X



トップページmissingno
1002コメント217KB
★上野サウナ 23 ★ ありがとう、またね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954禁断の名無しさん垢版2022/05/25(水) 10:46:45.21ID:KYocNxJM
上野のホモ界隈どうなるのかな。
発散する場所が少なくなると危険な気がする
でも、大番、24があるからそっちいけばいいか
0955禁断の名無しさん垢版2022/05/25(水) 11:45:15.83ID:68k/3cSz
>>953

プレジデントって上野駅からの距離が微妙だったけど
休憩室は良かったな。
最後の砦的だったけど、なくなっちゃうのは残念です。

>>954

場末ノンケサウナと、大番 24とはワクワク感が違うんだよな。
0956禁断の名無しさん垢版2022/05/25(水) 22:57:52.05ID:l7psOwOp
プレジデントは仮眠室閉鎖したからお客が減ったのよ
きっとそうよね!
0957禁断の名無しさん垢版2022/05/26(木) 00:15:52.67ID:1825yxNR
○45-743-3408
0958禁断の名無しさん垢版2022/05/26(木) 00:16:24.44ID:H+Faqfj4
大昔、湯島駅の近くに プレジデントサウナってあったの知っている人いるかな?
0960禁断の名無しさん垢版2022/05/26(木) 05:22:33.12ID:bnqITGkf
今はみんなどこ行ってるのかしら。大泉も人少なそうだし
0962禁断の名無しさん垢版2022/05/26(木) 21:14:17.99ID:lU+GakY5
あの仮眠室はほんとヤバかった。
一発抜いてチンコ洗ってまた横になると
すぐ手が伸びてくるんだもん、寝る暇なかったわ。
0963禁断の名無しさん垢版2022/05/26(木) 22:19:26.46ID:H+Faqfj4
>>962

昔は浅草大番も上野サウナもそうだった。
でもいつしかそれがなくなった。
時代が変わったのだろうか、
自分が年をとったからだろうか?
0966禁断の名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:46:54.47ID:JY5BhvAT
ちゃくれん跡地はどうなったの?
0967禁断の名無しさん垢版2022/06/13(月) 17:48:55.28ID:JY5BhvAT
おかPの閉店はホント?
0969禁断の名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:27:36.15ID:DmIFXJ3B
>>967
okpの仮眠室楽しかったわ
手コキがめっちゃ巧いおじさんがいたのよね
プレジ3大チンポって密かに名付けてた内の1本は喰えたわ(他2人はノンケだったので喰えず仕舞い)
0970禁断の名無しさん垢版2022/06/15(水) 01:42:05.51ID:lqcxKi0S
>>969
手コキがうまいって考えたこともなかったわ
okpはどこでやるのかわからなくて一度しかいかなかったのが悔やまれる
0971禁断の名無しさん垢版2022/06/15(水) 01:56:34.90ID:PfwZ79rz
プレジデントの暗仮眠室がノンケサウナ史上最強最高ね
あそこに比べたら上野サウナなんてつまんなかったわ!
0973禁断の名無しさん垢版2022/06/15(水) 20:32:19.93ID:V68Rrlij
>>971
仮眠室閉鎖直前位までの駒Rが一番大っぴらにやれたわよ
両側から乳首責めされてしゃぶられた時が一番最高だったわ
タオルの隙間越しから向かい側が見えて、ギャラリーが出来てたのよね
思えばジャグジーから狙われてたのよね
顔はブスだったけど顔タオルで抜かれる気満々だったんで問題なしよ
まだ一発目なのにザーメン全部吸い尽くされた様な超絶テクだったの

時期に白豚が居着いて邪魔臭かったわ
あいついつも入口側の端っこに陣取ってたのよ
仮眠室時代のokpにもいたわね
あいつが居座ると毎度仮眠室が閉鎖するの
今はどこに寄生してるのかしら
0974禁断の名無しさん垢版2022/06/15(水) 20:51:07.71ID:TvVy703m
プレジデントの漫画を今撤去中だって。
閉店までにまた仮眠室として使えるのかな?
0976禁断の名無しさん垢版2022/06/15(水) 21:02:27.08ID:nGuwjxjf
>>973
駒込ロスコは監視カメラあるし
実質ハッテンに使えるベッドは左側の4つだけ
しかもそのうち入口側から2番目の一番良い場所はタブレット白豚がいつも占領してたからダメダメ
プレジデントの足元にも及ばない
0977禁断の名無しさん垢版2022/06/15(水) 22:56:49.08ID:Ewv1OADr
タブレット白豚って方気になるw素敵なのかしら?爆サイで言われてる方と同一人物かしら?
0978禁断の名無しさん垢版2022/06/15(水) 23:18:22.74ID:+tzwS4vW
タブレット純じゃなくて白豚なの?
イケてるの?不細工?
0982禁断の名無しさん垢版2022/06/16(木) 08:47:39.55ID:kdgyfl38
上野サウナの常連って24へ行っていた?
自分は遠くて行かなかった。
まあ、雰囲気も違うし。
0983禁断の名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:30:57.03ID:F4j61bzt
ノンケ風味は上野サウナ
ガツガツイカホモは24
棲み分け出来てて良かったのに
0984禁断の名無しさん垢版2022/06/17(金) 02:21:32.32ID:gGNQ5UF7
>>979
なぜ笑う?
0986禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 23:40:40.40ID:Mzwj1Zhm
船堀、楽しいけどキャパが小さいのよね
0987禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 06:39:14.51ID:zfZgkLdS
舟堀?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 950日 6時間 11分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況