X



帽子かぶってクチャクチャ飯食う木梨憲武死ね [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2015/08/20(木) 21:20:19.42
なんでメシ食う時、帽子かぶるの、コイツ。
あの鮮人の嫁もああやってクチャクチャ飯を食うのか?
0002名無しさん垢版2015/08/21(金) 19:18:39.26
0003名無しさん垢版2015/08/24(月) 17:58:07.92
また良スレ立てたのかwwwwwwwwwww
0004名無しさん垢版2015/08/24(月) 22:52:24.69
キナシに食い物のCMやらせるのだけは止めたほうがイイ
あの顔で食べられても食欲そそらないから
0005名無しさん垢版2015/08/27(木) 10:23:59.69
実況 ◆ フジテレビ 77463
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1440526201/
・解散?
・何だコイツはよ消えろ
・木梨の個展定期
・芸術家ごっこ
・木梨が萩本欽一や片岡鶴太郎みたいにお笑い忘れた老害になっている
・オワコンwwwwwwwwww
・また個人の宣伝かよ
・木梨サイクル通販は超ボッタクリ価格
・まーた多彩気取り芸人かぁ
・おまい 鈍感だな。 とんねるず解散以外ないだろうが
・木梨うざ
・所ジョージの劣化版感が拭えない
・アートでもなんでもねーな なにコイツ
・ガラクタゴミアートですね、わかります
・ムカつく顔してんなこいつ
・何になりたいのwwwwwwwwwwww
・アーティスト笑
・お笑いやらないなら芸人は引退するべき
・これはセンスない
・木梨アート、イマイチだよな 芸能人だから、ちょっと騒がれるだけで
・木梨って気持ち悪い作品をアートだとか言ってる 海外で日本人が気持ち悪がられるからやめてくれ
・海外に日本の恥を晒すなよ・・・
・とんだ勘違い野郎www
・相手にされないだろ
・隠居爺の道楽 ゴミでしかない
・もうとんねるず解散か
・ビートもこんなことやってダメだったな
・コイツ つまんねーから仕事無いんだよな
・芸能人だから取り上げられてるだけだろ馬鹿じゃねーの
・もう芸能界を引退しろよ(´・ω・`)
0006名無しさん垢版2015/08/29(土) 02:31:49.41
ゲロより気持ち悪い
0007名無しさん垢版2015/08/30(日) 14:46:38.93
毛梨(笑)
0008名無しさん垢版2015/08/31(月) 13:48:45.53
秋元康も石橋のこと見捨ててるっぽいし木梨みたいに若手以上に体張らないからな。
0009名無しさん垢版2015/09/04(金) 18:42:01.67
不人気ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日経エンタ お笑い芸人 人気ランキング2015
<一番好きなお笑い芸人>
01 明石家さんま
02 タモリ
03 サンドウィッチマン
04 博多華丸・大吉
05 バカリズム
06 爆笑問題
07 ビートたけし
08 さまぁ〜ず
09 有吉弘行
10 バナナマン
11 ダウンタウン
12 イモトアヤコ
12 ナイツ
14 内村光良
15 笑福亭鶴瓶
15 柳原可奈子
17 石塚英彦
17 所ジョージ
17 松本人志
20 江頭2:50
20 オードリー
20 ナインティナイン
http://college.nikkei.co.jp/article/41962515.html
http://college.nikkei.co.jp/article/photo/201506300715_02.jpg
0010名無しさん垢版2015/09/07(月) 14:49:43.76
ハゲ武食い方下品だし
糞つまんねーし
0011名無しさん垢版2015/09/11(金) 10:49:07.38
毛梨w
0012名無しさん垢版2015/09/12(土) 13:05:55.05
絶対にこいつ、共演者とかからも嫌われとるぜw
0013名無しさん垢版2015/09/17(木) 00:41:24.83
木梨

ハワイ
サーフィン
変な帽子やシャツやグッズを売る
変な絵を描いて個展を開く

欽ちゃん

駒澤大学で仏教を勉強中
0014名無しさん垢版2015/09/19(土) 19:22:42.04
糞つまらん朝鮮ゴキブリ
0015名無しさん垢版2015/09/22(火) 20:37:39.94
生き恥を晒すのが目的だろ
0016名無しさん垢版2015/09/27(日) 20:35:11.01
木梨はあまりにも時代に合わなくなったと思う
言葉のチョイスが寒々しい
若いゲストがいつもちょっとひく
0017名無しさん垢版2015/09/28(月) 15:51:21.60
     ,,-''"´ ̄ ̄ ̄ ̄"''-、
   ./   ミ/        \
   /  /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''-,,_  ヽ,
  .| ./            |   .'、
  i /  -―         ミ   |
  { ,'/ ̄       ̄\   |     | 
.   i」__/,二ヽ   ノ二ヽ、  '、 ,-、|
  l゙|._'ノ__・ノ〉⌒{ ヽ__・\ヽ_/|/ノi }
  .ヽ|...`二.'/ ;  ヽ.`二..´ノ   | .ノ,'
   |.   /  -、 .\      |_ノ
   ',ヽ  `フj^´         ./
    '、 i rくlエl>-) ./    ,.イ
    .ヽ. `ー一'´     / |  プッ
       .\____,,-''´ ,' /ヽ、
       ノ|、____,, -''"´ / `''-
     -''´{          /
0018名無しさん垢版2015/10/04(日) 21:52:33.18
昔から、こいつのこと嫌いだ。
0019名無しさん垢版2015/10/09(金) 00:05:33.70
後輩に無理強いして買い物させるだけの
簡単なお仕事です(笑)
0020名無しさん垢版2015/10/12(月) 21:26:59.67
不要
0021名無しさん垢版2015/10/17(土) 10:50:23.10
【芸能】 石橋貴明の西内まりやに対する“公然セクハラ”に「放映したフジテレビにも問題アリ」と炎上★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444994362/


早く擁護に行けよグラスラ達成キチガイ歯茎ヲタwww
お前の大好きなバシタカがフルボッコだぞwww
0022名無しさん垢版2015/10/19(月) 11:20:22.02
294 名前: 名無しさん 投稿日:2009/01/03 10:46

石橋は内村があまりにも緊張で噛むので南原に「おまえ、いまのうちに
相方変えろよ」と言った事があると昔、南原がラジオで言っていた。
0023名無しさん垢版2015/10/19(月) 20:36:44.57
*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 


*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 


*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子
0024名無しさん垢版2015/10/23(金) 15:49:13.39
顔のデカい奴態度のデカい奴はチョン
0025名無しさん垢版2015/10/29(木) 06:07:14.11
Let's転職!
あなたもステッカーを貼って走りませんか?
★車に「水曜どうでしょう」のステッカーを貼って公道を走るだけの誰にでもできる簡単なお仕事です★
お友達を誘えば誘うほど収入UP!
時給:7200円〜
0026名無しさん垢版2015/10/29(木) 20:34:57.13
もうテレビに出てこなくていいのにwwwww
早く隠居してくんないかなぁ…w
0028名無しさん垢版2015/11/03(火) 11:35:36.13
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。
0029名無しさん垢版2015/11/06(金) 19:23:32.94
落ち目叩きしか出来ねーのかお前ら
0030名無しさん垢版2015/11/10(火) 12:09:05.25
          / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )  <君はコムファみたいな顔だね。
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ
0031名無しさん垢版2015/11/12(木) 13:37:04.11
女が選ぶ嫌いな俳優?
0032名無しさん垢版2015/11/12(木) 13:43:16.16
死なないもんね(^-^)v
0033名無しさん垢版2015/11/14(土) 22:28:40.03
なんでこんなにつまんない人が
いつまでもテレビに出続けてるのかわかんない。
0034名無しさん垢版2015/11/15(日) 06:45:05.86
アンチとんねるず君は負け犬の遠吠えに過ぎません。
アンチがどう誹謗中傷や悪口を正当化しようとも批判にはなりません。むしろ言うだけ恥ずかしいと知るべきでしょうね。
最も恥を知らないから批判と称して中傷してるんでしょうけど。
何にしてもとんねるずの批判が大きいという事は、それだけ彼らを羨ましがる人間が多いと言うことです。
0035名無しさん垢版2015/11/18(水) 01:16:54.38
落ち目が言い訳してるwwwwってかヒマなんだから今すぐ行けよ

石橋「あと数年したらイタリアに行って、イタリア料理でも勉強してこようかって思ってる」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-1801.html
0036名無しさん垢版2015/11/21(土) 12:06:20.22
石橋貴明なんだけど 便所掃除のバイトかなんかで使ってくんない?
0037名無しさん垢版2015/11/24(火) 11:18:45.39
典型的なおわコン
0038名無しさん垢版2015/11/27(金) 19:32:07.32
みなさんのおかげって別に無くなっても別に困らないな
0039名無しさん垢版2015/12/01(火) 20:17:00.43
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!(錦織)
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル
0040名無しさん垢版2015/12/06(日) 21:35:17.30
打ち切りどころか、もう芸能界やめさせろよ、とんねるず。

日本は詐欺やった奴も帰ってくるし、どうかしてんじゃないの?

