X



この世で一番料理センスが無い石橋貴明3クズ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
2016/04/16(土) 10:34:35.27
>>1
        *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚
        ∩     .*゚    おつにな〜れ
        (´・ω・`)*゚
         ヽ、*゚つ
         。*゚  ⊃
       ☆   ∪~    *。
        `・+。*・。*・。*・。*
0003名無しさん
2016/04/16(土) 10:42:23.57
゜。゜。゜゜ _。゜。゜
。☆゜。゜゜\、 `ヽ。゜
。゜゜。☆゜。☆   ヽ。
 ゜。゜。゜゜ 。!  !。
。゜゜。゜゚∩∩   !。
。゜゜゜。(。・_・)   /。>>1さん乙
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
0004名無しさん
2016/04/16(土) 11:03:47.84
>>1

      ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| 次スレはここか
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0005名無しさん
2016/04/16(土) 11:28:03.50
最弱低視聴率王チョンダウンタウン
最新視聴率w
03/17
*7.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 日本テレビ最下位視聴率
03/03木
*8.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 日本テレビ全部の番組の中で視聴率最下位
03/17木10
14.6% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
*8.2% 21:56-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会
*7.9% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/16水
11.5% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
10.5% 22:00-22:54 CX* フラジャイル・最終回
10.4% 20:39-22:48 TX* THEカラオケ・バトル年間得点TOP22集結!春のグランプリ4時間
*8.3% 22:00-22:45 NHK 歴史秘話ヒストリア
*7.9% 22:00-23:00 NTV ヒガンバナ・警視庁捜査七課・最終回
*6.3% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/18金
12.8% 19:56-20:54 TBS ぴったんこカン・カン
11.4% 19:04-21:48 EX* 明石家さんまのコンプレッくすっ杯春の無差別級トーナメントスペシャル
11.0% 19:00-20:54 NTV なんでもワールドランキングネプ&イモトの世界番付・最終回2時間SP
*6.0% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
0006名無しさん
2016/04/16(土) 11:32:43.37
[>>1]   [乙]   [だ]   [っ]    [ち]    [ゃ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0007名無しさん
2016/04/16(土) 12:06:10.43
>>1
--------------------------------------------------------------------------------
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0008若人ラムウ
2016/04/16(土) 15:13:24.98
食べるのが専門です  料理番組をmcしてみるべきだね
0009名無しさん
2016/04/16(土) 16:40:46.86
     _          _              _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ             /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ
    ヾ-"´       \:::::::|             ヾ-"´        \:::::|
    /   _     _ ヾノ            /   _      _ ヾノ
    |   /::::::ヽ    /::::::ヽ |              |  /::::::ヽ    /::::::ヽ |
    l  (:::━ノ ▼ ヽ━:::)l             l (::::::・ノ ▼ ヽ・::::::) l
    ` 、  、、、 (_人_) 、、、 /             `、 、、、 (_人_) 、、、 /
     ノ`ー 、_      /               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ      (,,)           (,,)_
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \        /  |   >>1乙!!  |  \
/  /_________ヽ  \    /   |_________|    \
0010名無しさん
2016/04/16(土) 19:23:08.73
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)
0011名無しさん
2016/04/19(火) 01:04:20.50
下品で口汚くてモラルゼロのクズ野郎
二度と顔みせんな
0012名無しさん
2016/04/20(水) 11:49:52.86
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0013名無しさん
2016/04/20(水) 22:22:47.64
石橋wさよおならぷぅ〜ww
0014名無しさん
2016/04/21(木) 12:10:34.71
石橋「・・・4.4・・・」
修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」
石橋「・・・4.4%」
修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」
石橋「オールハワイナイトフジ2015の視聴率4.4%!!」
修造「はい今死んだ!今、石橋死んだよ!」
0015名無しさん
2016/04/22(金) 10:56:39.29
*3.9% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
*4.6% 18:00-19:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスターからのお年玉つき生放送SP
0016名無しさん
2016/04/23(土) 10:57:44.80
これだけ2チャンで叩かれているのだから、もう引き際だろう。
お前 馬鹿なの?
気付かないの?
皆が同じこと思っているよ。
調子乗り過ぎたな…
0017名無しさん
2016/04/23(土) 19:33:18.84
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸
0018名無しさん
2016/04/24(日) 19:42:04.44
石橋なんてもう殆ど誰も見ていないから
そう目くじら立てなくてもいいよ
俺も見てないし
お前らもどうせ見てないだろ?
0019名無しさん
2016/04/26(火) 11:11:04.63
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw
0020名無しさん
2016/04/27(水) 11:12:48.31
在日には人気あるよ。
0021名無しさん
2016/04/28(木) 10:57:58.61
コンビニでバイトでもしとけ糞橋
0022名無しさん
2016/04/28(木) 20:53:48.99
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ
0023名無しさん
2016/04/29(金) 11:30:53.24
食い意地と性欲といじめだけで生きてるタレント
0024名無しさん
2016/04/30(土) 11:23:24.44
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう
0025名無しさん
2016/04/30(土) 15:20:52.48
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9%・      (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""'' 
0026名無しさん
2016/05/02(月) 11:15:26.17
嫌われ者で好感度も無いとんねるずが数字まで取れないともなるともう需要0と言っても過言ではない
0027名無しさん
2016/05/03(火) 11:46:44.00
1/14
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

