X



トップページmissingno
1002コメント250KB

【OIOI裏】上野サウナ★21【秘密ノ花園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:26.56ID:eiFVQO9J
サウナコース 2000円
深夜コース 深夜12時を過ぎると1000円追加(計3000円)

サウナコースは、時間制限あり。
午前3時〜5時までに入館の場合は1800円に割り引きですが、正午まで。
午前5時〜正午までに入館の場合は、午後6時まで。
正午〜夕方6時までに入館の場合は、深夜12時まで。
深夜コースの受付は午後6時以降。

設備
3階;靴置場・フロント・更衣ロッカー室、奥に浴場・洗い場・サウナ
   靴番号(=ロッカー番号)が若いとフロント側ロッカー
   マッサージ室・アカスリ場(浴場の隅をカーテンで仕切ったもの)
4階;食堂を兼ねる一人がけ椅子休憩室、洗面ドライヤーコーナー、
   自動販売機(飲料)、一般仮眠室(木製二段ベッド)
   食堂奥トイレはウォシュレット
5階;専科仮眠室(無用の者の出入りを禁ず)、喫煙室、自動販売機(飲料)
   各階にトイレ 仮眠室にちり紙・ゴミ箱の類無し

下着女装は入店禁止とする。

令和元年5月6日閉店。 ありがとう上野サウナ。

前スレ
【OIOI裏】上野サウナ★20【秘密ノ花園】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1554962617/
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:17:11.24ID:Uc4nTvLE
>>62
ならないわよ。するとしたら高橋くらいでしょ?
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:01:47.58ID:GibZAlCG
キューピーのときは閉店後しばらくしてから知ったわ
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:22:59.24ID:GDy8na/T
みんな閉店してから何処に行ってるのかしら?
報告おし
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:56:05.68ID:XOfACm2Q
俺は中年にしゃぶって欲しいってのがあるからSGT行ってる遠いけど
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:29:08.91ID:aLOt+GoU
まだ閉店してから最初の週末も迎えてないからわからないわよ
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:07:33.64ID:llKuCbPL
明日の夜はみんなどうするのかしら?
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:09:54.69ID:LkF8OMj5
>>65
こういうのも言うのは野暮です。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:50.20ID:aLOt+GoU
>>68

平日は流石に人少ないから何年も前に行くのやめたわ。あと週末泊まりも寝床争奪戦に勝てなくて早々に引退。
私は基本土曜日の午後行ってたわ。日曜日の午後が1番混んでると思うけどである時間を境に一気に客が引いちゃうからねー。
土曜日ってダラダラダラダラ客足途絶えないから希望がもてたのよ。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:12.71ID:IDLnq5kx
>>72
オカマなのね
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:11:44.68ID:c0LPewiO
尼ニュー サ祇園 みょうばん 上サウ
ここ数年、閉業が相次いだ。明るい話はないかねぇ
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:46:41.50ID:0mpmqXxK
出会いの機会は、SNSが主流になって
ゲイバー、発展サウナ、成人映画館
全て衰退してきてるんでは
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:09:06.79ID:IDLnq5kx
>>78
出会いというか、終電逃してサウナで過ごすならネットカフェにしとくって感じでしょ?抜きたいならヤり部屋。snsはドタキャンやからかいも多い。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:43:44.22ID:0mpmqXxK
終電逃して、上野サウナに泊まったら
寝てる間に、キモい姐さんに騎乗位でやれれてた苦い思い出
寝るときは食堂の椅子が安全だった
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:08:27.42ID:1kvKTQHE
SGTとか上dってなに?
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:07.57ID:3ifa7ic4
またがり女王ね
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:09.78ID:zX/zVZjR
今週末から上野サウナ組の移動先情報がちらほら目撃される頃ねw
ここ一筋の人にはかなりハードル高いんだろうね他店の扉を開くの。
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:35:47.73ID:e5ste0Va
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
他店の扉を開けて
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 06:44:07.89ID:zX/zVZjR
上野サウナ組とあからさまに遭遇した時、挨拶した方がいいのかしらね?会釈程度頭下げたりとか。お前もこっち来たか!って心の中の声がお互い聞こえて来そうだわw
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:05:32.62ID:nkvvUNe3
東京来たての頃は色んなテン場をはしごしたけど、一條とか駒ケンはまだ立ち入る勇気が無いわw
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:12:34.23ID:+sqxOvwX
>>87
コンタクトがあった人ならまだしも、無い人に突然会釈されたら気味が悪くないの?
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:38:52.62ID:q7x/NoC4
一條は、ビジネスチャンスか
掲示板見ると、一派向けではないような
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:41:58.09ID:/zGCo6Qy
一條はケツマン
上サはクチマンって棲み分けができていたものね
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:44:01.89ID:q7x/NoC4
駒込健康センターの掲示板も見てきた
上野サウナとは真逆な世界
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:44:48.47ID:zX/zVZjR
>>89
確かに発展場での関係性にもよるけど、一回やった人によ挨拶は。
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:46:39.23ID:q7x/NoC4
地理的にも、上野大番に移動する人が多そう
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:11:21.69ID:zX/zVZjR
>>90
一條は青嶋都知事の時代は穴にこだわってたからよく行ったな。いろいろ合法だったしw