金になりゃ良いってもんじゃないだろ
0041名無しさん垢版2015/12/09(水) 12:04:04.81
おもしろくないくせに偉そう
0042名無しさん垢版2015/12/12(土) 14:49:10.54
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型
0043名無しさん垢版2015/12/12(土) 14:49:55.18
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!指定暴力団代紋バッチ。代紋バックル。代紋入り彫刻ジッポーライター山口組各組織。稲川会。住吉会。広島共政会。合田一家。酒梅組。工藤會。極東会。い聯合。その他多数出品中!画像ご覧くださいませ!
0044名無しさん垢版2015/12/15(火) 23:43:00.99
しつこいよね
一度受けると(笑ってるのスタッフ)何度も繰り返す
0046名無しさん垢版2015/12/19(土) 22:37:17.97
うん
0047名無しさん垢版2015/12/21(月) 12:54:51.56
なんか無能なくせに居座ってる老害
0048名無しさん垢版2015/12/23(水) 22:24:59.58
昔どっかのスレで、この人のいじりには愛が無い的な事を言われてたな
それ見てなんか納得した。
そんな奴にオファーなんか来るわきゃない
0049名無しさん垢版2015/12/26(土) 15:08:48.44
たかじん「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1318522616

「関東と関西数字ちゃうからな
紳助の残した番組17%とかとってるけど関西ではもうちょい高い
逆にとんねるずなんかは関西で8%くらいやけど関東で11%とかやろ」
0050名無しさん垢版2015/12/30(水) 15:03:33.05
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話
0051名無しさん垢版2015/12/31(木) 16:42:41.37
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」
0052名無しさん垢版2016/01/01(金) 11:55:48.91
マジ消えろ テレビに出すなよ。
コイツが出るとチャンネル変えてる人多いだろな
0053名無しさん垢版2016/01/01(金) 20:44:51.84
.
0054名無しさん垢版2016/01/02(土) 10:30:49.28
.
0055名無しさん垢版2016/01/02(土) 19:36:53.67
保守
0056名無しさん垢版2016/01/03(日) 00:04:24.15
保守
0057名無しさん垢版2016/01/03(日) 13:07:12.96
*3.9% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
*4.6% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
0058名無しさん垢版2016/01/04(月) 02:48:57.47
他を貶めて笑いを取るのと身内ネタが時代遅れといつになったら気づくんだろう
あと痛いのが自称アーティストw
こっちも名前だけっていい加減に気づけよwww
0059名無しさん垢版2016/01/04(月) 23:12:28.43
絶対にこいつ、共演者とかからも嫌われとるぜw
0060名無しさん垢版2016/01/05(火) 13:49:57.33
とんねるず大嫌い
アイドルにセクハラして許さない
紳助みたいに消えろ
0061名無しさん垢版2016/01/06(水) 22:56:26.22
パンニハムハサムニダ
0062名無しさん垢版2016/01/08(金) 13:23:53.64
マヌケ捏造グラスラ達成キチガイ歯茎www
0063名無しさん垢版2016/01/09(土) 13:15:41.11
*3.9% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
*4.6% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
0064名無しさん垢版2016/01/10(日) 17:31:43.47
つまんないのに面白そうにしてるノリがキモイ。
内輪ネタだらけ。
0065名無しさん垢版2016/01/11(月) 23:27:20.78
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0066名無しさん垢版2016/01/12(火) 23:07:42.34
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン
0067名無しさん垢版2016/01/13(水) 15:45:48.58
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0068名無しさん垢版2016/01/14(木) 21:23:23.70
世にも奇妙な物語
1話 炎上 広瀬すず
2話 once per week 石橋貴明
3話 妖怪蛇イチゴ 鈴木保奈美
4話 密売 清原和博 チャーリーシーン
5話 ため息 ヒュージャックマン
6話 ノリと木梨の髪隠し 木梨憲武
0069名無しさん垢版2016/01/16(土) 12:08:26.51
「昔から」映っていたらチャンネル変える典型的な不愉快芸人だったし。
看板番組全滅してくれてまったく構わないわ。
0070名無しさん垢版2016/01/17(日) 11:57:24.05
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0071名無しさん垢版2016/01/18(月) 17:41:41.30
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0072名無しさん垢版2016/01/20(水) 11:20:04.65
こいつの顔が出た瞬間ch変える。
0073名無しさん垢版2016/01/20(水) 22:03:28.48
とんねるずの手法が時代に合わないんだよな
特にバブル世代の中年は今のゆとり世代の若者にとっては
天敵と言ってもいいほど嫌われてるしな
そもそも時代価値観が違う
そして今の時代             
やれコンプライアンスだの何ハラだの何でも
ハラスメント呼ばわされる時代
女性やママが正義で男どもはクズという社会風潮だしな
0074名無しさん垢版2016/01/22(金) 03:34:27.60
とんねるずの後輩イジリは
もはや笑いの域を超えて
パワハラやイジメのように見えて 
不快
0075名無しさん垢版2016/01/22(金) 17:56:22.48
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0076名無しさん垢版2016/01/23(土) 13:03:09.82
引き続き
とんねるずとフジテレビの深い闇を
お楽しみください
0077名無しさん垢版2016/01/24(日) 17:37:47.33
昭和を感じるおっさんぽいランキング

1位 過去の自慢話が多い
0078名無しさん垢版2016/01/26(火) 15:07:34.40
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw
0079名無しさん垢版2016/01/27(水) 11:53:39.08
何といっても石橋が癌だろ
0080名無しさん垢版2016/01/28(木) 10:54:07.21
12.5% スペシャリスト
12.5% モニタリング
10.9% ダウンタウンDXDX
10.5% ニュースウォッチ9
*8.1% 和風総本家

*7.9% とんねるずのみなさんのおかげでした

贔屓のタレント唯一の仕事がこれじゃあ
架空のリア充信者をマンセーして間接的に教祖を持ち上げるしかないからね
0081名無しさん垢版2016/01/28(木) 20:42:31.16
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0082名無しさん垢版2016/01/29(金) 16:54:21.26
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。
0083名無しさん垢版2016/01/30(土) 03:58:29.81
TBS番組編成会議


  ミュージックアワーどうするぽ?
      石橋クビだけでいいんじゃね?
        _,,..,,,,_  _,,..,,,,_  賛成の賛成ぽ
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_   アイツ居るとアーティスト出演してくれねえし
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・    ヽ    l  中居くんは確保しといた方がいいよね
    `'ー--l      ll      l ---‐´
         `'ー---‐´`'ー---‐´
0084名無しさん垢版2016/01/30(土) 13:09:01.63
こんな奴まだいるの?w
すっかり死んだと思ってた
0085名無しさん垢版2016/01/30(土) 19:56:43.43
13.6% 奇跡体験!アンビリバボー
*8.4% とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.7% ナオミとカナコ

週1爆下げヒトケ谷間
今週もゴミみたいな結果だったので架空キャラ神戸を演じて自分マンセー自演で現実逃避します
0086名無しさん垢版2016/01/31(日) 17:06:38.44
酷いねw
0087名無しさん垢版2016/02/01(月) 10:56:06.94
こいつって自分らでは何も生み出せないよな
後輩に金使わせてばっかで恥ずかしくないのか
0088名無しさん垢版2016/02/02(火) 01:58:42.79
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0089名無しさん垢版2016/02/03(水) 11:01:29.51
ついにとんねるず週0か
0090名無しさん垢版2016/02/03(水) 12:59:25.60
とんねるずのみなさんのおかげでした
11/05木 *8.7%
11/12木 休止
11/19木 *7.8%
11/26木 *7.5%
12/03木 *8.5%
12/10木 *9.6%
12/17木 *9.2%
12/24木 *7.9%SP
01/07木 休止
01/14木 *6.5%
01/21木 *7.9%
バロスw
0091名無しさん垢版2016/02/04(木) 11:05:30.30
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い
0092名無しさん垢版2016/02/04(木) 20:10:16.95
昔どこかのライターだかがとんねるずのことを
「高卒男子のノリ」
と評していた

広い層から愛される感じではない
0093名無しさん垢版2016/02/04(木) 20:15:59.69
毛梨
0094名無しさん垢版2016/02/05(金) 14:33:31.10
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0095名無しさん垢版2016/02/05(金) 20:19:02.53
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0096名無しさん垢版2016/02/06(土) 14:52:24.65
飯対決

U字工事(黄金伝説) 10.2
バシタカ(みなおか) 税割れ

バシタカ最弱最底辺m9(^д^)
0097名無しさん垢版2016/02/07(日) 11:40:06.61
石橋貴明が居座る限り一桁は続きます(笑)
0098名無しさん垢版2016/02/07(日) 19:28:32.02
出演回数→週1回
唯一の出演番組の平均視聴率→税割れ

贔屓のタレントがこの惨状で毎日視聴率スレに居座ってるからねぇ〜
常人のロジックをいくら説いた所で
変人ニーとんには全く理解出来ないよねぇ〜
ニーとんご愁傷さまだよねぇ〜
0099名無しさん垢版2016/02/08(月) 13:29:58.43
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0100名無しさん垢版2016/02/09(火) 11:16:54.01
100ならとんねるず死亡w
0101名無しさん垢版2016/02/09(火) 18:42:09.68
生産性0の社会のゴミ
0102名無しさん垢版2016/02/10(水) 10:46:15.48
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0103名無しさん垢版2016/02/10(水) 15:20:33.64
とんねるず終わってんな
0104名無しさん垢版2016/02/11(木) 11:20:25.86
なんか無能なくせに居座ってる老害
0105名無しさん垢版2016/02/11(木) 17:34:23.87
12.5% スペシャリスト
12.5% モニタリング
10.9% ダウンタウンDXDX
10.5% ニュースウォッチ9
*8.1% 和風総本家

