X



吉本新喜劇女優陣が大好き [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0561名無しさん (ワッチョイ 22e0-KIVf)
2017/11/22(水) 05:03:34.78ID:pKEeOcLZ0
なるみんのインスタ更新してた。8個目同期女子3人とご飯行った際の一枚だが葛原ちゃんもいた。
0562名無しさん (スフッ Sd7f-v2ld)
2017/11/25(土) 03:06:19.26ID:h3U+lQWEd
景子ちゃんて、すっちーのとか他のイベントとかで見てたら
辻本さんのとこでは勿体無いと感じる。
すっちーはよく褒めてるイメージなんだが。
なんだか可哀想
0563名無しさん (スッップ Sd7f-ez57)
2017/11/25(土) 13:24:28.11ID:L1hC/Zkld
神経質な上司の下だと気を使うから自分の実力が出ない。景子ちゃんも他の座長の所でやった方が実力出せると思うんだけど。

とりあえず今別府座長に期待しよう。
0564名無しさん (ワッチョイW 47b3-gKf3)
2017/11/25(土) 17:05:38.59ID:vadZoikC0
バレエだけやん
0565名無しさん (スッップ Sd7f-ez57)
2017/11/25(土) 18:27:45.50ID:RDcEvstrd
景子ちゃんかわいいし、スタイルも良いし。
ただ若いから長い目で見てやりましょう。
将来のポスト高橋靖子になるかも知れないし。
0566名無しさん (スフッ Sd7f-r3Cf)
2017/11/25(土) 18:34:06.68ID:bDsd0fGad
>>563
妄想と現実がごっちゃになっとるな‥
0567名無しさん (ワッチョイ bffe-QHFH)
2017/11/25(土) 19:34:20.82ID:tbrpW/E20
>>565
ポスト靖子は風貌が似てる松村恵美だろ
やめたけど
0568名無しさん (ワッチョイ 47b3-Y/Ch)
2017/11/25(土) 19:51:13.15ID:sWPXcR/y0
昨日のまりこのイベント、ひで子のポロリがもうちょっとで拝めたんか?
0569名無しさん (スッップ Sd7f-ez57)
2017/11/25(土) 22:10:03.92ID:UgndT9Q9d
ひで子のGカップ拝めたらその場で昇天してしまう。見たかった。
0570名無しさん (スッップ Sd7f-ez57)
2017/11/26(日) 05:43:45.87ID:4J7pkphId
ナマひで子見たことあるけど、服の上からでも分かる凄いおっぱい。
ピンサロへ直行したよ。
0571名無しさん (ササクッテロル Spfb-gKf3)
2017/11/26(日) 13:32:43.58ID:QMOO/IHMp
>>562
すっちーはオデコを弄れるからだよ
すっちー回に出る座員の8割は何か弄れるのあるしな
0572名無しさん (スッップ Sd7f-ez57)
2017/11/27(月) 19:51:37.67ID:n5CfdATOd
景子ちゃんのおでこが好き。
0573名無しさん (アウアウカー Sadb-s3+X)
2017/11/28(火) 00:35:06.27ID:J0T8ncAJa
景子ちゃんは普通に可愛いけど、可愛い人にガチで上手いバレエ披露されてもな…

新喜劇で長い目でみるならバレエや でこ弄りを武器にするよりマドンナ候補として芝居が上手くなる方が大事だと思うがな。

キレキレダンスで爆笑が起こるのはサキさんと森田まりこさんだけ。

マドンナ候補の若手座員は、芝居もアドリブ対応も頑張ってるのが、今は安世さんと幸恵さんと前田真希さん辺りだな。どちらにせよ強敵揃いだからよっぽど頑張らないとな。
0574名無しさん (スップ Sdff-ez57)
2017/11/28(火) 19:00:46.15ID:WUjQQE4pd
早苗ちゃんは今のサキさんみたいな路線になりそうな気がする。けっこうセンスあると思うし。
0575名無しさん (ワッチョイW 27e9-d1z6)
2017/11/28(火) 19:20:57.79ID:465iDhQH0
マドンナとして伸びしろがあるのはひで子、幸恵ちゃん、景子ちゃんくらいな気もするなぁ
他はそれ以上もそれ以下もなく感じる
9個目の活躍が楽しみだ
0576名無しさん (ワッチョイW 5f55-jE59)
2017/11/28(火) 20:19:06.57ID:0/CWdzrk0
>>575
吉本新喜劇のウィキペディアには安世ちゃんや早苗ちゃん、景子ちゃんらがマドンナ枠に入ってるけど
0577名無しさん (スップ Sdff-ez57)
2017/11/28(火) 20:57:33.13ID:WUjQQE4pd
新喜劇一のマドンナたかおみゆきだ。
0578名無しさん (スフッ Sd7f-r3Cf)
2017/11/28(火) 22:25:07.28ID:hltpADmWd
>>577
「ははは そんな奴には キーック!」
0579名無しさん (ワッチョイW 5f8a-v2ld)
2017/11/29(水) 03:57:23.90ID:A2iEwps00
>>573
おいよく考えてみろよ。景子ちゃんはまだ新喜劇な入って2年弱だし年齢も前田真希さんと一回り以上離れてるんだぞ。しかもバレエネタは最近してないし。あまり見てない証拠だな。
幸恵さんでさえ、数年前と今では成長が見えるからある意味景子ちゃんには期待している。
散々このスレでも何年か前まで幸恵さん叩かれてたからな。
ちなみにその頃の幸恵さんの年齢にもまだ満たしてない景子ちゃん。
0580名無しさん (ワッチョイW 27e9-d1z6)
2017/11/29(水) 05:24:48.16ID:c0gkXnzl0
幸恵ちゃんももうすぐ28歳か、、、
0581名無しさん (アウアウカー Sadb-s3+X)
2017/11/29(水) 10:40:25.88ID:4gZX5D8ya
>>579
いや、だからバレエを武器にしないで演技力のレベルが向上するかしないかは今後の本人次第だろう。
0582名無しさん (アウアウカー Sadb-s3+X)
2017/11/29(水) 10:55:30.47ID:4gZX5D8ya
ちなみに、真希さんは入団当初から安定の演技力で容姿スタイルもずば抜けてたからマドンナになるのが早かった。
0583名無しさん (ニククエW 47b3-gKf3)
2017/11/29(水) 17:24:53.38ID:nqHiWlG/0NIKU
>>579
どこの世界にも言えるが年齢なんて関係ないからね
0584名無しさん (ニククエW 47b3-gKf3)
2017/11/29(水) 17:27:22.97ID:nqHiWlG/0NIKU
>>572
身長と体があれば良いんだけどな
0585名無しさん (アウアウカー Sa55-aa23)
2017/12/03(日) 10:12:27.34ID:dV9c5DSPa
谷川友梨は漫天解散してルミネに行ったらすぐルミネ新喜劇が終わってしまうし、
大阪に戻ってきた途端にルミネ新喜劇再開するし
「持ってない人」の典型みたいで切ない。
まあ、早い内から出番もろてるからええけど。
0586名無しさん (ワッチョイW 57bd-JcjS)
2017/12/12(火) 07:30:32.21ID:LzKqSdzO0
>>585
谷川友梨の同年です
彼女はめちゃめちゃいい子でした
恋も一途で
ぜひがんばっていただきたい 
0587名無しさん (ワッチョイW b7e9-Wq3g)
2017/12/12(火) 11:34:24.47ID:SUvPUE4B0
この前の放送見たけど谷川は顔がなぁ、、マドンナと言われると少し違う気もするから使われにくそうに感じた
0588名無しさん (デーンチッW 17b3-Hjwy)
2017/12/12(火) 13:20:32.04ID:iJqz1g4K01212
>>587
俺は大塚の方が良いな
0590名無しさん (ワッチョイW 57bd-JcjS)
2017/12/12(火) 22:30:34.17ID:LzKqSdzO0
妖怪人間ベラを可愛くした感じでおれは好きだ
0591名無しさん (スップ Sd52-2ab3)
2017/12/19(火) 11:02:05.68ID:4OcXdyH+d
桑原和子さんますますお元気でなにより。
0592名無しさん (スップ Sd52-2ab3)
2017/12/19(火) 14:29:11.06ID:4OcXdyH+d
>>577前のノブモーリーの挑戦で、GOSSOに挑戦ってあったけど、鼻毛処理はマメにしていて好感持てた。
0593名無しさん (ワッチョイ c3b3-PGwP)
2017/12/21(木) 22:49:51.16ID:yQBqiZTb0
とんねるずの番組「みなさまのおかげでした」の
「細かすぎる」コーナーに森田まり子と松浦景子が出てた
優勝は取れなかったがネタ受けは良かった模様

