅せばすぐ金を出す馬鹿な日本っつーことでwwwww
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 08:30:54.79ID:pXQ9GHeu
米軍基地を那覇に作るべきだわ!
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:24:29.57ID:p5fHaPIn
生ゴミホモならちょうどいいじゃない
沖縄ホモに見合ってるわよ
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:19:51.18ID:Y84fiFX1
デニーに中出ししたいわ!
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 01:39:30.59ID:NypDe0C2
沖縄の有料系GYMと涙そうそうの付近には24時間営業のマックスバリュ
牧志店&松山店&若狭店があったから駐車&買い物が便利で本当に助かった。

新宿2丁目や大阪の堂山にはそんなスーパー皆無なのに。
内地には24時間営業スーパー&駐車場無料のスーパーが少ないのよ。
イオン琉球さんありがとうございました。
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 05:06:00.70ID:HAP85guB
>>913
土地代全然違うんだから当たり前
そもそも都内は車移動しない前提が当たり前だし
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:23:01.47ID:iLpbUjyR
沖縄料理ってなんであんな糞マズイもんばっかなんだろ
とりあえず油まぶしときゃいい、とりあえずぐちゃぐちゃ撹拌しときゃいい、みたいなもんだっか
あんなゲロみたいのばっか食ってるから沖縄の人って、アグー豚の親戚みたいな醜い身体だし、論理思考もできない能無しや性格悪いのばっか溢れてんのかね
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:28:15.62ID:UdvS8Mtl
腐ったぬか床の汚物で育ったお前の言う話は何か説得力に欠けるw
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 16:22:29.21ID:czmRR/ia
あやぐ食堂のつくる料理は沖縄でも、下手な内地の料理よりおいしいんだけどね。
厨房みたら高火力バーナー使ってるみたいだったからその為か?
営業時間が18時で閉まるのが残念。
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:43.09ID:fXVea9xF
>>916
下痢便のような体臭なのよねあんた
顔はHYの女似ww
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:34.37ID:cFq1oPBr
ゴウって言う50近いおっさんと
やった奴おる?? 
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:38:50.76ID:PiH8JE+l
発展場行っても精神的に不安になるだけで、寂しさは嫌というほどずーっと付きまとってる。

昔あれだけ沢山の男と会ったのに、なんでパートナー見つけなかったんだろ。

自分の事良く言ってくれたのもいたな。

五十過ぎてこんな寂しいとは思わんかった。
今は発展場行ってもなかなか相手にされないし、女の風俗行きたいとも思えんし。

こんな未来があると知ってたら、もっと真面目に相手探しとけば良かった。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:01:28.56ID:t7cc46Y2
沖縄のハッテン場は歴史的に見て、後期のゾルタスでも、ものすごくお客が減ってたわよね。
観光客頼りにするのではなく、かなり少数と思われる地元の人との出会いを大切にするしかないかと
しかも沖縄ゲイはシャイで隠れが多いから、出会うのが非常に困難。
イリオモテヤマネコ&ヤンバルクイナと同じ数しかいないんじゃない?
ゲイバーは日本の地方都市でも多い20軒もあるそうだから、そこでの出会いを大切にするしかないと思った。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 02:09:54.47ID:t7cc46Y2
と言いつつ、酒癖が悪いあたしは有料系オンリーでゲイバーに一度も行ったことないんだけどね。
人前で酒飲むのに抵抗があるのよ。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:23:09.37ID:t7cc46Y2
沖縄でゲイと知り合ったら那覇市パートナーシップ条例で結婚すればいいかと。
あたしは那覇市在住なのに知り合った相手が沖縄市在住だったから結局別れた。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:25:11.13ID:t7cc46Y2
私たち日本はもう経済大国ではありません単なる借金大国です
コロナが問題になった頃から欧米や中国のロックダウンのニュースを見て
日本も同じことをしろみたいな事を叫ぶ人たちがたくさんいました。
と言うより今も私の周りでもたくさんいます。しかし皆さん日本のお金の窮状全く理解していませんよね。
例えば今緊急事態宣言が出ていますが、休業要請がなされた飲食店この補償金の受け取り
まだ申請すら受け付けてないんですよね。つまりもう国も自治体もお金が無いのです。

今尖閣では毎日中国の船が来てるようでニュースになりますがこれも
日本にお金が無いからそうなるのです
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:20:45.37ID:WroOiFec
沖縄人なのか1人発狂してる人いますが。
県民性としてこういう普段おとなしく突
然発狂する人少なくはないですが、こん
な人ばかりではないしまあ大目に見てあ
げてくださいよ。同じ県民としては恥ず
かしいですがこうではない人が半数以上
だと思いますので。ゲイでも同様ですよ。
沖縄人のほとんどが内地人とは違うと
自覚していますよ。だからこそそれを
咎められると発狂してしまうんでしょう。
誠に勝手ながら中国の自治州になってし
まうのは望みません。それが県民の実際
の総意ではと思います。アメリカに送ら
れるならやむを得ないとは思います。
私自身や多くの県民は中派であり、なり
ゆきに任せようという考えですが次回の
選挙があればデニーは絶対選ばないです。
彼は知事の器でないと思います。タレント
としてや人間性はとても良いはずですので
元知事タレントとして売り出せば大人気に
なると思いますよ。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:50.21ID:/R9nmJ8P
まちがいさがし/菅田将暉
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:47:47.69ID:WroOiFec
私自身は一時的な転勤で内地に合計8年弱
住んでいたことがありますが。年齢があが
るにつれて出会いや機会が減るのは、沖縄
のゲイのみではないはずですよ。どこでも
状況は一緒という印象です。不安感は年齢
相応のものではなく若くてもすでに危機感
を持っている人は多いですよ。
それはゲイ特有なのではと思っています。
月並みな言葉になりますが、出会いは諦め
た時にやってくるというほど自身でも驚く
状況でやってきたりしますよ。
周りの実経験でお話しすると、若い子好き
を謳っており各アプリにもそう書いていた
人が今や年上ともう3年以上もラブラブ
状態である人や、不満ばかり嘆いたプロフを
記載していた人がご飯を誘われきっかけで
恋人になった人、県内で3組知ってますよ。
全員50代ですよ。こういう実例もあるんです。
そしてある国会議員が進めていらっしゃるパ
ートナー制度は素晴らしいとは思いますが。
ウヨクサヨクなどの言葉がこの掲示板溢れて
ますが、そういう集団の人はLGBTを煙たがる
傾向があります。本当に県民のよりよいLGBT
状況を作り上げていくのであれば、そういう
政治団体とは距離を置いて、LGBT内独自で
幸せな人生を追求していくことが必要ではな
いのかと思っていますよ。
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:53:51.83ID:h8zDoyvp
立憲民主党の石川大我氏の同性婚推進の方針にマンセーする
次回の沖縄県知事選挙はデニーはダメで、佐喜眞やら伊波洋一の宜野湾出身者に投票すればいいのね
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:51:06.96ID:/R9nmJ8P
幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:22:43.83ID:h8zDoyvp
琉球大学が2分で新型コロナウイルスを可視化する新規検査法を開発したのに
なんでそれがハッテン場入場時のコロナ検査に利用されないの?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:14:00.61ID:h8zDoyvp
内地から沖縄に戻りたいけど有料系ハッテン場が潰れそう&温浴施設がお粗末&料金高い
物価、光熱費、車に掛かる金がめっちゃ高いのが嫌で躊躇してる。
戻りたいけどゲイ事情や生活費事情がめっちゃ悪いので戻りたくない。どうしたらいいの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況