小杉まりもアンチスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2016/07/30(土) 10:58:27.27
小杉まりもさんのアンチスレです。張り切ってアンチ活動をしましょう。

905名無しさん (ワッチョイ 55f7-znta)2017/10/08(日) 12:32:33.16ID:nB9fItgu0
アンゴラ村長・・・1994年生まれの、23歳。可愛いはずだよなあ。

小杉まりも・・・鳴かず飛ばずで長年底辺でくすぶっているので、かなりな年齢のはず。
          ブログに厄落としに行ったと書いていた。厄落としは普通厄年でもないと行かないよな。
          女の厄年というと、32歳?36歳?60歳?まあ、オババだよな。

906名無しさん (ワッチョイ 55f7-znta)2017/10/08(日) 12:34:36.17ID:nB9fItgu0
ところで、アンゴラ村長と小杉まりもだが
キャラがまるかぶりだ。
同じキャラの芸人が二人も、同じ事務所に所属する必要はないぜ。
こんな時は、普通どちらかが首だ。

あくまで仮定の話だが、仮にどちらかを首にすることになったら
どちらを首にするか・・・

・・・誰だって分かるよなww

907名無しさん (ワッチョイ fa63-7NmM)2017/10/08(日) 12:45:49.08ID:UPE/P7ds0
中傷の犯人はおかもとまりと言われると、狂った様に中傷連投
これでは、おかもとが犯人と認めてるようなものだねwww

908名無しさん (ワッチョイ fa63-7NmM)2017/10/08(日) 12:46:44.10ID:UPE/P7ds0
小杉まりも中傷は、全ておかもとまりの仕業
小杉の出番直前に小道具を隠したおかもとまり
それを周りの芸人に目撃され、
おかもとまりは、小杉まりもに泣きながら土下座をして謝罪
自分が悪いくせにそれを逆恨みして、あちこちで小杉まりもの中傷を繰り返しているおかもとまり

909名無しさん (ワッチョイ fa63-7NmM)2017/10/08(日) 12:47:26.39ID:UPE/P7ds0
まさか、芸能人のおかもとまりが荒らしを?と半信半疑だったが
精神病なんだな

この目撃情報の当日、一度目の入院をし、 今度は二度目の入院
統合失調症だと思う。

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑

910名無しさん (ワッチョイ fa63-7NmM)2017/10/08(日) 12:48:30.88ID:UPE/P7ds0
ガチで荒らしはおかもとまり >>883この中傷と同時刻にTwitter書き込み

おかもとまり‏認証済みアカウント @okamotomari1989 · 10月8日
にゃんこスターさん見てて平和な気持ちになった。さて、アイロンかけよう。平和だなぁ

911名無しさん (ワッチョイ fa63-7NmM)2017/10/08(日) 12:49:37.73ID:UPE/P7ds0
小杉が中傷され犯人は後輩イジメを注意されたおかもとまりが逆ギレしていると書かれる
そうするとまた小杉中傷が異常に増える。
これではまるで自分が犯人と告白しているようなもの
おかもとまりはこの状況を見ている人達がどう思うか考えないのかな?
ドンドン自分の立場が悪くなるのにね

912名無しさん (ワッチョイ fa63-7NmM)2017/10/08(日) 12:51:09.13ID:UPE/P7ds0
おかもとまりに「2ちゃんねるで嵐をしていると噂ですが、真相は?」とプチメしたら
元ファンで私が結婚したら嫌がらせを始めたツッチーさんという人がやってますと返答が返って来たけど
モロにおかもとまり本人と思う

913名無しさん (ワッチョイ 55f7-znta)2017/10/09(月) 08:07:04.57ID:j/20v8VR0
 ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へー、ぽまいの脳の中ではそうなのかw この臭いキモヲタがwwww
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

914名無しさん (ワッチョイ 55f7-znta)2017/10/10(火) 00:29:56.84ID:HZaTJLWb0
安室奈美恵ちゃんの引け際について、小杉まりも氏がお書きになっておられましたが

他人の事より、ご自分の引け際の方をお考えになったほうが宜しいのではありません

でしょうか!

915名無しさん (ワッチョイ e9f7-/Vol)2017/10/17(火) 09:15:10.99ID:YXIWv5R40
小杉まりもの好きな球技は?



