X



トップページmissingno
1002コメント348KB
【巨デブ】デブ専デブ事情13【肉・老け】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:48.00ID:XzlGXF7d
このスレは【巨デブ】の問題のあるブスデブホモ隔離や
情報集めとか、まぁ色々提供してるよ スレチ、過度の私怨粘着は徹底スルー。

妄想を事実のように書くストーカーに注意
嘘ばっかり書くストーカーをフルボッコにして楽しみましょう

前スレ
【巨デブ】デブ専デブ事情12【肉・老け】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1680008740/
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:53.69ID:++KErfh/
>>947

人気者になれないおっさん達の話はもうお腹いっぱいだよ?
#勘弁してくれ乞〇共
0953屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM
垢版 |
2023/06/20(火) 19:46:46.86ID:PWMJcD4V
出入り禁止の例のスナックまた行きたいし、ナイモンまたやりたい
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 21:02:01.87ID:QfV/7J0H
>>951
HIVじゃなくて?
何その英語w
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:00:20.62ID:Egxwh0yZ
またぶぅぶぅ様がレッドとピンクさらしてるのか()
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:14.73ID:D7bmKQ9i
リストとレンジャーでいつものぶうぶオナニー
我慢出来ないんだなシコシコ
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:54:59.15ID:nqd9AS9X
デブ専界のスエヒロとキャンドルw
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:07:11.72ID:+dsSkiZs
>>958
スエヒロって誰だよ
広末な、池沼
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:06:51.86ID:OL0pg8VX
ぶうぶ様の株話って、株価上がってるー、誰でも儲かるー、っていう
中学生レベルのお話だから聞く価値ゼロなんよな
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:17:29.87ID:CSFUVbjH
これ、またピンクレンジャー晒されてんの?w
内容が内容だけにマジ草生える
0962屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM
垢版 |
2023/06/21(水) 11:37:23.27ID:zrG04/zc
こち亀のアニメでスエヒロリョウコっていた。広末涼子の第一次のブームくらいだからそのモジリだな。
屯田五目須署長もでてた
0963屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:37.08ID:zrG04/zc
ぶっちょさんは丸顔がかわいい。
0964屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM
垢版 |
2023/06/21(水) 11:42:07.16ID:zrG04/zc
なんかちびまる子ちゃんでヒーローマンのキャラクターショーを見る話あった。
スーパー戦隊みたいにグループじゃなかったから、恐らくモデルはウルトラマンか仮面ライダー?
ヒーローマンって名前のひねり無さすぎ
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:09:33.05ID:4ewrIYzJ
【悲報】
われらのぶうぶ様
セクス下手すぎて売春婦にすら捨てられるWWWWWWWWWW
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:03.84ID:gV2Ib+aO
>>965
スレに書き込みしてるのがピンク名義のレッドらしいけどぶうぶも書いてんじゃないのw w w
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:45.90ID:rY7PmcQE
ぶっちょが書いてる犯人だってスクショさらしてるけどぶうぶさまは一体何がしたいの
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:14:17.97ID:EwDZounW
国民の三大義務とは?
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:59.21ID:6NFu5UYg
誰が自分の書き込みのスクショを取って他人に渡すのよね
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:37:12.00ID:EwDZounW
恩義ある88の話なくなってたのに引っ張り出してるぶうぶ様自体もアタオカだろWWWW
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:39:37.30ID:EndaNxTU
>>965
どうせ売春婦に渡す手当セコって嫌気さされたんでしょ
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:07:01.44ID:qYAXarr3
これってレッドがピンクのパソコン使って書いたんだよね
なぜピンクはぶうぶにそのこと伝えるの?
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:47:22.08ID:9LakGPze
>>971
売春婦に賃金出し惜しみしたらふられましたってことでおk
ざまぁwwww
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:10.53ID:XE9gSceV
なかぽんも妹説得出来なくても別で同規模を再開するんでしょ?
ゲイ業界に進出したい会社と、DMで依頼かけたぶうぶ様からの資金支援で。
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:08.61ID:nEmnbQjm
売春婦に渡す金セコってここに書き込まれるぶぅぶぅ様wwwwww

金目当ての売春婦にも逃げ出されんだから誰からも相手してもらえないつうこと思い知れwwwwwww
0976屯田五目須 ◆R5m2ewuBWM
垢版 |
2023/06/21(水) 21:49:39.39ID:zrG04/zc
ぶっちょさんにミクシイブロックされたし(怒)
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:55.45ID:X89ESo2D
>>971
ちゃうねん、プライドの塊ぶうぶさんは売春夫なんかにはビタ一文
渡さないねん。明月館で2〜3千円の肉は食わせてくれるけど。
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:05.95ID:EmqXT4Ny
>>977
売春婦なんか
とはなんだよ
売春婦にだってプライドはあるんだよ、バカにするんじゃないよヌケサク
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:53.14ID:Jlr0be7C
ぶぅぶさまの相方ってマダニブルーと売春婦ピンクの他には誰?

