X



トップページmissingno
1002コメント222KB
【新橋】Bumpスレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん垢版2022/06/29(水) 20:45:34.04ID:LqDExN1q
>>951
キツネ顔の90年代ヘアで170cm無いくらいの色白なおじさんかしら?
0953禁断の名無しさん垢版2022/06/29(水) 22:24:04.48ID:bU5RbPuN
>>947
補聴器の人って、マッチョ好きの人?
0954禁断の名無しさん垢版2022/06/29(水) 22:42:09.30ID:C8yGwFBR
補聴器の人って見たことないんだけど肌かカサついてるんでしょ。タチのでもウケでもその時点でアウトだわ。肌質は超重要。
0955禁断の名無しさん垢版2022/06/29(水) 22:53:37.51ID:Rhob0fti
いや、たとえ美肌でも鍛えてない人の肌は触りたくもないから
0956禁断の名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:10:37.84ID:t1YC24IO
肌カサついてるって書いたの俺だけど、補聴器なんてしなかったと思うぞ。>>952が言ってる雰囲気に近いかも。で、マッチョ。
いずれにしてもイケてるアラフィフが多そうじゃん。いつ会えるのか知りたい。
0957禁断の名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:15:41.74ID:VE4cxU4U
きついわとかアウトだわとか、更年期障害でイライラが出てるから、お気をつけて。
0958禁断の名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:16:54.68ID:H28qWmE8
補聴器の人はガタイ良くて、顔も男らしい感じだから、好きな人多いと思うわよ
カサカサかどうかは、触ってないから知らないわw
0959禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 00:41:42.32ID:SagM4KcR
補聴器が来てたのはかなり前だよ?
元々レベル低くてKYな50オヤジばかりはびこってる
店にまともなヤツならお金と時間が無駄だと気付いて
他に行ってるよ
結果 他店に入れてもらえないか相手にされない連中ばかり残ってるじゃん
0960禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 01:09:27.40ID:Lw23Jyag
>>959
悔しいけど当たってるわ
0961禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 01:47:07.14ID:y1B7m/X+
>>959
今の状況知ってる時点でお前もその1人だろ。
0964禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:10:42.02ID:48fk9prM
そう思って、おじさん狙いの若いのが結構来るけど、若いだけのガリガリブサイクは相手にされず
0965禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:55:12.76ID:k/R3pmuK
>>961
横の繋がりが無い冴えないホモは自分で直接行かないと
何も知れないから大変だな〜
0966禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:35:51.86ID:DYHQM+zu
何横の繋がりって
ブスハッテン仲間?ww
話盛って悪口言ってるだけのしょうもない関係ね
0968禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 11:58:03.00ID:odA9nCsi
>>966
だね。当事者に限って第三者装おってコメする傾向ww
0969禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:39:19.42ID:iqZXs6IW
横の繋がりwww
0970禁断の名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:24:29.40ID:9SLUdz1Z
ここもうダメだね〜
1時間もいないで出たわ
ヨソ行ったら客2倍はいてタイプ数人とやれて満足
0971禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 00:20:02.92ID:jUM2VAt/
でもここってデキやすくないかしら?ゲートは真知子多いしアプローチしにくい作りなのよね、なんか
0972禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 00:31:47.24ID:5ukYqVdM
老害マスクババアまた来てなかった?
本人ここのスレ読んでる割に止められないのね
長身のマスクオヤジは止めたというのに哀れな50路だわ
0973禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 00:47:04.25ID:15wie0kS
白マスク親父は来なくなったの?新橋ピンクレディー解散ね!