森田は「売れたいグラビアアイドル」ネタ、
松浦はバレーダンサーの技と身体の柔らかさを使って
「中国雑技団」「バレー教室の生徒」「バレーダンサーのデート時のうかれた歩き方」ネタ披露
コーナー最後の集合写真に最前列でバナナンマンの隣に松浦と森田
・・・キー局でここまで爪痕残すって凄いわw
0594名無しさん (ワッチョイ c3b3-PGwP)
2017/12/23(土) 00:38:48.02ID:iaHDu2WA0
>>593
松浦景子の隣、ノリタケさんだったよ
あんだけの大人数の集合写真で間違えるのもわかるけどさ

松浦景子はオンエア後、視聴者からカワイイって大合唱されとるw
これを機にもっと売れてほしいね
0595名無しさん (ワッチョイW ea60-Rr1V)
2017/12/30(土) 04:05:32.20ID:b0TH3efw0
今のマドンナのエースは、完全に安世で確定したな。2番手が前マキ、早苗はちょっと離された気がする。
0596名無しさん (スップ Sdea-lsUV)
2017/12/30(土) 04:16:04.22ID:+Sg13ygfd
早苗は違う路線になりそうな、かわいいけど三枚目っていう。
バタくさい顔だしそれで良いかなと。
0597名無しさん (ワッチョイW 1bc1-HFj3)
2017/12/30(土) 07:38:05.99ID:Gi4o/cQ30
社長の俺は幸恵ちゃん推しだ
0598名無しさん (アウアウカー Sacb-CA5U)
2017/12/30(土) 08:46:45.16ID:TNGR8/MAa
五十嵐サキが一番好き
0600名無しさん (ワッチョイW 4a55-/1LM)
2018/01/01(月) 21:49:05.83ID:75yaAaks0
小林ゆう。
ムチムチしてそう。
0601名無しさん (オッペケ Sr03-Shgc)
2018/01/01(月) 21:53:57.32ID:50gQx5AVr
>>600
そういえば小林ゆうカウントダウン新喜劇でめっちゃ体が柔らかいとこ見せてたけど
なかなかセクシーやったわ
0602名無しさん (スップ Sdea-lsUV)
2018/01/01(月) 22:41:16.48ID:f5qQTDTqd
この子好きだ、森田展義アワー出たみたいだから後でYouTubeチェックしてみよう。
0603名無しさん (オイコラミネオ MM7f-Tyj3)
2018/01/10(水) 22:40:48.59ID:sqztV5wiM
今日、NGK見に行ったけど 木下鮎美元気そうだったよ!
来週も辻本回にでるみたいだし、今後の活躍に期待。
0604名無しさん (スップ Sdea-hk/G)
2018/01/11(木) 00:09:21.79ID:zSkpVh9Nd
>>603森田展義アワーでも見たいな。
0606名無しさん (オッペケ Srbd-qck2)
2018/01/11(木) 17:48:54.01ID:T7reDUBlr
>>605
今日NGK見てきました
鮎美ちゃん以前よりも可愛くなっててびっくり
芝居の方はケガのこともあってか動き回ることはなかったです
それにしても相変わらず英語は流暢やった
日本語の台詞は全くなかったけど
結構おもしろい子やから徐々に頑張っていってほしいです
0607名無しさん (ワッチョイW 6a55-DgOL)
2018/01/11(木) 19:24:43.81ID:mgn3/9X80
あき恵さんのブログで鮎美ちゃん映ってるけど右目に違和感があった気がしたから、なんか右側が怪我したのかな。
0608名無しさん (ワッチョイ b5b3-zETe)
2018/01/11(木) 23:04:27.02ID:FgT2l/k00
>>607
それは気づいていても触れたらダメだろ
0609名無しさん (オッペケ Srbd-qck2)
2018/01/11(木) 23:19:46.02ID:T7reDUBlr
髪型が変わったというのもあるけど鮎美ちゃんさらに可愛くなった
録画保存してた小籔のフラフラ披露宴を久しぶりに見たけど御堂筋線の案内放送ネタはおもしろかった
中盤のフラッシュモブでは鮎美ちゃんは踊ってなかった
ダンスは苦手なのかな?
0610名無しさん (ワッチョイW 6a55-DgOL)
2018/01/11(木) 23:56:42.81ID:mgn3/9X80
>>608
すみません。
でもより可愛くなっていると思う。
0612名無しさん (オイコラミネオ MMeb-tTNg)
2018/01/23(火) 16:54:01.77ID:toU2/OWJM
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/金原早苗

ここに
「生新喜劇マドンナ選挙」にエントリー。グランプリは逃すも(グランプリは福本愛菜)、エントリーした座員の中では2016年時点で、実質的なマドンナ役として出演する機会が最も多い
ってあるけど、2018年現在に変えると安世ちゃんがマドンナ役が最も多いよね。
0613名無しさん (スップ Sd43-rrl8)
2018/01/23(火) 17:08:54.80ID:FRU0Opa0d
安世ちゃん好きだから出番多いのはうれしい。
0614名無しさん (スププ Sd43-uJW9)
2018/01/23(火) 17:50:14.44ID:89LTNPnFd
>>611
オスゴリラはん 頑張ってな。
0615名無しさん (ワッチョイW 3a55-Itoa)
2018/01/25(木) 01:00:16.40ID:hP+Wd8hz0
木下鮎美が2/6からの西梅田川畑週も出るみたいだから復帰から出続けてるね。
体調崩さなければいいけどね。
応援してます。
0618名無しさん (スップ Sd7a-t629)
2018/01/25(木) 19:18:10.29ID:RirF17m/d
宇都宮まきは歳をとったらどういう路線でいくのだろう。
今はかわいいからいいけど。
0619名無しさん (アークセー Sxab-n2Vf)
2018/01/25(木) 21:20:35.48ID:IArvAh+bx
石田ゆり子の方が良いわ
0621名無しさん (スフッ Sdda-tvmp)
2018/01/25(木) 22:55:51.81ID:nDS+mXZqd
>>620
舞台女優を舐めるなよ ましてや 難しいと言われる喜劇女優やぞ。
0623名無しさん (スップ Sd3f-6jXe)
2018/02/03(土) 06:37:55.42ID:zPfPp2HCd
高橋靖子って石田ゆり子にも負けてないと思う
0624名無しさん (ワッチョイW 9f55-meJv)
2018/02/04(日) 01:55:58.23ID:Uq6rAFe+0
今日の酒井回の金原のお尻がセクシーだった。
0625名無しさん (スップ Sdbf-6jXe)
2018/02/04(日) 04:53:11.52ID:Jrvq9fSpd
酒井藍よりも初の女性座長なら森田まりこだろう、年齢的にも丁度良いし面白いネタあるし頑張っているし巨乳巨尻だし。
あとはアドリブ対応がどうかだな。
0628名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)
2018/02/20(火) 06:36:09.65ID:xTAsDUxXp
>>620
靖子は時代劇は行けるけど他は難しいな
真希はサスペンスの殺す役か殺された役なら行ける
0629名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)
2018/02/20(火) 06:39:05.83ID:xTAsDUxXp
>>621
批判するつもりはないけど
喜劇女優なんて良いように言い過ぎや
吉本や松竹に属してる人間は所詮芸人
0630名無しさん (スップ Sd3f-9cxW)
2018/02/20(火) 16:27:09.94ID:WVQ5Qxoed
上手い人は上手いけどねぇ。
0631名無しさん (エムゾネW FFbf-XFD3)
2018/02/20(火) 16:53:08.40ID:hKevn0RsF
俺も誉めんけど628は酷いな。
0632名無しさん (アウアウカー Sa6b-6Zgr)
2018/02/21(水) 09:06:06.58ID:bfJMbq4ta
鮎美は6週連続出演でいきなり使われ過ぎと思ったが、
今週来週と出番がないだけでちょっと寂しい
0633名無しさん (ワッチョイW 5cb3-xOks)
2018/02/25(日) 17:03:25.80ID:uUiS5Vup0
>>631
確かに酷いかもしれないが
東京でダメだったのは事実
0634名無しさん (ササクッテロレ Sp10-SIZ4)
2018/02/26(月) 16:58:47.44ID:UMxk21Ybp
>>629
それ言ったら男も一緒
芸人崩れか俳優や舞台役者では無理なのが新喜劇にいると言われても否定はできない
どっちもそこそこできる奴が結果的に喜劇俳優の適性あると言えると思う

