X



トップページmissingno
24コメント8KB
バイなのに変な人しか集まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:18.09ID:WBLQYWPh
マジで困ってるから相談のって欲しい
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:35.37ID:moLrpI8a
誰も見ないだろうけど書いとこう

私→JD,最近自分がバイでフィクトセクシュアルなのを知った。変な人しか集まらない

変な人の大体がヤリモク、本当に恋してたのは中3だけ(ケータイ持ってなくて自然消滅した)
顔見せるとみんな揃って「可愛い」しか言わないし、お姉ちゃんも「お前可愛いじゃん」って言うから多分顔は可愛いんだと思う。知らんけど。

女の子と恋したのはゲーム内だけ。高校の時すごい好きな子がいて今も友達のまま。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:21.65ID:moLrpI8a
高校の頃は女子校だったから、周りが女の子だらけで、それで何か自分の中で狂ったんだと思う。

狂った、って言い方はあんまり良くないけど、自分の中での感覚はマジで狂った。

高校の時から女の子が好きで、でも恋愛対象は男も入る。
でも好きな男子が2次元ばっかりだったことに気づいて、調べてみたらフィクトセクシュアルだった。

親には言ってない、普通にイケメンオタクだと思われてる。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:28.87ID:WBLQYWPh
ぶっちゃけ自分が可愛いとは思わない。
みんなが可愛いって言うからあーそうなんだ、くらいで。
自信が無いに近いのかもしれない。

私絵描いてるから承認欲求とかもあるわけで、人に認められるのが好き。ingで現在進行形。

だから自撮りとかやってみると、何でかわかんないけどすごいブスがケータイに写ってる。
シャレになんないくらい落ち込むから写真が苦手。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:20.18ID:WBLQYWPh
何でこうも変態が集まってしまうのか……

好奇心で色々返事しちゃうから??
好奇心だけは人一倍強い。

自分の長所が仇になるとはなぁ……高校の頃に戻りたい

今日も服脱がされた、写真求められた、下半身の画像も送られてきた

可愛い、一緒にシたい、足広げて見せて

辛すぎる。
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:48.56ID:WBLQYWPh
今バチバチに闘ってるヤリモクは過去最大に酷い。
最初に返事した私が悪かったのかもしれないけど、でもなんか返事しないとコイツ可哀想だなぁって思っちゃう。

可哀想っていうのは、気持ち的には哀れみの目に近い。

だから相手してると自分何してるのか分からなくなる
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:08.09ID:moLrpI8a
重い話嫌いだから好きな女の子のタイプ書いとこう

まず自分と話が合う、趣味が合うが最優先。
ピンク色好き〜とか、漫画とかゲーム色々する〜とか、それだけで近寄る。

第2に可愛い性格してる子。
声が可愛いとか顔とかじゃなくて、性格が可愛いっていうのがポイント。
そういう子が自分のところに近づいてきて手なんか触って「あなたの手かわいいね」なんて言われたら即死よ即死。
私結構手好きだから前世は某殺人鬼だったかもしれない。

ちなみにジョジョで好きな女の子は由花子さん
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:17.43ID:moLrpI8a
推しのおにゃにょこ並べれば好みがわかるんじゃね……

リゼロ→レムちゃん
ヒロアカ→トガちゃん
ジョジョ→由花子さん
FNF→Sky,GF,Taki,サルヴェンテ,Annie
原神→ペェモン,蛍,クレー
ニジサンジ→ほんひまちゃん

こんなもんでいかがでしょうか……うわ思い出せればまだ沢山いるのに……
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:35.64ID:moLrpI8a
男子も女子も2次元の方が恋愛対象多いんだよォ……
リアルの男はもう彫刻でしか萌えない
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:47.94ID:moLrpI8a
レズよりのバイ……そしてフィクトセクシュアル……

情報過多
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:23.94ID:moLrpI8a
寮生活もなかなかに悪い

まず2人1部屋だからもう1人の子と過ごさないといけない。
そしてこいつもまたなかなかに関係が悪い。

まずそもそも住んでる界隈が違う。(相手はジャニオタ)
育ちも違うし、今までの料理経験の差もある。
それを全部自分の力に合わせるように押し付けてくるタイプ。

ちなみにタマゴサラダに勝手に砂糖入れるのは、唐揚げに勝手にレモンかけるのと同じくらい重罪。一生恨む。

貧富の差もあるわけで私はかなり貧乏性なところがある。
私はそこになければないですね、みたいな感じ。
向こうは○○ないじゃん、買った方がいいよ(高圧)、みたいな感じ。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:06.73ID:moLrpI8a
そんなストレスが溜まってて、欲求不満もあるわけだ。
そんなところに何故か毎回タイミングよく変態が来る。

お?私が何したってんだ神様よォ

相部屋ガールがめちゃくちゃ可愛かったら出会って即合体するわそんなん()

なんでよりによって360°も違う世界に住んでたヤツなんだよ……
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:57.56ID:WBLQYWPh
どうすれば変態が寄らなくなるんだ

変態が来るならせめてキレーなお姉さんがいいわ

変態で高身長のどちゃくそ美人お姉さんだったら抱かれても良かった

えーん
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:18:08.00ID:mawBkn2k
ナメられとるだけやろ
返信したら可哀想〜じゃないんよ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:04:46.60ID:a3Nif8sY
二次元好きの厨二病キモヲタ全開ね
肯定できない自分の人生の言い訳にセクシャルをファッションのように使わないでくれる?
逃げてるだけにしか見えないわ
処女なんてドブに捨てなさいよ
ちんぽが好きになるわよ
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:06.18ID:jy7xWjEo
確実にブスでしょうね
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:57:37.92ID:6PssVMw+
>>1
ホモの方がずっと悲惨だよ
欠点を指摘すると差別だのヘイトだのと耳を貸さない
精神障害&性犯罪者のいかれた集団
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:38:26.06ID:cIsHFvwo
>>21
バイって平気で女に寝返るから大嫌い。
信用ならん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況