*7.9% とんねるずのみなさんのおかげでした

石橋木梨の
両成敗が止まらない♪
0106名無しさん垢版2016/02/12(金) 01:04:23.42
嫌われて当たり前だよ。
人の容姿に難癖つけて笑いをとろうとするところが幼稚
ゲストに向かって顔のこととか言うか普通・・・
自分で撒いた種でしょ。
0107名無しさん垢版2016/02/12(金) 17:20:15.22
2016年二桁すら取れず打ち切りのみなおかクッソワロタwww
0108名無しさん垢版2016/02/13(土) 13:54:18.33
もう芸能界のお荷物だろ。
本人が気付いてるかは知らんけどさ。
0109名無しさん垢版2016/02/14(日) 21:24:35.56
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0110名無しさん垢版2016/02/16(火) 00:08:06.64
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww
0111名無しさん垢版2016/02/16(火) 15:49:38.91
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。
0113名無しさん垢版2016/02/17(水) 12:00:15.85
ノッチ「今レギュラー0なんですよ!」


「よし、勝った」と思う石橋であった
0114名無しさん垢版2016/02/18(木) 01:25:37.27
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん垢版2016/02/19(金) 19:48:17.11
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0117名無しさん垢版2016/02/20(土) 11:23:20.07
・仕事がない
・この2ヵ月で二桁は2回だけ
・嫁の乳首が干からびてる
・娘がブス
・事務所が住所不定
0118名無しさん垢版2016/02/20(土) 21:52:21.83
石橋よ、お前は女のケツばかり追いかけてきた。もし、ウケるとしたら、そのネタぐらいだろう。自分自身のアホさを切り売りするしかないようだな。NOと言われたら…カッコ付けも辞めろ
0119名無しさん垢版2016/02/21(日) 13:27:40.24
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0120名無しさん垢版2016/02/22(月) 10:54:32.42
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。
0121名無しさん垢版2016/02/23(火) 02:05:43.82
とんねるず屈辱の15年

・食わず嫌いがたまたま当たり高視聴率を取る。
・食わず嫌い効果で番組オファーが殺到するも、新番組がことごとく半年もたず打ち切り。
・とんねるず自体には全く人気がないことが業界にばれオファーが激減する。
・生ダラ低視聴率打ち切り。
・唯一数字の取れる食わず嫌いにしがみつく日々、笑いを諦めてグルメタレントとして生き残る。
・とんねるずメインの矢島美容室で食わず嫌い脱却を図るも、みなおかの数字暴落、映画も大コケ。
・うたばん低視聴率打ち切り。その後中居だけの歌番組が復活し石橋のリストラだと判明、前代未聞の惨事。
・フジの1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」で選出されず、過去の栄光まで世間に否定される。
・「関東芸人の力を見せる」と始まった石橋新番組がゴールデンで3%、歴史的低視聴率で半年もたず打ち切り。
・レギュラー1本になる。
・いいともでタモリに「暇なんでレギュラーにしてください」と泣きつく。
・いいとも最終回で現役レジェンド芸人の輪に乱入、恥をかく。
・有吉に「人気ないのに辞めない老害がいる、厚顔無恥。」と遠まわしに批判される。
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。 ←←←←←今ここ

(この15年間、ありとあらゆる芸人人気調査でランク外。嫌いな芸人では常連。)
0122名無しさん垢版2016/02/24(水) 16:47:48.31
コイツは座って汚い歯茎剥き出して他人の芸眺めてるだけw
0123名無しさん垢版2016/02/25(木) 10:52:25.77
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな
0124名無しさん垢版2016/02/25(木) 21:22:50.16
もうテレビに出てこなくていいのにwwwww
早く隠居してくんないかなぁ…w
0125名無しさん垢版2016/02/26(金) 11:01:47.18
石橋貴明と言えばつまらない
石橋貴明と言えばセクハラしか能がない
石橋貴明と言えば世界一器が小さい、心が狭い
0126名無しさん垢版2016/02/26(金) 17:06:17.53
迷惑でしょうが・? お前が一番迷惑だよw
0127名無しさん垢版2016/02/27(土) 13:06:30.49
ハワイシバシ4.4%という歴史的大惨敗の責任は
名も知らないフジの社員が取ったのかな

何事もなかったかのように
平然と木21に出る白々しさw
さすがです
0128名無しさん垢版2016/02/28(日) 11:54:03.64
とんねるずのつまらなさを補うために高い製作費を使って豪華ゲストを呼んだりロケに行ったりだもの
それで数字が取れなくちゃさすがに局としても考えるだろ
0129名無しさん垢版2016/02/28(日) 23:32:45.38
在日には人気あるよ。
0130名無しさん垢版2016/02/29(月) 12:23:24.80
石橋貴明消えろ、つまらん、下品、キャラクターが嫌い
0131名無しさん垢版2016/03/01(火) 16:10:06.74
さんまさんの娘にまで親の影が見えてビビってチビってたハグキっていったい…

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0132名無しさん垢版2016/03/02(水) 11:27:12.63
ネプチューン原田泰造が某番組の中で石橋貴明の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容


10年程前にネプチューンの泰三が某番組で嫌いな先輩芸人で石橋のこと暴露
名前は伏せてたが石橋と言うのはすぐに分かる話の内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪うと
自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0133名無しさん垢版2016/03/03(木) 01:54:40.52
みなおか爆下げざまあ!
0134名無しさん垢版2016/03/03(木) 03:38:55.54
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。
0135名無しさん垢版2016/03/03(木) 12:22:46.35
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。
0136名無しさん垢版2016/03/04(金) 10:38:19.55
★税割れ谷間
11.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-23:09 CX* 木曜劇場・ナオミとカナコ

★時間帯単独最下位
13.2% 19:56-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOWもうすぐ春ですね!SP
11.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・スペシャリスト
10.7% 19:56-21:49 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング 
10.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*7.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家

*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 

★フジGP最下位
11.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*7.0% 23:00-23:30 CX* アウト×デラックス
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ナオミとカナコ

*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよCMゼロ&グラスラ達成キチガイ歯茎ヲタwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0137名無しさん垢版2016/03/05(土) 01:59:35.91
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな
0138名無しさん垢版2016/03/05(土) 13:06:14.55
*8.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家 富山編
*7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 長瀬智也vs尾野真千子


富山>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0139名無しさん垢版2016/03/06(日) 11:27:45.91
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8


しかも最近は隔週とゆう週一扱いだった俺たちの想像を超えた衝撃的ど腐れ芸人それが糞橋
0140名無しさん垢版2016/03/06(日) 19:43:44.11
ブスに冷たいクセに自分のブサイク娘デビューさせたのには笑った
0141名無しさん垢版2016/03/07(月) 11:42:10.64
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0142名無しさん垢版2016/03/08(火) 03:04:58.30
貧乏人の成り上がりの典型
色物の身の程知らずのゴミ
0143名無しさん垢版2016/03/08(火) 12:03:34.49
女性誌で鈴木保奈美が家庭の事を語っていたけど
所詮不倫略奪の癖に何言ってんだかw
0144名無しさん垢版2016/03/09(水) 11:50:29.36
落ち目は石橋貴明
石橋貴明と言えば落ち目
0145名無しさん垢版2016/03/10(木) 10:15:36.96
とんねるず視聴率悪いから仕方ないよ
0146名無しさん垢版2016/03/10(木) 15:52:07.02
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ
0147名無しさん垢版2016/03/11(金) 10:54:51.79
テレ東にも負け貴明wwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん垢版2016/03/11(金) 11:12:15.99
酒井法子が逮捕された時に急に髪の毛染めたよね
あれはなぜだろう
0149名無しさん垢版2016/03/11(金) 11:13:21.68
証拠隠滅
0150名無しさん垢版2016/03/11(金) 20:37:04.25
まーったくおもんない
長く居座りすぎたせいで周りも勘違いもしくは何も言えないっつー状態
0151名無しさん垢版2016/03/12(土) 18:44:18.47
とんねるず最弱だな
0152名無しさん垢版2016/03/13(日) 23:30:51.00
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。

1位:坂上忍(67票)

2位:とんねるず・石橋貴明(55票)

3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)

4位:ピース・綾部祐二(36票)

5位:キングコング・西野亮廣(34票)

堂々の第1位には、坂上忍が選ばれました。毒舌キャラでブレイクしたのに「大御所に噛みついているのを見たことがない」という声や、
「もとは子役出身だから、裏にいったらお偉いさんとかにペコペコするなど世渡りが上手そう」という声が集まりました。

そして第2位にランクインしたのは、石橋貴明。昔からバラエティ番組などで、芸人や女性タレントに対する乱暴な扱いが多々問題になっています。
が、一方で2012年に放送された『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』(TBS系)で大御所・ビートたけしと総合司会を務めたときには、
ビートたけしへのすさまじい気のつかいようが話題に。

