X



トップページmissingno
1002コメント302KB

【ショタ】少年愛・ショタコン Part59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 11:12:08.23ID:KPkAsN/v
ショタについて語り合いましょう。

・幼児性愛は他のスレでやってくれ
・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも59になるのだから自作自演は止めよう。投稿がなければそれだけのこと。
・仲道は立入禁止。チラシの裏にでも書いとけ。

※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1615662579/
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:30:59.29ID:dQQkGJRI
>>741のシーンをビデオで録画してオナネタにしていた。あれは今でも抜ける。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:40:28.43ID:BIEUqybk
>>760
内田有紀がいちばんノリにノッてたときのドラマで
trfの主題歌も超有名なのに肝心のドラマはDVD化はされないのが残念
ようつべに17才は数話アップされてるけど肝心な6話が無いんだよなぁ
この動画に超一瞬だけど亀甲縛りシーンあるw

https://www.youtube.com/watch?v=DhYsZCdJyTs
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:42:43.15ID:dQQkGJRI
金八先生の生徒と風呂に入るシーンも放送されたときビデオ録画してオナネタにしてたわ。
金八先生と生徒がトイレ掃除をやったあとに、何故か学校内に設置されてる風呂に入るんだよね。
あれに出てたガリ勉風の太った子がドストライクで何度も抜いた。
あれ元は昭和54年ぐらいの番組だけど、地方では平成になってから再放送していた。
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:48:49.18ID:PeHFCpED
17才は未成年の喫煙描写あるから今はコンプラ的にまずいらしい
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:03:35.26ID:11R16qIN
武田は刑事物語2でモロダシ児童ポルノやってるじゃん
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:24:42.50ID:lKt8MXXg
人間失格の前の時間にやってたカミングホーム
中学一年生の恭太が白ブリーフ姿になりまくり尻出しもありちょびっとチン毛生えてきてるネタもあり
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:54:18.81ID:dQQkGJRI
裸はでないけどNHKの「ドラマ愛の詩」の「ズッコケ3人組」がよかった。
昔は「中学生日記」もあったのに、この種の少年が出る番組はほとんど無くなった。
しかも上記2番組は再放送もやってない。
ジャニーズjrも縮小されテレビにあまり出なくなったし
児童、未成年者労働に問題があって、コンプライアンスやらBPOの方針でそうなったんだろうか?
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 03:12:37.51ID:+FFtSgyk
ショタとキスしてコロナうつされたい
そしてお互いに発熱して朦朧としながらセックスしたい
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 04:10:38.85ID:L5Qmhmgr
一人で悶絶してください🦠
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:43:17.77ID:C8jdqKau
>>766 >>767
http://imgur.com/f2MMWjl.jpg
「刑事物語2 りんごの歌」玉野叔史くん、この画像は不鮮明だが、このポーズで全身が写り、チンコもバッチリ写っていた。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:46:25.02ID:C8jdqKau
>>772
訂正「りんごの詩2」
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 05:53:01.95ID:yJpdFPM2
ゆっくり全体像になってるよね
別におちんちんのカットは要らないのに(笑)
まぁ
子供のおちんちんはみんなを元気にするから
そういう意味で必要なのかもだけど
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:56:02.43ID:00PIFUU1
ケーシー高峰がアドリブでショタのちんぽ咥えたドラマがあるらしいけどどういうシチュだったんだろ
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:20:55.30ID:/aU8DHea
>>772
この子役当時10歳だったみたいね
小学3年生といったところか
結構ドリチンだったけど10歳じゃそんなもんか
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:24:05.87ID:/aU8DHea
dTVにフルでそのシーンもバッチリあるけど一応サブスクだが放送しても大丈夫なんだな
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:35:38.55ID:O6dQlSxn
>>778
突然、ドッカーンと全裸が現れたけど、身体付きもチンコもエロチィズムを全く感じさせない健康的?なシーンだったね。
だから上映出来たのかもしれないけど・・・。
リアルタイムで映画館で観た人によると、このシーンで一瞬、場内がざわめいたらしい。
ショタコンでなくても、突然、画面いっぱいに男の子の全裸がチンコともに現れたら驚くよね。
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:25:18.67ID:yA+5tfbI
チンコを観せてくれた映画と言えば、中澤啓二「はだしのゲン」2007年テレビドラマ版と1977年実写映画版。
画家のモデルになるシーン、子役はあまり良くないけど、1977年版はチンコ丸出し。
http://imgur.com/wkXujyv.jpg
http://imgur.com/H4N9yni.jpg
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:36:53.56ID:cSeh//q/
