X



後輩イジメ芸人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2016/01/22(金) 16:38:51.35
結婚後3ヶ月で浮気したバツ3DV木村祐一
0003名無しさん垢版2016/01/22(金) 17:03:13.62
浜田雅功
0005名無しさん垢版2016/01/22(金) 17:04:07.21
歯茎石橋
0010名無しさん垢版2016/01/23(土) 10:13:21.85
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 女子制服窃盗高橋健一 国際指名手配犯ローラ家
0011名無しさん垢版2016/01/24(日) 20:38:33.43
石橋週1貴明
0012名無しさん垢版2016/01/25(月) 10:17:04.35
長谷川公彦>河準一(ハ・ジュンイル)>山里亮太
0017名無しさん垢版2016/01/31(日) 20:20:22.56
三週連続ヒトケタwww

01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
0018名無しさん垢版2016/02/01(月) 11:14:27.22
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 女子制服窃盗高橋健
0019名無しさん垢版2016/02/04(木) 00:46:16.83
またまた爆下げねるずwww

01/28
13.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0020名無しさん垢版2016/02/04(木) 15:02:34.10
2015年「抱かれたくない男」TOP10
 1位  出川哲郎
 2位  田中卓志 
 3位  江頭2:50 
 4位  大野智  
 5位  井上祐介
 6位  木村拓哉
 7位  福山雅治
 8位  蛭子能収
 9位  明石家さんま
10位  櫻井翔  
0021名無しさん垢版2016/02/04(木) 15:04:13.03
毛梨
0023名無しさん垢版2016/02/05(金) 02:37:50.70
東野 綾部 ポン村上
0025名無しさん垢版2016/02/05(金) 17:03:04.40
石橋チンカス貴明
0027名無しさん垢版2016/02/05(金) 17:27:38.09
週1貴明
0028名無しさん垢版2016/02/06(土) 11:45:30.80
「みなおかの数字がとんねるずの数字ではないと業界にバレているから」

・とんねるずメインの企画で高視聴率を取ったことが一度もない
・とんねるずメインの企画(矢島美容室など)を少し挟んだだけで5%以上下げる
・とんねるずの他の番組はすべて低視聴率打ち切り(ピン番組もすべて打ち切り)
0030名無しさん垢版2016/02/10(水) 02:05:49.26
石橋コリアン顔貴明
0031名無しさん垢版2016/02/10(水) 02:07:43.82
チョゴリ貴明
0032名無しさん垢版2016/02/10(水) 10:20:24.95
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 女子制服窃盗高橋健一
0033名無しさん垢版2016/02/12(金) 21:59:45.49
石橋オファーなし貴明
0035名無しさん垢版2016/02/13(土) 19:47:44.10
石橋人間の屑貴明
0039名無しさん垢版2016/02/19(金) 20:13:48.59
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
0041名無しさん垢版2016/02/22(月) 09:21:05.70
たむ〇ん
0044名無しさん垢版2016/02/26(金) 15:48:02.94
2015年「抱かれたくない男」TOP10
 1位  出川哲郎
 2位  田中卓志 
 3位  江頭2:50 
 4位  大野智  
 5位  井上祐介
 6位  木村拓哉
 7位  福山雅治
 8位  蛭子能収
 9位  明石家さんま
10位  櫻井翔 
0047名無しさん垢版2016/03/05(土) 21:22:21.34
石橋セクハラ貴明
0048名無しさん垢版2016/03/06(日) 10:21:29.55
婦女暴行島田紳助
生活保護不正受給者河本準一 
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0050名無しさん垢版2016/03/12(土) 20:42:45.97
ウンコ朝鮮人 石橋貴明
0051名無しさん垢版2016/03/13(日) 10:20:11.74
婦女暴行島田紳助
生活保護不正受給者河本準一 
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0053名無しさん垢版2016/03/17(木) 02:11:49.37
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)
0054名無しさん垢版2016/03/17(木) 09:59:36.08
婦女暴行島田紳助
生活保護不正受給者河本準一 
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0056名無しさん垢版2016/03/25(金) 21:03:32.33
03/10木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*3.2% 21:00-21:54 KTV とんねるずのみなさんのおかげでした
0057名無しさん垢版2016/03/26(土) 10:57:45.88
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0058名無しさん垢版2016/03/30(水) 16:16:39.42
おかもとまりが、小杉の出番前に小物を隠す嫌がらせをしたのは事実
現場にいた多数の芸人のリークから広まった
それを逆恨みして、あちこちで小杉まりもの中傷を繰り返している卑劣なおかもとまり
0059名無しさん垢版2016/03/30(水) 16:59:26.46
ヘラヘラ気持ち悪いブツブツ南原清隆
0060名無しさん垢版2016/04/01(金) 19:55:46.10
ヒロミ
てめぇが一番おもんない
実力が無いのにから威張り
0063名無しさん垢版2016/04/09(土) 11:00:21.53
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0065名無しさん垢版2016/04/10(日) 11:48:23.73
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0066名無しさん垢版2016/04/15(金) 15:26:17.33
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0067名無しさん垢版2016/04/16(土) 07:04:38.70
児童虐待ネタ披露小杉まりも
0068名無しさん垢版2016/04/16(土) 10:34:12.00
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0069名無しさん垢版2016/04/17(日) 07:40:06.50
>>67
小杉まりも中傷は、全ておかもとまりの仕業
小杉の出番直前に小道具を隠したおかもとまり
それを周りの芸人に目撃され、
おかもとまりは、小杉まりもに泣きながら土下座をして謝罪
自分が悪いくせにそれを逆恨みして、あちこちで小杉まりもの中傷を繰り返しているおかもとまり
0070名無しさん垢版2016/04/17(日) 07:40:29.21
おかもとまりが、小杉の出番前に小物を隠す嫌がらせをしたのは事実
現場にいた多数の芸人のリークから広まった
それを逆恨みして、あちこちで小杉まりもの中傷を繰り返している卑劣なおかもとまり
0071名無しさん垢版2016/04/17(日) 10:13:58.12
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0072名無しさん垢版2016/04/17(日) 13:56:28.86
ヒロミの岡村に対する態度は不快