糞以下wwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん
2016/05/04(水) 13:32:29.52
歯茎アンチスレ何個あるんだよwwwwwwwww
0029名無しさん
2016/05/06(金) 11:13:39.70
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0030名無しさん
2016/05/07(土) 15:03:28.89
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0031名無しさん
2016/05/09(月) 10:49:04.18
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0032名無しさん
2016/05/10(火) 11:11:08.92
週一で税割れはつらいよね〜(笑
0033名無しさん
2016/05/11(水) 13:06:48.11
まあ、芸ノー界自体 ゴミの集まりだけど
こいつは それ以下。
語る価値さえ無い。人間以下。
0034名無しさん
2016/05/12(木) 11:59:33.74
顔はデカイがちんこは極小
超絶奇形バシタカ
0035名無しさん
2016/05/13(金) 11:23:18.74
石橋貴明さん
仕事のオファーなしおめでとうございます(笑)
0036名無しさん
2016/05/14(土) 11:04:19.50
週1で飯をみてるだけの置物
0037名無しさん
2016/05/15(日) 11:35:34.65
みなおかが終われば石橋完全終了なんだな
フジが金なくなるのを待つしかないな
0038名無しさん
2016/05/16(月) 11:18:22.66
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな
0039名無しさん
2016/05/17(火) 19:47:03.22
バナナマンが居ないと何も出来ないポンコツ・・・それがイシバシという男
0040名無しさん
2016/05/18(水) 22:41:58.97
100日あっても二桁無し〜〜〜

イシバ物置
0041名無しさん
2016/05/20(金) 00:17:44.63
・仕事がない
・この2ヵ月で二桁は2回だけ
・嫁の乳首が干からびてる
・娘がブス
・事務所が住所不定
0042名無しさん
2016/05/20(金) 17:44:23.46
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)
0043名無しさん
2016/05/22(日) 10:20:05.58
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0044名無しさん
2016/05/23(月) 23:17:46.39
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0045名無しさん
2016/05/24(火) 17:21:01.69
とんねるずはまさにゴミ以下だなwwwwwwwwwwwww


*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


石橋温泉で石橋メインにしたら過去最低更新wwwwwwww
0046名無しさん
2016/05/26(木) 11:04:10.31
とんねるずが動くと大爆死www
素直に他人の飯を眺めて置物に徹してれば良いのになwwww
0047名無しさん
2016/05/26(木) 22:26:20.87
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0048名無しさん
2016/05/27(金) 12:51:53.89
石橋貴明なんだけど、商店街のイベントでも何でもいいから仕事回してやってくんない?


                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ お断りします
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _nお断りします / /ハ,,ハ   / ノ'
 ( l     ハ,,ハ / / ゚ω゚ )/ /ハ,,ハ    お断りします
  \ \ ( ゚ω゚)(        / ( ゚ω゚)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \   ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
0049名無しさん
2016/05/28(土) 12:20:51.20
石橋ほとんど仕事してない
ってか、新しい仕事も全く予定なしみたいね(笑)
0050名無しさん
2016/05/29(日) 21:15:52.68
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw
0051名無しさん
2016/05/29(日) 21:32:39.47
            .・。 。  /    ヽ,,
            . 。 .,  i ,     〉,' . ・゚。     ,'´ ̄ ̄`';
           ,、,、_/⌒ヽfl~メソイリ ,ノ うま 。 .・   ,! ぐ  ぐ '!
         ,-'⌒`ー-'´ヾ !.` = =´ソ⌒ヽ うま     l  ァ ァ .l
         ヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ〈台ノ   `l,,、'. ・゚.   ∠  つ つ .j
             ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ     ヽ !!  !! /
 jヽjvi、人ノl__    。.'  /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽ  ガ   `'''− ''
 ). ぐ ぐ ぐ 7.    /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン シ ガ
 ) ァ ァ ァ て   /  /   !。 l  l       ャ シ
 7 つ つ つ  (  _ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___ ャ
  ) !!  !!  !!  ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0052名無しさん
2016/05/31(火) 12:00:38.10
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう
0053名無しさん
2016/06/01(水) 17:54:44.65
最弱王石橋

石橋という不良債権
0054名無しさん
2016/06/02(木) 21:36:40.59
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型
0055名無しさん
2016/06/03(金) 20:48:46.12
チキン石橋貴明w