それゆえ「自分より立場が下の人はイジメそうだけど、上の人には気に入られようとしそう」というイメージから票を集めたようです。
0153名無しさん垢版2016/03/15(火) 00:56:20.22
さっさと消えろよ老害
0154名無しさん垢版2016/03/15(火) 10:57:14.24
・仕事がない
・この2ヵ月で二桁は2回だけ
・嫁の乳首が干からびてる
・娘がブス
・事務所が住所不定
0155名無しさん垢版2016/03/15(火) 16:57:25.69
さっさと消えろよ老害
0156名無しさん垢版2016/03/17(木) 11:07:57.70
ほんと疫病神だわw
0157名無しさん垢版2016/03/17(木) 23:18:13.39
もう時代遅れなんだからおとなしくしとけ
0158名無しさん垢版2016/03/18(金) 11:44:01.71
みなおか打ち切り確定のフラグだなw
0159名無しさん垢版2016/03/19(土) 11:35:42.32
石橋よ!
いつまでも惨めな、哀れな姿晒してないで引退しろよw
0160名無しさん垢版2016/03/20(日) 01:59:09.07
高コスト低視聴率のコスパ最悪のお荷物番組

CX*『とんねるずのみなさんのおかげでした』 4,500万円/1本当たり

*5.2% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

フジテレビの癌はこれだなw
さっさと打ち切らないと大変なことになるぞw
0161名無しさん垢版2016/03/20(日) 11:22:16.65
石橋嫌い人間は多いんだねー。
私も好きじゃない。私の周囲も嫌いな人多い。

なのに完全に落ちないのは、やっぱりそれなりに裏の力もあるのかな?
なんて思ってしまう。
0162名無しさん垢版2016/03/21(月) 01:30:40.07
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0163名無しさん垢版2016/03/21(月) 11:59:21.54
貧乏人の成り上がりの典型
0164名無しさん垢版2016/03/22(火) 13:05:45.15
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0165名無しさん垢版2016/03/23(水) 11:56:01.10
とんねるずはつまんないからもういいよ
0166名無しさん垢版2016/03/24(木) 12:20:08.19
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0167名無しさん垢版2016/03/24(木) 23:01:11.42
視聴率も取れない金食い虫の老害
0168名無しさん垢版2016/03/25(金) 11:24:32.64
視聴者じゃなくてスタッフ笑わせてるだけでしょ、しかも後輩芸人をいじめて
0169名無しさん垢版2016/03/26(土) 11:33:50.43
なんでこんなにつまんない人が
いつまでもテレビに出続けてるのかわかんない。
0170名無しさん垢版2016/03/28(月) 01:15:59.61
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%
0171名無しさん垢版2016/03/29(火) 01:09:59.84
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0172名無しさん垢版2016/03/29(火) 22:13:08.65
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう
0173名無しさん垢版2016/03/31(木) 02:57:03.22
石橋貴明は汚い置物のギャラ泥棒
0174名無しさん垢版2016/04/01(金) 10:19:06.17
01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 



*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0175名無しさん垢版2016/04/02(土) 11:08:24.70
こいつを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。
0176名無しさん垢版2016/04/03(日) 12:58:26.83
とんねるずは客を笑わせるより自分等が笑える事に重点置いてるんだよな
そんなのんでテレビに出るんじゃねーよクズ!!
0177名無しさん垢版2016/04/04(月) 12:55:34.39
とんねるず最弱かよ(笑)
0178名無しさん垢版2016/04/05(火) 12:29:24.19
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0179名無しさん垢版2016/04/07(木) 13:06:07.29
唯一の出演番組が平均税割れのオワコンねるず
0180名無しさん垢版2016/04/08(金) 22:53:38.11
石橋貴明は
週一から年一への道を歩いている
もう終わりだから、趣味の道とかに行き先変更すべき
0181名無しさん垢版2016/04/10(日) 11:00:10.32
石橋ほとんど仕事してない
ってか、新しい仕事も全く予定なしみたいね(笑)
0182名無しさん垢版2016/04/11(月) 21:08:02.67
唯一の出演番組が平均税割れのオワコンねるず
0183名無しさん垢版2016/04/12(火) 22:18:25.32
テレ東にも負け貴明wwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん垢版2016/04/14(木) 10:59:03.04
面白くないのに良くここまでがんばったよ
フジテレビにとりついたコネもまた実力の一つだったろう
0185名無しさん垢版2016/04/15(金) 10:51:02.67
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」
0186名無しさん垢版2016/04/16(土) 11:45:16.40
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0187名無しさん垢版2016/04/16(土) 11:50:29.37
木梨のハゲいじり出来る芸人は関東にはいない
0188名無しさん垢版2016/04/18(月) 16:37:18.45
こんな奴まだいるの?w
すっかり死んだと思ってた
0189名無しさん垢版2016/04/20(水) 11:22:04.67
とんねるず特に石橋にはほとんど固定客はいないので
後は消えていくだけだろうな
0190名無しさん垢版2016/04/20(水) 21:59:43.66
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0191名無しさん垢版2016/04/21(木) 11:44:30.38
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。
0192名無しさん垢版2016/04/22(金) 11:05:05.35
石橋は落ち目だな
0193名無しさん垢版2016/04/23(土) 13:04:43.30
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型
0194名無しさん垢版2016/04/25(月) 10:31:27.81
嫌われ者で好感度も無いとんねるずが数字まで取れないともなるともう需要0と言っても過言ではない
0195名無しさん垢版2016/04/26(火) 11:23:49.03
こんな奴まだいるの?w
すっかり死んだと思ってた
0196名無しさん垢版2016/04/27(水) 11:53:13.19
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw
0197名無しさん垢版2016/04/28(木) 11:41:53.27
石橋嫌われすぎw
0198名無しさん垢版2016/04/28(木) 21:59:50.51
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw
0199名無しさん垢版2016/04/29(金) 12:58:54.92
二度とは戻れない週2
0200名無しさん垢版2016/04/30(土) 12:10:23.61
相手をけなすしか芸が無いクズ
0201名無しさん垢版2016/05/01(日) 23:20:12.28
視聴率も取れない金食い虫の老害
0202名無しさん垢版2016/05/03(火) 11:12:57.18
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ
0203名無しさん垢版2016/05/04(水) 13:05:11.03
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。
0204名無しさん垢版2016/05/06(金) 01:03:34.74
とんねるずって本当にそこらの高校生と変わらんからな
ファンがいる意味がわからん
0205名無しさん垢版2016/05/07(土) 11:50:48.56
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara
0206名無しさん垢版2016/05/09(月) 01:49:14.07
相手をけなすしか芸が無いクズ
0207名無しさん垢版2016/05/10(火) 10:17:16.94
完全週一石橋貴明は甲斐性がないからね(笑)
0208名無しさん垢版2016/05/11(水) 16:08:05.83
コイツは座って汚い歯茎剥き出して他人の芸眺めてるだけw
0209名無しさん垢版2016/05/12(木) 12:18:55.46
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0210名無しさん垢版2016/05/13(金) 11:55:05.62
最弱王石橋

石橋という不良債権
0211名無しさん垢版2016/05/14(土) 11:54:41.10
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ
0212名無しさん垢版2016/05/15(日) 12:44:39.16
とんねるずって脱線する芸じゃん
あれが嫌い
物事が進まない感じがイライラする
0213名無しさん垢版2016/05/17(火) 00:55:13.03
石橋「バッバワトソンと呼んであげましょうね」
スタッフ「・・・・・・・・」
マッコイ「・・・・ハッハッハッハwwwwwwww」
0214名無しさん垢版2016/05/18(水) 10:57:48.70
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0215名無しさん垢版2016/05/19(木) 01:07:45.74
とんねるずって後輩に嫌われてそう
全体的にか
0216名無しさん垢版2016/05/20(金) 10:32:55.40
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0217名無しさん垢版2016/05/21(土) 13:20:35.28
  ( ^ω^)<涙ふけお〜グランドスラム2回達成マヌケ石橋
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0218名無しさん垢版2016/05/23(月) 11:45:45.02
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。
0219名無しさん垢版2016/05/24(火) 12:02:17.20
とんねるずはもう終わったんだよ・・・
完全に過去の人
0220名無しさん垢版2016/05/25(水) 21:24:37.67
絶対にこいつ、共演者とかからも嫌われとるぜw
0221名無しさん垢版2016/05/26(木) 13:00:50.54
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10スペシャル

他の番組に迷惑かけるなよ老害
0222名無しさん垢版2016/05/27(金) 13:34:01.43
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0223名無しさん垢版2016/05/28(土) 13:29:46.52
こんな奴まだいるの?w
すっかり死んだと思ってた
0224名無しさん垢版2016/05/30(月) 12:49:50.37
     /⌒^i`ヽ
     l ┌ ┴ i l  
     V/ = =Y    
     6l 〈今 ) 石橋つまらんで(笑)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0225名無しさん垢版2016/06/01(水) 11:24:09.93
マジ消えろ テレビに出すなよ。
コイツが出るとチャンネル変えてる人多いだろな
0226名無しさん垢版2016/06/02(木) 11:26:16.37
     /⌒^i`ヽ
     l ┌ ┴ i l  
     V/ = =Y    
     6l 〈今 ) 石橋つまらんで(笑)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0227名無しさん垢版2016/06/03(金) 18:38:19.78
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん垢版2016/06/05(日) 10:53:53.00
負け犬ニーとんが行き着いた結果