答え:ブスケットボール

916名無しさん (ワッチョイ 197f-Wja4)2017/10/17(火) 21:51:47.45ID:17mjSgex0
小杉まりもって口が臭い人?

917名無しさん (ワッチョイ 5363-cQmr)2017/10/17(火) 23:05:19.28ID:6Ro/UxqI0
>>916
口がいつも臭いと言われてたのは、おかもとまり
鈴木奈々にテレビ番組で「いつも口が臭いのはおかもとまりちゃん」と言われてたよね

918名無しさん (ワッチョイ e9f7-/Vol)2017/10/18(水) 14:44:17.46ID:5DJXubmZ0
>>917
        ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へー、ぽまいの脳の中ではそうなのかw この全身臭いキモヲタがwwww
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

919名無しさん (ワッチョイ cdf7-16zt)2017/10/19(木) 09:12:23.95ID:H5Er6upE0
よ、おばちゃんw

服は本物のおばちゃんルック
顔は原型をとどめないくらいフォトショで修正しまくり
(修正する前の原型はおばちゃん顔)
http://livedoor.blogimg.jp/kosugimarimo/imgs/e/7/e78a5ed1.jpg

920小杉まりものブログはデスノート (ワッチョイ cdf7-16zt)2017/10/22(日) 22:45:31.75ID:H6kAQQ0D0
小池百合子も可哀想やな

不運を招く女の小杉まりもが

ブログで褒めたばかりに

不幸に見舞われとるやないか

小杉まりものブログはデスノートやでwwww

921名無しさん (ガラプー KKe9-lBQE)2017/10/23(月) 11:29:51.97ID:b6ZxJon9K
>>920
嘘つくなよ
まりもちゃんはずっと自民党を応援してるよ
祖父が元の自民党の地方議員だかららしい

小池さんには、街頭演説で見掛けただけじゃん

922名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 21:29:39.59ID:PIUSFl230
ブログを見たら、小池百合子を称賛した部分を書き直してあったw
お笑いなんだから、間違ってたということで、笑いを取ればいいんだが
それが出来ない御仁なんだな
その余裕のなさで、こりゃ小杉まりもが売れる訳がないと思ったねw

まあ、それでなくても小杉と完全キャラ被りのアンゴラ村長が、大売れしてるから
小杉まりもの存在感は、完全に0だしね

お笑いの大原則、「キャラ被りのもっと若い芸人が売れたら、古い芸人はゴミ箱行き」

923名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 21:32:20.46ID:PIUSFl230
アンゴラ村長・・・早本から早稲田!超一流高校から超一流大学へ進学!頭がいいのは証明済み。誰もが憧れる!!

小杉まりも・・・高卒。出身校名公表なし。公表できないほど酷いド底辺の高校なんだろうな、きっと。

924名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 21:34:14.79ID:PIUSFl230
アンゴラ村長・・・大学卒業後は、新宿のベンチャー企業に正社員として勤務。自立している。親に負担をかけまいというその態度が立派だ。非の打ちどころがない。

小杉まりも・・・今に至るまで長年、親にパラサイト。親が気の毒だ。
         長年芸人をやっても、全く結果が出てない。
         人間あきらめが大切だ。才能がないのだから、芸人は廃業して、早く嫁に行って親を安心させてやれよ。親不孝者。

925名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 21:35:06.44ID:PIUSFl230
アンゴラ村長・・・キングオブコント準優勝。大御所たちも絶賛。最高の芸。
           多忙なのでしょうがなくライブを降りた。素晴らしい。

小杉まりも・・・一度か二度テレビに出てあまりの芸の稚拙さに呆れられ、後はオファーが一切来なくなった。
         テレビの需要が皆無なので、時々ライブに呼んでもらうしか仕事がない。ライブはどこも、ギャラが千円単位だからな。哀れwww
         

926名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 21:36:56.46ID:PIUSFl230
アンゴラ村長・・・可愛いとか美人とかいった宣伝は一切していないが、宣伝しなくても可愛いとか、美人だとかいう声多数。実際可愛い。

