X



トップページmissingno
193コメント51KB
彼氏にやって欲しいスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2020/08/02(日) 13:25:02.83ID:UQdrPjbh
何がいいですか?
0143禁断の名無しさん垢版2021/01/04(月) 19:35:25.85ID:EwBNnmhI
ランニングやって欲しいわ
駅伝選手みたいにハーフタイツで走るのよ
0144禁断の名無しさん垢版2021/01/05(火) 18:26:18.14ID:JFCJdBNi
好みの男だったら、タイツの上から触ってみたいわ
0146禁断の名無しさん垢版2021/01/08(金) 16:11:57.94ID:+JnuD8xq
ボルダリングかしら 握力と背筋が凄そうだし露出高めで下からいやらしい目つきで眺めたいわ
0147禁断の名無しさん垢版2021/01/09(土) 09:30:47.90ID:M/v9e8l6
>>144
お互いにタイツを穿いたままで、ローションプレイを楽しみたいわ。
0148禁断の名無しさん垢版2021/01/10(日) 19:49:17.82ID:DQHjV0qO
>>143
浴室でお湯をかけて中が透けるようにして
たっぷりとフェラしたいわ
0150禁断の名無しさん垢版2021/01/14(木) 23:43:03.93ID:2a0Pnq4Q
シンプルに筋トレかしらね
エロい体を堪能できるし
0151禁断の名無しさん垢版2021/01/15(金) 07:46:34.71ID:e8ykTvbT
>>145
でも、素人ランナーでこういうのを穿いてる人は割と多いのよね。
0152禁断の名無しさん垢版2021/01/15(金) 17:58:12.33ID:K+ygqd3A
>>149
いいわね 尻と太ももがぱつぱつなの
0153禁断の名無しさん垢版2021/01/21(木) 10:59:13.52ID:yDX/tfiK
>>145
というか、見かけるのは8割以上が黒であるという現実。
0154禁断の名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:05:52.00ID:FjnyIvdL
タイツ1枚で走る人って学生のチームウェアでもないのなら、
一般素人の場合、黒の地味なものばかりだよ。
そもそもそんなにカラフルなものは店頭にないから。
0155禁断の名無しさん垢版2021/01/22(金) 13:46:37.54ID:g0M+COCS
黒以外のタイツだったらインナー用としてのものならあるけど、それ1枚では走らないしね。
0156禁断の名無しさん垢版2021/01/23(土) 09:43:44.34ID:mC/5UtKg
同じタイツでもホントにピチピチして黒光りしてる様なものもあるけど、エロさが引き立つ。

それより多少緩い感じでテカテカしない素材のものは、変にエロくなくてあまり目立たない。
0157禁断の名無しさん垢版2021/01/25(月) 21:29:02.50ID:43S6Nrke
ゴルフ
0158禁断の名無しさん垢版2021/01/31(日) 20:14:36.72ID:YrQrZRuB
ゴルフでも「ゴルフ部」だと体育会系なのね。
ホテルのビュッフェで後輩が先輩の食べる分を取って渡すらしいわ。
元気よくしてないと、怒られるというし。
0160禁断の名無しさん垢版2021/02/05(金) 20:54:23.40ID:Odh9oQBZ
飛び込み競技
0162禁断の名無しさん垢版2021/02/06(土) 15:05:06.54ID:yPQ/3cj+
ゴルフ
大人の男の余裕を感じる。
0163禁断の名無しさん垢版2021/02/07(日) 20:05:48.18ID:1sbjJCSg
レスリング
0164禁断の名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:37:59.41ID:5JXRrkSc
ランニング