発狂コピペ連投(笑)

ざまぁ(笑)
0229名無しさん垢版2016/06/07(火) 10:10:02.00
石橋「今のスタッフでも復活出来る」
小木矢作バナナ「俺達がいると2人は高みの見物してるだけ」

優秀なスタッフに小木矢作バナナと憲さんピンロケ中心にすれば100%復調すると思う
0230名無しさん垢版2016/06/08(水) 12:54:37.80
とんねるずって自分たちが何しても許される?みたいな勘違いしてる感プンプンで前から嫌い。
注意する人いないのか?言っても聞かなそう。
二人共、俺様的のガキでバカみたい。
かなり前から全く面白くないから見ない。奴ら不愉快。
0231名無しさん垢版2016/06/09(木) 12:12:54.61
『春よ、来い』
出演者 安田成美→中田喜子
当初は安田成美が1年間ヒロインを演ずる予定だったが、撮影途中の1995年2月に「肉体的精神的な疲労による体調不良」
を理由に突如降板した。これを受けて記者会見を開いた橋田壽賀子(脚本)は、「飼い犬に手を噛まれた」と安田への不快感を示した。
降板の真相については「台本の仕上がりが遅く長ゼリフのため負担を感じていた」「戦時下の描き方に不満を抱いていた」
など諸説ある。評論家、塩田丸男はレギュラーコメンテーターとして出演していた『おはよう!ナイスデイ』(フジテレビ)内で
「太平洋戦争肯定に抵抗感があったから降板した」と解説したが、安田の出自について言及したことを問題視され、同番組を降板した。


安田成美って親父がパチ屋で総連幹部。木梨との結婚式はチマチョゴリだから船上でマスコミ排除。
TVで「安田さんはあっちの人だから」といっただけの塩田が総連の猛抗議電話でTV界から追放された。

浜田嫁 →現タレントの小川菜摘。昔とんねるず木梨と同棲してたと関係者が著書で暴露。
木梨嫁 →現女優の安田成美。ちなみに昔女性のタイプは木梨の嫁安田成美だったと浜田自身が番組で告白。


70 : 名無しさん@恐縮です: 2012/06/15(金) 17:24:47.69 ID:a2qCPVjv0
鄭成美→安田成美→木梨成美

そういえば、結婚式は「関係者以外お断り」で船でやったね。
チマチマチョゴリを誰にも見せないために!


125 :名無しさん@恐縮ですsale n>:2008/11/12(水) 04:50:22 ID:KrT4OijU0
しかし安田成美( 鄭成美 チョン・ソンミ )が綺麗だとは思ったことないな。
人間の顔って絶対に左右対称にならないんだけど
あそこまで切れの始まりと終わりの位置や切れの深さが左右対称の2重は
化粧しててもすぐ整形だとわかるシロモノだし、
目頭切開を施しているのも一発でわかっちゃう。
0232名無しさん垢版2016/06/10(金) 10:29:56.40
高田文夫
「タケちゃんの「何やってんだテレビ」見たかよ?あのつまんなそうな顔w
俺の心臓より先にドクターストップが掛かりそうだったなw」
0233名無しさん垢版2016/06/11(土) 02:04:40.75
生理的に受け付けない顔
本当に気持ち悪い
0234名無しさん垢版2016/06/12(日) 11:10:38.56
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋
0235名無しさん垢版2016/06/13(月) 21:37:58.23
芸能界の窓際で、必死にもがく木偶の坊石橋貴明(笑)
0236名無しさん垢版2016/06/15(水) 14:05:27.76
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0237名無しさん垢版2016/06/17(金) 01:41:42.79
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん垢版2016/06/18(土) 12:01:46.95
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0239名無しさん垢版2016/06/20(月) 10:24:48.71
石橋つまんない。周りの芸人に、助けて貰ってしか笑い取れないし
0240名無しさん垢版2016/06/21(火) 11:48:39.73
そう言えば
石橋のブサイク娘はテレビで見なくなったw
0241名無しさん垢版2016/06/22(水) 13:00:56.00
そう言えば
石橋のブサイク娘はテレビで見なくなったw
0242名無しさん垢版2016/06/23(木) 21:56:15.21
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
0243名無しさん垢版2016/06/25(土) 01:35:41.92
セクハラパワハラ芸人
古いんだよ
0244名無しさん垢版2016/06/26(日) 12:12:12.86
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人
0245名無しさん垢版2016/06/27(月) 11:56:58.67
唯一のレギュラー番組みなおかでも惨敗wwwwwww
どうすんのこのゴミwwwwww
0246名無しさん垢版2016/06/28(火) 17:45:14.74
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0247名無しさん垢版2016/06/30(木) 12:07:55.45
ハワイ4.4%を越える衝撃がない。みなおかに期待
0248名無しさん垢版2016/07/01(金) 12:21:01.26
無芸にも程があるよねこの人
0249名無しさん垢版2016/07/02(土) 18:23:59.16
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」
0250名無しさん垢版2016/07/04(月) 12:00:26.83
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0251名無しさん垢版2016/07/06(水) 13:04:48.31
コイツは後輩にもバリカンで刈るパワハラの芸だからな
パワハラとセクハラしか芸が無いのか?
0252名無しさん垢版2016/07/08(金) 23:04:58.06
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0253名無しさん垢版2016/07/09(土) 05:29:45.53
ww
0254名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 19:26:46.13
渡部「俺は全番組一桁でも毎日佐々木希を抱けるからどうでもいいわ」
アンチ「ぐぬぬぬぬ」

石橋「俺は全番組一桁でも毎日鈴木保奈美(50)を抱けるからどうでもいいわ」
アンチ「ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0255名無しさん垢版2016/07/12(火) 12:42:17.83
顔も悪いわ 性格も悪い
オモロクない

ボキャブラリもなし

ウザイ、はやくやめてくれ
0256名無しさん垢版2016/07/12(火) 12:44:09.19
もしかして効いちゃったの?ん?んん?(笑)
0257名無しさん垢版2016/07/14(木) 11:48:07.67
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんてクズ以下じゃん
0258名無しさん垢版2016/07/16(土) 18:39:08.48
これだけ視聴者に嫌われる芸能人はいないよね(笑)
0259名無しさん垢版2016/07/19(火) 10:41:34.26
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0260名無しさん垢版2016/07/22(金) 10:32:17.12
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。
0261名無しさん垢版2016/07/25(月) 01:25:30.88
石橋「・・・4.4・・・」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
石橋「・・・4.4%」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
石橋「オールハワイナイトフジ2015の視聴率4.4%!!」
修造「はい今死んだ!今、石橋死んだよ!」
0262名無しさん垢版2016/07/26(火) 11:17:39.39
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型
0263名無しさん垢版2016/07/27(水) 23:54:37.64
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0264名無しさん垢版2016/07/29(金) 11:14:52.34
害虫石橋ジジイを駆除しよう
0265名無しさん垢版2016/07/31(日) 11:04:52.63
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0266名無しさん垢版2016/08/01(月) 18:54:24.59
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0267名無しさん垢版2016/08/03(水) 23:57:59.67
石橋の性格が悪く育ちの悪さしか目立たない。
0268名無しさん垢版2016/08/06(土) 22:32:25.59
とんねるずほどの給料ドロボーはいない
石橋なんかボーッとしてるだけじゃん
0269名無しさん垢版2016/08/10(水) 00:40:22.50
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型
0270名無しさん垢版2016/08/11(木) 21:07:46.43
石橋よ、お前は女のケツばかり追いかけてきた。もし、ウケるとしたら、そのネタぐらいだろう。自分自身のアホさを切り売りするしかないようだな。NOと言われたら…カッコ付けも辞めろ
0271名無しさん垢版2016/08/13(土) 13:27:27.93
フジ見なくなってからとんねるずは見かけなくなった
フジのお抱え芸能人はつまんねえのは事実
0272名無しさん垢版2016/08/15(月) 22:09:43.78
引退したら3日で世間から忘れ去られるレベル
0273名無しさん垢版2016/08/17(水) 17:11:40.14
TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー 4.5%
TBS 木梨 お茶の水ハカセ 3.7%
TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ 3.2%
テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 3.9%
0274名無しさん垢版2016/08/19(金) 20:59:41.25
タモさん「TN?台本無いと喋れないんじゃ、生無理でしょ。いいともじゃ使えない」
たけし「なーんかなー面白くねーんだよ。でかいのなんか昔、野球誘ってやったんだけどヘッタ糞なのw」
さんま「木梨はええねんけど石橋がねぇ・・・FNSの時なんかビビって何も返さへん。あんなん芸人失格やで」
島田「あんな、石橋くん。何で俺から逃げんねん。つまらん食わずに出ておもろくしたる言うたやん」
今田「辞めといた方がええで、にーやん。僕は前にうたばん出ましたけど、石橋がしつこく飲みに誘って来て断わるの大変でしたもんw」
岡村「そやそや、逆にTNさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃで」
0275名無しさん垢版2016/08/22(月) 11:58:50.33
コスト高い
評判悪い
顔がでかい
数字悪い