少年の内面描写シーンで少年がマッパになってて三角座りの横からの場面なシーン出る
80年代くらいの映画ごぞんじ?
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:39:48.53ID:L5Qmhmgr
>>777
ラッキー7
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:40:58.01ID:L5Qmhmgr
>>782
またドラマ化してやってほしい
モデルのシーンははだしのゲンでは外せない回だしね
井戸に立ちしょんシーンもあったよね
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:47:55.19ID:yJpdFPM2
ゲン2の子は精悍な顔立ちで結構好みだった
井戸に放尿するところで横から長めに撮ってるよね
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:36:29.64ID:nnJRNB3H
中井貴一主演の倉本聰「失われた時の流れに」で田舎のガキ大将達が喧嘩に負けて、
下半身裸で木に縛られている場面は子供心ながらめっちゃ興奮した。
youtubeで動画が上がってたんで、楽しみに見たら、そのシーンがカットされてた。
ちっくしょぉぉおぉー!!!
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:45:58.51ID:KsUj4U2U
うるせーな
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:53:04.69ID:qBdA22X8
>>789
キョンシーのチビクロのチンコアップがカットされてたの残念だった(´・ω・`)
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:59:05.03ID:ml8YIvcD
>>781
どう見ても城桧吏だろww
>>789
なにそれいつのドラマ?知らんな
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:30.41ID:c3iX+VgR
>>787
もう射精出来るかな
出来るんだったら空イキするまで舐め回してやりたい
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:25:21.75ID:ml8YIvcD
話が古すぎるな。高齢なのかここは
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:16:50.48ID:nyqWx/8c
最近はショタは全面禁止されたからそうなるのよ。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:09.53ID:QXhOuNAw
しかも宮ア和也による少年へのわいせつ行為が発覚した施設の名前が
ふれんど て
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:32:21.49ID:QXhOuNAw
知的や発達の子へのわいせつで悪質だから割と厳しいだろうね、これだけじゃないのは確かだし、この手の性癖って記録に残したがるからな 
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:07:02.43ID:nyqWx/8c
知的や発達の子へのわいせつ行為ってどうやって公的にバレるんだろう?
子どもの当事者以外の他の教員、あるいは親にわいせつ行為されたって訴えるの?
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:08:34.35ID:8tzI/WCS
発達はともかく知的の子は興奮しない
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:41:04.04ID:gJ84nFoj
発達障害なんて見た目変わらんし何ら可愛い子多いよな
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:42:51.21ID:gJ84nFoj
発達障害って見た目は健常者、頭脳は知的ボーダー
本人が一番つらいよな怠けてるとか言われて仕事は出来ないし
自殺が多いのも分かるわ
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:46:42.36ID:sXoFyOET
スポンジボブくんもそんな子だったけか。優しく接してあげたらイチコロw
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:51:16.86ID:sXoFyOET
彼らの場合だと摘発は、友達奪ったことになるんじゃないかなぁと思う。
性がらみはケースバイケース過ぎて法律で裁断なんてできることじゃないよな。
国家が国民単位で赤の他人の役人、判事が決めるなると法律で十羽一からげにしないと
できないってのもあるのが元凶なんだけど。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:40:07.17ID:fQWfxMo8
>>795
地下に潜って活動している奴らは今でも男の子堪能しまくっている
先週末に浮上した宮崎和也なんて氷山の一角かもしれん
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:43:30.39ID:fQWfxMo8
世間から完全に切り離された島宇宙でノコノコと活動して許されたメンバーだけの
完全隔離されたショタコンヲタクだろ
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:15:41.32ID:3RJ0Gm1D
>>787
熱田は学校の怪談では家がバイク屋のヤンキー母の息子役だったり耳年増な大人ぶったガキ系の役が合う子だった
どこの劇団か忘れたけど当時雑誌に載ってた劇団の広告にも顔載ってたな
この後すぐに引退しちゃって残念
てか学校の怪談1は何でヒロインをあんな佐野史郎が女装したようなドブスにしたんだw
原作だと熱田と恋愛関係になるだけにブスすぎて嫌だったわw
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:24:57.53ID:C/jJn47a
風俗女やAV女優って知的ボーダーが多いっていうし
堂山オリジナルとかの男の子ももしかしたら
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:43:56.80ID:qrBD2FmQ
高1のときに2年のヤリチンでイケメンのバスケ部のノンケの先輩としたセックスが最高すぎて
それから彼氏やセフレとどんなにやってもあの時ほどのエクスタシーを感じられない

