X



トップページmissingno
1002コメント593KB
【中野】Suck'd Glory Tokyo 14本目【SGT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:10.24ID:w7VmKdCl
↓これって新旧の六尺の事よね? 実際どっちのほうがチンポでかいのかしら…知りたいわ
31315] 褌のデカマラさん 投稿者:170,70,41 投稿日:2020/01/23(Thu) 11:19
以前木曜にやった、二人の褌巨根と又やりたい
一人は早い時間で広い個室で
もう一人は夕方に真ん中位の個室
二人共凄い巨根で美味かった
3時頃〜6時頃迄居るんでお願いします
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:51:32.04ID:UCxp7yH2
>>140
素敵。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:08.76ID:+w2+VeM/
しつけー
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:15.17ID:7/A3uF2R
今日は六尺来てるのだろうか
今行ってるクソガマはリポートしなさい
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:55:29.82ID:7GLltDfB
いったらあーでもないこーでもないって書かれるからいかない近寄らない
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:43.93ID:GsG4YVj9
書かれたいかも自分
尺犬変態だしその方がもっと尺れそう
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:30.75ID:V3yME1PG
>>151
でも選り好み激しいんでしょ?
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:26.59ID:RswSWOCj
大番の主だった超AIDSのタッパーって身長160あるかないかのチビで尺犬リング足につけて10分置きにタバコすう糞ジジイ?
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:23:53.30ID:fio4SmpU
154>>
違う…背が高くて仲代達也似。乱交部屋を塞ぐように立っててとにかく邪魔。
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:20.48ID:tWkEmghi
タッパー行く度に居る
まじウゼエ!
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:18.39ID:q0lXm8mA
>>156
同感
ただただ邪魔でウザい
ヤツが居ると皆な動きが阻害されてデキ率悪くなってる
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:17:44.83ID:6xAlDO4Y
モテない人は他人や店のせいにしてその言い訳にするのに必死で大変そうねww
その時間を筋トレに充てればみんなが幸せになれるのに
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 16:14:04.79ID:yIvnKbBS
久々に六尺の亀頭のでかい太マラしゃぶりたくなってキター
大胸筋揉みながら根本迄丸呑みして泣かせたい
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:12:45.85ID:aEfO2XOI
昨日は混みすぎず少なすぎずで丁度よくて尺犬も多くてすぐ出来たな。このスレで騒がれてる人物も居ないし普通に楽しめた。
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:50:11.68ID:p3Yi87Yq
よくお前らナマフェラなんてできるな
性病が怖くないのか?
俺なんか発展場すら行かないわ
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:14:49.35ID:QLKPxUJt
デカマラだけをくわえたい! 
デカマラ以下は不要よ!
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:20.62ID:ehrrb4rY
トシ そこそこ
白タオル タトゥー 保留
チンカス禿げデブおやじ 論外
白ブリーフ君 保留
トイレットペーパーの芯君保留
赤のタンクトップ 固太りマッチョ?保留
サロンの謎のママ 保留
メガネハゲ親父タトゥー個室独り占め保留
ザキヤマ似ツリ目バリタチ保留
ピグモンウロウロ保留
ケツワレカピパラ保留
いつものステマ六尺 ステマ
xiJE(180センチのガチムチ顎
金髪チビ鍼灸師
プーチンそっくり劇ぶす
週5GGマッチョバリウケAIDS
赤ネックレス 種壺
お菓子くん 発達障害
ユラ絵 早漏短小ばぁさん
チビデブ薄髪メガネ 保留
新六尺40代半ば六尺 完全マグロ
元祖50代前半六尺 完全マグロ
自称爽やかリーマン 単なる入店拒否ブス
梅毒斑点爺さん 忍屋敷常連
元モデルもどき 種壺待機ブス
カニ歩きガリ初老 サイコ系キチ
新井3丁目佐藤 元締め
ナオミ似ハゲだるま 豚
ビッコの白髪キチ キモガリ
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:01.90ID:ehrrb4rY
トシ そこそこ
白タオル タトゥー 保留
チンカス禿げデブおやじ 論外
白ブリーフ君 保留
トイレットペーパーの芯君保留
赤のタンクトップ 固太りマッチョ?保留
サロンの謎のママ 保留
メガネハゲ親父タトゥー個室独り占め保留
ザキヤマ似ツリ目バリタチ保留
ピグモンウロウロ保留
ケツワレカピパラ保留
いつものステマ六尺 ステマ
xiJE(180センチのガチムチ顎
金髪チビ鍼灸師
プーチンそっくり劇ぶす
週5GGマッチョバリウケAIDS
赤ネックレス 種壺
お菓子くん 発達障害
ユラ絵 早漏短小ばぁさん
チビデブ薄髪メガネ 保留
新六尺40代半ば六尺 完全マグロ
元祖50代前半六尺 完全マグロ
自称爽やかリーマン 単なる入店拒否ブス
梅毒斑点爺さん 忍屋敷常連
元モデルもどき 種壺待機ブス
カニ歩きガリ初老 サイコ系キチ
新井3丁目佐藤 元締め
ナオミ似ハゲだるま 豚
ビッコの白髪キチ キモガリ
ミニラ出目金 ガチムチ尺犬リングポジ
タッパー 仲代達矢似の邪魔常連
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:38.76ID:xn65Xnwu
デカマラでない奴は不要

