X



トップページmissingno
1002コメント253KB
【細専デブ】東京デブ×細事情41【デブ専細】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん2021/05/27(木) 11:10:47.87ID:N7VnEzss
>>951
しーしゃん見たことある?肌汚いし、年寄りみたいに口臭いし20代前半なわけない。あれで妖精とか救いなさすぎ
0953禁断の名無しさん2021/05/27(木) 12:37:44.35ID:P5RphAYu
>>947
女将同棲してたのに別れたの?
0954禁断の名無しさん2021/05/27(木) 17:30:48.87ID:jTp2GG2I
この掲示板に書き込んでる人とか俺含めて、彼氏いない非モテブスで最底辺のゴミだろ?
0956禁断の名無しさん2021/05/27(木) 18:05:09.03ID:8cZTxg3C
>>954
急に怒り出してどうしたwww
0957禁断の名無しさん2021/05/27(木) 18:23:20.15ID:LuO56uAw
>>954
自分の事を底辺やゴミなどと卑下するのはよくないですよ
0958禁断の名無しさん2021/05/27(木) 20:43:17.54ID:VdpzrTUw
>>954
辛いこともあるかもしれませんが良いこともきっとあると思いますよ。
気が向いたらウォーキングなどしてみてはどうでしょう。
0959禁断の名無しさん2021/05/27(木) 21:38:38.77ID:6he2oW1x
他人を貶してないと精神を保てないクズで可愛そう…
0960禁断の名無しさん2021/05/27(木) 23:12:21.56ID:H76dACr/
とまっちょが相変わらずおもちゃにされてるわ
0963禁断の名無しさん2021/05/28(金) 00:05:07.21ID:uxFDIf02
>>962
ダイコムに散々ひどい事してよくもまあこんな偉そうなこと言えるよな
0964禁断の名無しさん2021/05/28(金) 00:08:23.47ID:5nrolkn6
まさきのスペースほんとつまんねえな
飲み屋での話もつまんねえし唯一の取り柄だった顔も最近劣化してきて完全にもうオワコンじゃんwww
0965禁断の名無しさん2021/05/28(金) 00:30:13.61ID:96gNGDB3
とまっちょさんの文章、ガチで頭悪いの伝わってきて悲しくなるわ…
0966禁断の名無しさん2021/05/28(金) 02:35:46.48ID:7ZqnGW60
前々からとまっちょって名前からしてダサいと思ってたんだけど
そもそも人間の質が相当ヤバかったのね…
暴力癖のあるメンヘラとか絶対関わったら地獄見るやつだわ
0967禁断の名無しさん2021/05/28(金) 02:36:22.20ID:zd81n8q/
>>921
彼氏誰?
0968禁断の名無しさん2021/05/28(金) 02:39:29.29ID:zd81n8q/
>>934
GETってもう売り専すたれてね?
0969禁断の名無しさん2021/05/28(金) 04:40:38.41ID:dX9Kqa5O
根っこの部分がアホなのが丸わかりするな。ガキが背伸びしても、どっかで破綻すんだわ。
0970禁断の名無しさん2021/05/28(金) 08:46:27.52ID:gl29jjs5
私は痩せたことがない
灯の消えた街角で
ガチムチを 気取ってみたけど
馬鹿にされて笑われても 怖くなかった

腹のぜい肉がゆれるのを
不思議な気持ちで見てたけど
私泣いたりするのは 違うと感じてた

私は痩せたことがない
冷たい夜の真ん中で
いろんな人とすれ違ったり
投げKiss もらえず吐き気もよおされた
そして体重が変わるたび
息切れ動悸がふえたけど
私痩せたりするのは 違うと感じてた

飾りじゃないのよ脂肪は HA HAN
ガチムチだと言ってるじゃないの HO HO
ただの勘違いキショデブ HA HAN
家畜ブタだけならいいけど
ちょっと悲しすぎるのよ短命 HO HO HO・・・
0971禁断の名無しさん2021/05/28(金) 10:28:22.01ID:0Olg+LuB
ダイコムと揉めてた時から頭おかしいのはみんな分かってたはずなのにね。
何が拡散希望だよ
0972禁断の名無しさん2021/05/28(金) 11:17:36.24ID:JH9QtEfg
あれなんで拡散してほしいんだ?
自分は悪くないとでも言いたいのか
殺人未遂の加害者側なのに
0973禁断の名無しさん2021/05/28(金) 11:49:39.53ID:GaoVIvpQ
パナソニックも人選間違えたね
浮気するようなクズをNormalと言いたいのか?
パナソニックに訴えられたら良いのに
0974禁断の名無しさん2021/05/28(金) 12:04:58.22ID:3PgeYAvC
>>972
慰めてほしかった・味方をふやしたかった とか?
あまりにもアホ過ぎでネタにされてるだけだったがw
0975禁断の名無しさん2021/05/28(金) 12:18:11.93ID:JH9QtEfg
よく見たらもともとジョンが書いた拡散希望のテキストをとまっちょが真似て書いたテキストなのな。