それより一條は、しっぽの長い野良?野生の?どぶネズミが出るのがマジで怖い。うんこが落ちてるより怖い。心臓止まるわ。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:55:04.72ID:wrL56oRN
>>95
自分もシャワ浣してたら小さな下水の穴から超デカいどぶネズミが出てきて腰を抜かしましたわ
ココは霊感ある人はわかると思いますが2階上がって左奥います。霊道になってます。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:04:41.18ID:zX/zVZjR
>>96
寝てる時にそのままお亡くなりになった人よね。夜中いびきもかかずに寝てると思われてて、朝清掃時に冷たくなってて動かなかったのよね。二段ベッドの上よね確か。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:13:41.49ID:M4AeFK7Q
>>77
みょうばんは風呂だけは復活したわよ。
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 09:14:38.52ID:M4AeFK7Q
飛鳥サウナもあったわね。
新橋レインボーって改装後どうなの
かしら。
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:13:16.51ID:pGrQiZbU
>>85
裸の私 包んでくれるぅ〜
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:38:16.95ID:vdj8C4m4
>>98
みょうばんてどこにあるの?kwsk
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:41:32.39ID:ji9FEL54
やだ!!!閉店したの??
知らなかったわショック!
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:49.93ID:ji9FEL54
いやああああ!!
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:09:55.67ID:pdOLPnDU
あんた、遅すぎよw

