X



トップページmissingno
1002コメント213KB
【リーマン】アキバGATEINゲートイン3【のりえ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 11:36:27.04ID:SAwBTs7X
>>950
性病リスクまで犯して、妥協してまでやりたくないわ
0954禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 14:03:47.25ID:C7vEiw6v
ちなみにここってやる相手選ぶ通路って真っ暗なの?顔わかる程度の暗がり?
0955禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 14:09:55.46ID:zbB8lOf4
顔わかるわよ ズラーと並んでるわよ
0960禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 17:11:10.63ID:ex/rh+77
>>950
やらずの雨、ってあったわね
0963禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 19:36:51.12ID:DfNq7d+y
今日やばいわね
着衣なこともあって妖怪しかいないわ
上野かと思ったわ
0965禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 19:46:06.92ID:blXe6stD
>>964
将軍は土日よ
0966禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 20:55:07.57ID:qxjfmzvr
>>965
ありゃ残念
毎日いるのかと思いきや‥あまり機会もないからどうせなら見たかったな笑
0971禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 22:58:56.29ID:blXe6stD
>>966
ちなみに乙部のりえよ。
0972禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 22:59:15.35ID:blXe6stD
>>966
ちなみに乙部のりえよ。
0974禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 23:11:05.09ID:blXe6stD
>>973
上野24かと錯覚したわ、って意味では
0975禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 23:34:07.28ID:C7vEiw6v
行ってみたんやが──ビジネスワイシャツで下履いてないパターンは露出狂みたいじゃないかよ笑
人が増えてきてもあまりやってねえたって感じたけど>>955のような奴ら同士で声掛け合わんのかよ‥
0976禁断の名無しさん垢版2023/02/22(水) 05:14:29.58ID:OiEY7xCA
そう、ここ壁に一列隙間なくならんでだーれも手を出さずにボーと部屋見てる連中だらけ
ホントに誘い方知らないのか体触られて誘われても誘われてる自覚がない言われるのもわかるわ
0977禁断の名無しさん垢版2023/02/22(水) 08:54:21.95ID:vvJWOcuN
たまにケツとか見たい時に行くわ。よっぽどタイプじゃない限りやらないから、なんにもしないで帰ってくることの方が多いわ。
0978禁断の名無しさん垢版2023/02/22(水) 12:15:54.53ID:n7+ApJnq
>>974
ガチムチとかデブの巣窟なんではないのか?上野って
体格的には普通の奴ばかりで全然そんな感じじゃなかったぞ🤔
0979禁断の名無しさん垢版2023/02/22(水) 12:43:33.97ID:lADpKIK0
多分ジジイばっかりって意味よ
0980禁断の名無しさん垢版2023/02/22(水) 14:28:57.85ID:n7+ApJnq
>>979
えー、そんな年取ってるの自体いなかった気が‥発言者がよほど若かったのか
一人毛色の違う色黒で軽くマッチョなオッサン?みたいなのはいたけど
0981禁断の名無しさん垢版2023/02/22(水) 14:31:20.70ID:n7+ApJnq
金のネックレスしてたかな、ヤンキーってのともちょっと違うけど派手な柄のジャージとか着てそうな感じの
0982禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 00:26:01.20ID:4KoS82Wi
壁の奴らのほとんどってほんとに待ってるだけで前を通る者を触ったりもしないの?
0983禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 01:34:30.61ID:/NNlDMNt
触らないどころか自分のちんぽ弄ったりしてアピールしようと見向きもしないよ
俺がモテるモテないとか関係なく誰がやっててもそうだから何しに来てるのか分からないしどうにもならないわよ
0984禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 02:01:56.04ID:DsmAAewQ
のりえに通りすがりにサワーッと触れられたことあるわ。品のあるお触りだったけど、断らせてもらったわ。
0985禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 10:57:41.24ID:Kk0SqJIe
昨日スーツイケメンいたけど誘えなかった。
いくじなし。
0987禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 14:18:40.96ID:opOipfCt
しかし声掛けて断わられたからってなんだってんだよ‥一回なら誰も嫌な顔はしねえだろうに
0988禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 14:21:53.50ID:UzX9/tMC
https://unlo.me/hattenba-001/
美香さんも「ウケから誘ってほしい」言ってるわ!
バンバン誘いなさい!
0989禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 14:30:30.12ID:DsmAAewQ
あたしね、こないだ分かったの。何でモテないのにオッサンとかブスとか来るのか。

気の弱い断れない子っているのよね。誰専と言えなくもないけど。
0991禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 14:35:51.88ID:E2Y1cJbo
24新宿で寝待してた若細は客層悪化でここに流れてきたのではないかと
0992禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 14:44:21.60ID:opOipfCt
アプリだと苦戦するけど発展場に来るようなのだとかわいい系でも男っぽいの好きなのが割合的にそこそこ増えるらしいな😇今どき発展場にいるようなのなんて‥🤨と思ってたけどもっと早くから行ってみればよかった
0994禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 17:06:03.11ID:E2Y1cJbo
かわいい前髪系、チンチン触らせろや!
0996禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 17:42:04.05ID:DsmAAewQ
怖い
0997禁断の名無しさん垢版2023/02/23(木) 18:00:47.51ID:nKXSBmB+
土日祝はさすがにワイシャツでいる奴はおらんのであろうな?('ω' )
0998禁断の名無しさん垢版2023/02/26(日) 07:51:32.17ID:DOxkMWpl
のりえってまだ若いわよね?
35くらいからしら?
タバコ吸ってるし、ガリガリだから生理的に無理だけど
1000禁断の名無しさん垢版2023/02/27(月) 06:35:12.12ID:H+8dyHLj
>>998
39くらいかね。
口くさそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 319日 6時間 57分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況