X



トップページmissingno
22コメント5KB
    井    森    美    幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:00.43ID:La30EjW6
気遣い!
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 05:54:51.58ID:GALK34yM
♪私ずっと今の自分を忘れないから〜
あのデビュー曲、90年代以降歌ってないのかしら。井森だと超名曲だけど他の人が歌ったら凡作ね
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:04:17.41ID:XEBe7AxG
遊びじゃないのよ!この恋は!!

名作コントドラマだったわ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:35:09.64ID:GALK34yM
>>4 その頃、わたしは鶴光ラジオの「花とおじさん」で井森にはまったわ。月〜金で他曜日は長山洋子、浅香唯とかがちゃんとアイドルいじりされてるのに井森だけ「おじさん」枠だったわ
「変なドラマの主題歌かけてなさい、トイレ行ってくるわ」とか言われた
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:35.12ID:06Ga4GdU
モンダミンCMってまだ井森がやってるんでしょ。森光子の味噌超えるわ
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:57:23.23ID:HoL2I8tF
51でも若いわよね〜
顔にヒアルロン酸でも入れてるのかしら
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:10.09ID:gWstiMy6
井森って普通に美人なのに結婚出来ないのは
超潔癖症だから?
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:02:55.09ID:3wl6Bz/n
昼間に、TBSチャンネル1でクイズダービーの再放送観てたんだけど、井森姉さん良かったよ。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:52:09.65ID:pEns5of3
>>10

井森って潔癖症なんだ?

今田耕司も結婚しないし坂上忍も離婚したし、相手も同程度の潔癖症じゃないと無理なのかしらね。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:20.43ID:AQ9F6VWL
>>12
ネットにこんな記事が…

以前に交際していた相手を家に入れる際、
必ず足を洗わせてから部屋に入れる事や
ひどい時はお風呂入って出てくるまで
一言も言葉を発しないで、出てきたら
おかえりと声をかけるそうです(笑)
もっとすごいのは除菌スプレーを
彼に無言でかけ続ける。
それは井森美幸がスッキリするまで(笑)
そんな・・・人をバイ菌扱いしなくてもねww
手の汚れ(キレイなのに)が気になって
一日中洗っていた時もあったそうで、
重度の潔癖症は間違いなさそうです。


そら結婚は無理だわwww
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 02:33:31.33ID:a+DMQLSF
>>13
「必ず足を洗わせてから部屋に入れる事や」

アタシ潔癖症じゃないけどこれはわかるわw
水拭きできるフローリングならいいけど、カーペットには足洗わずに上がって欲しくないw
自分も家帰ると真っ先ににするのは足をシャワーで流す事。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:43:15.75ID:dY4o3QIN
中居も香取の足を洗わせたらしいわw
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 03:57:21.59ID:Igi5DBjv
馬塔
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:21:56.70ID:uX2WVABf
この人って綺麗よね
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:34:06.89ID:kOGU6p5E
井森美幸にコミュニケーション術を聞いてみたら、35年間活躍し続けてることに超納得した
https://ten-navi.com/dybe/9962/
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:07.02ID:H6zmoiRk
まだ誰のものでもありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況