こないでほしい
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:45.50ID:fE7T8QwJ
>>166
じゃぁ、六尺は嫌われてるみたいだけど巨根だからOKなの?
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:03:03.65ID:uhJVJHFe
ザキヤマ似は吊り目じゃないわよね
そもそもザキヤマ自体吊り目じゃないし
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:39.74ID:2LvzTHHK
ここで尺犬を除き、

デカマラじゃない奴は存在価値なし!
なんでくるの?邪魔なんだけど。

ちーさい竿で偉ぶるなよ
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:17:03.47ID:uhJVJHFe
あたしは小さくとも顔身体がイケる奴だわ
デカくともタッパー爺や六尺爺の方が要らないわよ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:45.68ID:ZdnO5HC7
>>169
キモ
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:14:36.16ID:7/KSLuEq
>>170
同感です!
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:56.57ID:RY3n8qtD
デカマラでないのは生存価値なし!
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:31.39ID:WFtlkGFs
>>156
タッパーって何曜日に定期的に来るとかないの?
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:57:04.59ID:UX7Foudz
>>174
大体水曜にいる
他もよくいる
行った時ヤツが居たら、ハズレだと思う
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:40:19.00ID:cWA/c9Z5
タッパーは水曜覆面によく見かけるが木曜夜にも見た事がある
六尺はサロンでじっとしててデカマラだから許せるが、あのタッパーは
通路でも邪魔、背が高いだけで何の取りえも無いのでホンマ要らんわ
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:14:53.56ID:Cn+F7dBz
>>176
タッパーは、あまりにモテないとデカい溜息ついてるけど、本当に溜息つきたいのは居合わせた他の客の方
金曜も見たことある
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:39:42.32ID:NUXb9RSg
受付の眼鏡ニッカポッカの喫煙どうにかならないか?
すげー迷惑!
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:45:13.55ID:Cn+F7dBz
>>178
見た目と接客いいのに勿体ない
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:02:36.74ID:ydAiwiEa
ニッカポッカ兄貴は接客いいよね
あたしのこと好きなんじゃないの?
ってくらい愛想がいいわ
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:08:27.34ID:hlUbB98q
豚キムチはスマホばかりいじっていて掃除しない豚よ
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:10:43.40ID:WqFQFhTq
この系列はすぐ擁護が入るからわかりやすいねw