それでいくと7〜8割の座員は芸人としては不足
役者としても不足、と言われるレベル
0635名無しさん (ワッチョイW 9855-sPXD)
2018/02/27(火) 21:02:31.93ID:c8R6bx9m0
来週のNGKすっちー回、吉岡友見がマドンナかな?
0637名無しさん (スプッッ Sd9e-IxeJ)
2018/02/28(水) 19:16:47.95ID:x+nTM8v6d
吉岡友見は演技がいい。
0640名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
2018/03/06(火) 06:13:32.65ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7JF35
0641名無しさん (スッップ Sdff-12dz)
2018/03/06(火) 13:27:11.29ID:jNIYkY7Jd
鮎美ちゃんに英語教わりたい。
0643名無しさん (エムゾネW FF8a-4QQa)
2018/03/09(金) 14:47:14.96ID:XsWpOtTgF
>>642
お笑い潰しやね あき恵さんを潰したいのか?
0644名無しさん (ワッチョイW 23b3-Kq1W)
2018/03/11(日) 16:50:47.98ID:o6QnHz2l0
>>642
その辺にいる同じ歳の女性に比べたらマシやな
0645名無しさん (スッップ Sd8a-LPVY)
2018/03/11(日) 17:28:28.95ID:VL7nmfQwd
>>642こんなものであき恵さんは潰れないよ。
そんな芸ではない。
0646名無しさん (オイコラミネオ MMb6-Kq1W)
2018/03/11(日) 18:43:42.14ID:XJatOfBtM
NGK のすっちー回、吉岡友見はおばちゃん役らしいけど
おばちゃん役ってマドンナなのかな?
0647名無しさん (オッペケ Sr33-WwAw)
2018/03/11(日) 19:16:10.03ID:epVMBAnfr
>>646
マドンナじゃなくてすち子と由美と共に韓流スターの追っかけ役
今回のはマドンナはいないかな
話しのメインはあき恵さん
0649名無しさん (ワッチョイW d3ab-56p+)
2018/03/19(月) 20:10:38.61ID:p7Co6ucB0
谷川友梨ちゃんは、あんま人気あらへんの?
一番可愛いような気ぃすんねんけど
0650名無しさん (アウアウカー Sa09-2v60)
2018/03/20(火) 04:33:35.05ID:h94JBLEua
俺もルミネ行く前から好きや
0652名無しさん (ワッチョイ c3fe-SmQe)
2018/03/20(火) 17:48:08.34ID:h57elqy00
6個目オーディションの時に受けてたら合格できたんじゃないの?
少なくとも、なかのよいこやはやしよしえには勝てただろ
0653名無しさん (ワッチョイW d3ab-56p+)
2018/03/20(火) 18:04:16.87ID:OX65IN4H0
友梨ちゃんは当然顔も可愛いんやけど
声がまた可愛らしいねんな
0654名無しさん (ワッチョイW 1a55-mRzn)
2018/03/24(土) 21:27:44.74ID:G1+q7w5u0
前田まみって巨乳でいいね。
0657名無しさん (ワッチョイW 8bb3-mRzn)
2018/03/26(月) 17:48:05.00ID:gNZjiR7w0
>>648
解散
0658名無しさん (スッップ Sdba-bIZ4)
2018/03/27(火) 19:38:02.02ID:iFWHfetbd
服部ひで子のおっぱいに夢中!
0659名無しさん (スフッ Sdba-Bgy2)
2018/03/27(火) 20:59:18.05ID:a+Xc/Zsbd
>>656
誰やねん?
0661名無しさん (ワッチョイW 9355-EdfM)
2018/03/31(土) 22:33:16.36ID:ymhd6HqW0
最近、鮫島幸恵がかわいい
0662名無しさん (ワッチョイ dbfe-iMlP)
2018/04/03(火) 17:27:18.83ID:va/gVTC50
>>660
普通そんな奴知らねーだろ
そんなマイナーな奴を「知ってて当たり前」みたいに言うお前はつよっちゃんレベルのキチガイ
0665名無しさん (ワッチョイW 1acd-sfM2)
2018/04/21(土) 15:44:46.43ID:j7FKbqdH0
森田展義アワー・靖子さん回、可憐すぎてずっと見入ってしまった。グラビア実現してほしいなあ。
0668名無しさん (ワッチョイW 9355-R0DR)
2018/04/28(土) 18:45:53.07ID:QCGyHIJ90
大塚澪って意外と巨乳かもしれない。
0670名無しさん (スップ Sdf3-2rve)
2018/05/02(水) 20:38:50.98ID:k6moeA1Od
>>661若手マドンナの中では一番かわいいが似合う人かも知れない。
0671名無しさん (ワッチョイW a1e9-eBNP)
2018/05/02(水) 21:34:41.41ID:5co0LH/x0
靖子さん、よしもと坂の予選どうやったんかな?
0672名無しさん (ワッチョイW a1e9-eBNP)
2018/05/02(水) 21:42:04.89ID:5co0LH/x0
すいません、自己解決しました。

靖子さん、よしもと坂46二次審査合格してました!

めちゃ嬉しいです!
0674名無しさん (ワッチョイW 7be9-pgFH)
2018/05/03(木) 12:42:58.16ID:ZZwmgAcL0
>>673
俺も仲間に入れてくださいw
0675名無しさん (コードモ Sdaa-C1Ey)
2018/05/05(土) 11:20:54.63ID:qnHNCLBxd0505
>>673靖子さんは50とは思えない綺麗さだな。
0676名無しさん (コードモW 0a55-fSeP)
2018/05/05(土) 15:09:25.63ID:7WcRYfXn00505
速見めぐみ、胸もあってかわいい。
しかも性格も良さそう。
0677名無しさん (ワッチョイW bbc1-r02p)
2018/05/06(日) 12:44:24.50ID:ttm6wMKs0
人に根拠示さずアケカス言うペリシンはここでキモい台詞吐き散らすとかww

ペリシンはマドカスじゃんww

きめえエエエエエエエエエエ!!
0679名無しさん (ワッチョイW 0a55-fSeP)
2018/05/08(火) 22:41:35.42ID:QsWy1Xt40
最近は鮫島幸恵ちゃん推し。
0682名無しさん (スッップ Sd43-V95E)
2018/05/12(土) 16:49:50.96ID:mdE3Lg0id
井上安世ちゃんがいればな、入れるんだけどな小寺真理ちゃんに一票。
0684名無しさん (アウアウカー Sa11-3IkZ)
2018/05/14(月) 11:43:31.81ID:Kie2XqvGa
先生にはいつも「とにかく続けなさい。みんな辞めていくから。どんなに才能があって秀でた人も辞めたらおしまい」と言われていた。
実際、本当に実力があり才能がある人も辞めて行った。続けてる人が活躍している。
「器用じゃない、才能がない」でも好きなら続けてたら良い。みんな辞めていくから。


廉林優には自分がリツイートしたこの言葉を実行して欲しかった
0685名無しさん (スフッ Sdfa-UEwK)
2018/05/17(木) 21:27:57.39ID:2+WGe7+/d
あき恵さんのブログで、しみけんとのツーショットがアップされてるけど目線がめちゃくちゃ色っぽい!
大人の魅力を感じる
0686名無しさん (ササクッテロル Sp75-wvmP)
2018/05/21(月) 06:02:37.80ID:wfKs8M6jp
>>676
良い身体してるよな
他に同期の大塚澪も良い身体だな
0688名無しさん (アウアウカー Sa95-MBZO)
2018/05/25(金) 08:23:31.75ID:rK03gUf/a
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/65678ac62ed1ac6a062d74c75ffb3709/5B812617/t51.2885-15/e35/32345069_452177808566826_2470187656462467072_n.jpg
靖子さんの衣裳、この前「茂造のファーザー・ファーザー」で
やすえさんが着てたのと同じだけど
乳回りがダボついたりするのかな?
逆に真希が着た衣裳を別の回でひで子が着た時もあったけど乳回りが窮屈とか…
0689名無しさん (ワッチョイ 9aab-ZeuL)
2018/06/02(土) 07:23:11.83ID:Alq1JUpR0
高橋靖子の週刊ポストのグラビアって、セミヌードみたいなやつなんかな?
インスタグラムのメイク中の写真の胸のところがバラの絵で隠されてるのが気になる。
0693名無しさん (スップ Sd73-V645)
2018/06/12(火) 04:01:13.53ID:R5fMBSlSd
高橋靖子さんのグラビアいいね、おかずにしてしまった。
0694名無しさん (ワッチョイWW a947-zzok)
2018/06/13(水) 18:06:47.07ID:yMBnVEqo0
ポートレートを個別で売ればいいのにな
売上別でマドンナ候補の参考になるしサインもしやすい
なによりコスパが良い
0697名無しさん (スッップ Sd62-EJKG)
2018/06/18(月) 10:34:24.67ID:F6gnTctXd
>>696松浦は新喜劇で重宝されるから大丈夫
0698名無しさん (アウアウカー Sac9-H3m7)
2018/07/03(火) 20:59:04.56ID:LEMMrwb7a
6個目以降に有望な女子座員が次々入団したけど
もっと安世、早苗をマドンナとして重宝してやって欲しかった
0699名無しさん (ワッチョイW 8255-ntJH)
2018/07/03(火) 21:45:14.72ID:xiD+vQ0i0
>>698
安世ちゃんはまだマドンナとして活躍してるけど、早苗ちゃんはマドンナちょっと減ってきたかな?
でも6個目以降でいうと幸恵ちゃんと松浦景子ちゃんくらいじゃない?
0700名無しさん (アウアウカー Sac9-H3m7)
2018/07/04(水) 04:32:53.67ID:OKOGnjTSa
>>699
そこそこ活躍してて会社も推してるのはその二人だろうけど
それ以外にも辞めた娘も含めて
6個目
木下鮎美、福田多希子
7個目
小寺真理、松村恵美
8個目
今井成美、葛原亜依
9個目
谷川友梨、速見めぐみ、山田琴音

