とろサーモン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん2016/04/12(火) 05:50:07.04
とろくんとサーモンくん

48名無しさん (ワッチョイW 9bc9-I5ee)2016/09/29(木) 07:59:21.38ID:QixWafOS0
可愛くてお似合い

49名無しさん (ワッチョイW 9bc9-I5ee)2016/10/01(土) 20:01:23.12ID:Ggrp2qhl0

50名無しさん (ワッチョイW 70c9-xiH6)2016/10/10(月) 03:36:40.44ID:PS5vwQm20
単独ライブ面白かったのでトークライブもたのしみ

51名無しさん (スップ Sdc8-xWHK)2016/10/21(金) 23:01:41.11ID:YCtB9M+ld
ルミネざよしもとで村田さんの彼女!舞台の村田さん見てニコニコ。清楚。

52名無しさん (HappyBirthday! 44f2-Xcsx)2016/11/20(日) 07:40:16.09ID:gbTZwbnJ0HAPPY
IPPONグランプリ、本戦出場決定のフジからのインスタ報告に罵詈雑言浴びせかけて
本戦でフジスタッフから嫌がらせされてたの笑った

53名無しさん (HappyBirthday! 44f2-Xcsx)2016/11/20(日) 07:42:18.07ID:gbTZwbnJ0HAPPY
お宝鑑定団の石坂浩二みたいなカットされる久保田には笑えるw

54名無しさん (ワッチョイ 04f2-XfGn)2016/12/04(日) 15:11:41.01ID:8XtMLVbH0
IPPONグランプリ、本戦出場決定のフジからのインスタ報告をいたずらやと思って罵詈雑言浴びせかけて
本戦でフジスタッフからお宝鑑定団の石坂浩二みたいなカットされるとろサーモン久保田さんがいた

55名無しさん (ワッチョイ 04f2-XfGn)2016/12/04(日) 15:12:02.41ID:8XtMLVbH0
>>54
誤爆したすまん

56名無しさん (プレステP Sr73-vjIw)2016/12/12(月) 15:54:32.66ID:bZiep3KNr1212
面白いと思うがね俺は
北国住まいだからお笑いに詳しくないが漫才面白く感じる
二人の芸風ってか人間性は知らないがね

57名無しさん (ワッチョイW 673c-YmwQ)2016/12/13(火) 23:10:58.50ID:i6I5oZ9k0
そうがね、そうがね

58名無しさん (ワッチョイWW 01b3-cTC2)2016/12/18(日) 09:26:13.09ID:Wa7zEWuG0
キンコン西野、ノンスタ井上を嫌いなとろサーモン久保田が当て逃げ事件に乗じて攻撃を強めると暴露「今ならいける」

http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-14160.html

西野のほうが性根腐ってるな。

59名無しさん (ワッチョイ b99d-0G5/)2016/12/19(月) 10:04:52.47ID:4DNkcscy0
久保田って最近おしゃれだよな。
でもそれに反比例してもっと不潔感が増していってる。ある種奇跡的。
まだ若い内に多少なりとどうにかしてたらもっと売れてたと思う。
画が汚いのは全国ネット絶対無理。

60名無しさん (ワッチョイ 6bb2-i5Qz)2016/12/27(火) 23:46:19.29ID:XVHT76Mw0
スカし漫才の頃見たのが最後だったんだけど、更にネタに磨きがかかった?

「続行!!」「継続!!」は不意打ち過ぎて笑ってしまう

61名無しさん (ワッチョイW f3c9-AVdH)2017/01/25(水) 21:36:58.67ID:/GNuzNxE0
村田さんの彼女、可愛いね。あれならファンも納得?

62名無しさん (ワッチョイW f3c9-AVdH)2017/01/25(水) 21:38:35.75ID:/GNuzNxE0
村田さんが大事にしてる感じが伝わった!