年がら年中ここみているんだろうね

ウォンテッドステマもみにくいし
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:11.11ID:XDWdE7Z2
>>168
今日来てたわね。
入るなりしゃぶられててすぐイッてたわね
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:09:06.87ID:nkPrwSCX
尺犬が途中でやめちゃうのはあたしが遅漏だからかしら。それとも大きさがもの足りなかったのかしら。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:38:49.78ID:9qj6UsX1
他店スレでは絶対見掛けない、歯が浮くような店賛美カキコミがなぜかこのスレだけで多い不思議(大爆笑
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:59:15.10ID:K7TMBnRJ
>>177
そんなにモテないの?上野大番ではモテてたのに。
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:14:59.95ID:O4qdVTWY
タッパーがタッパーに入れて食べてたのってササミとか卵じゃないの?もしそうならタッパーって呼び方ひどくない?
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:34:43.35ID:YA2frOgK
>>186
まず遅漏は嫌。
あと反応が薄かったり「プレイ」だって意識が無い態度だったりも嫌ね
しゃぶらせることで楽しませてくれないとつまんない
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:30:34.84ID:TXPNEJj4
>>189
邪魔でキモいだけの老人だからモテないの当たり前
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:51:28.20ID:Jb7j/3ap
>>181
本人お疲れ様
タバコぱかぱか吸って迷惑かけたり店の金ぬいたりヤバいからお前
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:18:39.49ID:njrtLxJE
うわ…名誉毀損
訴えられたら負け確定よ
刑事罰もあり得るらしいわ
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:06:30.17ID:WCOtkqyL
そんな悪い人には見えないけどな〜
とりあえず感じの良い接客なんだからそんな非難しなくてもねぇ・・・
自分は好きですw
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:59:13.46ID:PjUVvMjn
ニッカポッカ兄貴は、こまめに動いてるし接客態度も良いよ
他の発展場の劣悪店員と比べたら雲泥の差がある
話変わるけど、最近六尺来てないの?
六尺のエロネタ、又書き込んで欲しいわ
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:04:46.17ID:A2dQxvlB
>>197
豚キムチはスマホばかりいじっていて最悪よね
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:40:49.51ID:nnE7rqGX
>>197
他店が悪いとか自店をあげる、こいつらのいつもの手段。

早くお国に帰れよ、気色わりーな
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:31:13.50ID:gsSG1gpF
>>197
この系列のスタッフ最悪なの多いけど、真面目な話
あとスタッフの対応がいいとか書き込みするのこの系列の特徴だよな
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:24.55ID:v1+E/Z+T
あたしここのスタッフの態度悪いと感じた事ないわ。
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:34.98ID:pzHJoClm
>>201
きっと鈍感なのよ

自覚症状がない感染者と同じなのよ
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:07.17ID:yclQ3m28
 /⌒\
/   |
( ノ\\\ )
6  6
   
ノ・  、

ニッカポッカポカ
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:54.97ID:yclQ3m28
6  6

ノ  、
  Θ 

ロクシャクキョコンにタッパーウェア
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:44:43.32ID:41h1Bwth
水曜ってまだ覆面?
明日休みだから行きたいけど、ガタイ良くないからなぁ。浮きそう。

やめるか。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:55:32.29ID:aVSLcxSx
>>205
しゃぶり好きならトライしてみれば?
抜きたいだけの人もいるから
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:31.80ID:aWw+S64S
>>201
あたしもないわ
どんな態度されたのかしら逆に気になるわ
あと悪い態度取られたって人は顔面晒して欲しい
それで店とその人どっちが悪いか決めてあげる
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:28:13.42ID:nkRrQfyn
態度悪いわけじゃないけど
大デブ店員だけなんとなく嫌
あいつだけ辞めてほしい
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:10:29.45ID:Wze0B5UJ
眼鏡がりスモーカーの店員はまじいらない
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:24:35.47ID:9jNirRy6
なんとなく嫌とか要らないとか言った奴は顔見せなさいよ?
そんなこと言って良い立場かどうかみんなで判断するんだから
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:48:06.51ID:Mmy1G0me
>>211
お前ニッカポッカ眼鏡ガリガリ
の超喫煙する受付だよなww
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:25:43.62ID:HWw04bKm
>>205
水曜にだから来るんでしょ?晴れてたら確率は上がるんじゃない?それにして覆面してるのね。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:27:14.13ID:eX7JuCsM
店員云々はどうでもいいわ

覆面の日はデカマラデーにらならないかしら?
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:12:11.76ID:o4mm9gjm
デカマラデーいいわね
六尺巨根とかしゃぶってみたいし
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:29:32.90ID:nkRrQfyn
ここ、狭いし一人でも感染者いれば新コロナ一気に広がりそうだから当分の間いかないわ
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:29:42.12ID:1OLaIN6L
キメ好きニッカw
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:06:02.75ID:FmS5ibpY
昨日、2メートルを余裕で超える巨人が入店してたわ。
店内を狭そうに徘徊して圧倒されたけど、尺犬だったわ!
相手探しに苦労しそうだわw
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:15:27.92ID:sQcqoilf
昨日いた2メートルは外人よ。今日いるニッカポッカのメガネ店員は金抜き得意から気をつけて。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:45:31.92ID:aWw+S64S
>>220
つまりあの人が犯罪者だって言ってるのね。
間違ってたら終わりねあんた
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:52:28.77ID:D8Dh3cvy
メガネ店員ってどのメガネ店員よ?
ここの店員全員メガネかけてない?
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:35:38.01ID:oICKLSqg
ここの店員超親切よ。
タバコ吸う吸わない聞いてロッカー選んでくれるし、
ロッカーは入店順に上段だし、
いらっしゃいませ、ありがとうございましたはちゃんと言うし。

