X



トップページmissingno
1002コメント209KB
新宿大番69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん垢版2023/04/10(月) 20:26:19.09ID:Cn9DaMlO
前スレ 新宿大番68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1675099017/

5:00~22:00に入館したら[休憩]。2200円。当日23:00まで有効。
▽追加500円で[宿泊]になりそのまま翌17:00まで延長。

22:00~翌5:00に入館したら[宿泊]。2700円。17:00まで有効。

5:00入館、延長、翌17:00退館 で最大36時間2700円で連続利用可能

個室は[休憩]の間は2時間ずつ700円。[宿泊]の間は22:00~翌10:00で1300円。
入館料2700円+個室1300円+靴箱10円 = 4010円で個室に泊まれるわ

回数券は10枚綴り16000円。
[休憩]の時間に入るときは1枚で入館して1回1600円。
[宿泊]の時間に入るときは1枚に500円を足して1回2100円。
0952禁断の名無しさん垢版2023/07/04(火) 18:21:17.63ID:yd9ZDza0
向こうだってチンポに欲情するホモの気持ちなんて気持ち悪くて理解できないわよ?
0953禁断の名無しさん垢版2023/07/04(火) 20:06:55.50ID:7KuhoeSs
ショタにカライキさせてみたい

ここでオヤジにさせたことがあります
0954禁断の名無しさん垢版2023/07/04(火) 21:01:56.53ID:CshYVEea
おれ厨房の頃に厨房同志で銭湯ハッテンしたことあるよ。筋金入りだろ?www
0955禁断の名無しさん垢版2023/07/04(火) 21:06:14.62ID:WT16D1qL
ワレメのつまんねー作文だな
0956禁断の名無しさん垢版2023/07/04(火) 21:12:05.03ID:CshYVEea
>>955
ぃゃ悪いね。オッサンになった今お前も俺もこの先恐らくもう厨房とは出来んだろうけど、たしかに俺は厨房の味を知っている。死ぬまでネタにできる。ソコは感謝。
0959禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 03:03:51.03ID:YGlTYk7Y
そんなに凄いと思うなら「厨房とやったことある、凄いでしょ」って警察に電話したら
0960禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 04:07:32.08ID:6dlJJJUC
中学の時になんとなく
友達のを触ったら固くなった事ならあるわ
0962禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 10:46:51.30ID:YGlTYk7Y
中年以降しかいない大番でショタ話は場違い
別スレ立ててやれば
0964禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 11:41:29.57ID:w2q2MAXb
話題に乏しいと万個がつけあがるんだよね
0965禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 13:09:00.91ID:s3jhrbhZ
大番スレでショタとか、バカとしか思えん
0966禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 13:36:07.39ID:VhujA8vP
羽生結弦くんみたいな子とか来ますか?
0968禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 14:52:14.07ID:lXWZ4/s/
shinjuku oban 2023-24AWのテーマは「死ねキショガリ」よ
ガリは空気読んで
0969禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 15:27:21.19ID:4ihhY97c
しばらく行ってなくて忘れたけど
入口に年齢制限は無かったわよね?
0970禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 15:30:36.68ID:WJv6kmcM
身体の綺麗な若い子しか相手にしませんので
0972禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 18:44:58.52ID:0n+f2cI5
ショタ
一時間とか短い時間いて
さっさと帰るみたい
パンツはいたままの子が多い
パンツはかせたまま犯すと喜ぶ
0974禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 18:58:40.16ID:0n+f2cI5
多いと言っても三人だけどね
冬でも夏でも 夕暮れ時にいるね
このあいだ やったー
四人目ゲットと思ったのですが
カラダがショタのオヤジだった
0975禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 20:07:36.42ID:9bAYJhuS
18歳の時に行ったら、地下のミックスルームでおじさん3人に囲まれてやられて全員の精液飲まされたわ。帰り際、そのうちの一人のおじさんに声掛けられて紀伊國屋書店地下のトンカツ屋でご馳走になったわ。

そんなアタイももう50歳。トンカツ屋ももうないし、おじさんも亡くなってるかもね。走馬灯のよう。
0976禁断の名無しさん垢版2023/07/05(水) 22:12:28.13ID:U83Ew9AE
いい話だなぁ。
0977禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 00:37:19.04ID:JWUAi59z
今から27年ほど前に紀伊國屋書店地下のトンカツ屋で
おつり千円ごまかされたことを今でも忘れないわ
0978禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 01:09:11.97ID:2dkENF18
>>975
あたしももうすぐ50だけどその頃を経験したかったわ

地方住みで情報が無い時代だったからハッテン場なんて所すら知らなかった頃よ
0979禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 06:37:30.62ID:lmVer8gS
和幸だったかしら。できた後2人であそこのトンカツ食っておニチョへ行ったもんだわ。
こっちの人が多い店で、独特な目配せが店内でバチバチしてたわ。
0980禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 13:03:22.51ID:RPyjbqEH
この前行ったらキン肉マンがいてちんぽ咥えようと思ったんだけど、あまりにもすごいガタイだったから気が引けて手を出せなかったのよ
おまけにデカマラでさ
天は二物を与えのるのね
0984禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 14:33:11.46ID:TUydDAxO
>>981
> 私がキン肉マンなら


てことは、あんたは駄デブかガリってことか
みじめだわー
0985禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 14:54:04.27ID:BA4yo/5Y
キン肉マンが、常連になるにつれて段々弛んでいくのを何回か見たわ
0986禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 15:35:10.85ID:JWUAi59z
筋肉はすごいけど、顔がブサイクで相手にしなかった奴なら昔よく居たわね
0987禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 15:51:38.16ID:kZlOtoNq
ブサイクの定義が人それぞれだからねぇ。
あたしはお目目パッチリリカちゃん顔はブサイクだと思ってるわん。
0991禁断の名無しさん垢版2023/07/06(木) 21:08:40.72ID:RFQxc4Pl
デブ天国の上野へ行けよ
0993禁断の名無しさん垢版2023/07/07(金) 06:58:09.67ID:4YEJ8+hZ
>>988
屋上にいた人?
0996禁断の名無しさん垢版2023/07/07(金) 20:11:43.30ID:h6CWVI+i
956はオメンコよ
読解力鍛えて華麗にスルーしてね〜
0997禁断の名無しさん垢版2023/07/07(金) 20:22:01.75ID:Ld6Esmwz
医薬品に分類されるディート30の虫よけスプレーを全身にしておけば
南京虫も怖くない
0999禁断の名無しさん垢版2023/07/08(土) 17:57:43.70ID:ZjXqjlRg
>>997
そもそもいねーよ
1000禁断の名無しさん垢版2023/07/08(土) 17:58:03.87ID:ZjXqjlRg
ウメはいる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 21時間 31分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況