このあたりは安世、早苗を脅かすべき存在で採用されたと思う
0701名無しさん (ワッチョイ a589-N2Xy)
2018/07/04(水) 13:15:10.58ID:H/nKwUKS0
時代劇専門チャンネルで大岡越前第10部が始まった。、
若き日の高橋靖子が気になって見たが、クレジットには名前が出るんだけど、第1話には出てなかった。
(第1話は第2話と続きになってるんで、居酒屋のシーンがない。)

最初は、東映時代は最初から芸名かと思ってたら、クレジットは高橋靖子だった。
0702名無しさん (アウアウカー Sa1b-9ost)
2018/07/09(月) 04:43:37.75ID:x3HSmlvRa
https://twitter.com/pan_pan_ai/status/711951464151654400
今井成美、松浦景子、葛原亜依、廉林優の中で廉林が一番可愛く見える
それなのに全然推されなかったら辞めてまうわな
0703名無しさん (ワッチョイW 7fe9-HIGz)
2018/07/09(月) 22:21:05.48ID:EiJXUcZ60
>>702
新喜劇にはキャラ的に合わないし浮いてた
やめてからの方がイキイキしてるし辞めたこと成功かも
0705名無しさん (スププ Sd7f-Qzxr)
2018/07/11(水) 22:37:34.49ID:DF54wxfsd
>>702
そういえば最初は
今井→川畑
松浦→辻本、すっちー
葛原→小籔
廉林→すっちー
だったな。
0706名無しさん (ワッチョイW a6e9-i2kQ)
2018/07/17(火) 19:32:58.26ID:Zt1RvhYG0
廉林は完全に浮いてたからやめて正解
残ってても出番もらえないでフェイドアウトしてたろ
0707名無しさん (ワッチョイ 7fe0-x//5)
2018/07/28(土) 14:22:48.55ID:bM+KTOtd0
さっき放送で出てたパツパツのタイトミニの人はだれ?
デブキャラ扱いされてたけど生足ムチムチで普通にエロかった
0708名無しさん (ワッチョイW 9255-Afk7)
2018/07/28(土) 17:05:17.52ID:geY3ovVP0
森田まりこのこと言ってる?
0709名無しさん (ワッチョイW 2323-IwQw)
2018/07/28(土) 22:16:51.15ID:62h37c280
>>707
五十嵐サキ
0711名無しさん (スププ Sd32-EMMu)
2018/07/28(土) 23:55:57.14ID:IJM6+wqbd
>>709
今日の新喜劇に出てへんが?
0712名無しさん (ニククエ Sd52-IMxG)
2018/07/29(日) 17:32:31.42ID:hZfwuXk6dNIKU
五十嵐サキも森田まりこもセクシー
0713名無しさん (ワッチョイ 7fe0-x//5)
2018/07/31(火) 21:04:42.36ID:x6AitkDQ0
707だけどレスサンクス 五十嵐サキさんですね
以前の画像見たらスリムでモデルみたいだね
それでやたら体系いじられてたのか 俺は放送で見た格好たまらんな

森田あゆみさん見たことあると思ったらずっと前ガキの山1グランプリでネタやってたね
宝塚の実習生のモノマネだった

>>711うちの地元ローカル局では裏で再放送やってるんよ
0715名無しさん (アウアウエー Sac2-N2Mq)
2018/08/11(土) 09:16:34.26ID:9/D7+Chva
速見めぐみ、なかなかのボインちゃんやなぁ。

まぁ、全体的にデカいけど。
0717名無しさん (ワッチョイW dbe9-tzfo)
2018/08/12(日) 11:52:08.74ID:ZvdTSN060
>>714
同意するぞ
0718名無しさん (ササクッテロレ Sp03-IpHs)
2018/08/13(月) 08:47:39.52ID:cHhaVcSGp
>>715
ボインて
おっぱい星人のおっさんか
胸ばっか見てそう
0719名無しさん (アウアウエー Sac2-J9B3)
2018/08/13(月) 17:56:44.11ID:oYyy1vOya
藤里美しかいないわ。
あと南喜代子さん。
最近の女優陣はブスが中途半端よ。
0720名無しさん (ワッチョイW dbe9-tzfo)
2018/08/13(月) 18:11:42.12ID:x4IfXsIu0
>>719
楠本見江子はたま〜に今でも出てるよな
0721名無しさん (アウアウエー Sac2-J9B3)
2018/08/13(月) 18:50:04.81ID:oYyy1vOya
>>720
楠本は顔はブスだけど面白くなかったわ。
やっぱり藤さんよ。船場太郎にまとわりつく役が素晴らしくやり取りが面白かったわ。
藤が通っただけで船場が「くさっ!」とか、藤に向かって「ちょっと聞きたいんやけど、君なんで顔にウンコ付けてるん?」とか。
0722名無しさん (ワッチョイW 4a55-rnvB)
2018/08/14(火) 21:39:53.54ID:DsIQXYK70
あき恵さんのブログに
まりこりんのミニスカポリスのってるけど
エロいな、悩殺されるわ
0723名無しさん (ワッチョイW dbe9-tzfo)
2018/08/14(火) 21:56:54.36ID:F24NG4KQ0
ごめん、森田まりこだけは生理的に無理
0724名無しさん (スプッッ Sd8a-LMHy)
2018/08/14(火) 22:11:47.09ID:4ZgW7Hjld
靖子さんのインスタ、幸せそうでいいな
0726名無しさん (オイコラミネオ MMdf-rnvB)
2018/08/15(水) 18:09:18.40ID:sTabU2FEM
>>722ですが、
そういえばどっちもまりこりんだったな。
小寺真理のほつ
0727名無しさん (スフッ Sdea-SC4E)
2018/08/15(水) 19:58:32.31ID:DK+Vi4GDd
>>723
じゃあ 君はゴリラと結婚できひんね。
0728名無しさん (アウアウエー Sa3f-h5On)
2018/08/16(木) 06:37:35.28ID:NuGP1s2Ta
速見めぐみ、デカかわいいね。
0730名無しさん (ワッチョイW cbe9-QKX6)
2018/08/16(木) 14:05:59.04ID:K7nF/Et70
>>727
森田まりこはムリだけど