繰り返し頭を叩き「また病院送りにするぞ」の暴言
笑いに繋がらないただの苛め
0073名無しさん垢版2016/04/17(日) 15:55:39.71
おかもとまりの後輩イジメは有名
アイドリングのメンバーにも暴露されていた
0075名無しさん垢版2016/04/17(日) 16:23:42.69
おかもとまりは悪い噂ばかり
0077名無しさん垢版2016/04/17(日) 21:18:56.03
おかもとまり
0078名無しさん垢版2016/04/17(日) 23:48:56.96
泣きながら土下座したおかもとまり
恥を知れよ
0079名無しさん垢版2016/04/18(月) 10:29:37.80
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0081名無しさん垢版2016/04/18(月) 22:52:10.68
後輩のいない万年新人小杉まりも氏は白だね(失笑)
0082名無しさん垢版2016/04/18(月) 23:07:56.84
>>81
荒らしの犯人がおかもとまりと書かれると中傷が増えるんだな
これでは、荒らしの犯人はおかもとまりと告白しているようなもの
だから、おかもとまりが小杉の小道具を隠した話を蒸し返され、拡散される
自業自得だな
0083名無しさん垢版2016/04/19(火) 10:47:21.79
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0085名無しさん垢版2016/04/20(水) 21:31:30.15
新人の小杉まりも氏は白
0086名無しさん垢版2016/04/21(木) 10:55:36.66
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0089名無しさん垢版2016/04/26(火) 10:35:27.79
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0091名無しさん垢版2016/05/03(火) 22:01:20.77
間違いなくイジメてそうだが

デビュー多発鷺常態化、万年新人まりもは白 鷺
0092名無しさん垢版2016/05/03(火) 22:59:03.22
>>91
小杉が中傷され、犯人は後輩イジメを注意されたおかもとまりが逆ギレしていると書かれる
そうするとまた、小杉中傷が異常なほど増える
おかもとまりは、この状況を見ている人達がどう思うか考えないのかな?
ドンドン自分の立場が悪くなるのにね
0093名無しさん垢版2016/05/04(水) 02:28:19.02
https://www.showroom-live.com/piromi

無名で全然つまらないのに偉そうに説教垂れる女芸人ぴろみ
プロダクションHITにいるらしく、まあ、つまらない
0095名無しさん垢版2016/05/04(水) 10:10:51.04
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0096名無しさん垢版2016/05/04(水) 10:59:13.92
無名で全然つまらないのに偉そうに説教垂れる女芸人ぴろみ
0100名無しさん垢版2016/05/20(金) 17:38:12.63
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0102名無しさん垢版2016/05/26(木) 10:47:42.82
生活保護不正受給者河本準一 婦女暴行島田紳助 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0107名無しさん垢版2016/06/10(金) 23:16:40.79
チョンねるず週0の危機www

ここ数年、番組のマンネリ化打破のためリニューアルや打ち切り説が浮上していたが、この件が決め手となる可能性もありそう」(放送作家)
97年6月から放送の長寿番組だが、そろそろその歴史に幕を閉じる日が来てしまうのか?
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0108名無しさん垢版2016/06/11(土) 10:29:37.07
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0111名無しさん垢版2016/06/14(火) 11:06:54.39
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0112名無しさん垢版2016/06/17(金) 16:46:49.47
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0114名無しさん垢版2016/06/19(日) 10:28:56.81
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0116名無しさん垢版2016/06/24(金) 11:57:21.17
この目撃情報の当日、一度目の入院 今度は二度目の入院
統合失調症だと思う。

