X



トップページmissingno
1002コメント208KB
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達25【穴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん垢版2021/06/09(水) 11:34:45.91ID:vAMxw453
引き続き、太め・中年・親父の天国、ロイヤルについて語ろう!
罵り合いよりも、楽しくお話しよう!

公式
http://www.sauna-royal.jp/

休憩利用
4時〜24時2000円(12時間)

宿泊利用
17時〜4時2500円
(24時までに入館=翌日正午まで、24時以降入館=入館時刻より12時間)
延長料金=3時間につき600円

例・17時に宿泊で入館、翌日午後4時退館=2500円+600円+600円
=3700円
17時〜24時は宿泊入館(2500円)または休憩入館(2000円)を選べます。
但し、休憩入館して24時を過ぎる場合は宿泊料2500円が必要になります。

前スレ
【親父の】ロイヤルと愉快な仲間達24【穴】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1610032902/
0953禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 08:25:26.40ID:tYhGqQAH
超過死亡も10万人行くんじゃないの?どんどん打ってどんどん死のう 年寄りとデブは毎日打て
0955禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 09:47:29.98ID:oUHVotNg
死亡率なんて微々たるもんだしいつか死ぬもんだしね
仕事きちんとしてる人ほど普通に打つし
年寄りとかデブとか関係なくまともな考えの人が打ってるだけ
0956禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 09:56:15.05ID:+V4DI5xh
そもそも仕事きちんとしてるマトモな考えの人がこの時期にロイヤル行くかしら?
非正規雇用、無職???
0957禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 10:03:09.98ID:NZ83gefm
仕事帰りのサラリーマンで脱法営業してる居酒屋が繁盛してるのみたら
仕事してる人たちがみな意識高いわけではないのに
この人、なきいきりたってんの?
0958禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 10:08:35.88ID:SkhDcwyV
今日はマラソンやってんのね。
大阪マラソン開催の午後に電車に乗って「あら?今日はマラソンがあったのね」とか市民ランナーの乗客がワイワイ話してるのを聞きながら電車を降りてロイヤルに向かったあの日が懐かしいわ。
0960禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 11:16:56.61ID:KO3GVtlx
>>953

コロナ後遺症は.、「やせ型 ガリガリ」であるほど症状が出やすい!.
やせ型であるほど 味覚・嗅覚障害が出やすい!
0962禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 12:31:25.16ID:nK/1E0nQ
>>953
あの3.11の年を遥かに越えたのよね
ま、いずれにせよ国やメディアなんて信用出来ないのだから、今後どうするか個々でちゃんと考えなきゃいけないわよね
0964禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 16:41:45.48ID:+V4DI5xh
>>957
そういう奴等のしてる仕事って代わりはいくらでもいる程度の仕事でしょ?
バカかしら?
0965禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 21:05:11.12ID:1tbMda3/
今日はイケメン多かったなー。
0968禁断の名無しさん垢版2022/02/27(日) 23:31:32.26ID:1tbMda3/
してますよ。
0969禁断の名無しさん垢版2022/03/02(水) 02:11:49.38ID:UeoaKsXA
腹立つ! 168-43-50なんだけど、
なんで自分って手を出されないんだろう?
まだ50代だし、体も結構鍛えていい感じに仕上がってるのに
妖怪のほうがよっぽど手を出されてるのがムカつくし
生まれ持ったガタイ骨格の良さでモテてる奴もムカつく!
炭水化物ダイエットしてから余計に手を出されなくなった気がする
チラチラ見てくる奴はいるけど絶対に手は出してこない
もしかして、怖い人間に見られてる?
0972禁断の名無しさん垢版2022/03/06(日) 22:30:45.42ID:7zD5HAbO
>>948
ワクチンなんて意味ないじゃんってまだ理解できてないんだね。
バカって誰かが公式に発表しないと信じないけど、マスゴミだけは鵜呑みにするんだよねw
0973禁断の名無しさん垢版2022/03/07(月) 00:40:52.63ID:8Rc3umO9
>>972
国もこれからはコロそのものではなく、枠ちんによる死亡者が増えるの分かっているから、広域葬儀場何とか政策が出来たのよね。
さすがに今更「枠珍の安全性に疑問が残るから中止します」なんて口が裂けても言えないものねw
ま、いずれにせよコロナ脳らは目が覚めることはないから、アタシら非接種者は高みの見物してればいいのよ
0975禁断の名無しさん垢版2022/03/12(土) 00:03:14.35ID:4fNdjGHY
そういえば
電波系反ワクチン派のおじさん
コロナで死んでたな
0976禁断の名無しさん垢版2022/03/12(土) 10:01:28.18ID:73VO/+hh
こないだロイヤルの帰りに通天閣の近くのくら寿司行ったら当然1人用のカウンター席に案内されたんだけど、両隣もロイヤル帰りのオッさんで、3人横並びになって食べたわ。
上マグロの炙りが美味しかったわ。
0982禁断の名無しさん垢版2022/03/20(日) 11:36:05.02ID:rbL1trHf
バリオジに逢いたい
来てるといいな
0983禁断の名無しさん垢版2022/03/20(日) 16:38:47.82ID:Hv+ZrtpG
バリオジへ 愛に恋
0984禁断の名無しさん垢版2022/03/22(火) 21:25:49.62ID:gOtlWXfZ
デブは重いからお断り
0986禁断の名無しさん垢版2022/03/23(水) 13:17:36.22ID:D3JppC2T
ガリに跨がれると恥骨が痛いねー
0987禁断の名無しさん垢版2022/03/23(水) 19:12:20.28ID:9TKzIN9C
ガリの下になんか絶対にならない。
0989禁断の名無しさん垢版2022/03/24(木) 11:56:42.29ID:veJ1K8hj
空気よね。
0990禁断の名無しさん垢版2022/03/24(木) 12:07:33.94ID:w5OyfGfc
見えてないのに虚空から現れて
手が伸びてきたりのしかかってこられたら
そりゃ恐怖だよな
0991禁断の名無しさん垢版2022/03/24(木) 12:23:48.82ID:vqQPoEuT
ガリとデブの目糞鼻糞の争いみっともないわねー
世間ではどっちもゴミなのに
モテ筋はマッチョだからね
0992禁断の名無しさん垢版2022/03/24(木) 12:28:57.57ID:Cvfck0+U
朝鮮人昌子(60代♀歯周病、つばさの党)の
十連投 気違い刑事犯人朝鮮人
0993禁断の名無しさん垢版2022/03/24(木) 12:31:58.95ID:wD87Ld/8
「天皇がやりました」
天皇も迷惑かけましたと謝罪して削除
0994禁断の名無しさん垢版2022/03/24(木) 13:01:06.57ID:I3Ud9EHt
世間がどうのこうの言ってる時点でゴミなのよね。
このスレではロイヤルで需要があることが全て。
0995禁断の名無しさん垢版2022/03/24(木) 15:10:21.76ID:vqQPoEuT
>>994
ロイヤルでもどっちもゴミであることに変わりはないわよ?
何か勘違いなさってるみたいだけど
0996禁断の名無しさん垢版2022/03/24(木) 19:22:55.61ID:3d88B4UL
>>995
あなたはどっち?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 10時間 21分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況