こりゃダメだw
0276名無しさん垢版2016/08/24(水) 00:04:44.35
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0277名無しさん垢版2016/08/25(木) 11:08:21.77
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし
0278名無しさん垢版2016/08/26(金) 20:38:22.98
国 際 レ ベ ル で 通 用 す る 
つ ま ら な さ の 石 橋 貴 明 っ て 凄 い な
な か な か 到 達 で き な い 世 界 で あ る
0279名無しさん垢版2016/08/29(月) 11:42:36.23
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw
0280名無しさん垢版2016/09/01(木) 00:45:11.55
昔から、とんねるず石橋のイジリ芸は個人的にとても不快だった。
一時期子どもがはまっていてヤダなと思っていた。
最近は子どももとんねるず、つまらん、と言い、チャンネルかえるようになり、ほっとしている。「あれは、中2から高2ぐらいの部活男子の日常だ」というようなことをちらとつぶやいてた。
0281名無しさん垢版2016/09/01(木) 18:51:39.45
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0282名無しさん垢版2016/09/03(土) 22:47:54.10
とんねるずはバナナマン、おぎやはぎ、オカマ軍団投入して
子供相撲に惨敗wwwwwwww

10.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0283名無しさん垢版2016/09/06(火) 10:23:57.38
とんねるずとか一度も面白いと思ったことがない。
後輩芸人イジメて笑ってるようなとんねるずの陰湿なお笑いは苦手。
0284名無しさん垢版2016/09/08(木) 21:30:03.06
石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん垢版2016/09/10(土) 11:19:55.04
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara
0286名無しさん垢版2016/09/13(火) 11:48:27.71
自分の間抜けさで笑いをとる芸人はまあ好感がもてるとして、
最近見ていて反吐がでるのが、人を馬鹿にするように
自分以外の他人を笑いものにして笑いをとる品のないお笑い芸人。
石橋もその典型。一番嫌いな理由はまずそこ
0287名無しさん垢版2016/09/15(木) 11:29:27.40
とんねるずって下品で嫌いだ
0288名無しさん垢版2016/09/15(木) 22:50:47.05
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0289名無しさん垢版2016/09/17(土) 20:59:25.64
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│
0290名無しさん垢版2016/09/20(火) 01:19:52.49
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%
0291名無しさん垢版2016/09/21(水) 23:04:18.34
こいつを見えないようにするには、出演している番組のスポンサーの不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときはスポンサーの商品名を添付しておくこと。
0293名無しさん垢版2016/09/24(土) 01:06:27.65
まーったくおもんない
長く居座りすぎたせいで周りも勘違いもしくは何も言えないっつー状態
0294名無しさん垢版2016/09/25(日) 21:37:20.16
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0295名無しさん垢版2016/09/27(火) 11:44:18.23
薄汚いハグキ石橋貴明つまらない(笑)
0296名無しさん (ニククエ 27d4-ETlQ)垢版2016/09/29(木) 21:19:36.96ID:mmIjTJHy0NIKU
石橋貴明の未成年に対する卑劣なセクハラ

0930(オクサマ)って女性デュオが歌ってる時に
なにを思ったのか石橋がカメラマンになって
スカートの中にカメラを突っ込んで、パンツ撮ろうとしてた時はさすがに

どうかしてるぜ!

って思ったけどな。不細工だけど相手は未成年
その事がトラウマになったのか、その子達も消えたよな
0297名無しさん (ワッチョイ c3d4-C/rM)垢版2016/10/03(月) 10:32:50.06ID:QDcXxBr/0
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
4 ダウンタウン 14
5 有吉弘行 13
6 爆笑問題 13
7 明石家さんま、田村淳 12
9 渡辺直美 10
10 カンニング竹山、劇団ひとり、土田晃之 7
13 ビートたけし、アンタッチャブル山崎 6
15 いとうあさこ、タモリ 4
17 江頭2:50、狩野英孝、志村けん、スリムクラブ、友近
   ネプチューン、バナナマン、東野幸治、森三中 3
0298名無しさん (ワッチョイ 4f52-zwu8)垢版2016/10/03(月) 13:11:54.66ID:seWmhExq0
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0299名無しさん (ワッチョイ e1d4-lsIp)垢版2016/10/09(日) 21:45:18.62ID:r90J1p7Q0
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw
0301名無しさん (ワッチョイ 67d4-dAUv)垢版2016/10/15(土) 19:47:56.69ID:nq/Ls/310
引退したら3日で世間から忘れ去られるレベル
0302名無しさん (ワッチョイ 5dd4-NERT)垢版2016/10/21(金) 13:52:11.55ID:QkjAyy2/0
とんねるずはバナナマン、おぎやはぎ、オカマ軍団投入して
子供相撲に惨敗wwwwwwww

10.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0303名無しさん (ワッチョイ e3d4-0DI1)垢版2016/10/27(木) 09:50:27.69ID:5ucLj0bE0
完全週一石橋貴明は甲斐性がないからね(笑)
0304名無しさん (ワッチョイ f7d4-JJ20)垢版2016/10/30(日) 13:47:33.12ID:9PESYYna0
とんねるずはバナナマン、おぎやはぎ、オカマ軍団投入して
子供相撲に惨敗wwwwwwww

10.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0305名無しさん (ワッチョイ 51d4-CNb/)垢版2016/11/03(木) 21:41:37.24ID:DKfOKt2N0
みなおか打ち切り=とんねるず解散or引退
0306名無しさん (ワッチョイ 1329-oW5J)垢版2016/11/06(日) 05:36:15.97ID:Ff4qR+760
石橋貴明 きらい
0307名無しさん (ワッチョイ 1329-oW5J)垢版2016/11/06(日) 05:39:33.50ID:Ff4qR+760
木梨憲武 きらい
0308名無しさん (ポキッー cbd4-ChQh)垢版2016/11/11(金) 11:45:43.83ID:FVnG5iap01111
石橋ほどの無能老害お荷物ゴミクズは見たことない
0309名無しさん (ワッチョイ cbd4-ChQh)垢版2016/11/14(月) 11:26:26.92ID:LJUngTYw0
悲惨な石橋、哀れな貴明、惨めなバカタカ、情けない石橋貴明w
0310名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms)垢版2016/11/17(木) 22:20:07.95ID:vt1UEpUY0
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう
0311名無しさん (HappyBirthday! 11d4-SktM)垢版2016/11/20(日) 14:06:13.54ID:rjh9htkI0HAPPY
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型
0312名無しさん (ワッチョイ e7e0-DOfS)垢版2016/11/25(金) 11:07:08.96ID:4a9fDvcn0
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0313名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)垢版2016/11/29(火) 10:54:41.18ID:+ZY6tAtW0
石橋の性格が悪く育ちの悪さしか目立たない。
0314名無しさん (ワッチョイ 46d4-17pP)垢版2016/12/02(金) 10:19:39.09ID:fQBmcUYt0
石橋の性格が悪く育ちの悪さしか目立たない。
0315名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/03(土) 12:56:17.29ID:mEjt23Pu0
とんねるずというより
木梨だろ 人間性の問題や
素人にドロップキックしたり
他人の大切な物に落書きしたりして喜んでる
お笑いじゃなくてただの犯罪者だし
朝鮮人のコネだし
放送禁止のレベルでしょう
0316名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/03(土) 12:56:42.29ID:mEjt23Pu0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0317名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/03(土) 12:57:09.22ID:mEjt23Pu0
640 :

提供:名無しさん

2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった
0318名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/03(土) 13:05:59.70ID:mEjt23Pu0
640 :

提供:名無しさん

2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった
0319名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)垢版2016/12/05(月) 12:13:24.19ID:jyPB/Sit0
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '
0320名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:02:15.36ID:CneMQpKg0
246 :名無しさん:2012/04/09(月) 11:38:27.94
ただの犯罪者
66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/05/08(火) 16:51:40.79 ID:f5KTjy3Y0
犯罪者とんねるず

144: 名無しさん@12周年 2012/02/05(日) 13:14:03.71 ID:G9xJ2Oaq0 []
なんにしてもこの人達は子供たちに良い影響を及ぼさなかったのは間違いない。
だから木梨がサッポロ一番のCMに出すとか良いパパみたいなイメージで
売るのが到底信じられない。よく企業も使うわ。

303: 名無しさん@12周年 2012/02/05(日) 13:46:48.15 ID:6IDNFOtm0 []
木梨は打ち合わせなしでいきなり人の頭をバリカンで刈ったり
ゲストの大事にしてる物を投げて破損させたり
人の気持ちをわかってないから大嫌い。
テレビに映ったら即チャンネル変える&
CMに出てる商品は絶対に買わない。
>>303
うまい店めぐりで店の壁にいきなりマジックでサインして
店のオヤジが固まってたw

509: 名無しさん@12周年 2012/02/05(日) 15:10:17.12 ID:Fg3OTGW30 [sage]
「みなさんのおかげ」メインスポンサーは
花王
ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg

>>563
木梨は嫁が朝鮮総連幹部の娘だからなw
0321名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:03:24.31ID:CneMQpKg0
とんねるずって
電話でハメッコ(オールナイトニッポン)もタイマンテレホン(夕焼けニャンニャン)も
電話でセックスとかケンカとか随分くだらない事で人気がでたんだな
その後も病身舞みたいなコントとか似たようなレベルの事しかしてないしな
頭の弱い中学生かヤンキー向けだな
0322名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:04:18.99ID:CneMQpKg0
640 :