メスゴリラなら結婚できるよ
0731名無しさん (オイコラミネオ MM7f-xQfD)
2018/08/18(土) 20:43:49.13ID:dYiddMiiM
NGKの小寺まりこりんのミニスカポリス見てきたけど、予想以上にセクシーだった。出演者がうらやましい。
放送は9月22日
0732名無しさん (ワイモマー MMcf-CEJQ)
2018/08/19(日) 09:50:21.60ID:fs07Z5wHM
先日NGK前を通ったら濱田祐太郎のオンストやっていて
木下鮎美さんがゲストで出ていたので観覧したんだけど
めちゃくちゃ可愛いな
0735名無しさん (ワッチョイW 6a55-oD98)
2018/08/25(土) 11:59:36.87ID:lCZ4b7xs0
>>733
〜愛っていうらしいよ
0737名無しさん (ワッチョイ 9efe-7kIV)
2018/08/25(土) 20:32:40.64ID:pnqO6HCc0
仮に権田とか鬼瓦とかだったら芸名使いたくなる気持ちはわかる
大塚澪が芸名とは思わなかったw
0739名無しさん (スッップ Sd43-vA7j)
2018/09/01(土) 20:29:05.05ID:a+ujq0rjd
>>722
あき恵も森田も性格 良さそうでええな
0740名無しさん (オイコラミネオ MMeb-lgHW)
2018/09/01(土) 22:30:58.80ID:XpVmucwFM
>>734
吉田裕なんか脚に顔くっつけてたよ
0743名無しさん (ワッチョイW d7e9-hTDA)
2018/09/19(水) 16:05:38.72ID:MtNPr8XY0
小寺真理がイチオシ
0744名無しさん (ワッチョイW 9f55-Zlpr)
2018/09/19(水) 18:57:47.12ID:X2xGudrO0
井上安世がイチオシ
0746名無しさん (ササクッテロ Sp71-rhBk)
2018/09/20(木) 01:02:26.88ID:mRo6OYMgp
早苗さま〜
0747名無しさん (スププ Sd62-5zmK)
2018/09/20(木) 21:31:46.62ID:CkHck3HKd
松浦景子はかわいいだけじゃないからいいと思うな
0748名無しさん (ワッチョイ 46fe-p9eM)
2018/09/21(金) 18:52:55.79ID:E8dUfc5m0
あんまり可愛くないトコが可愛い葛原ちゃん
0749名無しさん (スップ Sd62-LAO1)
2018/09/21(金) 21:55:15.57ID:UMyYzcfId
やっぱり靖子姉さんなんだよなあ。
最近の幸せ感溢れるインスタも良し。
誰かと結婚して報告してもらえると尚良し。
0750名無しさん (ニククエW 9f55-4nyy)
2018/09/29(土) 21:46:52.61ID:URQfuRah0NIKU
西梅田、
鮫島のスカートの中丸見え
0751名無しさん (ワッチョイ ffe8-ZVm4)
2018/10/03(水) 00:59:57.98ID:t8QyZ0Xu0
大阪マラソンへの道2018 #1
https://eonet.jp/eohikari-ch/marathon2018/
【ランナー】
末成由美、女と男・和田ちゃん、福本愛菜、小林ゆう
0755名無しさん (ワッチョイW e78a-ky8D)
2018/10/16(火) 02:54:09.01ID:ThhOoXtT0
>>754
サキさんのインスタに先載ってたから引っ張り出してきてないぞ
景子のこと叩くやつ多いけど
それもわざと計算内って言ってたからすごいわ
0756名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MMb6-xGx2)
2018/10/22(月) 07:51:45.15ID:r0H8QG+MM
鮫ちゃんハロウィンの格好エロない?
0757名無しさん (アウアウカー Safb-z2vu)
2018/10/22(月) 16:18:23.03ID:z9VOATZqa
サキさんと景子ちゃんは個性的で大好き
0758名無しさん (ワイモマー MMf7-TJRJ)
2018/10/22(月) 18:12:17.55ID:NA1DhNEFM
>>756

黒の網タイツが良いですね
0759名無しさん (ワッチョイW ea55-xGx2)
2018/10/22(月) 23:22:17.69ID:ndXvcVdt0
>>758
デニール薄めが好み
0760名無しさん (スフッ Sd57-QlgI)
2018/10/30(火) 00:09:05.85ID:ISI861Pkd
2028での松浦景子
ミニスカポリスでイチボケだった。
流石だったし面白かった。
最近イチボケが多いから嬉しい。
頑張ってほしい!!
0761名無しさん (オイコラミネオ MM4b-Ha4+)
2018/10/30(火) 19:42:16.55ID:dKjjHq1eM
>>760
ビリビリペンのくだりではみえそうになってたね、演者からは見えてたね。
なかなかミニスカポリス似合ってたからまたやってほしい
0762名無しさん (ワッチョイW 8b8a-1nsd)
2018/10/31(水) 02:31:45.40ID:6lThsZ7t0
>>761
河井ゆずるが松浦景子を指名したのはアドリブっぽかったな。良かった。
0763名無しさん (オイコラミネオ MMf7-n0hs)
2018/11/05(月) 07:39:48.15ID:bQYlkEdNM
速見めぐみのshowroom面白いぞ。みんなみてみ。
0764名無しさん (ササクッテロル Spbb-U3gF)
2018/11/07(水) 15:21:12.02ID:+QQO8aZrp
金原「只今の時刻!マルハチマルナナ!総員ただちに突撃せよー!!」
0765名無しさん (オッペケ Srbb-Kyx6)
2018/11/07(水) 18:39:32.77ID:g33YKyOBr
>>764
出番は少なかったけどインパクトはじゅうぶんやった
早苗はもっと自衛隊ネタを放り込んできてもいいのにね
0766名無しさん (オイコラミネオ MM6b-WqUE)
2018/11/13(火) 07:34:50.29ID:aNdy9NowM
鮫ちゃんってコスプレ似合うよね。
0767名無しさん (アウアウウー Sa05-sK4I)
2018/11/13(火) 10:26:30.50ID:DR/CFZh7a
>>766
かわいいよね
0768名無しさん (スップ Sd5a-BBOw)
2018/11/30(金) 20:35:57.94ID:s/XoWlV9d
サメな
0770名無しさん (スップ Sd5a-Kl0m)
2018/12/01(土) 20:45:39.39ID:Ch/2NIdzd
早苗っていい奥さんになりそうか?
0771名無しさん (ワッチョイW 9a9f-8I9b)
2018/12/02(日) 03:06:26.62ID:cIorH5dM0
朝、軍隊式に起こしてくれそう
0773名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-0gpL)
2018/12/02(日) 16:51:51.50ID:6q2u1W3Vp
みどり師匠と結婚したい
0778名無しさん (ササクッテロ Spa3-7VYY)
2018/12/19(水) 00:10:07.27ID:jrARiJwEp
もう30やで?アイドルもクソもない
0779名無しさん (アウアウカー Sa6b-+qD5)
2018/12/19(水) 11:53:10.40ID:DfBTWFgZa
>>778
やすえ師匠は?
0780名無しさん (ワッチョイW 8a9f-KSf0)
2018/12/19(水) 15:40:22.47ID:wM3YTzfe0
5人くらいで争って最下位じゃなかったっけ、早苗。可愛いけどボケることもあるから、マドンナど真ん中って感じはしない。でもその分長持ちすると思う
0782名無しさん (スッップ Sd43-/Sup)
2018/12/20(木) 21:16:27.53ID:TLwoW4wJd
早苗と付き合いたい
0783名無しさん (ワッチョイW 4be9-fmnr)
2018/12/20(木) 21:18:22.81ID:/fQJMPpf0
じゃあ俺は、珠代さん譲ってもらっていいかな?
0784名無しさん (アウアウウー Sac9-pH5S)
2018/12/20(木) 21:31:42.73ID:VKJfMf8ma
それなら俺は鮫ちゃんを
0786名無しさん (スフッ Sd43-cJhJ)
2018/12/20(木) 22:46:29.42ID:8wUX17FTd
>>785
どなたで?
0788名無しさん (ワッチョイ aa2d-NHNr)
2019/01/01(火) 02:08:32.23ID:lQyklGFe0
あげ
0789名無しさん (アウアウウー Sa39-MGvT)
2019/01/01(火) 20:16:10.52ID:SMT4/lU2a
ジャニーズと寝たと聞いたので手のひら返します
0794名無しさん (スプッッ Sd33-JuZ2)
2019/01/05(土) 17:59:11.19ID:VxpauDJjd
安世ちゃんおめでとう(泣)
0795名無しさん (ワッチョイW f9c4-BXbE)
2019/01/06(日) 15:45:45.78ID:ikN3rMHh0
ペリシンがキモすぎてワロタwwww
0796名無しさん (ブーイモ MM33-bZ92)
2019/01/07(月) 11:46:03.13ID:4P/QeR5rM
安世ちゃんは結婚しても辞めへんよな?
結婚したら秋田久美子みたいな扱いになるのは嫌やで
0798名無しさん (ササクッテロル Spc5-boCC)
2019/01/07(月) 13:56:24.79ID:os2PJ2dwp
夫が東京進出したら出番は制限されるだろうな
0800名無しさん (ワッチョイW f9c4-BXbE)
2019/01/07(月) 23:44:52.12ID:0A7y3tEl0
ペリシンは氏ねよバーカ
0801名無しさん (アウアウカー Sadd-O5RA)
2019/01/10(木) 07:50:48.45ID:oZTj1CmMa
ルミネは新喜劇はないんだよね
スペシャルコメディは新喜劇の人でなくても出られるし、しかしそれを新喜劇と言うてる女優がいるw
0804名無しさん (ワッチョイ 4a2d-kh3a)
2019/01/11(金) 14:00:04.18ID:GW9Mjt+u0
あげ
0807名無しさん (ワッチョイW 4d26-JK55)
2019/01/14(月) 23:49:27.72ID:nsfyH4Jz0
>>806
鬱飲み屋w
0809名無しさん (ワッチョイW 2126-fsJT)
2019/01/17(木) 21:28:44.79ID:2YBzm1EH0
前田まみくらいの巨乳ええな
0810名無しさん (ワッチョイW 49da-cxEl)
2019/01/25(金) 00:59:06.63ID:70txUlSf0
漫才劇場の若手と新喜劇の女優はデキがち。
0811名無しさん (スププ Sd62-hiKo)
2019/01/25(金) 01:02:52.53ID:osxdoZ2Dd
>>810
たった一組だけやんけ!
0813名無しさん (ワッチョイW 4202-09RG)
2019/01/27(日) 03:29:14.69ID:03Aui+6u0
>>809
今回の森田アワー可愛かった
0814名無しさん (ワッチョイWW c261-NXP2)
2019/01/27(日) 16:09:55.98ID:tvZIvU0L0
安世は結婚しても続けるよな?

