ヒトケタ沼の守護神石橋貴明を笑おう!©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/02/12(金) 21:10:12.34
鉄壁守護神石橋貴明はつまんないからね

212名無しさん (ワッチョイ e3d4-LwMx)2016/10/31(月) 13:32:55.91ID:pbY7JDOB0
週一で4.9wwwwwwwwwwww

213名無しさん (ワッチョイ f8d4-3Rp6)2016/11/06(日) 12:48:29.32ID:mQSgGc4j0
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある

214名無しさん2016/11/11(金) 19:12:02.90
打ち切り沼で溺れる能無しで有名な石橋貴明氏ハケーン! 

・                         ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::

215名無しさん (ワッチョイ cbd4-teht)2016/11/15(火) 13:01:40.49ID:QuOdYDnf0
*2.9% 19:00-19:57 CX* 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
*0.7% 21:00-21:54 EX* 火の用心(とんねるず主演)

m9(^д^) プギャー  

216名無しさん2016/11/18(金) 17:34:30.41
6.8% 19:57-21:54 CX* ふなっしー刑事
6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなおか

安上がりな三流ドラマより数字取れないってスゴイね

217名無しさん (ワッチョイ 63e0-Dzms)2016/11/21(月) 11:28:54.49ID:zcjY3XUG0
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし

218名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)2016/11/25(金) 14:37:53.86ID:pyY/Fg2h0
某ブログの管理人に苦言を呈されたとんねるずwwwww

21時台の他局は…
フジテレビ
「とんねるずの…」 6.8%
「とんねるず…」の凋落ぶりはひどいですね。よく打ち切りにならないものだと不思議なほどです。
とんねるずを切るというのは大変でしょうけど。

219名無しさん (ワッチョイ bfd4-DOfS)2016/11/29(火) 11:02:23.66ID:tjHteXJk0
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ

220名無しさん (ワッチョイ 21d4-17pP)2016/12/01(木) 23:00:35.47ID:e45r1yqB0
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

221名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)2016/12/05(月) 12:13:58.96ID:jyPB/Sit0
出来ることと言えば先輩風拭かせて、くだらん後輩弄りだけだもんな
しかもつまらない・・・

222名無しさん2016/12/09(金) 13:59:47.35
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

223名無しさん (ワッチョイ 17d4-iCj+)2016/12/13(火) 10:48:09.85ID:uDdpqVHQ0
大コケまくり貴明www

09/10月 *7.5% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん(関西 2.3%)
09/27木 *8.*% 22:00-23:18 CX* 新番組・フジ家の流儀
10/13土 *0.5% 26:18-26:48 TBS [新]若手ディレクターと石橋の土曜の3回
10/21日 *8.8% 19:57-20:54 TBS [新]日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

224名無しさん (ワッチョイ 2bd4-qmcu)2016/12/17(土) 11:45:04.01ID:zF7NeTzi0
顔も悪いわ 性格も悪い
オモロクない

ボキャブラリもなし

ウザイ、はやくやめてくれ

225名無しさん (ワッチョイ b9e0-Qzg3)2016/12/21(水) 13:30:48.07ID:dsxhR7Yg0
こいつらの性格人間のクズだからな。
昔ANNでマネージャーを殴ったら歯が折れて飛んだとか
笑いながら話してたりそんなことばっかりだった

226名無しさん (中止 7bd4-ImkK)2016/12/25(日) 20:00:35.09ID:1KMpo1520XMAS
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

227名無しさん (ワッチョイ 7fe0-Sa8B)2016/12/31(土) 12:29:07.30ID:GzMoRsbf0
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww

228名無しさん (ワッチョイ 59d4-HvS5)2017/01/05(木) 12:43:38.55ID:B+U8iOSW0
週1一桁継続中の飯食い嫌いなもん当てタレント

229名無しさん (ワッチョイ 09e0-HvS5)2017/01/09(月) 11:10:34.73ID:6mejkOj60
とんねるずは暴力とセクハラがウリであることを抜きにしても

人間的にどこか冷たい、壁があって近寄りがたいイメージがあったなぁ
子供心にも、木梨の目が笑ってないところが不気味だったり

230名無しさん (ワッチョイ a1e0-dHfL)2017/01/15(日) 11:11:00.46ID:jLBZy00+0
得意はセクハラ!それしかできません!石橋貴明ですw

231名無しさん (ワッチョイ 93e0-3qL8)2017/01/20(金) 15:32:24.82ID:jJqSrOJK0
下品で口汚くてモラルゼロのクズ野郎
二度と顔みせんな

232名無しさん2017/01/27(金) 15:43:30.01
とんねるず解散発表直後の木梨憲武群!

  待ちに待った解散!ヤッホー     ''';;';';;'';;;,.,    うれしいな うれしいな
   解散!                ''';;';'';';''';;'';;;,.,      ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;         解散!
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
やっと来ますた          ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;          うれしいな
  ニコニコ解散!    /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ       解散! ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /

233名無しさん (ワッチョイ 93d4-TODy)2017/02/07(火) 11:36:55.33ID:QsJ7Tv+O0
薄汚いハグキ石橋貴明つまらない(笑)

234名無しさん2017/02/17(金) 19:14:28.66
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。

235名無しさん2017/02/24(金) 15:01:59.38
とんねるず『みなさん』来期終了で確定? フジ局内には「ノリさんが“うつ”だから仕方ない」の声も
http://www.cyzo.com/2015/10/post_24298.html