提供:名無しさん

2016/11/27(日) 09:26:17.76 0

1985年頃のとんねるずの深夜ラジオ(オールナイトニッポン)で
女のリスナーが電話でサザエさんのイクラちゃんのSEXのあえぎ声を演じて
木梨がそれを聞いて「あぶね!(笑)あぶねー!(笑)」って大喜びしてたのを強烈に覚えている
他にも女のリスナーが電話で自分のまんこを洗う音を聞かせてそれをとんねるずが聞いて喜ぶコーナーもあった


641 :

提供:名無しさん

2016/12/04(日) 09:27:02.62 0

>>640
イクラちゃんが女の子という設定で幼児のSEX中の喘ぎ声を演じてたな
0323名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:05:06.33ID:CneMQpKg0
140 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/04/02(土) 22:45:22.27 ID:UtMNS2Sz
>>138>>139
港浩一の武勇伝は多かったしとんねるずのオールナイトでも
貴明憲武が喋るわ、リスナーはネタにするわで・・
☆「(社内での)出世?俺は端から出世なんて考えてちゃいねえよ!」
☆「警察の許可証?そんなの(事前に)端から許可取るつもりはない!」
宜保タカ子(宜保愛子のパロディ)で静岡の心霊スポットで有名なトンネルで
ロケをした時、港浩一が地元警察に事前に撮影許可を取らず無断でロケしていたので、
「小沢」という名前の若い強面のADが一応責任者として地元の警察に連れて行かれて
一晩警察で過ごして取調べを受けた・・んだよね。
で、港っちが「小沢が一泊か!」と半ば喜んでいたとかいなかったとか・・
ダーイシ石田弘さんは「何やってんだよ!」って港っちのことで苦虫状態。
☆「ヒロミのアレか?入院して治療したら治るんだろ?」
ヒロミのアレ、一つ間違えると火傷の範囲が広くてもっと酷いことになっていたかも・
との病院の診察結果。
「何でこんな無謀なことをやったのか?」と言われても「面白ければ良いんだよ」と
港浩一さん。


74 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/03/08(火) 01:14:15.57 ID:331wFeTx
「膜破りシンナー男」とか、誰かの母ちゃんと水産大の学生が、とかあったな
0324名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:05:38.57ID:CneMQpKg0
「高級ソープ店で働いていた」「秋元康の愛人」「ブブブブブブ」 松嶋菜々子の触れられたくないアノ過去(1001)

1 空気新井φ ★ 2008/03/06(木) 13:17:41 ID:???0
女優としての地位を確立し、夫である反町隆史との間には2人の子どもをもうけ、まさに
公私共に潤っている松嶋菜々子。“笑顔美人”とも呼ばれ、一時期はCM女王にも
君臨した彼女だが、ブレイク前の20歳の頃はソープ嬢だったことがまことしやかに
ささやかれているのだ。
「彼女が高級ソープ店で働いていたのは、この業界では有名な話。彼女の事務所は
大金をはたいて事実をもみ消しにしようとしているけど、当時はタレントの
タマゴだってことで人気もあっただけに知る人は知っている話だったね」(某フ〜ドル)
今でこそあの清楚なイメージがある松嶋だが、彼女にはこんな下積みがあったことは
ご存じだろうか。
「かつては、名プロデューサー秋元康の愛人でした。秋元が店に来店した際、相手をした
松嶋をいたく気に入ったことがきっかけで、当時プロデュースしていた『とんねるずの
みなさんのおかげでした』に主演させることができたんです。それが、あの幻のコーナー
『近未来警察072』です。下っ端の松嶋がとんねるずに好き放題させられてたもの。
今となっては事務所がコーナーの映像をすべて買収してしまったため、二度と
放送できなくなっているとか」(某放送作家)
このコーナーでは、新人の松嶋演じるナナ隊員がタカさん(石橋貴明)に蹴られても
なじられても、「ああ、クセになりそう! 私はあなた達のメスブタよ。もっとイタぶって
ちょうだい!」「全部見えちゃう。クネクネ!」「今日は私が上になるわ。そうよ、下から
突き上げて!ああ、当たってる!」「カタイわ!こんなの初めて。私だけのものよ。ああ
コワれちゃいそう!」「ブブブブブブ、ああ空気が入っている、聞かないで! クネクネ!」
と、卑猥なセリフで返すのがお約束だった。
うーむ、人に歴史あり。
0325名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:06:13.59ID:CneMQpKg0
299 :P.N.名無し大好きっ子さん:2011/06/24(金) 20:46:17.18 ID:8SYl9ArI
私も持っているけどアップ出来ない環境なのでゴメンなさいね!
でも印象に残っているのはあるよ。
「後藤『喜ぶ男と書いて「喜男」』の白銀陰毛伝説」
→呼ばれても居ないのに態々ボブにスープレックスかなにかをかけられ、
最後に「ボブ、(パンツを)脱がせてくれ!」と後藤喜男がボブに頼んで
お約束どおり後藤喜男が全裸になり、そのままファンの前に向かってきた?らしい。
「日本テレビ土屋敏男 五反田の『ブラックタイガー』にイヤン!発言」
→因みに土屋氏に誘われボブ市川も同じ店に行き〜〜の(苦笑)
前立腺責めがどうとか「第〜関節まで(ケツの穴に)入っているんだよ!」と
責めまくる・・それがブラックタイガーの伝説(笑)
「後藤次利(ゴッキー)の『マッスルスティック』発言」
→その後工藤静香のコンサートでバックバンドの後藤次利が観客から「マッスルスティック!」とか
「マッスルスティック ゴッキー!」とか言われて、ゴッキーがとんねるずに
「マッスルスティックは勘弁してくれ!」と泣き付いた・・こともあったよね。
0326名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:06:39.93ID:CneMQpKg0
乃木坂46のスカートめくりが不評 「下品」「スカートをめくる理由が分からない」
http://news109.com/archives/6962403.html

姉妹どんぶり 歌手:渡辺麻友・浦野一美(渡り廊下走り隊7) 作詞:秋元康
http://www.uta-net.com/song/130213/

(姉妹丼 意味:姉妹を同時に性的な意味でいただくこと)

「姉妹どんぶり」ってどんな意味? 「AKB48」ユニットの新曲名にネット騒然
http://www.j-cast.com/2012/05/11131902.html?p=all

AKB48新曲 “ギンガムチェック” の過激な演出に疑問の声 「下品すぎ」 「スカートの中が丸見え」
http://news109.com/archives/7329969.html

(AKB48、乃木坂46:秋元康によってプロデュースされたグループ)
0327名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:07:14.96ID:CneMQpKg0
339 :名無しさん@恐縮です:2012/08/17(金) 23:34:08.94 ID:qMDYmdRP0
とんねるずの面白さがお笑いスター誕生の頃から
全く理解できない
ただただ不快


356 :名無しさん@恐縮です:2012/08/17(金) 23:41:43.68 ID:qMDYmdRP0
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話

社会の底辺の人間が「たかさん」「のりさん」と礼賛してる姿が
本当に気持ち悪い


530 :名無しさん@恐縮です:2012/08/18(土) 01:13:10.37 ID:t5NSrDFS0
木梨の絵は、薬中患者そのものだろ。


788 :名無しさん@恐縮です:2012/08/18(土) 14:13:59.39 ID:CIRlqvwDP
ノリさんとか言ってる信者のキモさが異常
0328名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:07:46.83ID:CneMQpKg0
8 : 名無しでいいとも! : 2012/07/19(木) 20:38:24.23 ID:CqOlvwDn [1/5回発言]
また鬼畜木梨が暴れるんだろうなぁw


41 名前: 名無しさん@恐縮です:2011/07/25(月)12:04:33 ID:Wug3wIuoO

今の業界でとんねるずは貴重
あれだけ暴れて残れる奴は少ない。
どんどん暴れて、カメラぶった倒して、番組壊して欲しいわw


473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/03/22(木) 18:36:38.77 ID:cT7lNoA70
暴走させてこそとんねるずだろ
女子穴の公開セクハラ楽しみにしてたのに






367 :名無しさん:2012/08/02(木) 19:21:46.00
とんねるずって鬼畜・変態のカルト宗教だな
0329名無しさん (ワッチョイ bd16-hleb)垢版2016/12/05(月) 18:14:03.56ID:CneMQpKg0
電通で靴ビール飲みなどを広めたのは岡康道
https://goo.gl/edfBl4

秋元康×岡康道 セガCM「湯川専務」
https://goo.gl/IbZs0e

とんねるず「一気!」
https://www.youtube.com/watch?v=5Eyz4cs1LVc
作詞:秋元康
押忍! 木梨サイクル長男 木梨憲武! 一気いかせていただきます!
飲めぬ下戸にはヤキ入れて
つき合い程度じゃ許さずに
ビール焼酎ウイスキー
おちょこコップに鍋のふた
やかんに灰皿学生帽
酒さえ入れば 
一気!一気!一気!…