ところで昨日川端の相方を金原早苗がやっていたけど川端の前の嫁はん思い出したわ
早苗は森内紀世みたいな二枚目半でええ
0815名無しさん (オッペケ Srf1-LYGF)
2019/01/27(日) 17:00:57.32ID:YDnWxOX7r
>>814
金原早苗と宇都宮まきはなんか似てる
まきの代役を早苗がすることがたまにあるからか
それにしても昨日の話しは余命僅かな人に対してのまわりの言動が酷すぎていつもの顔パンパン弄りよりも笑えなかった
最近の川畑回は当たり外れの差が激しすぎる
0821名無しさん (ワッチョイW df01-nqFm)
2019/02/01(金) 13:49:47.96ID:tkH+gBaf0
じゃあ俺はみどり師匠
0823名無しさん (アタマイタイーW df61-2VlA)
2019/02/02(土) 19:33:35.94ID:qSwsPf5700202
>>811
何も知らないとそうなるな!
0824名無しさん (ワッチョイW df26-PoJv)
2019/02/06(水) 23:40:42.29ID:oMtEKo9t0
大塚澪って意外と乳がでかい
0825名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)
2019/02/09(土) 17:11:44.97ID:Mfb0amST0
藍ちゃんに決まってんでしょ
0826名無しさん (ワッチョイ 024b-/WZR)
2019/02/09(土) 19:01:44.68ID:Hw/n75ms0
このスレあんまり森田まりこ人気ないんだな
今や女優陣のエースでしょ
0827名無しさん (オッペケ Srd1-J5z5)
2019/02/09(土) 19:08:26.03ID:OFZAn0yyr
>>826
自分は森田まりこ大好き
登場時に舞台パッと明るくするようなオーラがあると思う
あき恵さんと同じような
早く復帰してほしいけどもう普通に歩けるのかな?
0828名無しさん (ワッチョイ 6e63-OF6d)
2019/02/09(土) 19:17:59.12ID:Dqje/aws0
森田まりこは自分も好きだよ
今ここで負傷リタイアしてしまったのは残念だけど
>>827さんのいうように舞台を明るくする雰囲気がある

ちなみに今日、初めてまりこさんの出ているCMを見たよ
なにか車関係のCMだったけど和んだ
0830名無しさん (スッップ Sd22-3RV4)
2019/02/09(土) 21:03:22.14ID:6S8Q6eXhd
結局前田真希最強
0832名無しさん (ワッチョイW d168-wlBb)
2019/02/09(土) 22:45:14.88ID:aXofaNHq0
今日のテレビ放送小寺さんと安世ちゃんが可愛かったな
0833名無しさん (スフッ Sd22-oxY4)
2019/02/09(土) 22:46:56.97ID:qxZQqQTud
>>825
不人気ではあるが。
0834名無しさん (ササクッテロ Spd1-S4RG)
2019/02/10(日) 09:41:24.19ID:0S/oJJ3bp
>>831
金原はもっと自衛隊ネタを多用すべき
0835名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)
2019/02/10(日) 11:09:39.55ID:fPAWOIyi0
宇都宮まき
0837名無しさん (ワッチョイ 4201-BVW3)
2019/02/10(日) 15:37:07.74ID:aybG7mGb0
鮫島幸恵さんの笑っていない時の表情がとてもいいと思います。
川筋ライラちゃんにも注目しています☆
0838名無しさん (ワッチョイ 024b-/WZR)
2019/02/10(日) 15:40:49.98ID:Dim0wN1D0
森田まりこがどの座長にも引っ張りだこなのは言うまでもないが

美人なのに完全なボケ役に徹する宇都宮や時々体張ったりする安世もいい
0839名無しさん (ササクッテロ Spd1-eEDh)
2019/02/10(日) 16:22:44.22ID:+OrCL1PBp
サキ、前田真希、宇都宮、まりこ、安世、鮫島、小寺、松浦、小林と
女性座員はいいな

芝居も笑いもできないブサイクかチビかハゲしかいない男性座員達が情けない
0840名無しさん (アウアウカー Sa49-CGdP)
2019/02/10(日) 19:58:48.60ID:mTyznbPya
サキは、これを機にアザラシ卒業して元のスレンダー美人に戻るかもな。
0841名無しさん (スフッ Sd22-oxY4)
2019/02/10(日) 21:05:10.36ID:obqwNEPJd
>>840
伊賀の様に消える事になるで?
0842名無しさん (ワッチョイW ae68-f3d2)
2019/02/10(日) 22:31:22.29ID:ntAoZ/MU0
新喜劇は本当、女性陣は層が厚くなったし頑張ってるよね!

俺はちなみに島田珠代がタイプw
0843名無しさん (アウアウカー Sa49-CGdP)
2019/02/11(月) 06:24:49.35ID:yM10IsQqa
>>841
伊賀は消えてないけどな
0844名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)
2019/02/11(月) 20:53:53.83ID:7qxtkywW0
安世ちゃんだったのに終了してしまった
0845名無しさん (ワッチョイ 911a-DOJB)
2019/02/11(月) 21:22:02.68ID:A3lSeRIF0
新幹線はNGKの出番は減った感じだが
祇園、西梅田には出てるし、営業にも出ている。
消えたというのは関西人の妄想だろ。
0846名無しさん (ワッチョイ 1d82-45ee)
2019/02/12(火) 15:34:28.60ID:7SWPQpUo0
やすえ姉ちゃん
0847名無しさん (中止 2782-OvAq)
2019/02/14(木) 08:41:07.74ID:A3Al5r0f0St.V
吉本新喜劇の同僚と結婚した秋田久美子さんとか
0848名無しさん (中止 e736-bRQb)
2019/02/14(木) 11:13:42.70ID:kBY9VRe/0St.V
高橋靖子は全然老けないな。
先週の新喜劇で吉田裕と同級生って設定だったけど、違和感は無かった。
内場さんの奥さん役なんかで普通のドラマに出たら、もっと注目されると思う。
0849名無しさん (中止 Sa5b-A8J1)
2019/02/14(木) 12:51:38.50ID:i5OTUW+/aSt.V
靖子さんって奇跡の50歳だよねー!
0850名無しさん (中止W 07c4-wbRT)
2019/02/14(木) 20:32:48.80ID:FUlFLKrz0St.V
ペリシンってキモいよね
変態ペリシンは新喜劇女優の話を語るな
0851名無しさん (中止W 07c4-wbRT)
2019/02/14(木) 20:33:30.85ID:FUlFLKrz0St.V
>>845
ペリシンの妄想だよ♪
0852名無しさん (中止 2782-OvAq)
2019/02/14(木) 20:41:37.40ID:A3Al5r0f0St.V
珠代さん人気はずいぶん長いねえ
0853名無しさん (ワッチョイW a7da-Md/6)
2019/02/15(金) 14:08:04.79ID:J7JnJ+q10
彼女の後輩にあそこまでのギャガー、
花ちゃんくらいしかいないからね。
なんなら後継藍ちゃんだったかもしれないけど、
座長にさせられてしまったからなあ。
0856名無しさん (ワッチョイ 2782-OvAq)
2019/02/15(金) 15:45:12.77ID:0r/FOVU20
宇都宮まき
0857名無しさん (ワッチョイW 7f68-A8J1)
2019/02/15(金) 20:54:19.05ID:6MhiEQWV0
俺、まりこは必死すぎて、なんか受け付けないわ

