X



【器が小さい】石橋貴明の関西コンプレックスについて30©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん (ワッチョイ 6f25-h1+v)2019/03/15(金) 15:04:12.03ID:PpvdkqYU0
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/
0204名無しさん (ワッチョイ c625-DTGA)2019/03/22(金) 08:10:55.67ID:9ZJ/JRDU0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0206名無しさん (ワッチョイ 85b6-Ivzh)2019/04/05(金) 13:13:36.93ID:4ZxAo06u0
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0207名無しさん (ワッチョイ 85b6-Jfv9)2019/04/10(水) 18:33:43.83ID:n7SvWy9D0
もはや「過去ネタ」暴露、切り売りでしか場を盛り上げられないのかオワコン石橋貴明。
http://geino2news.seesaa.net/article/386313926.html
0209名無しさん (ワッチョイ 1db6-ADcA)2019/04/26(金) 12:36:51.75ID:212Fl4bE0
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  完全週一なのにヒトケタなんて    
     \      `ー=-'  /     イジメ助長のおかげは打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0210名無しさん (ワッチョイ 23b6-Ydla)2019/05/03(金) 10:16:17.48ID:Kr22jgOP0
疫病神&ギャラ泥棒石橋斜陽菌伝説

みなおか継続でTBSに抜かれテレ東とブービー争い
フジドラマ壊滅全部税割れか旧税割れ
めざましはZipとグッドモーニングに抜かれる
とくダネは小倉休養で日テレとテレ朝に抜かれる
みなおかに出たゲスト全員不幸になる
カスペの企画でBPO
終日一桁の日が倍増
高橋由伸監督インタビュー後に巨人10年ぶり7連敗
BS11の競馬予想で1番人気を外す
錦織のブラックな情報がでる
0211名無しさん (ワッチョイ 9fb1-mhEu)2019/05/10(金) 07:46:01.20ID:XM+4TDvK0
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0213名無しさん (ワッチョイ bab1-cq0D)2019/05/18(土) 11:04:19.75ID:xjaysHaZ0
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今年こそ テレ朝木偶の坊は石橋貴明だの
      ,___   |   打ち切り決定が拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0215名無しさん (ワッチョイ 198e-9cLC)2019/06/07(金) 13:42:41.48ID:P9XVRW1f0
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。 
0217名無しさん (スッップ Sdb3-U2rf)2019/06/20(木) 07:08:23.00ID:XJCvUfw8d
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0218名無しさん (ワッチョイ 09ab-HQxs)2019/06/21(金) 13:25:28.61ID:vFoMRwat0
芸能界という荒野に散ってしまった負け犬石橋貴明

       (( ⊂ヽ  ハ,,ハ /~⊃ ))
          \\( ゚ω゚ ) /   <芸能界の地ならしだ! 邪魔者は踏み潰す!
     []     /    \
     ||__((⊂  )   ノ\つ))_
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_ 
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ ヽ ̄ヽ..EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  .|  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| グシャッ
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ っ・:;∵∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"'"''"'"'"'"'''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
♪                           ↑石橋貴明さん
0219名無しさん (ワッチョイ 498e-HQxs)2019/06/25(火) 18:28:25.47ID:2eHji+MM0
またアサヒに書かれてるぞ

小泉今日子の巨乳を揉んだ!石橋貴明が暴露!”失業寸前”とんねるずが
悪あがき
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551
0222名無しさん2019/07/19(金) 16:07:37.52
*         - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  石橋貴明っていい歳して
       ヽ:i::!、 (⌒ーァ ノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ
0223名無しさん (ワッチョイ 878e-bbI7)2019/07/26(金) 13:11:21.83ID:YyrT9p7f0
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0225名無しさん (ワッチョイ 6e57-zMLa)2019/08/12(月) 15:04:50.56ID:w9i9sA5b0
有吉「なんでとんねるず?それなら元レギュラーだったさんまさんやDTさんを呼ぶべき」

有吉「個展やってる芸能人は気持ちワリっ恥ずかしくねえの?って思う。しょうもねえ誰かのをパクったような絵
    自分から『来てくれない?』っていう発表会は最低。身内集めているうちはもうほんと自転車操業だからね」
0226名無しさん (ワッチョイ 99b6-hioB)2019/08/30(金) 08:06:49.81ID:4PA3wu5m0
絶壁に佇む石橋ハグキさんw

          ( ;´゚Д゚)   なんで俺だけクビなんだよ〜(涙)
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/
0228名無しさん (ワッチョイ e5b6-YOs0)2019/09/11(水) 18:49:58.15ID:vYVa8nFP0
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0230名無しさん (ワッチョイ 27b6-vz+t)2019/09/27(金) 18:53:31.59ID:tM+iWZVB0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0231名無しさん2019/10/04(金) 18:58:56.90
落ち目が言い訳してるwwwwってかヒマなんだから今すぐ行けよ