0974禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 08:59:54.45ID:gOi+oFCN
黒マスクおじさんはしぶとく来てますよ
相変わらず奥の同じ場所で身を潜めてます
50にもなるとメンタルタフになれるんですかね?w
0975禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 14:32:39.66ID:M8FOb/RT
>>973
あんたみたいなババアはもう来ないで
0976禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 14:45:57.90ID:7zYfO7Rc
>>972
昨日も来てたね。笑 あのおじさん、行くと高確率で遭遇するからものすごい頻度で来てるんだろうな。でヤレてるの?暗闇の通路に立ってるイメージしかないんだけど。
0977禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 17:00:22.12ID:M8FOb/RT
あそこで関留めして分かってる連中は近寄らないし
あの周辺占有されて結果狭くなるんだよね
迷惑なほどに邪魔だよあのマスクの婆婆ぁ
なんなら奥の部屋ぶち抜いて回遊式にしてほしいよ
0978禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 17:34:52.34ID:Wo7DwkTp
まさに関所w

通路を通ろうとすると誰彼構わず必ず腰押しつけて来る。
マジで気持ち悪いww
0979禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 18:39:13.46ID:Jzc7Cxg5
>>975
ピンクレディーレディーに反応する時点でオメェもババア確定なんだよ!この売れ残りドブスが!
0980禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 19:24:05.94ID:r/5cBqEP
>>979
キミ、ボルケーノのスレで顔のバタ臭い男が嫌いで目の切れ長の韓国男が好きって言ってたね。思春期には沖田ヒロクンが好きだったんじゃね?w
0981禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 20:25:37.94ID:Ph/zpli2
今夜も冴えないリーマンばかりだわ
0983禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 23:51:31.03ID:SIiSa71r
親父が来てても良くない?新橋なんだから。
来てても相手しなければいいのよ?
0984禁断の名無しさん垢版2022/07/01(金) 23:59:16.11ID:jUM2VAt/
シャワーの行列が発展スペースまで伸びてたわ、今日
0985禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 00:37:20.17ID:DAZSUIJ1
>>984
そんなにw
シャワーの列、出来ればトイレ側に向いて並んで欲しいんだよね。ロッカー側を向いて並ばれると自分がロッカーで着替えてる時、見られてる気がして恥ずい。小さいナニをww
それに単純に場所取らん?まぁ発展スペースへの出入りに邪魔になるかもだけど。
0986禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 00:44:02.83ID:6e7ZvxWS
>>983
奥で居座って腰押しつけてくるマスクやメガネマッチョオヤジみたいにしつこいのがうざいんでしょ。
相手にされないあなたはある意味幸運よ(笑)
0987禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 02:28:05.24ID:DsRmZf4R
入場する際はマスクと帽子は取ってくださいってどこの発展場でも言われるよね?じゃあ店内もそのコンセプト一貫させてくれ。ブスには神ツールなのは分かるけどマスクしてるの見てるだけで息苦しいんだよ。
0988禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 08:21:22.63ID:DkP/wIay
私は常連の方だけど、ブスほどマスク率高いわね。
0989禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 08:38:11.86ID:DAZSUIJ1
てかマスクは自分が感染するのを防ぐためにするんじゃなくて、相手を感染させないためにするもんだろ?
マスクしてる奴は感染してるかもしれないって自覚がある奴なんじゃね?
0991禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 11:40:05.28ID:EjdikZ44
>>990
だよね。100パーブス隠し。
0993禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 17:09:24.86ID:IXc40pwy
↑典型的な老害の発想
0994禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 21:27:01.95ID:HKZU2GSK
ブスを自覚してマスクしてるんだから
ブスを自覚してないブスよりは、けなげじゃないか
0995禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 21:39:59.67ID:75Wn+yCQ
もともとここにはブスしかいないんだから、マスクしてようが関係ないわよ
0996禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 21:41:55.38ID:VZKUZ1zB
ウケってタチの容姿どうこういう権利あるの?
どうせケツにぶち込まれて喜んでるだけなんだから、行為が上手ければおとなしく犯されてなさいよ。
0998禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 22:24:00.12ID:bfPKQKVS
ここだけに限った話じゃないんだけど、最近ウケが少ないわ
8:2ひどいと9:1くらいのときあるわ
0999禁断の名無しさん垢版2022/07/02(土) 23:05:47.28ID:PzvTHu5I
ここの店に限った話なんだけど、最近まともにやりたいと思える客がほとんどいないわ
9:1ひどいと10:0くらいつまり皆無よ
しょうがなく排泄処理してるわ
前いたイケメン達は何故来なくなったの?どこに行ったの?
1000禁断の名無しさん垢版2022/07/03(日) 01:42:40.44ID:W3X8nFnC
マッチョ店員さんとやったことある人いますかー?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 491日 5時間 8分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況