小杉まりも・・・可愛い、美人と宣伝しているが、実はひどいブス。 哀れだ。同情するよ。

927名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 21:38:34.55ID:PIUSFl230
アンゴラ村長・・・ファン多数。 だれからも愛される。 出待ち、入り待ち、多数。

小杉まりも・・・キモヲタが数人だけ。悲惨だよなあ。

928名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 21:39:18.09ID:PIUSFl230
アンゴラ村長・・・1994年生まれの、23歳。可愛いはずだよなあ。

小杉まりも・・・鳴かず飛ばずで長年底辺でくすぶっているので、かなりな年齢のはず。
          ブログに厄落としに行ったと書いていた。厄落としは普通厄年でもないと行かないよな。
          女の厄年というと、32歳?36歳?60歳?まあ、オババだよな。

929名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 21:40:14.71ID:PIUSFl230
ところで、アンゴラ村長と小杉まりもだが
キャラがまるかぶりだ。
同じキャラの芸人が二人も、同じ事務所に所属する必要はないぜ。
こんな時は、普通どちらかが首だ。
あくまで仮定の話だが、仮にどちらかを首にすることになったら
どちらを首にするか分かるよなww

930名無しさん (ワッチョイ 0bf7-KIob)2017/10/30(月) 22:01:33.64ID:PIUSFl230
後輩のにゃんこスターに抜かれて今どんな気持ち?
アンゴラ村長の方が頭がいいし、アンゴラ村長の方が美人だし、アンゴラ村長の方が面白いし、小杉まりもが勝てる要素0だけど、
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

931名無しさん (ガラプー KK4d-Rt5L)2017/10/31(火) 13:46:49.80ID:WEFruKMaK
>>922
嘘つくなよ
そんな下らない嘘までついて必死だな
書き直せば、日付や痕跡でわかるから
最初からまりもちゃんは自民党派

932名無しさん (ガラプー KK4d-Rt5L)2017/10/31(火) 13:54:26.97ID:WEFruKMaK
アンゴラ村長にかこつけて、連投で中傷している人がいるけど、犯人はおかもとまりだという説は本当かもね
内容がバカっぽいし、文章が稚拙
おかもとまりが文章が苦手なのは、多くの人に知られている事実

933名無しさん (ガラプー KKd5-Rt5L)2017/10/31(火) 14:20:47.37ID:WEFruKMaK
そう言えばアンゴラ村長って、おかもとまりに顔が似てるって言われてるよねw

934名無しさん (ワッチョイ 3ef7-iQJQ)2017/11/02(木) 11:54:11.68ID:st0YGseL0
なあ、この顔キモイだろう
これがこいつの本当の顔だw
http://livedoor.blogimg.jp/kosugimarimo/imgs/0/2/02af6fb8.jpg

935名無しさん (ワッチョイ e263-ltyY)2017/11/02(木) 14:39:37.90ID:hPvzwyxy0
>>934
おかもとまりさんの名前を出されると、本当に反応が早いんだねww


小杉まりもちゃんの動画 可愛いよ
https://www.youtube.com/watch?v=-QZZN17e4hE&feature=youtu.be

936名無しさん (ワッチョイ 3ef7-iQJQ)2017/11/02(木) 17:57:30.40ID:st0YGseL0
>>935
ひどいブサイクやーないかい

937名無しさん (ワッチョイ e263-ltyY)2017/11/02(木) 18:29:58.45ID:hPvzwyxy0
>>936
本当におかもとさんの名前を出すと反応早いねww

938名無しさん (ワッチョイ 3ef7-iQJQ)2017/11/04(土) 14:14:23.48ID:OmV6JWQi0
これが一番キモイ小杉の写真
https://twitter.com/kosugimarimo?lang=ja
顔をフォトショでいじくり倒して
原型が分からなくなってるwww

最低のクソ女やな

939名無しさん (ワッチョイ e263-ltyY)2017/11/04(土) 15:24:55.54ID:IYZ2yPlR0
>>938
目が悪い?小杉まりもめっちゃ可愛いやん!