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった。

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑
0119名無しさん垢版2016/07/01(金) 13:19:42.44
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」
0121名無しさん垢版2016/07/08(金) 10:17:49.02
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0122名無しさん垢版2016/07/08(金) 10:34:57.04
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0124名無しさん垢版2016/07/13(水) 10:46:45.05
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0126名無しさん垢版2016/07/15(金) 11:49:37.12
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0129名無しさん垢版2016/07/27(水) 10:41:17.02
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0136名無しさん垢版2016/08/02(火) 16:05:54.31
有吉弘行vs石橋貴明

・     ___   とんねるず雑魚すぎなんだよ!!
     /\,,/  \ 
   /( ●)( ●) \         ,   '  ,.   `
   |  (__人__)    レ(⌒)           .     ;
   ヽ   )__丿   / /´  ドカ!ドカ!     / ⊃。∀。>⊃
    ,(⌒) ヽ      く´    __ ゚ ‘ 。     /    /∨∨石橋貴明
  (__ノ ヽ       -‐ニ ̄(三三)☆´        し'⌒∪
      )     __ -‐ー  ̄  ̄  ; ` ; ‘
     (   r_-ー''´         ゚  °  ∩  ` ・
      ヽ ヽ               ⊂〆⌒ヽ
       し'′               と< 。Д。>つ
                           ∨∨木梨憲武
0138名無しさん垢版2016/08/02(火) 20:14:09.76
浜田ぱみゅぱみゅ
0139名無しさん垢版2016/08/02(火) 20:29:27.14
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸
0140名無しさん垢版2016/08/03(水) 10:54:34.71
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0141名無しさん垢版2016/08/03(水) 11:12:14.76
とんねるず

後輩をいじめて笑いを取る芸風がもう古いというか見てて笑えないしあまりテレビで後輩いじめをしないでほしい。そしてテレビから大人しく身を引いてほしい。
0145名無しさん垢版2016/08/06(土) 10:36:25.69
高校に侵入して女子生徒の制服を盗んだとして、窃盗と建造物侵入の罪に問われたお笑いコンビ
「キングオブコメディ」=解散=の元メンバー、高橋健一被告(44)=東京都大田区=の初公判が2日、
東京地裁(菅原暁裁判官)で開かれ、高橋被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。

 高橋被告は黒い上下スーツと白いシャツ姿で入廷。起訴状朗読時に裁判官から証言台の前に立つよう促されると、
検察官と傍聴席、裁判官に深々と一礼した。裁判官から職業を尋ねられた際は、消え入りそうな声で「無職です」と答えた。

 検察官が明らかにした供述証拠によると、高橋被告は調べに
「20年前くらいから(窃盗を)やっていた」「制服で自慰行為したり、女子高生の姿を空想したりしていた」と供述したという。

 起訴状によると、高橋被告は平成27年4月、東京都世田谷区の都立高校に侵入し、
部活中の女子生徒3人が更衣室に置いていたブレザーやスカートなど制服25点を盗んだ。
また26年12月、江東区の都立高校に侵入し、女子生徒5人のブレザーなど44点を盗んだとしている。

 これまでの警視庁などの調べでは、高橋被告の自宅からポリ袋約70袋に入れられた制服など600点以上が押収されている。

産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160302-00000544-san-soci
0151名無しさん垢版2016/08/26(金) 13:06:54.74
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。
0155名無しさん垢版2016/09/09(金) 11:08:13.74
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0156名無しさん垢版2016/09/09(金) 15:20:02.82
*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

       *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子
0158名無しさん垢版2016/09/16(金) 15:58:39.40
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋
0160名無しさん垢版2016/09/19(月) 18:27:59.51
カマフェラ貴明
0161名無しさん垢版2016/09/20(火) 10:17:09.03
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0165名無しさん垢版2016/09/26(月) 10:15:47.98
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0167名無しさん (ガラプー KK27-fnsx)垢版2016/09/30(金) 09:42:48.38ID:BGc32xSHK
石橋セクハラ貴明
0170名無しさん (ガラプー KKdb-UxWf)垢版2016/10/07(金) 21:22:18.59ID:K1Cj/lvvK
石橋オファーなし貴明
0177名無しさん垢版2016/10/28(金) 12:56:54.43
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0180名無しさん (ガラプー KKeb-LwKP)垢版2016/11/05(土) 18:03:42.53ID:PbWkeWXWK
石橋チンカス貴明
0182名無しさん垢版2016/11/11(金) 20:20:43.35
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」