石橋「あと数年したらイタリアに行って、イタリア料理でも勉強してこようかって思ってる」
http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0232名無しさん (スッップ Sd0a-m0Bw)2019/10/09(水) 23:53:33.27ID:WvYeVTO2d
大阪人という存在がこの日本に実在すると言っている方もいますが
目を覚ましてください。
そんな人、見た事ありますか?
大阪人というのは、弥生時代に存在した人を食う野蛮な集団のことを
指しているといいます。
この現代に大阪人がいるはずがありません。
彼らは大阪弁という呪いの言葉を使い、オーバーリアクションという
体術を使い、人を食らうといわれています。
彼らを絶滅に追い込むのには、シャーマンの卑弥呼も苦労したといわれています。

もし弥生時代の極悪集団、大阪人(PL親父一族)がこの現代によみがえっているというなら
大変なことです。多くのか弱く心優しい日本人が食われてしまいます。
なにか情報があればおねがいします。
0234名無しさん (ワッチョイ ffa3-XNhI)2019/10/24(木) 17:22:38.64ID:Z3wS/rKw0
木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」   アサヒ芸能 (田中康)

悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?

http://www.asagei.com/70679
0235名無しさん (ワッチョイ 67b6-kKK7)2019/11/01(金) 16:18:51.69ID:SQZPO2Dd0
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0236名無しさん (ワッチョイ 5bb6-qmoe)2019/11/11(月) 10:36:08.41ID:KDYH5Pgi0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0237名無しさん (ワッチョイ 05b6-10IU)2019/11/15(金) 14:55:02.90ID:IXLpP8Yi0
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original
0238名無しさん2019/11/21(木) 20:35:45.14
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)
0239名無しさん (ニククエ adb6-RqaT)2019/11/29(金) 12:04:47.83ID:7jWmhcKZ0NIKU
石橋貴明さんを公園で発見!

 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|   /   /゙    |:::::| 最近,山本からは連絡ねえし
    |:::::|  ∧,,∧ ./゙    |:::::| 保奈美は仕事で、俺は仕事ねえし
    |   ,<`Д´ >      |:::::| 家には帰りたくねえし
    | ○   ○ノ    .|:::::|  キーコ キーコ
   _|_/_<_<__/)_     |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...
0240名無しさん (ワッチョイ 23a3-yZWx)2019/12/07(土) 16:42:09.13ID:lL9Kgd5g0
ショーパン(隠れ巨乳)「石橋の芸風が嫌いだからとんねるずの番組にはもう出たくない」 
石橋「カチンコチン」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1329407084/l50
0242名無しさん (ワッチョイ 5fb6-ZE0I)2020/01/10(金) 16:23:35.02ID:MaT5yySl0
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0243名無しさん (ワッチョイ c58e-SHwI)2020/01/17(金) 16:49:33.91ID:T4u5Fsdt0
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0244名無しさん (ワッチョイ f7b6-xnPi)2020/02/08(土) 04:29:33.76ID:93xL31zk0
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0245名無しさん (ワッチョイ 93b6-U9JR)2020/02/20(木) 15:37:00.56ID:+3iMVojv0
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/
0247名無しさん (ワッチョイ adb6-kef6)2020/03/27(金) 13:38:50.88ID:COoNMDaP0
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

・    ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0249名無しさん (JP 0Hc3-BZjc)2020/04/24(金) 11:59:45.47ID:7GyY1j+ZH
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。
0251名無しさん (JP 0Hc7-QTdV)2020/07/03(金) 13:03:41.18ID:0oRhETNoH
オフィシャルウェブサイト閉鎖のお知らせ New!

とんねるずオフィシャルファンクラブの閉会に伴い、
本サイトは、2019年1月31日(木)18:00をもって終了させていただきます。
何卒、ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
0252名無しさん (アウアウカー Saeb-4Qmo)2020/07/03(金) 20:53:09.62ID:J5fuP4ksa
在日は






神から嫌われたから








老化が早い。



たけしも70で、もう見た目90のヨボヨボだからな。


老化が早いのは神視点から見れば、この世から消え去る運命に近づいたサイン。
若々しいオレの方を神は支持してる。
0253名無しさん (ワッチョイ ee25-sTnA)2020/07/17(金) 20:21:27.85ID:XyFx+fvg0
【テレビ】<とんねるず・石橋貴明>スポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判!ネット上では『お前が言うな』
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476598537/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況