マンコは一通りヤリまくったからアナルセックスに興味あるけど彼女もセフレもさせてくれないからって言うんで
エロに寛大だった先輩にはカミングアウトしてたから自分がやらせてあげた
体毛は全て剃ってきてほしいってのが条件だったわ
俺ん家は共働きで平日は親がいないから夏休みに何度もナマで一日中もヤリまくった
あんなにノンケのチンポしゃぶりまくって精子飲みまくって掘られまくったのなんてあれが最初で最後だわ
スリムだけど引き締まったスリ筋の綺麗な身体にズル剥けで下反りのデカチンだけどまだチン毛量は少ないエロチンポだった
あの時に性的な運は使い果たしたんだろうなぁ
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:09:52.88ID:yjcDOvy7
>>808
そういうのあるよね
ショタとは違うかもしれないけど俺も高校生の時に後輩の水泳部の子とやりまくってた
その子はウケで「また入れてほしいです」って頻繁にメールがきていた
インターハイでるようなレベルの子だけど、すらっと手足が長くて日焼けがエロかった
思いっきり奥まで挿入して「んんんっっ・・・」って悶える顔がかわいかった。
正常位でキスしながらガンガン掘ると、苦しそうな吐息とうめき声をあげながらそれでもキスをしてきた。
学校では一目置かれる後輩が、何も才能ない俺を必死に求めているっていうという征服感もあった。

その当時、中1の子にすごい求愛されていたけれど、俺は水泳部の後輩に夢中だったので相手にしなかったけれど
学ラン姿で「キスしてください」って言われても、こいつ面倒くさいなぁ・・・と思っていた。
今思うとなんともったいないことをしたのかというすさまじい後悔。
同時にイケメンじゃない俺がなぜそんなにモテたのかいまだによくわからない。
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:11:27.62ID:yjcDOvy7
勢いで書いたから文章おかしいところ多々あってすみません
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:22:17.78ID:Cz+8Kmwi
あーショタとセックスしてー
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:02:58.40ID:3RJ0Gm1D
下反りってのがちょっと残念
やっぱ天に向かってビンっ!ってそそり勃つ上反りじゃないと
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:47:58.19ID:pDUQUuyG
ttps://www.xvideos.com/video21926959/asian_twinks_gay_bareback_threesome

ショタってほどではないけど、高校生くらい?の子がいいっ。
エンジのズボン履いた子が好きです。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:16:31.21ID:gJ84nFoj
高校生同志で相手がノンケの先輩なのにセクロスするな展開ってどういう流れなん?w
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:25:31.33ID:Od4AFBgi
知障うるせー
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:45:13.39ID:sAfWiubX
>>782
こんな全く興奮しないわ
12歳未満をショタと呼ぶのをやめて欲しい
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:27:29.43ID:Cz+8Kmwi
あーショタとセックスしてー
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:40:18.98ID:gJ84nFoj
六浦誠くん可愛いな タイプだわ
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:29.94ID:Bnzp6Uh6
ふれんど太子のブログとか検索しちゃダメよ