年々、エスカレートする「イジられ演出」に困惑しているのが、フジテレビの生野陽子アナ(27)だ。放送作家が話す。 「石橋貴明(50)の芸風を毛嫌いし、
とんねるずの番組の共演NGリスト入りしたようです。
0185名無しさん垢版2016/11/18(金) 20:31:23.04
パチンカス主夫貴明の帰宅
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]  
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// | < ただいま!
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/  
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |             l/'⌒ヾ
  |┃三        |            |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0186名無しさん (ワッチョイW 5031-myIb)垢版2016/11/19(土) 07:23:01.29ID:G0bSYtvK0
品川
0188名無しさん垢版2016/11/30(水) 02:45:11.69
10/13 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
10/20 *6.7% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
11/10 *8.1% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
11/24 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
0190名無しさん (ガラプー KK39-ZaLh)垢版2016/12/03(土) 11:25:19.34ID:y7r4b/dGK
嫌われ続ける石橋セクハラ貴明
0192名無しさん垢版2016/12/09(金) 21:30:32.42
・              /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 貴 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 明 | |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  こっから先は日本の常識なんぞ
           |.:.:.::.:::| | 民 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|      通用しねぇニダー!
        ∧貴∧ .:.::. | | 国 | |:::.::.:.∧貴∧
       <ヽ`∀´>...:...| |    | |:::.::.<`∀´r,,>
          ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,)
0197名無しさん (中止 KK8f-qLLE)垢版2016/12/24(土) 10:01:34.17ID:fgePrX7YKEVE
石橋ハングル貴明
0201名無しさん (ガラプー KK33-yiPC)垢版2017/01/01(日) 16:42:07.75ID:dYc36lwiK
石橋セクハラ貴明
0203名無しさん (ガラプー KKbd-tUpl)垢版2017/01/07(土) 16:10:02.51ID:uGiQTR23K
石橋ハングル貴明
0205名無しさん (ガラプー KK39-OlSP)垢版2017/01/13(金) 22:38:44.55ID:xtl2SjkzK
石橋オファーなし貴明
0207名無しさん (ガラプー KK47-ZIiv)垢版2017/01/24(火) 21:59:24.10ID:uAWWwlo6K
石橋チンカス貴明
0209名無しさん (ガラプー KK75-UE65)垢版2017/02/04(土) 11:45:48.88ID:j7IGJuRxK
石橋人間の屑貴明
0211名無しさん (ガラプー KKb1-Rcxa)垢版2017/02/18(土) 10:43:05.89ID:DmhJ9dfnK
石橋貴明
0216名無しさん垢版2017/03/04(土) 13:34:12.96
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。
0218名無しさん垢版2017/03/14(火) 12:02:53.36
リストラ海で溺れる能無し石橋貴明じじい(笑)

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
0220名無しさん垢版2017/03/25(土) 22:10:49.44
テレ東SP番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」 プロデューサー「ギャラは格安」
http://news.ameba.jp/20120815-1259/

同局名物プロデューサー・伊藤Pは今回のオファーについて
「カクヤスにもかかわらず…」と続けると会場から笑いと拍手が起こった。
0222名無しさん垢版2017/04/14(金) 22:26:58.18
お侍さん、石橋歯茎をレポーターでも何でも使ってやっておくんなさいまし

   彡ミミ
 彡\/]彡
彡/ ヘ||/l彡
彡ミヽU[]/彡
彡[]§ミ 彡ミミ
ミヽ彡|_| / ミK彡
彡ヽ_|_|§彡[]彡
ミ 彡|_|/ l彡
 ミ\|_|ミ彡[]^ ハ,,ハ
   |_|    ( ゚ω゚ ) お断りでござる
   |_|   .ノ^ yヽ、
   |_|   ヽ,,ノ==l ノ
   |_|    /  l |
`''""`"""''''''"´'''"""''"`''"`''""`"""''''''"´
0224名無しさん垢版2017/04/25(火) 22:46:54.17
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。

去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0226名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:16:01.41
2017ワースト5
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん
0228名無しさん (スフッ Sd1f-NLy8)垢版2017/05/13(土) 10:43:51.09ID:zMdrgr2/d
この世で一番トーク力がない石橋貴明(笑)
0230名無しさん (スプッッ Sdbf-OTDN)垢版2017/05/27(土) 09:02:53.94ID:LFjAD6Tyd
石橋ハングル貴明
0232名無しさん垢版2017/06/09(金) 17:36:08.50
・       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   石橋貴明は落ち目でっていうwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0234名無しさん垢版2017/07/07(金) 18:11:55.57
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい

とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0236名無しさん垢版2017/07/14(金) 15:51:04.99
石橋貴明なんだけど、仕事ないみたいなんで便所掃除でもさせてやってくんない?

         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況