テレビでもまりこ出てたらチャンネル変えるんやわ
0858名無しさん (スフッ Sd7f-cBef)
2019/02/15(金) 21:18:09.61ID:LxItgCj/d
>>857
珍しい人やな? そんな奴はアンタだけやで?
俺は余裕にしか思えんが。
0859名無しさん (ワッチョイ 5f4b-A2tD)
2019/02/16(土) 09:29:11.15ID:mQdX+Lbd0
まりこは復帰してどれだけの動きができるかだなあ
0860名無しさん (アウアウカー Sa5b-A8J1)
2019/02/16(土) 10:18:51.13ID:ji+WS0Mea
>>858
いや、俺も森田まりこムリかな。
母親も森田まりこ嫌いって言うてるで。
ちなみに母親は、アザラシの子が好きらしい(笑)
0862名無しさん (ワッチョイ 5f4b-A2tD)
2019/02/16(土) 17:29:36.67ID:mQdX+Lbd0
サキは他の座長にアザラシいじられるようになるの?!
それとも誰も使わないから必死にダイエットするの?!
0863名無しさん (スププ Sd7f-4qo4)
2019/02/16(土) 21:07:49.37ID:zRbbW2FFd
サキさん登場しただけで爆笑るようになったか。辻本座長勇退でアザラシ封印とかならもったいない。
0865名無しさん (ワッチョイ 5f01-9fcm)
2019/02/16(土) 21:34:39.93ID:1Y6GQ/DP0
吉岡友見さんの「ほんわか」した感じが最近のお気に入りです。
0867名無しさん (アウアウカー Sa5b-/uin)
2019/02/19(火) 22:59:15.40ID:J/UJ0pDHa
アザラシキャラ、人気出てきた矢先の座長勇退だからな。他座長やリーダーとの絡みで生かし続けて欲しい。
サキは、安定した演技力も強みだしな。
0868名無しさん (ワッチョイWW 5ffd-JXvc)
2019/02/20(水) 02:29:09.70ID:QqrSW32c0
安世ちゃん、すっちーにさんざん「ゆうへい」イジりされて誰ですかそれっていいながらめっちゃにやにやしてた
幸せそう
0871名無しさん (ワッチョイ 8982-BchL)
2019/02/27(水) 05:39:45.73ID:Ja//y7WV0
酒井藍
0873名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)
2019/03/01(金) 23:28:27.23ID:fL6LxwHn0
あき恵さん以外でお願いするわさ
0874あさかあきえ (スフッ Sdbf-tz+o)
2019/03/02(土) 00:11:01.94ID:GOvhHYFDd
>>873
何でやのん?
0875名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)
2019/03/02(土) 18:15:59.90ID:j/WmJIQp0
大塚澪
0877名無しさん (ワッチョイ b782-V2qd)
2019/03/06(水) 08:18:51.80ID:uuuZWmQ00
森田まりこがあまり出ていないのがさみしい
0879名無しさん (ワッチョイ 9fe5-A3Cz)
2019/03/06(水) 09:41:29.10ID:IPa4AksD0
【訃報】山田スミ子さんが死去、吉本新喜劇往年のマドンナ
0880名無しさん (ワッチョイ ffa4-V2qd)
2019/03/06(水) 09:50:14.42ID:eUbXLcIL0
金原がトップマドンナか。
0881名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
2019/03/08(金) 07:43:47.99ID:8DYl9UWp0
そこは藍ちゃんでしょ
0882名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
2019/03/10(日) 13:55:25.94ID:Ou5TOd/i0
金原のハンドバッグでひっぱたくコントが妙に愉快だ
0883名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
2019/03/11(月) 10:43:57.33ID:VreCqvQV0
小寺さん
0884名無しさん (ササクッテロ Spc7-MIh9)
2019/03/12(火) 07:49:19.72ID:WRZpxvUzp
>>880
みどり師匠
0885名無しさん (アウアウカー Sa6f-YD0j)
2019/03/12(火) 09:22:35.38ID:nSBZqap4a
山田スミ子さん………………

合掌
0886名無しさん (ワッチョイ 834b-ouaW)
2019/03/12(火) 10:04:24.21ID:5AD+WsM50
師匠と姉さんの境界はなんだろう
岡村なるみですっちーが出てたとき、あき恵は「姉さん」、みどりは「師匠」呼びだったが
0887名無しさん (ササクッテロレ Spc7-Vx57)
2019/03/12(火) 14:17:49.08ID:SITtWEJ0p
よく言われるのはNSCや弟子などで吉本つながりだと兄さん姉さん
みどりさんの場合も新喜劇入ったから姉さんでも良いけどその前に漫才コンビの印象が強いから師匠なんだろう

よくファンが由美姐さんだの◯◯兄さんだのいうけど
部外者が兄さん姉さん呼びするのはちょっと違うんだよな
新喜劇のスタッフだって兄さん姉さんはほとんど言わない
あき恵さんとよく一緒にいるスタッフですら、あき恵姉さんと呼ばないし
そこは芸人とスタッフの境界線がある
0888名無しさん (ワッチョイW 1201-V64R)
2019/03/12(火) 15:43:12.88ID:ngl9iAj00
森田アワー見てたら、森田は「辻本さん、内場さん」なのに、鮫島幸恵は「辻本にいさん、内場にいさん」なのね。
0889名無しさん (ワッチョイW 1202-2Xka)
2019/03/12(火) 18:04:36.66ID:Fn92F5jR0
若井みどりは実際弟子がいたからじゃないの
0890名無しさん (ワッチョイ 5382-k7ao)
2019/03/12(火) 20:20:50.51ID:UXEo6akV0
まりこさん
0892名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)
2019/03/16(土) 08:47:23.93ID:mdZ6rjYS0
安世雄平のコール伝カップル対談を広報紙に載せて
0894名無しさん (ワッチョイWW ff61-IdzB)
2019/03/16(土) 22:26:45.82ID:U5923MT20
>>887
落語、漫才では師匠は師匠、兄弟子は兄さん
新喜劇では師匠も兄弟子もお兄さんな(「お」を付けるところに注意)
昔、寛平が師匠の花紀京に兄さん呼ばわりして叱られたという話があったがあれは寛平がため口をしたからであって兄さんと言ったからではない
0897名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)
2019/03/17(日) 11:27:09.49ID:sPCn47200
マドンナは小寺圧勝だったな
0898名無しさん (オイコラミネオ MMff-zTy/)
2019/03/17(日) 20:49:40.43ID:PeWSGFwPM
>>896
すっちーは安世を色んな使い方してていい
0899名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)
2019/03/18(月) 10:51:35.96ID:ztJRw2k00
靖子さんはテレビの帯ドラマとかに出ても違和感がなさそう
0900名無しさん (ワッチョイ 3382-iGub)
2019/03/19(火) 10:44:15.99ID:BphUQ5Yc0
50才ぐらいらしいけど、時代劇とか刑事ものでの脇役でブレークしそう
0901名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)
2019/03/21(木) 10:39:30.54ID:pITHO6H30
小寺ちゃん
0902名無しさん (ワッチョイW 1bc4-qJSm)
2019/03/21(木) 22:05:30.62ID:LJzxRKFB0
うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)

ペリシンピねえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(*`Д´)
0903名無しさん (ワッチョイ 1b1a-yExI)
2019/03/21(木) 22:16:06.89ID:m9ZjFUah0
キレ散らかすナース安世
0904名無しさん (ワッチョイ 0f82-4i5G)
2019/03/24(日) 17:55:19.80ID:u8Uoqm5Q0
宇都宮まき
0905名無しさん (ワッチョイ 7b82-1RjH)
2019/03/30(土) 11:58:32.13ID:erFfdG2V0
井上安世
0906名無しさん (ワッチョイ 7b82-1RjH)
2019/04/03(水) 16:42:15.88ID:lySQT5Yx0
森田まりこ
0908名無しさん (スッップ Sdbf-a76o)
2019/04/03(水) 20:32:29.43ID:8VHWvv0id
あき恵が、最高
おめら、目が腐ってるんか?
喜劇の逝けるマジ役者さんはあき恵だけな
あの演技力は半端ない
0909名無しさん (アウアウカー Sacf-6kKH)
2019/04/03(水) 20:56:06.40ID:TFJJ9gASa
>>908
みんな知ってる
0910名無しさん (ワッチョイ dd82-exlG)
2019/04/08(月) 20:46:30.09ID:vGo92BES0
森田まりこさん   ケガから復帰してから体当たり芸すこし弱くなったかも
0911名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
2019/04/11(木) 07:45:55.53ID:by7Lp/hR0
森田はさすがにないだろと思ってたけど
0912名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
2019/04/12(金) 07:01:29.10ID:wNwt2fHt0
金原急上昇
0914名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
2019/04/13(土) 20:14:44.40ID:4ki0pXs+0
吉岡さん
0916名無しさん (ワッチョイ 7182-GdO3)
2019/04/15(月) 18:50:47.98ID:hFfIYAbw0
小寺
0917名無しさん (オッペケ Sr85-+aNG)
2019/04/15(月) 18:56:10.42ID:q5gp7SqEr
>>915
てゆーかFLASHでもプレイボーイでもいいから新喜劇女優の特集を組んでほしい
グラビア映えしそうな子は結構いるし
0918名無しさん (ワッチョイW 13ad-0Hjf)
2019/04/15(月) 19:24:31.07ID:3rGKLZ/i0
>>915
その二人がグラビアデビューしたら即買い
0921名無しさん (ワッチョイW 13ad-0Hjf)
2019/04/16(火) 23:10:14.62ID:PuaJiThC0
このスレを見た雑誌会社の人オファー行ってくれー
0924名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
2019/04/20(土) 19:48:53.25ID:x6XHjqJD0
森田さんのリハビリ順調なのか心配だよ
0925名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
2019/04/21(日) 12:48:18.50ID:sNJV49iv0
復帰したよ。もう舞台に出てるぞ
0927名無しさん (アウアウカー Sab1-zRtc)
2019/04/22(月) 09:49:44.51ID:PTeApFj0a
>>926
と、ニート引きこもりが申しております
0928名無しさん (エムゾネW FFb2-+UDx)
2019/04/22(月) 12:11:58.83ID:n1Lh4dJ7F
>>922
いや キン肉マンです。
0930名無しさん (ワッチョイ c582-EdlJ)
2019/04/24(水) 20:11:59.22ID:frS9YHgH0
マドンナ不在
0931井上安世 (スフッ Sdb2-+UDx)
2019/04/24(水) 20:13:41.48ID:lp1sUCbud
>>930「え?」
0933名無しさん (ササクッテロ Sp01-82WK)
2019/04/26(金) 11:43:37.87ID:aIqi1VbHp
みどり師匠「まだまだやるで」
0934名無しさん (ワッチョイW e568-psZZ)
2019/04/27(土) 14:19:06.56ID:1tc4p6hw0
私も忘れんといてや〜
@楠本見江子
0935名無しさん (ワッチョイW e568-psZZ)
2019/04/27(土) 23:18:38.84ID:1tc4p6hw0
やっぱりあのデカいケツはたまらんわ
五十嵐サキちゃん
0936名無しさん (ワッチョイ 6d82-1tMQ)
2019/04/30(火) 18:22:30.39ID:9QoqgFIs0
舞台でのあき恵さんの頑張りは観客の目を引き付けるよな。吉本女優の中でいなくてはならない人だと思う
0938名無しさん (Hi!REIWAW e568-psZZ)
2019/05/01(水) 11:08:59.32ID:OvAzS7AQ00501
あき恵姉さん、性格も最高、優しい
0939名無しさん (Hi!REIWA 9b4b-HJzg)
2019/05/01(水) 11:33:51.79ID:1p2gSPFB00501
もう内場が座長引退しかたらやすえは流石に無理があるきれいな人設定の出番はなくなるかな?
0940名無しさん (Hi!REIWAW e568-psZZ)
2019/05/01(水) 15:11:03.15ID:OvAzS7AQ00501
靖子さんにマドンナ役増えて欲しいな
0942名無しさん (Hi!REIWA Saf1-U8Ew)
2019/05/01(水) 22:27:49.73ID:4WgzFSVha0501
中西喜美恵の穴を埋めてしまったのは靖子さんにとって幸か不幸か