たぶん宮ア和也が更新してたんだろうけど
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:56:42.17ID:C/jJn47a
>>820
そこそこのルックスだよね
北の国から84でおちんちん丸出しになったよね
ドラマのゲスト出演をちょくちょくやっていて売れっ子だったみたいだね
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:58:02.89ID:gJ84nFoj
>>822
あんまり人形みたいに整い過ぎてるとワイはダメなんよね
程ほどに整ってて可愛い系が好きだわ
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:29.48ID:C/jJn47a
俺は昔の子役だったら4代目はっちゃくの坂詰くんみたいなのが好み
お風呂の場面がなかったのが悔やまれるし
他のドラマにはあまり出てないのが惜しい
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:26:34.63ID:bupsA7UO
ショタコンだけどさすがに
昭和の頃の話にはついていけないわ
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:47:26.14ID:Cz+8Kmwi
あーショタとセックスしてー
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:01:54.76ID:8tzI/WCS
ショタの腸壁に似てるオナホない?
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:30.35ID:4z2n+daY
成人男性がショタに性的魅力を感じることを進化論的な側面から説明できる?
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:33:59.80ID:jCotNTJb
レス乞食
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:43:05.42ID:HhZPgPps
>>831
共生による共存補完関係。
保護者を欠いた、養育を放棄された少年が
成人男性の保護を得ることができた。保護者役の男性は
教育ならびに保護を与える代償に性的満足を得た。

過去現在、ショタコン男は何人いたのか?
自然淘汰の中で生存に寄与するとDNAに記憶された資質
の一つなんだと推測する。
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:46:03.19ID:kO46XKYv
高校生とかそもそもウケてないのになぜここにこだわるんだろう
古臭い昭和の話にすら負けてる
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:54:14.73ID:7Kc6yk1J
>>313
酒鬼薔薇君は、小学校入学した頃には、
既に、性に対して超早熟だったからね。
中身が、少々ぶっ飛んだ方向に行ってしまってはいたが。

むろん彼に限って言えば、小学校の低学年位の時に、
中学生や高校生のお姉ちゃん、お兄ちゃんのどちらでもでも良いから、
いじられたり可愛がられたりした方が、
性的なエログロに関する視野や世界が広がって、救われた可能性があるとさえ思う。
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:36:49.99ID:7Kc6yk1J
>>655
少女相手の場合と違って、少年相手の場合は、
恋人とのデートと、普通に「友達としての遊び」の区別が難しい。

性的行為についても、電気あんま、カンチョウ、玉蹴り、ともだちんこなど、
同年代男子同士では、普通にやりあってる通常の行為まで、
最近は拡大解釈されて、性的類似行為とみなされかねなくなった。
だから、少年同士がやってるからと言って、
少年のような心を持った大人が、その遊びに飛び入り参加すると逮捕されるかも。

また少年の側も、最近の日本の小学校の教育では、
「プライベートゾーン」=恋人以外の他人が触っちゃいけない場所。
と繰り返し刷り込まれるようになってる。

だから、電気あんまとか、ともだちんこの類も、
いじめの温床になる=プライベートゾーンを侵す人権侵害行為だからダメ!
とか、勝手にスケープゴートにされるようにもなる。


>>499
睡眠薬はやめろよな。
せめて一緒に少量の酒を飲む位にしておこうよ。

自分が高校の時、合宿の最終日の夜は、
OBの先輩がやってきて酒を振舞ってくれることになっていた。
飲み慣れてない高校一年生とか、布団に入ってたら
先輩がもぐり込んできて、温めて介抱してくれてた。
そういう関係であれば、そこまで非難されることじゃないのに。

確かに未成年飲酒は違法だとしても、せいぜいその程度の事だと思うよ。
被害者のいないわいせつ事案であるのなら。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:30:50.56ID:WMTETUCs
小学生男児の臭い足の匂いが好き
臭い靴下で顔を踏んで欲しい
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:48:34.86ID:7Kc6yk1J
ショタコンって、正太郎コンプレックス(1981年が初出)だから、
鉄人28号の金田正太郎少年の10歳位を、本来的には指すのだろうな。

けどアニメの上での彼は、実に大人びているので、
実質的にはもう少し上の年齢にも思える。

自分の中では、
ショタ=小便小僧の小学生。
少年愛=青春前・中期 大人に初々しく踏み出した、青春の真っ只中の中高生。
青年愛=青春後期の大学生や20代前半も含まれる。