勿論、スパッツ1枚で走るのよ
0166禁断の名無しさん垢版2021/03/10(水) 14:05:34.12ID:CYYko/Ne
なんでもいい
0167禁断の名無しさん垢版2021/03/16(火) 01:01:51.79ID:J6N+Ppy+
>>163
レスリング
あの鍛えられた体がたまらない
0168禁断の名無しさん垢版2021/03/21(日) 07:53:38.89ID:c+QIDVIp
ボクシング
0169禁断の名無しさん垢版2021/03/21(日) 17:59:00.08ID:J5uwE5V3
やっぱりボディビルだわ。
日焼けはしないでね。
0170禁断の名無しさん垢版2021/03/30(火) 18:29:22.67ID:X6KVqEZo
ラグビー一択。
大学でやってて欲しい。
0171禁断の名無しさん垢版2021/05/10(月) 14:08:01.92ID:Y5G1uDn8
以前MNJで募集してたワイシャツにジーパン姿のボクシングの人。
弱そうなのになんでかそそられたな。
0172禁断の名無しさん垢版2021/06/11(金) 19:03:49.12ID:waj2xBuu
>>164
明るめのカラーのモッコリし易いスパッツを穿かせちゃうのね。
0174禁断の名無しさん垢版2021/06/12(土) 16:17:57.19ID:SrPRmxnR
フット猿
0177禁断の名無しさん垢版2021/07/14(水) 18:34:00.83ID:ZSgBNv0L
サイクリングかランニング
0178禁断の名無しさん垢版2021/07/14(水) 18:43:19.36ID:3wp4azDH
>>176
左がいいわ〜。
こんな身体の彼氏がいたら四六時中抱き付きまくるわ。
0179禁断の名無しさん垢版2021/07/14(水) 19:21:51.95ID:Xzw0a05e
バカにすることが徳の高いだと思ってるのが朝鮮人汚膣=昌子

圧倒的な劣等感もそれに拍車をかけている

ホモをバカにすれば自分の醜い容姿、憐れな境遇から目をそらせるという憐れな考え


日本人からは狂人扱いされ徹底邸に軽蔑される存在=昌子

60代デブスの劣等感の塊=韓国人マンコ

驚愕のブス老婆の 妄想が延々続く

韓国デブス膣が「たったひとりで!」365日
架空のウリセンボーイをバカにしまくることで

自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから

目をそらそうとする試みの 藁人形スレ




朝鮮人=昌子が複数IDで書き綴るスレ
0180禁断の名無しさん垢版2021/07/15(木) 07:47:34.48ID:HK5i9fJd
>>177
ピチパン穿いてモッコリが定番ねw
0181禁断の名無しさん垢版2021/07/15(木) 20:01:47.97ID:rgl3YqrA
彼氏い、ランニング用のハーフスパッツ穿かせてみたいわ。
0182禁断の名無しさん垢版2021/07/15(木) 22:34:00.40ID:hAWZCs3w
バカにすることが徳の高いだと思ってるのが朝鮮人汚膣=昌子

圧倒的な劣等感もそれに拍車をかけている

ホモをバカにすれば自分の醜い容姿、憐れな境遇から目をそらせるという憐れな考え


日本人からは狂人扱いされ徹底邸に軽蔑される存在=昌子

60代デブスの劣等感の塊=韓国人マンコ

驚愕のブス老婆の 妄想が延々続く

韓国デブス膣が「たったひとりで!」365日
架空のウリセンボーイをバカにしまくることで

自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから

目をそらそうとする試みの 藁人形スレ




朝鮮人=昌子が複数IDで書き綴るスレ
0183禁断の名無しさん垢版2021/08/04(水) 15:56:02.07ID:PLwWEBPW
>>180
サイクリングの場合だと、ケツを突き出す姿勢になるしエロいよ。
0186禁断の名無しさん垢版2022/01/08(土) 19:20:15.50ID:R6Gj04nY
キツめのジョガーパンツ(勿論、色はグレー)を穿かせて
モッコリ加減をチェックしたいわ。
0187禁断の名無しさん垢版2022/01/09(日) 19:49:24.06ID:3EYSCKzH
>>185
黒いスパッツだと、イマイチもっこり加減が
分かりにくいわね。
0188禁断の名無しさん垢版2022/01/10(月) 19:08:40.53ID:8kreW558
>>185
向かって左は川内優輝かと思ったけど、
別人だったわ。
0190禁断の名無しさん垢版2022/01/13(木) 19:46:15.62ID:IEMRQOTa
>>189
最大酸素摂取量が半端ない、特異な体の持ち主らしいから
太めでも走れるみたいね。
0193禁断の名無しさん垢版2022/01/30(日) 19:07:46.45ID:Kw6gqGW+
>>187
ノンケはモッコリするのが恥ずかしいから
わざと黒いのを選ぶのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況