940名無しさん (ワッチョイ 3ef7-iQJQ)2017/11/05(日) 22:43:29.17ID:UvOykbNk0
〉〉939
おまえ
目も悪いし
頭も悪いな

941名無しさん (ワッチョイ 3ef7-iQJQ)2017/11/06(月) 11:44:13.99ID:59vEav7c0
後輩のにゃんこスターに抜かれて今どんな気持ち?
アンゴラ村長の方が頭がいいし、アンゴラ村長の方が美人だし、アンゴラ村長の方が面白いし、アンゴラ村長のほうが若いし、小杉まりもが勝てる要素0だけど、
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

942名無しさん (ワッチョイ 1e7f-dVlt)2017/11/08(水) 22:05:00.58ID:AvNbWywf0
小杉まりもって口が臭い人?

943名無しさん (ガラプー KKf9-iOYN)2017/11/08(水) 22:45:27.13ID:JSquvEaTK
>>942
臭くないよ
口が臭いのはおかもとまり
鈴木奈々がテレビ番組で「いつも口が臭いおかもとまりちゃん」だって

944名末ウしさん (ワッチョイ fff7-7EX7)2017/11/09(木) 15:54:25.04ID:dIAcDqLj0
×小杉まりもって口が臭い人?

〇小杉まりもって全身が臭い人?

945名無しさん (ワッチョイ 7f63-XxGz)2017/11/09(木) 23:47:53.67ID:E27CrNZQ0
口が臭いのはおかもとまりと言われたら、、マジで反応早いんだ?w

946名無しさん (ポキッー fff7-7EX7)2017/11/11(土) 16:09:32.47ID:TGzLUW7b01111
小杉まりものネタを見ても、絶対にウンキは上がりませんが

ウンコが漏れます

ぶりぶりぶり

947名無しさん (ワッチョイ ff7f-zl2n)2017/11/11(土) 22:01:43.26ID:puivnwlt0
小杉まりもって口が臭い人?

948名無しさん (ワッチョイ fff7-7EX7)2017/11/13(月) 08:58:04.16ID:XBThog0Q0
小杉まりものネタを見ても、絶対にウンキは上がりませんが

臭いウンコが漏れます

ぶりぶりぶり

949名無しさん (ワッチョイ fff7-7EX7)2017/11/13(月) 08:58:43.26ID:XBThog0Q0
小杉まりもって芸が臭い人?

950名無しさん (ワッチョイ 7f63-XxGz)2017/11/13(月) 14:35:57.89ID:MUi/Up1+0
所有者調査中
ブラウザ
KDDI-SN3N UP.&#8203;Browser/6.&#8203;2_7.&#8203;2.&#8203;7.&#8203;1.&#8203;K.&#8203;4.&#8203;1.&#8203;204&#8203; (GUI) MMP/2.0

リモートホスト
27.90.207.130 (&#8203;fpoym3-vezC1pro02.&#8203;ezweb.&#8203;ne.&#8203;jp)

951名無しさん (ワッチョイ fff7-7EX7)2017/11/14(火) 17:02:07.02ID:Lg4njGOy0

952名無しさん (ワッチョイ fff7-7EX7)2017/11/15(水) 06:48:47.10ID:k61X6cbt0
この写真も気持ち悪い
https://twitter.com/kosugimarimo?lang=ja

953名無しさん (ワッチョイ 5f7f-zl2n)2017/11/15(水) 21:17:33.46ID:8/gIbUJB0
>>950
で?wwwwwwwwwwwwww

954名無しさん (ワッチョイ 5f7f-zl2n)2017/11/15(水) 21:57:15.80ID:AqWFkwAn0
まりもヲタ、マジで反応遅いんだ?w

さすが底辺夜勤w

955名無しさん (ワッチョイ 7ef7-HT85)2017/11/16(木) 08:31:57.29ID:68JVsBQ50
アンゴラ村長・・・大学卒業後は、新宿のベンチャー企業に正社員として勤務。毎月15万ずつ貯金をしているとか。堅実で自立している。親に負担をかけまいというその態度が立派だ。非の打ちどころがない。

小杉まりも・・・今に至るまで長年、親にパラサイト。親が気の毒だ。そのうち必ず成功するからと親をだましているんだろう。
         長年芸人をやっても、全く結果が出てない。
         人間あきらめが大切だ。才能がないのだから、芸人は廃業して、早く嫁に行って親を安心させてやれよ。親不孝者。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する