X



【*6.5%】爆下げねるずwww©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/01/16(土) 14:38:37.82
01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 



*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0281名無しさん垢版2017/03/24(金) 21:46:37.12
・             /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  石橋貴明だったら
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   >   |:: : : :;!    パチ屋の開店に並んでるから、ついてこいよ!
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´
0282名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:22:49.86
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0283名無しさん (ワッチョイ 92d4-R6cm)垢版2017/04/12(水) 02:44:01.47ID:60SaGvwc0
マジ消えろ テレビに出すなよ。
コイツが出るとチャンネル変えてる人多いだろな
0284名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:20:44.76
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」

上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
0285名無しさん垢版2017/04/29(土) 13:36:17.60
スケジュール真っ白の石橋貴明さんの昼下がり

                       ____
                      /     \  年末年始も仕事ないお
                    / ⌒  ⌒   \   年越せそうにないお
                   / (●)  (● )   \  今のうち餅食っとくお 
___________    . |  ゙)(__人__)゛  )   |  
|             | |     \   `八       /
|             | |     / /⌒)__)      \
|             | |    / / /´        、 ヽ _
|             | |   ゝ、___ノ         |  l | |
|___________|_|    (            __,/  / | |
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l ̄ ̄(,l」」_,/
0287名無しさん垢版2017/05/19(金) 20:16:34.68
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0288名無しさん垢版2017/06/02(金) 23:19:55.27
高橋維新 問題発言集(とんねるず編)

「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)
0289名無しさん垢版2017/06/09(金) 15:40:19.77
・      _,,,...-――-,,.._     (  石  バ
      /::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\   ( 橋  カ
    /::::::,. -‐i  ・l・_,ノ _,ヽ::i  (  は  だ
   ,|::::/ー-  ` "●  _,,_`i  (      ろ
   |:::|-‐     |_,-、 、_  }  ノノヽ人__丿
   |:::i,,,-'"       _,ノ  ` i
    i::i、       、_,)    /
     ヾ >、_____,,,ィ.
     ,i :::: ̄ ̄,=(t)‐、'':::::i
0290名無しさん (ワッチョイ 6e91-qRlG)垢版2017/06/20(火) 01:24:45.53ID:fMnrBgIS0
とんねるずとかもう需要ないだろ。
こんな不愉快な奴らもう何年も故意に見ないようにしてるわ。
芸能界から追放しろよ
0291名無しさん垢版2017/07/07(金) 18:08:26.30
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0292名無しさん垢版2017/07/14(金) 15:32:08.04
たかじん「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1318522616/

「関東と関西数字ちゃうからな
紳助の残した番組17%とかとってるけど関西ではもうちょい高い
逆にとんねるずなんかは関西で8%くらいやけど関東で11%とかやろ」
0293名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:51:16.10
石橋ハグキ先生の「飯のおかげの基本コンセプト」講座

        ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||  後輩は、バリカンで脅す
         |||  先輩や大物には硬直
         |||  女性ゲストにはセクハラ三昧
         |||  
         |||   これ基本!!
         |||
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /   
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0295名無しさん垢版2017/08/25(金) 18:07:00.76
石橋貴明の未成年に対する卑劣なセクハラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 01:47:49
0930(オクサマ)って女性デュオが歌ってる時に
なにを思ったのか石橋がカメラマンになって
スカートの中にカメラを突っ込んで、パンツ撮ろうとしてた時はさすがに

どうかしてるぜ!

って思ったけどな。不細工だけど相手は未成年
その事がトラウマになったのか、その子達も消えたよな・・・
0296名無しさん (ワッチョイ cf91-ffya)垢版2017/09/06(水) 22:15:34.07ID:hH9/NWsn0
ギャラ泥棒だけは一流wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん垢版2017/09/08(金) 09:53:56.41
・         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ ) 腐った石橋ハグキ信者ぶっとばせ♪
     ∧ ^∧^ ) >
 age♪( ^∧^_∧>/
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ )age♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
0298名無しさん垢版2017/09/22(金) 15:25:05.76
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
0299名無しさん垢版2017/09/29(金) 15:42:56.86
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0301名無しさん垢版2017/10/14(土) 11:46:59.02
保毛尾田保毛男の大炎上だけじゃない!? “非常事態”フジテレビの「差別・いじめ」バラエティ史

 もう何度目になるのか。またしてもフジテレビが炎上している。

『とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP』において、往年の名物キャラクター、石橋貴明扮する「保毛尾田保毛男」が30年ぶりに復活。
同性愛者を揶揄するかのようなデフォルメされたキャラクターの登場に、抗議が殺到し、社長が謝罪する騒動が起きている。
LGBTはじめ、マイノリティに対する人権意識が高まりつつある今日においては、許される表現ではないのは明らか。
0302名無しさん垢版2017/10/28(土) 15:11:29.27
石橋貴明さんはこれからどーすればいいか?一斉にプラカード上げて下さい!


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 |  引退しろ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|退しろ !
. . .∧|  引退しろ   |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   |  引退しろ   |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ろ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      |  引退しろ   |
__|  引退しろ   |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|     |  引退しろ  |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ
0304名無しさん垢版2017/11/24(金) 14:55:33.53
週刊フジテレビ批評

とても不快な番組だった 30代男性
私もLGBTの当事者で過去の記憶がよみがえった
たくさんの当事者の子供たちの悲しみを思い、許すことができない
何か別の意図があるのかとさえ思ってしまう

誠意ある対応を期待 50代女性
社屋をレインボーに染めたり「ホウドウキョク」で特集していた
LGBTに関心があるそぶりを見せながら、今回の放送は理解できない
特定のセクシャリティをステレオタイプ化して笑い飛ばすのに何の正義がある?
0306名無しさん垢版2017/12/08(金) 18:15:52.76
フルボッコにされる石橋貴明


 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99
0310名無しさん垢版2018/01/12(金) 10:38:55.07
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0313名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:26:37.22
『めちゃイケ』『とんねるず』終了決定も不調続く「構造的問題」? フジテレビ「終焉」へのプロローグか......
https://newspicks.com/news/2603702/
0314名無しさん垢版2018/02/05(月) 11:25:07.72
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::

醜いハグキ爺さんがお母さんの財布勝手に・・・
0317名無しさん垢版2018/03/03(土) 11:17:10.77
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0318名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)垢版2018/03/06(火) 04:08:26.35ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P2MR7
0319名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:47:37.46
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0322名無しさん垢版2018/03/30(金) 20:27:29.57
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。
0328名無しさん垢版2018/04/20(金) 02:58:54.15
石橋貴明なんだけど、仕事ないみたいなんで便所掃除でもさせてやってくんない?

         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況