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0056名無しさん
2016/06/05(日) 11:12:27.62
ある乞食芸人の発言
「タクシーチケットが全然出ない」
「番組でハワイに行けないからマイルが貯まらない」
「タコじゃない」
0057名無しさん
2016/06/06(月) 21:48:22.03
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い
0058名無しさん
2016/06/08(水) 11:12:17.84
セクハラも行きすぎて訴えられたり
なんか加減を知らないんだよなぁ
理性が働いてないというか、ブレーキが壊れてるというか
0059名無しさん
2016/06/09(木) 21:31:21.74
10.7% 19:28-21:24 CX* 世界フィギュア選手権2015・女子SP



*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

どーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん
2016/06/10(金) 16:20:42.29
          ___
         /  _ノ  \<数字は取れねぇわ、嫌われ者だわ、テメェは何なんだよ!?
       / ,、 (●) ヽヽ        
      /  ^  ,    (●)      ____
     /       >ー 、_) /     /ヽ       \
     /      /r┬ノ  /     (<)        \
   /      廴/  /     (_) ゚        ヽ
   /            ノ       ^,/       ;u   i
   i     n^^^.i   `ヽ    (⌒´           ノ
   |    l   !   ノ     ヽ    ,) ∠    ,。    ,/
   ヽ  ヽ/  /   /ヽ  \/ (⌒ヽミ ⌒ヽ  _/
   / \     /  /  \    ./\ '\l   |   ヽ
  /   \_ノ  /    ヽ__/   /\  ,ノ     }
  /          /         /   ̄~     /
 視聴者&業界人           石橋貴明じじい
0061名無しさん
2016/06/11(土) 22:12:54.64
石橋株暴落!
週一からついにレギュラーなしへ転落へ!
関係者「まあ当然の結果でしょうね(笑)つまんないし、ゴーマンだし(笑)」
0062名無しさん
2016/06/13(月) 02:29:55.23
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0063名無しさん
2016/06/14(火) 21:56:20.80
塙「ヤホーでとんそくずについて調べまして」
土屋「先輩を豚の足呼ばわりすんじゃないよ」
塙「左足がヒトケタカアキ」
土屋「だから足じゃないでしょ。左側が貴明さんね」
塙「右足がケナシ」
土屋「やめなさいって。そんなこと言ってたら我々消されちゃいますよ」
塙「すでにとんそくずさんがテレビ画面から消えてますから」
0064名無しさん
2016/06/16(木) 10:58:15.22
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0065名無しさん
2016/06/17(金) 14:48:38.36
便器にこびりついた糞
0066名無しさん
2016/06/19(日) 11:18:31.91
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ
0067名無しさん
2016/06/20(月) 15:25:50.93
完全週一石橋貴明は金策に駆けずり回ってますwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
> 石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
> 蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
0068名無しさん
2016/06/22(水) 01:16:23.77
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回
0069名無しさん
2016/06/23(木) 10:51:06.18
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん
2016/06/24(金) 09:12:58.06
・   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ  ●ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)  ビシッ
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=X=-  ‖ ‖ -=X=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| | 
.( 。 ・:・ヤ。c .(●  ●) ;モ・u。*@・:、ヤ)ノ  
( 。;・0モ*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )  
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.モ・:。;・ユ0.)   
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/   
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
      \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/

♪    石橋ハグキ信者丸の内OCNのTさん(58歳、独身、引き篭もり暦30年の大ベテラン)
0071名無しさん
2016/06/25(土) 12:03:25.83
昔どこかのライターだかがとんねるずのことを
「高卒男子のノリ」
と評していた