靖子&真希が最強すぎて若手マドンナ候補が出てこれなかったし
これからは「歳の割には可愛いお姉さん」だけでいいよ
0943名無しさん (スプッッ Sd22-mUhE)
2019/05/02(木) 20:55:19.57ID:AFnrqihvd
>>935顔がタイプで、ずっと好きだったがぽっちゃりサキさんも最高だね

>>936あき恵さんはいつまでも舞台に立っていて欲しいね
0946名無しさん (ワッチョイ eb82-syfw)
2019/05/08(水) 08:13:30.25ID:eBjfBhlM0
靖子さんの出番が少なくなった気がしているんだけど
0948名無しさん (ワッチョイ 9f82-5AMV)
2019/05/11(土) 18:52:13.01ID:fhq2EH2B0
鮫島ちゃんがいい感じだね
0951名無しさん (ワッチョイ 4682-0dpX)
2019/05/20(月) 14:45:31.14ID:nPtbbf5x0
さきちゃん
0953名無しさん (アウアウカー Sa0a-ZQbr)
2019/05/21(火) 12:33:16.69ID:WzhSYKS2a
安世ってオッパイでかい
0954名無しさん (ワッチョイW 3aad-Qul6)
2019/05/21(火) 19:54:36.25ID:blvYN5ET0
>>953
おっぱいが目立つ服着てる回ってなんかない?
0957名無しさん (ワッチョイWW bfcc-aavC)
2019/05/23(木) 05:01:26.53ID:jUYdGzF90
吉本のプロフィールに前田まみと五十嵐サキの体重49kgと51kgって書いとる
五十嵐さんはともかく前田さんも49kgの時ってあったんか…(;・∀・)
0958名無しさん (ブーイモ MMff-qvGn)
2019/05/23(木) 09:27:41.32ID:mxIb0M17M
谷川友梨が茂造に貶されたりツッコまれてる時の顔が可愛くて好き
ぶり大根と鰆の回とか何度も見直したなぁ
0961名無しさん (ワッチョイ df82-pA78)
2019/05/25(土) 12:10:28.70ID:hutFsPYO0
劇中でヤングジャンプ掲載コンテストをやってほしい
0962名無しさん (ワッチョイ 6a82-uKQX)
2019/06/03(月) 19:24:40.70ID:arTlqm/K0
森田がイイネ。思ってたより、舞台ではかなりカワイイ!!
0963名無しさん (スフッ Sd8a-7FFu)
2019/06/03(月) 21:16:09.75ID:ROQ14LcAd
>>961
どうゆうこっちゃ?
0966名無しさん (テトリス Sad3-qrLP)
2019/06/06(木) 07:30:28.30ID:rkXZel2Wa0606
>>965
森田まりこだけは生理的にムリ
0970名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)
2019/06/21(金) 21:48:12.14ID:uyP6IlDf0
突っ込むタイミングが上手なんだよな
0971名無しさん (ワッチョイW 93ad-1Nzm)
2019/06/22(土) 22:56:57.53ID:vBYpTcNx0
>>970
誰のことや?
0972名無しさん (スフッ Sdb3-dHow)
2019/06/22(土) 23:00:05.50ID:mGZUbfXKd
>>966
珍しいやっちゃな
島田珠代二世やのに。
0973名無しさん (ワッチョイ 5182-udt/)
2019/06/23(日) 00:21:33.71ID:rWWJv00R0
井上安世
0974名無しさん (ワッチョイW 93ad-1Nzm)
2019/06/23(日) 15:28:10.27ID:JWXZf5BE0
>>973
たしかに 突っ込むタイミングやボケの間も上手い
0977名無しさん (ワッチョイ 9582-fjwL)
2019/07/01(月) 19:12:05.91ID:cDZ+h3cy0
五十嵐
0978名無しさん (ワッチョイ 0382-NenP)
2019/07/04(木) 19:28:59.46ID:obAhaMsY0
森田さんは復活後パワーが全開な感じ
0979名無しさん (ワッチョイ 0382-NenP)
2019/07/05(金) 18:36:56.30ID:GDnqRMtD0
エース安世の座は揺るがないさせて頂きます。
0981名無しさん (ワッチョイ 0382-NenP)
2019/07/06(土) 14:44:34.87ID:FNBvaSoZ0
今はマドンナと呼べる座員はいないな
0982名無しさん (ワッチョイ a3da-ZIIo)
2019/07/06(土) 15:24:51.06ID:jFIJXAH10
>>980
では誰がエースや?
0984名無しさん (ワッチョイ 0382-NenP)
2019/07/09(火) 19:10:51.70ID:QI5h5RO70
若井みどりが意外と元気
0985名無しさん (ワッチョイ 5b82-i8Xk)
2019/07/15(月) 01:22:41.61ID:qW6F/3wN0
中条さんの奥さん
0986名無しさん (ワッチョイ 5b82-i8Xk)
2019/07/16(火) 19:58:59.01ID:iOnGOYK60
マキちゃん
0987名無しさん (ワッチョイ 9ae3-oWqo)
2019/07/16(火) 22:33:05.26ID:mhFhXzF80
森田真理子復帰したの?
0988名無しさん (スフッ Sdba-VrTu)
2019/07/17(水) 00:53:30.82ID:tYq7GidAd
>>987
まり子は
その漢字でエエのか?
0992名無しさん (スップ Sddf-X9sr)
2019/07/20(土) 13:59:08.35ID:+hBDe/Ywd
あき恵が居らんとあかん
いくらお笑いやって、劇と役者の基本があかんとあかーーーん
あき恵は、お笑いと演劇が同次元
だからダイスッキやで

はよ、後継を育ててや
0993名無しさん (オッペケ Sra3-baet)
2019/07/23(火) 21:07:42.17ID:LQhYjh8ar
今週のNGK
女性陣が男性陣よりも多いって珍しい
靖子さんのお婆ちゃん役を見るの初めて
小学生役のライラがめっちゃ可愛かった
藍座長は吉岡友見をよく使うね
藍座長と信濃はなかなかコンビやなと思う
0996名無しさん (ワッチョイW 3fad-Ohi2)
2019/07/24(水) 02:44:09.14ID:p/pbD/3t0
>>995
ほしい
0999名無しさん (ワッチョイ 2382-aoqV)
2019/07/26(金) 20:01:06.70ID:/dWLvUny0
新喜劇には森三中の黒沢のようなキャラが欲しいね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1139日 3時間 53分 55秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況