63名無しさん (ワッチョイW a319-qsTC)2017/02/12(日) 15:12:26.69ID:nooKCwWJ0
石焼イモの漫才は腹がよじれるくらい笑った。
本能Zという番組で、今田と東野の前でやったバージョンがいちばん好き。

64名無しさん (ワッチョイW 6ef3-LsSq)2017/03/01(水) 00:07:00.32ID:Lb+nNJaV0
山里のラジオ出てたけどめちゃくちゃ面白かった

65名無しさん (ワッチョイWW fbb3-Kthj)2017/03/07(火) 07:36:59.00ID:NJ+S4MGx0
実力は文句ないが、事務所とうまくいってないみたいだ。

66名無しさん (ワッチョイW 51c9-xJH3)2017/03/07(火) 22:30:13.27ID:zGx/sbgo0
彼女はエステティシャン

67名無しさん (ワッチョイ 799d-2hGO)2017/03/09(木) 12:47:40.98ID:E1yA//KK0
不潔感がとにかく凄過ぎる。
千鳥辺りはノブが頑張って何とかなったけど
このメガネの方はただでさえ汚いのに汚く禿げた。
今さらおしゃれした所で全国ネットでは無理。
汚物感が凄過ぎる。

でも面白いんだよな。俺は大好き

68名無しさん (アウアウカー Sa5d-75k1)2017/03/09(木) 19:18:50.67ID:6Y9uBcq4a
ワイドナショーのラップ面白かった。
少し前にACEとラップバトルした時の「俺はギャングになります」という発言を思い出してニヤけてしまった。

69名無しさん (アウアウウー Sa63-a0uA)2017/04/02(日) 16:51:36.53ID:9QFQFPIQa
昔風俗のボーイやってたからイメージ悪すぎて売れないんだろうなwwwwww

コンプライアンスがキツい今で元キャバ嬢のアナウンサーや芸人だろうがイメージが悪い

薬物やって不倫して戻ってくる今の糞芸能界に未来は無いよなwwww

70名無しさん (アウアウカー Sa13-a0uA)2017/04/02(日) 19:06:14.99ID:W//rarfKa
〜と言いながらお前ら〜

お前ら「セクキャバだ〜!」

キャバ「今日とろサーモン久保田来るから」

お前ら「はあ?何でだよ!」

キャバ「私の誕生日だから!」

久保田「どーもー!」

お前ら「ハイヒールで顔踏んで」

キャバ「おらおら!グシャグシャ!」

久保田「・・・ネタを」

お前ら「どっか行け!」

71名無しさん (ワッチョイ a5e2-D6lx)2017/04/12(水) 11:01:28.40ID:KhPX+qoX0
おもろいし好きだけど
もし俺が女に生まれてたらたまらん嫌いだったろう。
女じゃないくせにそれだけは確信できる。んで
女に嫌われるタレントは今のテレビ出れない思う。

72名無しさん (ワッチョイW aec8-S8qh)2017/04/12(水) 18:54:38.50ID:+hmulAtH0
とろサーモンとか小学生並みの命名センスだな

73名無しさん (スフッ Sd22-Xfy3)2017/04/12(水) 20:22:50.67ID:X220bbIEd
>>72
名前に関しては
さんまかてアホっぽい。

74名無しさん (ワッチョイ 4792-0rEe)2017/04/15(土) 21:35:33.59ID:aNMdKrtk0
村田はもっと評価されていいと思うねん

75名無しさん (ワッチョイWW b6f3-XjTG)2017/04/21(金) 17:29:14.60ID:/WnP+Xja0
やっぱ火花出てたのとろサーモンなのか
あいつ演技上手いわ

76名無しさん (ワッチョイW 89cd-0iG2)2017/04/23(日) 10:53:18.29ID:X2sPyPVV0
うまいね
主人公の相方やってる芸人も演技うまいけど

77名無しさん (ワッチョイWW 9f83-yfg2)2017/04/30(日) 21:11:27.68ID:YWvCLUNK0
久保田がキチガイすぎるファンを退治してくれた
グッジョブ久保田


http://i.imgur.com/OCu0hg2.jpg

http://i.imgur.com/G646uXi.jpg

http://i.imgur.com/rGu7qLd.jpg

78名無しさん (ワッチョイ e3ff-qYEy)2017/05/13(土) 17:52:53.57ID:9+ncLrzQ0
なんちゃら(プロレス王)にさりげなく出てる
有田さんが「自分が出てるかと思ったw」って言ってたw

