X



トップページmissingno
1002コメント283KB
HIV お薬の副作用あたしの場合88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 10:02:07.56ID:nfCqZtdr
>>950
種付けされたあとに兄貴もprepしてるんすか?と笑顔で聞かれたら何と答えたらいいのか
0953禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 11:16:33.74ID:yhsrfbML
>>946
アプリでチェックすれば良いじゃん。
飲む時はアプリにチェックするって簡単なルール敷くだけよ。
リマインドもしてくれるし。
0954禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 12:00:18.09ID:zQJCcmjJ
FC2で生掘り種付け動画販売している人がイクときの台詞がいつもの同じって聞いたからサンプル何個かみたら本当に同じだった。
てか、良くもまあ証拠が残るのを公開できるな他の掲示板ではポジとか言われているのに
0955禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 13:19:22.38ID:pkixlczO
>>936
無知だったわ〜。
0956禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 14:01:20.09ID:LHyhWoQW
>>950
ドベスレで陽ウメ子、新番スレでヒャダ婆と忌み嫌われているクソデブスのことですね。
0957禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 15:23:25.64ID:H8pz65oo
>>956
高みの見物
良い気分だわ

やりました、勝ちました!
バイアグラポジ男退散っ❗

あたくしには青色の💊が守ってくれるのよ!💖
0958禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 16:02:49.66ID:JR4C//eQ
あたし1回目600で余裕ぶっこいてたら2回目180ではよ薬始めなあかんって話になったんだけど
その時同時にB型肝炎発症してて
B型が治ったら自然とCD4も回復し始め3回目は550まで戻ったわ
以降はそこまで上下することはなく緩やかな下降線を辿ったわ
0959禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 17:30:10.68ID:nfCqZtdr
>>958
梅毒、B肝、併発してたらCD4下がりますね
0960禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 18:28:18.54ID:y1Hf/7Nu
B型って治るのにどれくらいかかるんだろ?2週間たっても全然変わらないんだけど…
0961禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 18:49:37.49ID:H8pz65oo
アタシは陽 ウメコよ

アタシをエイズ確定者みたいにいってるけど、とんだ誹謗中傷よ

出るところに出ても良いのよ!

200円の割引券の件でイライラしてるから、出るところに出るわよ
0962禁断の名無しさん垢版2020/06/26(金) 20:53:04.04ID:aNUvQzdp
>>953
処方箋送信兼ねてアプリ使ったことあるんだけど使い勝手悪くてやめちゃったわ
0963禁断の名無しさん垢版2020/06/27(土) 00:30:19.18ID:8N2Pexzi
>>960
3か月はかかる
0964陽 ウメコ垢版2020/06/27(土) 05:59:40.00ID:BFxCByk7
陽 ウメコは

陰性よ!

夢を見させて〜
0965禁断の名無しさん垢版2020/06/27(土) 09:57:24.65ID:zBB7d3fJ
>>941
仲間だ!大量の水で一気に飲み込むかんじ
食後とかルールはないけど、食事とセットで飲まないとそのあとで副作用でることあった