時系列見ても去年の6月から既に関係がおかしくなってて、パナソニックのCMの話が出てきた時点でもうまともな恋人関係じゃなかったとか酷すぎる。
0976禁断の名無しさん2021/05/28(金) 12:45:36.50ID:ON8muQLC
警察沙汰→おちD募集→拡散希望→アカウント移行までの流れが爆笑w
これからも楽しみにしてまーす♡
0977禁断の名無しさん2021/05/28(金) 13:42:16.96ID:m1kdGPiV
顔付きのハメ撮り見たいのだが
0978禁断の名無しさん2021/05/28(金) 22:30:09.79ID:lExpcA8o
名古屋の未成年喫煙者のデブ誰だっけ?
今は成人してるけど
0979禁断の名無しさん2021/05/28(金) 22:33:58.57ID:5Tc96gBn
カズピだけは好きになれねえ
0980禁断の名無しさん2021/05/28(金) 23:05:26.22ID:BUCsJYIt
カズってついてる人ろくなヤツいない
0981禁断の名無しさん2021/05/28(金) 23:29:42.38ID:4RpaQX6s
こまつあきらのスペース誰も入らなくて可哀想😭
0982禁断の名無しさん2021/05/29(土) 00:15:23.73ID:lDU9ILg+
ハウリングなうよw
0983禁断の名無しさん2021/05/29(土) 01:51:22.71ID:T49/gA4v
スペースやってるのヤバい奴ばかりよな。
0984禁断の名無しさん2021/05/29(土) 02:15:01.36ID:baWXIqnM
飲み屋で売れず、アプリで売れず
終いにゃスペースでも浮いてる孤独老人
実に空虚な人生じゃありゃあせんか?
0985禁断の名無しさん2021/05/29(土) 02:54:08.37ID:T49/gA4v
>>984
地雷だらけのメンツでスペースしてるとこあるね、今w
0986禁断の名無しさん2021/05/29(土) 03:14:39.53ID:KI8cZtpD
>>985
だれ?
0987禁断の名無しさん2021/05/29(土) 05:16:27.62ID:j5eqgFVV
いおり、星空見るだけでムラムラするとかキモいな。ブス専同士仲良くゆっけとやってろ
0988禁断の名無しさん2021/05/29(土) 07:42:05.26ID:7DwyVxEI
>>971
自殺未遂したメンヘラダイコムも怪しいってバレたわよ
0989禁断の名無しさん2021/05/29(土) 08:22:18.12ID:DcdtpOMn
デブ イズ キーモイー
吐き気を呼ぶの

ブタはクーサイー
高血圧の力で

ゲイビのシーンのように
モテると勘違い クソデブ
糖尿病 彼のもとへ
今夜ひとり 旅立つ

いちどはあきらめたこと
ガチムチ気取るの 滑稽
都会の灯り 見えなくなる
瞼の上も 脂肪よ

デブの中を さまようように
夜をよぎり 追いかけて
早死飛行(ダイヤンガーフライト)

デブ イズ キーモイー
脂肪を揺らし
脂肪肝を 超えるわ
少し不安よ
0990禁断の名無しさん2021/05/29(土) 10:24:04.93ID:LGLd+pR0
>>983
どんこ
0991禁断の名無しさん2021/05/29(土) 10:48:48.31ID:SaCm+6Uo
>>987
ゆっけのフリート、2次会でいおりと一緒?
3次会はエロっ笑
0994禁断の名無しさん2021/05/29(土) 18:44:32.61ID:kn/qWPC5
>>993
指輪渡した時点でそんな状況だったのか、そのあと動画公開したりパナソニックCM出たりインタビューに答えたり
完全にサイコパスのそれ
0995禁断の名無しさん2021/05/29(土) 18:46:53.60ID:kn/qWPC5
リアル「お兄ちゃんどいてそいつ殺せない」だった
0996禁断の名無しさん2021/05/29(土) 19:49:08.31ID:1aUa0fTi
登場人物みんな気色悪いw
サイコパスたちのいざこざ
0997禁断の名無しさん2021/05/29(土) 21:13:52.50ID:vHrbLzqg
>>995
懐かしい
0998禁断の名無しさん2021/05/30(日) 00:54:23.24ID:7fOCwIDg
Mの乱パってどんなやつが来てるの?
0999禁断の名無しさん2021/05/30(日) 01:11:22.62ID:F1mE4OcN
>>993
てか矢口ってダイコムと付き合ってたんでしょ?
ダイコムといいジョンと言い本当にとまのお古が好きよねーw
とまっちょのお古専って笑えるわw
1000禁断の名無しさん2021/05/30(日) 01:15:44.92ID:D3NoCkRd
>>999
とまっちょのジャンク品ばっかり集めて何がしたいんだろうねwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 3時間 27分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況