先週ここがどんなに盛り上がってたか知らないの?
まあ告知から閉店まで早かったわよね。私1ヶ月前くらいには普通に行ってたようなきがするわ。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:49.08ID:kOuHjqEF
おじさま!!
浅草中映も潰れ上野サウナまで潰れてあたしの余生はもう居場所のないホームレスよ…
悲しすぎるわ
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:25.38ID:P91VGtcy
>>107
駒ケンがありますがな
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:47:19.60ID:o6ySaoOX
>>103
新装オープンはするみたいだよ!古い所治して年内にオープンすると言ってた、それまで待ちなさい!
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:50:35.16ID:P91VGtcy
風呂の底が抜けそうだったのに新規オープンできるのかしら?立ち退きだから下のテナントも出て行ったんじゃないの?
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:59:07.09ID:1GhWX3pL
>>109
なんでそんなウソ書くの?
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:45:40.80ID:8hnagpqW
御徒町のかっぱ寿司もなくなって上野サウナも消えた・・・
上野界隈から好きなものがどんどんなくなっていく・・・
悲しい・・・
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:26:19.74ID:Cc/UtFx1
上野にはパンダがいるじゃない!
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:44:04.21ID:rgi2Ok9u
シャンシャンくぅ〜
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:36:55.94ID:wyWJn3TH
不忍池の畔
下町民俗資料館の周辺にいけば
いつでも一人や二人は同好のお仲間がいるか安心だわ
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:09:03.15ID:LNWqxzE1
上野サウナってノンケぽい人が割と多くて気に入ってたんだけど、何故かここは女言葉喋るキモい人ばかりだね
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:22:19.83ID:xvg9NKVq
普段男で生きてる人ほどネットではオンナになりたいんじゃないかね
逆にニューハーフやジャニ系みたいな人はネットでは『それなw』とか言葉が荒いw
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:29:01.01ID:2MS0Y3oe
俺は、ネットだと関西弁を使う奴と同じだと考えてる
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:59:51.18ID:R4bD6Qgh
胸毛おじさん抱いて!
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:18.42ID:5C/ag+cN
さらば、上野サウナ!
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:10:06.35ID:gsk0j5yN
灯りが消えた上野サウナの前を通って久々の上番へ行って来ました。花金だったので人は沢山いたのですが爺か腹の出たずんぐりむっくりさんが大半で風呂だけ浴びて帰宅しました。眼帯みたいにバンダナ?してる変な爺がいてびっくりしました。
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:17:23.71ID:k/AVMGFC
オフ会やろう!
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:26:54.17ID:5C/ag+cN
これから銭湯で胸毛を見かけるたび、
胸毛おじさんの事を思い出してキュンと
なるのかなあ。
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:50:40.56ID:KuDb9ptr
>>128
バンダナ爺、この前浅番で見たわ!
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:35:48.27ID:aB6LD4iB
もう閉まっててもいいわ!!
週末上野サウナに行くわ!!!
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:51:55.49ID:eVUkI2nl
ずんぐりむっくりさんがいるなら上番も悪くないね
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:10:54.40ID:J2ndCJt7
一か月ぶりに仕事帰りの「上野サウナ」に行ってみたら、何と5月6日で閉店の張り紙がしてあった。大変なショックの余り、しばし呆然。膝から崩れ落ちそうになった。1か月に最低1〜2回行っていたから通算50回は行った。この4月は多忙でなかなか来れなかったのが心から悔やまれる
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:11:56.02ID:J2ndCJt7
上野サウナではセーフセックスを心がけたが、毎回楽しい経験が出来た。1回あたり3〜4発は当たり前で、かっこいい人も結構いた。中年から若いのまで色々いた。
皆、いい人だった。大浴場でのんびりして、サウナで汗流して、一般仮眠室で休んで、その後に専科で・・。23時過ぎにいつも帰る
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:13:03.09ID:J2ndCJt7
上野サウナは雰囲気が好きだったし、自分の人生に自信を与えてくれた場所だった。コンプレックスの深い自分に「モテる」「愛される」喜びを教えてくれた。発展版の枠を超えて、かけがえのない場所だった。LINEやメアド交換した人も多数・・多くは自然に連絡は不通になったが
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:14:09.03ID:J2ndCJt7
いつ行ってもいつもの雰囲気で「上野サウナは存在している」安心感があった。それが閉店の噂を聞きながらも、閉店間際に行けなかった油断に繋がったが。
最後の内覧会とか無いのだろうか。心の整理が出来ていない。完全な上野サウナロス。悲しくてたまらない。ありがとう上野サウナ。
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:15:31.09ID:J2ndCJt7
上野サウナが入っていた「正三ビル」の他のテナント・・宝島や1階の飲み屋は早々に引き払っていたし、上野サウナは最後まで頑張ってくれたの。
今日既に撤去されていた1階の自販機で飲み物を買って上に上がるのが順序でした。エレベータ前のでかいバイク、上野サウナの全てが思い出される。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:00.75ID:jpBzRop6
これってフツーに盗撮じゃん!自分が
犯罪者だって自覚ある?
これだから常識のカケラもないちんぽ狂いの
基地外だと言われるんだよ!
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:59:51.51ID:UWk9MvVS
>>144
可愛い!タチだったら100点!ウケならゴミ…
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:48:02.70ID:0ryPVC82
あたし、上野サウナの写真がいっぱい載ってるブログ知ってるわよ
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:07.84ID:P4qFN31v
まだあるなら観たいわ
普段は仲睦まじい仮面カップルの片割れがココでガン掘りされてるのが露呈とかメシウマよね
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:19:23.52ID:Kb0Nyhxy
駒込って生堀りが当たり前なんだっけ?
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:24:40.56ID:GFTmpKBC
北欧館を上野サウナ化させるしかないわね。
でも未だあるかしら?
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:45.10ID:0ryPVC82
>>154
ブログのは人が写ってなくて施設の写真だけど
それでもいいかしら?
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:12:25.37ID:qU7Qo6rW
>>144
今の時代、発展場に行くって事はこういう事覚悟しなきゃ駄目なのね。
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:15:31.38ID:qU7Qo6rW
>>151
あら、レン子受け入れ先が決まったのね。
ラウンド髭とか奥手だからどこ行くのかしらね?あからさまなサウナは行かなそうだし
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:19:09.40ID:Wzrqiv36
盗撮upされた人、被害が及ぶかもよ。投稿者が消す要請しなさい。こんなんばっかりだったの?客の質。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況