 低視聴率とコストパフォーマンスの悪さから、終わる終わるとささやかれ続けた『とんねるずのみなさんのおかげでした』が当初の予想を外れ、
継続を決定したこの秋の改編。番組終了と同時にとんねるずも解散すると一部スポーツ新聞に報じられたが、
これを石橋貴明が今年の『27時間テレビ』(同)で「大丈夫!? 俺たち解散するって(笑)」とネタにすることで一蹴。
無事に改編期を乗り切ったものの、依然として番組打ち切りの危機は去ったワケではないようで……。

236名無しさん2017/02/28(火) 09:59:07.53
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/

237名無しさん2017/03/03(金) 16:31:42.76
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

238名無しさん2017/03/10(金) 17:18:38.41
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた

239名無しさん2017/03/18(土) 11:42:36.44
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html
大御所(さんま、ダウンタウン、内村)達は、それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけしている大御所がいる。それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが原因ではないだろうか。

240名無しさん2017/03/25(土) 15:51:51.45
【芸能】とんねるず石橋貴明、レギュラー番組の激減&低視聴率 「テレビマンの間では石橋貴明の賞味期限は切れた、とういのが共通認識」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373957519/

241名無しさん2017/04/01(土) 10:31:27.06
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::| <10時40分の チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      石橋貴明さんが引退を発表したそうですハイ  
  \_|    ┌────┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

242名無しさん2017/04/14(金) 18:34:44.56
石橋貴明は能無しって言われてるぜwww

http://asagei.sblo.jp/pages/user/m/article?article_id=60316208
アサヒ芸能2012年12月6日号(11月27日発売)目次
ビートたけし&石橋貴明
ひょうきん族ディレクターが視聴率4.9%「共演不発」を辛口採点 
「若手に任せず大物こそ汗をかかなければダメ」

243名無しさん (ワッチョイ 3ad4-+atG)2017/04/24(月) 23:44:54.20ID:+P7tw9PX0
*5.1% みなおか

これしか仕事ない視聴率部外者タレントのヲタ

毎日視聴率スレに貼り付いて

嫉妬丸出しで売れっ子叩く

不毛な毎日(笑)

244名無しさん2017/05/04(木) 16:04:29.34
【テレビ】「とんねるず」解散報道に石橋貴明(53)「オレたち大丈夫?」木梨(53)「ほぼ合ってるんだ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437890303/

245名無しさん2017/05/12(金) 15:12:43.28
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)| 石橋貴明は
  | |@_,.--、_,>      今すぐ引退した方がいいでごじゃるw       
  ヽヽ___ノ 
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

246名無しさん2017/05/26(金) 16:50:28.20
【テレビ】 長瀬智也も笑えない!?石橋貴明の“フジ凋落”ネタに「お前が戦犯」の大合唱 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454115977/

247名無しさん2017/06/09(金) 15:14:52.84
イジメ助長のおかげの全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死

http://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg

248!id:ignore (ワッチョイ 3a6f-YtmZ)2017/06/17(土) 11:11:10.44ID:zXscNRoM0
AKB宮崎美穂さんを貶めた石橋貴明

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/4/4/446afa6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/7/272f1a0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/8/98fd9d3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c0000c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/0/902eb3c0.jpg

石橋「君なんか写真と違わない?」
宮崎「・・・チラッ(ちょ、マネージャー助けて)」
(マネージャーOKサイン)
宮崎「・・・」
石橋「ちょっと支配人呼んでくれよ!」

249名無しさん2017/07/07(金) 16:40:13.26
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

250!id:ignore (ワッチョイ 73cc-RG79)2017/07/14(金) 13:36:02.99ID:wV1n6VkB0

251名無しさん2017/08/04(金) 10:21:11.62
フジテレビ新体制で「レギュラー0本」に!? とんねるずがダウンタウンになれない理由
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-96946/#article

252名無しさん2017/08/09(水) 17:44:56.06
今の若者はとんねるずを売れてない訳のわからない2人組としか認識してないんだな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487831193/l50

253名無しさん2017/08/25(金) 12:23:41.72
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │

254名無しさん2017/09/07(木) 09:07:42.84
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http://wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさん

のおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそ

うだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せてい

ない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっく

に打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

255名無しさん (ワッチョイ d3ea-j/gu)2017/09/14(木) 01:58:29.83ID:e+tmZhbN0
石橋ほどの無能老害ゴミクズ見たことない

256名無しさん2017/09/22(金) 16:35:04.27
みの、タモリ…テレビの大物降板 6.9%しかとれないとんねるずも危ない??
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383559329/

257名無しさん2017/09/22(金) 16:36:16.02
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

258名無しさん2017/09/29(金) 17:53:57.13
週刊女性 テレビ秋改編ウラ事情

TBS・貴明リストラ
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000627_3.jpg

/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

259名無しさん2017/10/07(土) 15:51:44.16
【芸能】とんねるず石橋貴明、自身の引き際について「世間一般がNOって言ったら寿命。甘んじて受ける」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434364534/

260名無しさん2017/10/14(土) 12:52:14.81
【フジテレビ】保毛尾田保毛男を放送するフジテレビの無神経、広がる視聴者の嫌悪感、スポンサー降板も★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506696975/

261名無しさん2017/11/02(木) 09:38:54.37
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

262名無しさん2017/11/03(金) 22:06:59.28
あるパチンコ屋さんの朝

      養分石橋貴明さん ご来店ですぅ
    |┃≡              ≡┃|
    |┃≡     ζ       ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    〆貴ヽ .  _ _ ┃|ガラッ
.______|┃ ・e・)  ( ‐e‐ )  (・e・ .┃|______
    | と   l,)  (、  l,)  (、   つ |
______.|┃ノーJ__しーJ__しーヽ┃|______

新着レスの表示
レスを投稿する