X



ワタナベエンターテインメント総合 [無断転載禁止]©2ch.net
0517名無しさん (ワッチョイ a701-utg9)2021/02/13(土) 08:50:58.77ID:Fe1+eMJn0
ストーカーがストーカーを語る

https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624760940156686336
OX・ミディアム・ベーカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327
あべみなさんも同様に利用されています。近づいてくる・差し入れを持ってくるファン全員が善人ではない悪意の塊もいることをご理解の上お気をつけてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518名無しさん (ワッチョイ b301-37TW)2021/03/02(火) 21:09:12.14ID:Kvv9Fjtr0
>>517
0519名無しさん (ワッチョイ 6b82-8XkY)2021/03/11(木) 23:08:11.43ID:tmEhAyN30
ベテランたちの衰退が気にかかかる
0520名無しさん (ワッチョイ b901-Sa7Q)2021/03/17(水) 05:02:23.81ID:AnsqVtVA0
>>517
0521名無しさん (ワッチョイ 8101-1mGO)2021/04/01(木) 14:42:35.95ID:9Dk3uB/p0
>>515
0522名無しさん (アウアウカー Saf1-3Ve9)2021/04/05(月) 18:19:47.35ID:sox6dW/ta
マジダセえなナベプロwwwwwwwwwwwwww

にゃんこスターが準決勝行った瞬間再契約してくださいってかwwwwwwwwwwwwww


同業人気ねえ事務所はこれだからマジダセえなwwwwwwwwwwwwww
0523名無しさん (ワッチョイ b501-s+Uo)2021/04/06(火) 20:15:56.28ID:TObr0zU70
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん (ワッチョイW e501-UeMP)2021/04/06(火) 22:09:51.65ID:rR9xexz80
多目的トイレで性行為した
ど変態とつきあいありませんよ。
0525名無しさん (ワッチョイW b501-7z+R)2021/04/07(水) 10:26:55.05ID:1GxuS5eq0
ワタナベ・エンタテイメントの所属芸人で1番面白いのは
落合陽一じゃないかな?
ちょっとハイブローなネタが多過ぎるので誰も笑わないのが残念
0527名無しさん (ワッチョイW b501-7z+R)2021/04/07(水) 11:44:27.57ID:1GxuS5eq0
>>526
ワタナベって強力な芸人をたくさん抱えてるから
他の事務所に所属している奴らが野次飛ばしてるだけだよ
そいつらも所属事務所の中では底辺芸人なんだけどな
0528名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/07(水) 11:59:10.50ID:Jf98iUT/a
自分はワタナベ所属で専用スレがない・立てるまでもないと思われる芸人について語れるスレが欲しいんだけど…
0529名無しさん (ワッチョイW b501-7z+R)2021/04/07(水) 13:25:00.23ID:1GxuS5eq0
おいらHIBARIさんは何故ワタナベ辞めたんだろう?
もしかして女の子しか愛せない女の子という部分で葛藤があったのかな?
ワタナベって女の子しか愛せない女芸人が意外に多いよね
0530名無しさん (ワッチョイW b501-7z+R)2021/04/08(木) 23:47:53.63ID:EYfBWClI0
日経によると今年度の配当の予測は20パーセント超えだそうだ。
お笑い事務所・会社それぞれの売り上げ・利益率・バランスシートを比べてみると
見えてくるよな
0531名無しさん (ワッチョイ 1701-KAGY)2021/04/18(日) 07:26:28.72ID:5QZ/4cVn0
>>523
0532名無しさん (ワッチョイ 2701-zL94)2021/05/04(火) 01:10:50.63ID:LCu+bzuz0
age
0533名無しさん (ワッチョイ 8b01-HNTQ)2021/05/21(金) 07:13:28.57ID:D1Vb0fye0
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん (ワッチョイW 8b01-TCY4)2021/05/25(火) 14:41:08.40ID:9vLt0M0/0
岡田晴恵(ワタナベ所属)がまたTVに出だしたな
ワタナベエンタテイメント的には何を狙っているんだ?
0535名無しさん (ワッチョイ 2501-3tT5)2021/06/07(月) 19:55:16.21ID:ocV8JtkZ0
age
0536名無しさん (ワッチョイ 0b01-C2Ex)2021/06/23(水) 05:41:03.54ID:keGjEWpE0
あげ
0537名無しさん (ワッチョイ d501-KGMb)2021/07/11(日) 11:08:22.95ID:2nbrLN3F0
age
0539名無しさん (ワッチョイ 0101-2tbN)2021/08/06(金) 22:09:35.39ID:f1Bz4h9/0
>>533
0540名無しさん (ワッチョイ 0701-8qru)2021/09/06(月) 00:39:05.57ID:SuuiNG560
>>533
0542名無しさん (ワッチョイ 8301-slNU)2021/10/05(火) 23:49:18.83ID:M7gqPBPW0
あげ
0546名無しさん (ワッチョイ 7501-w/Dl)2021/11/15(月) 21:48:23.20ID:tf44e1Tt0
>>533
0548名無しさん (ワッチョイ 5c01-xgq1)2021/12/03(金) 08:58:37.87ID:4vb62uvy0
age
0551名無しさん (ワッチョイ df01-mvA8)2022/01/08(土) 21:40:46.78ID:1weXI5Ma0
age
0552名無しさん (ワッチョイW a76f-KM3A)2022/01/26(水) 22:20:00.96ID:W+E86LN+0
ワタリがぺこぱのしゅうぺいから手作りカレー貰ったってストーリーにあげてるけどコロナ禍で感染拡大してるのに手作りとかひくわ
0554名無しさん (ワッチョイ 4301-ivUK)2022/02/24(木) 20:42:19.06ID:OR6cqqzK0
あげ
0556名無しさん (ワッチョイW 2301-cXSg)2022/05/10(火) 12:15:27.17ID:7YeH1H0D0
お笑い演劇好きのオジさま達から昭和・平成の音源や映像を見せて貰って喜んでるバカだけど
北海道大学か北海道医療大学の学園祭の映像。おそらく個人撮影
でネプチューンのバーターで来たであろう芸人アクシャンという人達のネタを観た。
物凄く面白い。だけど全く知らない人達で無名だよね?
1990年後半あたりだと思うんだけどワタナベエンターテインメントは何故この人達に力を入れなかったんだろう?
今でもワタナベに所属しているらしいけどコンビでの活動は中止したらしい。
0559名無しさん (ワッチョイ 2363-G+aT)2023/06/24(土) 09:28:49.99ID:amzcaDp10
パラシュート部隊 そろそろ市議会議員にでもなってほしい
0561名無しさん (スフッ Sd94-psw/)2023/07/18(火) 18:45:52.28ID:JPBeOCQ1d
ちゃんぴおんずの大ちゃん
カズレーザーと天野くんと
錦鯉渡辺の声マネできんかな?

大崎は思いつかない
0563名無しさん (ワッチョイW 4301-5XGt)2023/09/08(金) 21:49:33.99ID:jddI9rTy0
三津谷の引退急すぎ
0565名無しさん (ワッチョイW 0b30-a7RQ)2024/03/07(木) 13:14:35.32ID:Xnc5mppj0
りなぴっぴ、売れるかもしれんな
0566名無しさん (ワッチョイW 01fa-HkKO)2024/03/26(火) 22:42:57.75ID:5mIGt8gQ0
バカか、すげえな
0567名無しさん (ワッチョイW 0175-qfqo)2024/03/26(火) 22:52:08.14ID:jGzY+Z+X0
判断のたらい回しなってるらしいし個人的に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況