電通がバックのホイチョイ・プロダクションズの漫画「気まぐれコンセプト」では
上司がちんぽにラップを巻いて部下にフェラチオさせてた
0330名無しさん垢版2016/12/09(金) 21:53:08.64
石橋ハグキ先生の「飯のおかげの基本コンセプト」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  後輩は、バリカンで脅す
         |||  先輩や大物には硬直
         |||  女性ゲストにはセクハラ三昧
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0331名無しさん (ワッチョイ 67d4-bV9i)垢版2016/12/14(水) 11:10:42.88ID:jv7IhZts0
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0332名無しさん (ワッチョイ c1d4-0G5/)垢版2016/12/17(土) 11:32:34.20ID:y3Je/0Od0
伊集院光「とんねるず一派がハワイでワーキャーやって4%w」
0333名無しさん (ワッチョイ 75d4-aRLH)垢版2016/12/22(木) 18:04:04.83ID:nBcCQv3B0
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼
0334名無しさん (ワッチョイ 7bd4-ImkK)垢版2016/12/26(月) 19:49:55.07ID:WSEjF+L20
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara
0335名無しさん垢版2017/01/01(日) 16:27:41.54
・       ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
       (  ( ・ω・)(   (    )
.      ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
     (・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
     ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
    (・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
   ヘ⌒ヽフ(  ( ・ω・)( ・ω・)J 
  (;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ    落ち目豚ねるず丼大盛
    ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,   オチメトンネルドンおおもり
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
   ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ   おいしく食べてね!
    し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)   ハフハフ
      し'l,             ,/ ⊃と
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0336名無しさん (ワッチョイ 09e0-HvS5)垢版2017/01/06(金) 23:07:59.89ID:7Foo/fIV0
01/07 *6.9% 19:57-21:54 CX*
SPドラマふなっしー探偵 爆弾魔の陰謀から1300万人の命を守れ!!

01/14 *6.5% 21:00-21:54 CX*
とんねるずのみなさんのおかげでした
0337名無しさん (ワッチョイ 59d4-HvS5)垢版2017/01/10(火) 11:25:23.45ID:s3/AZFuy0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0338名無しさん (ワッチョイ a1e0-V/2k)垢版2017/01/17(火) 23:53:52.28ID:j/H/3PjD0
こいつの「一気!」で何人死んだんだろうな。
麻原をテレビ番組に呼んだり糞すぎる。
0339名無しさん (ワッチョイ f3d4-3qL8)垢版2017/01/22(日) 12:25:01.50ID:J1LUE7SJ0
いよいよ打ち切りが目前に迫ってきたなw
0340名無しさん (ワッチョイ 59d4-TODy)垢版2017/02/04(土) 12:34:01.94ID:82eKGUUP0
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0341名無しさん (アウアウカー Sa5d-4SR0)垢版2017/02/05(日) 22:29:36.87ID:Oit5bKxla
【話題】そしゃく音に怒りを覚えるミソフォニア(音嫌悪症)の原因は? 英大学が研究結果を発表
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486294018/

 「ミソフォニア」(音嫌悪症)と呼ばれる、食事中のそしゃく音やペンのカチカチ音に嫌悪感を覚えてしまう症状は、脳に原因があるとする研究結果が発表されました。

【ニューカッスル大学の発表】

ミソフォニアとは、食事の音や呼吸音、タイピング音などを聞くと極度の怒りなどを覚えてしまう症状のこと。イギリスのニューカッスル大学は、ミソフォニアの人とそうでない人は前頭葉の構造や、脳の活動に違いがあるという研究結果を発表しました。

研究チームが行った脳の画像検査の結果、ミソフォニアの人は感情を抑制する構造に 異 常 が発見されました。それによりそしゃくなどの音が引き金となり、脳を極度に興奮状態にしてしまうようです。
0342名無しさん (ワッチョイ 45d4-p4F5)垢版2017/02/19(日) 20:08:57.16ID:lPKqF4IX0
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話
0343名無しさん垢版2017/02/25(土) 16:30:19.10
石橋貴明vs各局プロデューサー

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば 貴明おめーはリストラだよ!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ  ←焦る石橋貴明さんwww
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ   
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー     ヤダ!やだ!ヤダ!
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0345名無しさん (ワッチョイ 4ad4-ZfXI)垢版2017/03/11(土) 12:38:48.74ID:vPeANQ8x0
笑った事ないわ
本当にくだらないと思うが、ここ二十年くらい全くテレビ見てないから、よくわからん
0346名無しさん垢版2017/03/18(土) 17:55:49.32
とんねるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0347名無しさん垢版2017/04/01(土) 18:52:33.26
落ち目石橋貴明はヒトケタ人間である

            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜打ち切り〜地獄の改編〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0348名無しさん (ワッチョイ dfd4-vPTY)垢版2017/04/16(日) 23:42:44.05ID:0eA/NkIR0
とんねるずって
電話でハメッコ(オールナイトニッポン)もタイマンテレホン(夕焼けニャンニャン)も
電話でセックスとかケンカとか随分くだらない事で人気がでたんだな
その後も病身舞みたいなコントとか似たようなレベルの事しかしてないしな
頭の弱い中学生かヤンキー向けだな
0349名無しさん垢版2017/04/29(土) 15:57:33.58
とんねるずに芸があるわけではないw

「そもそも、とんねるずに芸があるわけではない。
だから、ゲストをイジルだけか内輪ネタ。
年配芸能人や業界幹部までけなして笑いをとるから、
もともと苦々しく思っていた関係者は多かった。
人気があったから黙っていただけのことで、もう賞味期限切れ。 」 (芸能プロ幹部)
0351名無しさん垢版2017/05/26(金) 21:00:42.56
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている

┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、_  ヽ   |
|   ! _|\|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|
0352名無しさん垢版2017/06/09(金) 20:33:11.57
【2013年 TBSテレビ視聴率ワースト5】(GP時間帯のみ)

01.*3.2% 03/03 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
02.*4.5% 02/05 火曜曲!
03.*4.8% 01/26 ネプの超法則!!SP・最終回
04.*4.8% 01/29 爆笑学園ナセバナ〜ル!
05.*4.9% 02/05 爆笑学園ナセバナ〜ル!
05.*4.9% 02/07 イカさまタコさま
0353名無しさん (ワッチョイ 6e91-XKcx)垢版2017/07/04(火) 22:02:19.80ID:WdspDKAw0
石橋の性格が悪く育ちの悪さしか目立たない。
0354名無しさん垢版2017/07/14(金) 09:30:09.14
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」
0355名無しさん (ワッチョイ da91-NA+7)垢版2017/08/02(水) 16:27:40.33ID:pEqbuPZz0
完全週一石橋貴明は甲斐性がないからね(笑)
0356名無しさん (ワッチョイ 8a91-08PI)垢版2017/08/13(日) 17:13:06.27ID:px6heT1S0
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw
0357名無しさん垢版2017/09/01(金) 20:42:50.94
e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'
0363名無しさん垢版2017/11/03(金) 16:56:39.64
・       ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
       (  ( ・ω・)(   (    )
.      ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
     (・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
     ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
    (・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
   ヘ⌒ヽフ(  ( ・ω・)( ・ω・)J 
  (;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ    落ち目豚ねるず丼大盛
    ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,   オチメトンネルドンおおもり
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
   ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ   おいしく食べてね!
    し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)   ハフハフ
      し'l,             ,/ ⊃と
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0364名無しさん垢版2017/11/30(木) 01:02:46.51
とんねるず「みなさんのおかげでした」が来春で終了ということですが、とんねるずで連想するのもは何? #とんねるず
https://threee3.com/rankings/topic/321
0365名無しさん垢版2017/12/09(土) 10:40:17.34
『めちゃイケ』『とんねるず』終了決定も不調続く「構造的問題」? フジテレビ「終焉」へのプロローグか......
https://newspicks.com/news/2603702/
0367名無しさん垢版2017/12/31(日) 16:19:34.37
・        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', 暴露本出して、石橋貴明を追い詰めま〜す
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
0369名無しさん垢版2018/01/19(金) 19:52:23.32
ナベプロに嫌われてるのはとんねるずな

109 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/09/07(火) 16:17:17
あはははwwwwww
ロッチのめがねが
「一番競演して感じが悪かったタレントに石橋さん」だってよwwww

114 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/09/07(火) 16:25:41
お笑いさぁ〜んを生で見た観覧者がやってるツイッターで暴露されてるね
0370名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:55:05.93
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0371名無しさん垢版2018/02/10(土) 13:19:21.91
        ____
        /     \   
     /   ⌒  ⌒ \       とんねるずって飯食ってるだけで、俺と同じだお    
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
旦 \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0373名無しさん垢版2018/03/03(土) 22:45:45.15
新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979

《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》
0374名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)垢版2018/03/06(火) 07:27:21.32ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4NJJI
0375名無しさん垢版2018/03/10(土) 18:21:00.28
・      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(バシタカ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0376!id:ignore (ワッチョイ f3b0-2z/f)垢版2018/03/24(土) 20:35:08.93ID:PTgugXwm0
三谷
「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 新聞の連載より
0377名無しさん (ワッチョイ 769f-PVdm)垢版2018/03/26(月) 20:00:39.18ID:GQ6zXy5w0
いぬやしきの番宣でいろいろでるんだろうな
間がもつか楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況