なんだけど、ショタコンは定義自体が曖昧。
ロリコンの方は、最近は17歳とかでも使われるようになったのは、
「15で姉やは嫁に行き」の昔であったら考えられない。

それに対して、男は確かに元服式は数え年の16歳だったが、
その年代の若者の幼さを強調する風潮は、昔からあったようだ。
例えば白虎隊は、会津藩が組織した、数えの16歳から17歳の武家男子を集めた部隊。
中には志願して生年月日を改めて、数えの15歳で出陣した者もいたほか、
幼少組として数え年13歳の少年も加わっていた。

この年代は、まさに少年愛のストライクゾーンだと思う。
古賀政男作曲で藤山一郎(どちらも少年愛者で、男色を暗に喩えている歌謡曲が多い)
が1937年に歌った「白虎隊」は、まだなお残るあどけなさに美を見い出した秀作。
https://netsbom.blog.ss-blog.jp/2008-04-13
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:56:07.30ID:Y602qsPW
>>636
ちょwwwwww姫路で絆()のフレンドゥ宮崎ついに逮捕されたのかwwww
あれほど誰でも分かる犯罪者が今頃になって逮捕かww
久々に嬉しいビッグニュースですねww
こんなのとコラボしたスターダストは一生の恥ww
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:00:01.20ID:Y602qsPW
出遅れたわー… ニュース動画全部削除されてる
どこか見れるところないのかな
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:24:09.45ID:OWKTJzeg
>>839
肢体を露出した少年にファンが付いたという意味では
アニメでは海のトリトン(1972)が元祖じゃないかな
アニメFCの草分けだし
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:15:58.38ID:S5R7B+yT
>>838
ショタコンもゲイも足フェチ、ソックスフェチがすごく多いのは何故だろう
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:39:35.54ID:HhZPgPps
自分も脚は重要だな。
幼少期に最も目にした部位だからかな。脳に焼きついている。
幼少時の体験はヤバいよな、一生残っちゃう。
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:12:29.03ID:S5R7B+yT
てか金ローでスタンドバイミーやるらしいが
白ブリーフもっこりのちんこヒルシーンがカットされたりとかはありえるだろうか
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:54:02.55ID:urEi027K
あーショタとセックスしてー
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:55:14.41ID:4z2n+daY
ショタの場合は足だけじゃなくて全身がエロい
どこを見てもエロい
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:18.19ID:Ybfr2IwC
分かる
ちんこも顔も他のとこも全て好きでエロい
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:20:25.17ID:6JNKHfax
ショタはお尻が特にエロい
肌が艶々で歩くとプルプル揺れるプリンケツ
揉みほぐして割れ目掻き分けてまだまっピンクの菊の花を舐め回したい
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:53:49.76ID:yBO7QTDa
雑じり気のない透き通った綺麗な目
赤みがかったほっぺた
すべすべなお肌
などなど子供だけが持った身体の全てがいとおしいよね
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:57:11.92ID:WJ57Bjoi
じゃんけんで負けたら上靴の匂いを嗅ぐというゲーム
小学生の頃は興奮したな
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:37:18.22ID:urEi027K
あーショタとセックスしてー
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:52:08.72ID:U0W22De3
「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」に先週出ていた、

三国志博士ちゃん、可愛かったな。
https://after3kingdoms.com/sonota5/


見かけは、「ミニ大川隆法総裁」って雰囲気なんだけど、大人びてしっかりしている中にもあどけなさがある。


諸葛孔明のコスプレをして、神戸の三国志祭に参加、
関西弁を喋る周瑜コスプレのお兄さんに
、積極的に色々な質問をしまくっていました。

最後に、
「周瑜はイケメンなんですよ。」
「自分はイケメンではないですけどね。」
「お兄さんもイケメンなので、頑張って下さいね!」

のやり取りがもう秀逸。

真顔の孔明ちゃんに言われて、周瑜の中のお兄さんも、コスプレの下でかなり取り乱しながら、思わず笑みを浮かべているのが手に取るように分かりました。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:04:17.38ID:9xu84zTg
>>850
そりゃ太ももだけじゃなくちんこも大好物
暑くなってきたのにサカショタ見かけんなあ
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:32:07.01ID:6UWDKh/2
ショタに「あの女と別れて僕と付き合ってよ!!」って言われたらどうする?
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:15:07.68ID:Qecg61Aq
いやそれは無理
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:21:30.11ID:Qecg61Aq
お前がショタでいられるのは一瞬だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況