私、ブサイクだから他店だと冷たいのよ。
料金1500円で2000円出したら『500円ないんですか?大きいの出されると困るんです』とか言われるし、
空いてんのに下段ロッカーだし、
ありがとうございましたなんて言われないし。
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:48:44.10ID:7nY8O1/Y
ここは行ったことないけど系列のハンクスの店員はヤリ部屋にしてはちゃんとしてると思うわ
ちゃんとありがとうとか言ってくれる分近所のセブンイレブンより接客いいわよ
昔浅草にあった店デブ系ガタイの見せとか超ひどかったわよ
あたしトイレしてたら受付がいきなり発狂して「何度も何度もトイレのドアガタガタ明け閉めするな!」って怒鳴られたもん
その日トイレしたのなんて2回くらいだしそもそもそんな音立てて明け閉めなんかしないわよ
シャブかなんかで聴覚過敏になってたのかしら?
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:34:42.02ID:Tf1QRQfa
最近の店員叩きは何なの?普通にみんな感じいいと思うけど。アプローチしたのにフラれた腹いせかしら?
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:17:37.76ID:SSgkrNcK
モテない理由を自分以外に求めるから店とかスタッフとか客層批判すんのよ
普通に考えてそれをやって自分にメリットって無いわ
ブスを拗らせた馬鹿の所業よね
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:36:37.81ID:y+4g7P5C
でもやっぱりあの大デブ店員だけは感じ悪いわ
なんとなく雰囲気的に
タバコ吸うかどうかとか聞かないし
なんかムカつく
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:42:26.00ID:nQVjaiMj
テンバに行ってんのにここで店員がどうこう言ってるヤツやめな、惨め過ぎるよ。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:52:06.58ID:IPVho+bF
ここって年齢層どのくらいの人がいるの?
あと体系や系統はどんな感じ?
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 03:56:58.83ID:g/FQdKYd
タッパーの来ない曜日教えて
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 04:20:04.11ID:1UNLARfa
>>228
いい加減見苦しい!
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:39:26.24ID:EGDwsWSB
>>222
どう通報すんだよ

バカなの?アホなの?しげるなの?

通報っていって抑止しようとミエミエw
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:44:15.17ID:W8OJiPbi
ガリ細ニッカバッカが必死に店員アゲしていてアホすぎ

だから叩かれんのよ

客のこともとやかく書きまくるしね、この系列、最悪よ、
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:05:16.64ID:92PRmmJa
コロナウイルスで老人ほぼ出歩かないんじゃない?
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:33:36.58ID:yVqFjCwm
>>235
同感
ガリガリ眼鏡ニッカポッカが自分上げしたり他の店員下げたりわかりやすい流れ

すげー馬鹿!
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:13:23.18ID:1UNLARfa
1人の非モテブスが店員下げ必死www
IDまで変えて何が目的なのww
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:17:12.18ID:vL66QH+x
遂にご本人の来店予告が…! って言うか、胸囲106pもあるの?w
 ↓
[31487] 2時〜5時迄 投稿者:六尺褌 投稿日:2020/01/30(Thu) 11:37
サロン待機、タイプには合図に褌モッコリ見せつけて個室でしゃぶらせたい
169*69*53 B106*W76 P17ズル剝け太マラ亀頭大
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:40:05.66ID:T0VH4Dvt
ここのBBSは全てステマ店内いたらわかるよ
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:45:53.71ID:JcIKTfaZ
>>240
それよね
今日の書き込みも9割が店員の自演でしょ
自分が掲示板見てこれはと思ったスペックの奴が店内にいた試しがないもの

こういう悪質なステマしてるんだからここの店員が批判されるのは仕方ないわよ
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:26:18.63ID:OR6pjP9L
ここでもステマ
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:14:31.93ID:aeS+ckYl
>>239
数字なんでどーでも良いけど
書かなくても木曜行けば居らっしゃることは
みんなが知ってる
余計なこと書かなくて良いんだよ
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:40:06.13ID:XmSPaFzf
それで六尺巨根は今日来てるの?
1年前位にしゃぶったが又あのでっかいのが味わいたくなってきたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況