広い層から愛される感じではない
0072名無しさん
2016/06/26(日) 13:51:06.95
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0073名無しさん
2016/06/27(月) 12:54:33.90
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0074名無しさん
2016/06/29(水) 10:48:02.77
昔から石橋のスタッフネタには腹を立てていた。
しらねーよそんな奴って感じ。
身内で話してるんじゃなくてテレビで放映されてること分かってないよコイツ。って思った。
その場にいる収録に携わってるスタッフは爆笑してても、テレビ見てるほうはしらけるばかりだ。
ああいう風潮にしたのは石橋だよね。つまんなくてプロ意識のない、いかにも石橋らしいよ。
しゃべり方もしぐさも気持悪い。自分に酔ってて嫌だ。
0075名無しさん
2016/06/30(木) 17:36:41.34
セクハラも行きすぎて訴えられたり
なんか加減を知らないんだよなぁ
理性が働いてないというか、ブレーキが壊れてるというか
0076名無しさん
2016/07/01(金) 13:31:54.62
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0077名無しさん
2016/07/02(土) 22:40:26.96
昔から石橋のスタッフネタには腹を立てていた。
しらねーよそんな奴って感じ。
身内で話してるんじゃなくてテレビで放映されてること分かってないよコイツ。って思った。
その場にいる収録に携わってるスタッフは爆笑してても、テレビ見てるほうはしらけるばかりだ。
ああいう風潮にしたのは石橋だよね。つまんなくてプロ意識のない、いかにも石橋らしいよ。
しゃべり方もしぐさも気持悪い。自分に酔ってて嫌だ。
0078名無しさん
2016/07/04(月) 13:10:09.87
落ち目は石橋貴明
石橋貴明と言えば落ち目
0079名無しさん
2016/07/04(月) 21:55:19.54
ハロワ通いの石橋
0080名無しさん
2016/07/06(水) 23:03:21.83
なんでこんなにつまんない人が
いつまでもテレビに出続けてるのかわかんない。
0081名無しさん
2016/07/08(金) 10:13:58.20
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0082名無しさん
2016/07/09(土) 05:05:06.30
石橋完全終了www
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
2016/07/10(日) 15:43:15.19
石橋貴明完全終了
0084名無しさん
2016/07/12(火) 12:36:51.48
落ちるとこまで落ちたな石橋w
まあ安心だろこれ以上落ちる事はない、引退するだけだよwww
0085名無しさん
2016/07/14(木) 11:06:08.29
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0086名無しさん
2016/07/15(金) 11:47:10.80
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0087名無しさん
2016/07/18(月) 01:35:25.55
石橋「200万枚はいける。全米進出を図りたい」www

SEIKO&Crazy.T
タイトル    発売元 最高位 登場週数 売上数(万枚) 発売日
Smile on me SR    .18    2      1.2        04.7.
0088名無しさん
2016/07/20(水) 14:32:40.65
落ち目は石橋貴明
石橋貴明と言えば落ち目
0089名無しさん
2016/07/23(土) 11:05:16.69
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)
0090名無しさん
2016/07/25(月) 11:07:53.54
www
0091名無しさん
2016/07/26(火) 12:10:30.52
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、
いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。
0092名無しさん
2016/07/26(火) 12:29:22.10
何と過疎ってるとんねるずアンチスレを埋めてるのは
芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチだった

とんねるずアンチスレが全て過疎ってるという事実を言われて
悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを乱立して芸人板を荒らすという行為をやっていた

ageて埋め荒らしをしてる芸人板荒らしのとんねるずアンチ
この世で一番甲斐性が無い主夫石橋貴明(笑)&copy;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1422498963/l50

まぁこれだけ同じスレ乱立してたらわかるよなwww
このスレに1人で書き込む芸人板荒らしのとんねるずアンチ=過疎ってるとんねるずアンチスレ埋め荒らし=とんねるずアンチスレ乱立荒らし

【e-mob】飛田のおやじ観察スレ1 一人で書き込んでる芸人板荒らしのとんねるずアンチがコピペしすぎてスレッド落ちw

視スレ荒らし・石橋ババアの芸人中傷報告5&copy;2ch.net
7-11】丸の内OCN飛田のおやじ観察スレ12
【石橋ヒトケタ貴明信者】e-mobile.ne.jp飛田の荒らし3
【e-mob】飛田のおやじのワンパターン埋め立て&copy;2ch.net
【石橋ヒトケタ貴明信者】so-net宮城の荒らし【スレ立て】&copy;2ch.net


このスレも前スレが2014年に乱立して
1年10か月たっても300レスしかなくて過疎ってるという事実を言われた途端に
芸人板荒らしのとんねるずアンチが泣きながら埋めて
次スレを異常なほど乱立して芸人板荒らしてるなwww芸人板どんだけ荒らすんだキチガイ
数日で30個もの糞アンチスレ乱立するとか間違いなく病気w
0093名無しさん
2016/07/26(火) 12:46:33.32
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0094名無しさん
2016/07/26(火) 13:56:42.55
カンカン、愛されオーラが出まくってるね。かわゆす!!!
0095名無しさん
2016/07/28(木) 11:59:01.46
ダウなう 一桁だがダウンタウンにとっては数あるレギュラーの一つ
やさしいね 一桁だが内村にとっては数あるレギュラーの一つ
めちゃイケ 一桁だがナイナイにとっては数あるレギュラーの一つ

みなおか これしかないんや
0096名無しさん
2016/07/29(金) 11:31:25.85
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0097名無しさん
2016/07/31(日) 10:44:08.05
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0098名無しさん
2016/08/01(月) 17:46:08.01
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0099名無しさん
2016/08/03(水) 12:44:36.79
こいつって需要あるの?
早くいなくなればいいのにね。
0100名無しさん
2016/08/05(金) 08:15:03.89
気象庁が発表している予報円によると、今後、台風は発達しながら週末にかけて小笠原の東海上を北上し、週明けには関東の東海上へ達する予想です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況