79名無しさん (ワッチョイWW 2349-AY/e)2017/06/09(金) 07:06:08.97ID:KmCis74c0
久保田の仕事増えたね〜

80名無しさん (アウアウカー Sa2b-AoMt)2017/07/09(日) 10:56:14.93ID:ToAKd0Gka
サーモンってますなんだよな

81名無しさん (ワッチョイW bf06-X8+0)2017/07/09(日) 11:37:23.85ID:Ffl3DTnP0
村田の方がおもろい

82名無しさん (ワッチョイWW df49-vQ3D)2017/07/20(木) 12:32:41.26ID:YSWvVR5S0
売れる前にハゲてしまったね

83名無しさん (ワッチョイWW ea49-qN/j)2017/08/02(水) 20:00:50.17ID:y9g2KeAK0
仕事増えてきた。
このまま売れてくれ。

84名無しさん (スップ Sddb-sOe8)2017/08/05(土) 17:00:46.42ID:7lW4Hqynd
暗すぎる

85名無しさん (プチプチWW 5f49-NsaV)2017/08/08(火) 11:24:47.56ID:V1JAmBu500808
久保田が宗教の説法みたいなネタを好んでするようになったな。

86名無しさん (プチプチWW 0b9e-9brf)2017/08/08(火) 20:54:22.30ID:0nfC5EBK00808
え?

87名無しさん (ワッチョイWW 1a49-jx6C)2017/08/12(土) 18:19:22.46ID:sA5hc5D20
石焼き芋ネタとか

88名無しさん (ワッチョイWW ff49-BrWc)2017/09/04(月) 10:19:18.49ID:AqnDrqEl0
twitterにinfo.botアカウントができて、出演情報がわかるのは助かるね

89名無しさん (ワッチョイWW ff49-BrWc)2017/09/06(水) 17:23:45.91ID:Ux4mCeFS0
『冗談手帖』(BSフジ、毎週水曜23:00〜)
今日なのか、録画して保存しよう。

https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/20170906-00000001-tvdogatch

90名無しさん (ワッチョイWW 1a49-neu1)2017/09/07(木) 12:03:05.84ID:g1UF2OxS0
個々の技術とコンビネーションが光った。

久保田は作ったネタをノートに書かない、ネタ合わせはせず、直前に村田に伝えるだけ、とは驚き。

91名無しさん (ワッチョイWW 1a49-neu1)2017/09/08(金) 12:58:55.22ID:h0Wx0unb0
村田さんが朝ドラに出たいと言ってたけど、水面下でオファーあったのではないかな?
次期は吉本興業創始者がモデルらしいし。

92名無しさん (ワッチョイWW 1a49-neu1)2017/09/11(月) 10:33:00.59ID:8BEKCPxl0
今年の7月で結成15年だけど、M-1はアリなのか。

93名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-mP1x)2017/09/14(木) 09:36:49.07ID:X1ArirzVp
ラストイヤー

94名無しさん (スプッッ Sdf3-uJeJ)2017/09/20(水) 00:20:19.53ID:FjmF4qtJd
昨年ラストイヤーって言ってたから。

やすともの番組で優勝への意気込みは感じたよ。
https://youtu.be/Lrgj10_qQQg

95名無しさん (ワッチョイWW 23f5-87O9)2017/10/02(月) 17:46:03.79ID:K3Uom9+B0
かまいたちに続いて欲しい

96名無しさん (ワッチョイW a323-O1CP)2017/10/04(水) 22:01:15.72ID:VSF8PMQw0
2016年もラストイヤーとして出てたけど、好きなので応援しますww

97名無しさん (ワッチョイWW 13f5-Ko73)2017/10/12(木) 13:06:11.25ID:wkEBUMku0
実力は間違いない。
M-1に合ったマニアック過ぎないネタを。

98名無しさん (ワッチョイ 9577-B/u5)2017/10/19(木) 11:31:15.44ID:uEAM5X8p0
昨日の宮崎放送の番組あるあるセブンに久保田が出ました
おかずクラブのオカリナの妹稲尾沙耶伽が出ました
妹が久保田を三股町をお案内していました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています