X



トップページmissingno
1002コメント232KB
【放サモ】四畳半的生活総合スレ376【ラブヒロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:19:55.75ID:347fcyZn
ゲイ向け同人サークル「四畳半的生活」および同サークルメンバー設立「ライフワンダーズ(LW)合同会社」の作品を語るスレです

次スレは950辺り

四畳半的生活公式WEBSITE
http://4jh.sa#kura.ne.jp/circle/  左より#を抜く
ライフワンダーズ(LW)合同会社
http://www.lifewonders.co.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/4jhapp_lw

四畳半的App公式通販ショップ
http://4jhapp.booth.pm/

召喚勇者とF系彼氏公式ページ
http://f-kare.jp/
召喚勇者とF系彼氏AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/zhao-huan-yong-zhetof-xi-bi-shi/id881534656?mt=8
召喚勇者とF系彼氏Googleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.fkare

東京放課後サモナーズ公式ページ
http://housamo.jp/
東京放課後サモナーズAppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/dong-jing-fang-ke-housamonazu/id1014364534?mt=8
東京放課後サモナーズGoogleplay
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.lifewonders.housamo

ライブ・ア・ヒーロー!公式ツイッター
https://twitter.com/lah_lw
ライブ・ア・ヒーロー!公式ページ
http://live-a-hero.jp/
https://wikiwiki.jp/live-a-hero/

※前スレ
【放サモ】四畳半的生活総合スレ375【F彼ブヒ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1614172702/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:45:28.29ID:63BidB+D
スレタイが微妙に違う377と378がまだ残ってるけどあれはなんなの?
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:43:35.19ID:Jjw/CW2T
ラブヒロの夏イベ始まるけど
既存キャラにも水着スキン追加されるといいな〜
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:16:13.37ID:ZEsDkXa2
警告したのに糞スレ立てやがって
これはもう戦争だな 今更誤っても遅いから覚悟しとけよ
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:05:55.61ID:nWEiJ5MM
そもそも一方のスレしか見てなくて他方の動向なんぞ興味もない民がほとんどだと思うけど
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:15:59.23ID:QsqCEzKA
>>955
それがここのやつの狙いだから
紛らわしいタイトルつけて自分の巣に引き込もうとしてんだよ
警告されてるのに無視してるしタチが悪い
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:19:31.14ID:o1HVaa1S
ねんがんの 限シンノウ先生を てにいれたぞ!

でも猛牛ARは持ってなかった...
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:55:01.63ID:aDs9yJQs
>>963
ばれてないとおもってんのじゃね?
本スレ376でスレ住民を装って950を狙い撃ちしてテンプレ改悪した自分のスレに誘導
目立たないようにやったつもりなんだろうがやってることはしたらばやここ立てた時と同じ
自演で進めてるから全然スレ進まないのに新しいスレ立てまくってほんま頭おかしい
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:18:44.08ID:Qeu8IJKc
向こうこそ会話の流れ無視したスバルリヒト大好き自演でスレ埋めてるだけじゃねーか
他のデブキャラ好きなデブナーが引いてたぞ
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:09:00.28ID:UhxrCK1c
本スレ本スレって必死に主張しないといけない時点でどっちがまともなスレかわかるよね
デブ専なんてキモい異常性癖は放サモに見限られてるって分かってないのかな笑
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:47:34.33ID:kltWKDtA
大地ブロックしてるから知らんけど魂これはリリースされそうなの?
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:34:49.25ID:N4GiDIqn
ブロックしてるなら気にしなくていいんじゃねーの
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:31:07.86ID:/0dTXyf8
大地が放サモで儲けれんなら俺も作れば余裕やんけっていう理由で製作されてるゲーム
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:29:58.98ID:s9epSNBS
そんなに簡単にもうけられるんなら
大手メーカーが大金投じて出したゲームが次々サ終したりしないよな
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:42.22ID:MMZ/0eyv
>>971
その割にデブコレは相当難産よな
もう後戻り出来ないんだろうけど
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:58:59.31ID:gaU/Ljf2
ゲイ向けコンテンツなんて好みが細分化しすぎて
思われてるほどおいしい市場じゃないと思うわ
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:00.75ID:6C3Mzrzw
デブこれも同人開発同人運営っぽい感じだからなぁ
完成したとしてもそこまで期待は出来なさそう
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:08:25.11ID:JK/ul5Bn
ゲームの出来はどうなんか知らないけどキャラがなあ
デブが嫌いなわけじゃないがショタ色強めっぽいし好みと違うんだよな
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:40.50ID:BFmENU2c
>>965
自分がスレを支配しないと気がすまないんだろうね
しかも本スレに来てデブ叩きするガイジだしwww
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:26.90ID:lfdX0TOe
少数のニッチ層から搾り取る戦略にしても
さすがにここまで狭いと富豪がいなきゃ厳しいんじゃ
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:10:45.94ID:AfmevC8K
>>984
魂これ動画のキャラ増加ペース考えると
既存キャラの差分が実装されるのはいつになるのかなー
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:10.49ID:OpoM8roy
>>980
その辺が欲しいユーザーは放サモとの掛け持ちになるだろうから割り切ったのでは
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:34.96ID:s9epSNBS
あとニッチ過ぎて心配以前に
そもそも完成するかという疑問がある
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:17.57ID:4huRDFSt
スタッフ少ないから人件費は少なそうだが鯖費用がかかるからな
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:30:54.19ID:fNkCsP1P
開発期間の長さからするとゲーム性には期待できないでしょ
絶対に企画が古くなってる
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:33:26.34ID:S1EgjxF1
伸びてるから何があったのと思ったらスレチじゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 16時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況