お燗とこかちょっとボーッとするとか
0967禁断の名無しさん垢版2020/06/27(土) 16:26:12.63ID:idzsnIgC
>>942
あたし、スタリビルド→ゲンボイヤだけど副作用全く感じたことないわ…ガスも下痢も悪夢も無しよ。ありがたいことね
0969禁断の名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:43:47.52ID:YnNWup/K
新しくしようで出来るものなの?
皆は国立とか私立とか何系の病院?
あたしは、薬変更無しよ。
0970禁断の名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:55:17.02ID:BFxCByk7
>>946
院内処方だと……
0971禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 01:20:04.11ID:sXeBmpRB
>>969
担当医に変更を薦められてるのよ
あたし飲んでるやつ大分古いから
別段支障も無いから続けてたのよ
0972禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 01:53:24.69ID:LINmZJtz
あたしも今テビケイデシコビだけど、ビクタルビにしません?って言われてるわ。
1錠になる以外何も変わらないから今んとこ変えねーわ。
0976禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:45:35.66ID:tQBXgt5C
>>972
あたしは1度ビクタルビにしたけど強い副作用出て1か月で元に戻したわ。
0978禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:53:41.45ID:oocObj1U
>>977
まだ先ね。
その時が来たらティンコもケツも念入りに洗ってくるわ。
0979禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 08:02:06.20ID:o2q/WzDS
>>976
いまビクタルビなんですが、強い副作用どんなでした?
0980禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 08:05:06.76ID:tQBXgt5C
>>979
激しいめまいとか手が痺れたりとか、神経系に作用しちゃったわ。飲んでてなんともない人は心配する必要ないわよ。
0981禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 08:55:36.70ID:qAIBnpPR
あたしの所は変えませんかとか言われないわよ。
副作用とかの問題かしら?
0982禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 09:16:35.95ID:ag3c/VGn
多錠から1錠になって飲みやすくなったり、
モノによっては最低食事カロリーが緩くなったり
患者側にメリットがある場合があるから
医者が言わなくても患者側から新しい薬への変更の要望を出すのは普通にありだと思うわよ
それで医者や薬剤師と具体的な副作用を聞いたりあなたの身体の状態なんかを考慮して相談して決めるのよ
0983禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 09:25:56.41ID:BfoAOBXu
モノによって最低食事カロリーが決められてるの?
いま、ロカボダイエット実践中なんだけど、どーしよ。。。
0984禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 12:07:21.98ID:EMvhm6f3
ビクタルビはパテントの問題が解消されて合剤になっただけで、作用機序もデシコビテビケイと変わらないから副作用も出ないはずですって言ってたけど、対ヒトだと理屈通りにはいかないのかもね。
0987禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 13:57:08.84ID:q/91He3y
今安定してる人は二種じゃなくひとつだけの服薬になってるみたいよ
0988禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 14:04:17.28ID:UwoeQsW9
あたしは
わか㊙と、から
ビオフェルミンに変えたわ!
0990禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 14:32:22.69ID:D9HJ9ebr
>>974
拾い画って気付いた上で言ってるのよね?
何個かの動画、数年前tumblrで見た事あるわ。
ツッコミどこ満載の釣り垢だけど、
病院個室で黒絨毯・黒シーツ・黒ベッドフレーム
という違和感に気付くフォロワーはいないのね。
フォロワーリスト見れば、
ポジほいほい、ヤク中ほいほいで面白いわね。
0991煩い爺がいちいちピックアップするけど垢版2020/06/28(日) 15:45:54.43ID:UwoeQsW9
するけど60代70代にもなって
若い医師の所に定期通院したくないわ!
早く逝きたいわ

ウメコ
0992禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 16:42:30.49ID:K6MofRJz
>>922
亀レスだけど、あたしは高熱が出て39度以上が3週間続いて、倒れて入院したわ
入院して解熱剤使っても数週間は熱が下がらなかったわ
あたしみたいに急性期で症状が酷い人もいるみたいね。おかげで早く治療出来たからよかったけど。
0994禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 16:56:48.57ID:dHGghfyG
>>989
なら一種類にしてもらえるかもよ
他に肝炎とか持ってなければ
安定してるなら一種類ってのが
これからの主流だから
0995あたくしはやりました!垢版2020/06/28(日) 17:34:58.39ID:DfLiiWMf
>>992
勝ちました

この陰性という響き

夏の涼風よりも

清々しい!

近く、証拠出すわっ。
0996禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 19:01:55.54ID:0Iamzcjn
>>984
ビクタルビはビクテグラビル+デシコビ
テビケイはドルテグラビルだから同じ成分じゃないわよ
その先生、何か勘違いしてる
0997禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 19:05:39.19ID:dHOjrzab
みんな感染して毎日服用したり周りに伝えた?伝えてない?嫌がらせされたり?コロナだったり?仕事だったり?生きていて楽しい?
0999禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:25:23.24ID:UwoeQsW9
ウメコによる埋め
1000禁断の名無しさん垢版2020/06/28(日) 20:26:17.40ID:UwoeQsW9
ウメコによる埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 23時間 46分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況