パニックレッド:オチンポス神暴君と■や
精神病拗らせ系
パニックマン不動のリーダー
SNSではしゃいだ後叩かれ精神安定剤飲みダウンを繰り返す、大阪では有名なキティ
名古屋の暴君、屯田五目須と共にこのスレの書き込み常連

パニックブルー:フェアリーしんご
口臭い妖精フェィス溶けてる系
インポテンツなので観戦機能弱?
福井の田舎からわざわざ来る疫病神
同じ福井の王子ことパニックグリーンのストーカー&財布wwwww

イエローげんき
人畜無害のチート級ブス
とにかくブス吐き気催すレベル
直視すると食欲減退!ダイエット効果抜群!いい人www

ピンクBっちょ
売春夫、目を離すとすぐ浮気して誰とでも寝る
特に金持ちに弱い
敵のスパイにもなるので要注意wwww

妖精王子▶パニックグリーン
Rで頭から布団かぶりローション塗ったケツだけ出して誰にでもやらせる
こいつが1番厄介かもw
妖精の仲間を増やしてくwwwwww

パニックシルバー
桜〇
重度の発達障害
妖精でアタオカ
SNS見てると無性に悲しくなるWWWWWW

パニックゴールド
うーじじ
ボケた□親市んでやっと解放されたと思ったら本人が痴□
バイトで食いつなぐがギリギリの生活を贈る独居老人で女装癖
口臭でもちろん重度のADHD
会話は出来ないと思えWWWWWW

パニックホワイト
M風 露出狂の麻酔医師
タンクトップとブリーフで街を徘徊
法治国家のお巡りさんを困らせる筋金入りのキティ
目が爬虫類系でキモい、本人自覚あり
常にグラサンw

パニックブラック
ブノBノ
本物の基地外
M風と同じくスケスケの服を着て外出
電車で500円を落としたフリして拾う人を盗撮が趣味のいかれまくってるお年寄
下着は女性物を付けてる淑女
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:18.63ID:9aPD9ijx
マダニブルーとも付き合ってんだw
太ってさえいたら誰でもいいってくち?w
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:39:13.75ID:DOXUoRXa
次スレはぜひとも、それいけ我らの妖精レンジャーで、おねしゃす。
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:21:48.62ID:A3MfOnsh
飽きたとかイラネって言われ続けてもぶうぶに固執して嫌がらせばかり書いてるやつってもう、屯田五目須と同じレベル
フラレた腹いせにストーカーとして相談したらいいんじゃないか
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:43:16.32ID:V4k83oaL
>>984
売春婦にフラレたのはぶうぶ様の方だろ
本人が捨てられたって書いてるじゃん
売春婦にさえ捨てられるぶうぶ様が哀れすぎて笑われてるだけっしょ
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:18.08ID:8I/agzGo
だからぶうぶがここのストーカーの話を警察にでも相談所にでも持っていけばええやん
ここのせいだってぶうぶが言ってるんだから
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:49:13.27ID:BMKc9yNX
暴君としやと澤田大介【屯田五目須】の共通点。
どちらも5chの書き込み常習犯、嫌がらせで会社のURL貼り連投、粘着。
どちらも要注意人物の基地。
徹底スルーで。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:22.41ID:tMiPuU9O
>>986
犯人はブッチョのパソコン使ってとしやが書いてるってスクショ貼ってんじゃんw
7号だから訴えられないんだろ
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:24.43ID:uTX/6+cM
次のスレまだ
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:50:29.79ID:rXEr6WFD
犯人は知らん
訴える事が出来ても出来なくてもどうでもいい
パパさんが被害者として訴えれば良いじゃないか
別れ話はこのスレのせいと言うならぶうぶが警察にでも相談すれば良い別の話
未だに他人のパソコンから書いてるとは思えん
仮にそうだとしてもはっきりすれば良い
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:38.11ID:B1c25xRK
売春夫にフラレて涙目のぶぅぶぅWWWWW
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:12.04ID:FEzCm/T/
次のスレは、ぶうぶさまと愉快なパパさん達、でいいんじゃないw
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:08:35.40ID:mMwqw8tC
>>993
ぶうぶさま専用がないよ()
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:18.41ID:SI2I6HLI
あいうえお
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:29.47ID:SI2I6HLI
かきくけこ
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:57.53ID:SI2I6HLI
さしすせそ
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:13.10ID:SI2I6HLI
aeiou
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:36.90ID:SI2I6HLI
銀河鉄道999
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:49.64ID:SI2I6HLI
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 8時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況