X



TOY [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00033げと垢版2016/08/09(火) 22:03:32.01
3ミュージックGETライブ過疎age
0004名無しさん垢版2016/08/10(水) 18:27:36.18
誰かがオサーンスレを勃ててくれるまでここが暫定オサーンスレ。
00051垢版2016/08/16(火) 18:13:18.51
age
0007名無しさん垢版2016/08/19(金) 00:11:39.96
a
0008名無しさん垢版2016/08/21(日) 10:10:18.98
この人たちの推しっているの?
0009名無しさん垢版2016/09/02(金) 05:34:52.49
iいる
0010名無しさん垢版2016/09/12(月) 21:50:26.10
hage
0011名無しさん垢版2016/09/16(金) 20:30:08.53
戸井過疎
0012名無しさん垢版2016/09/21(水) 15:25:54.18
>>8


>>6
0013名無しさん垢版2016/09/26(月) 14:53:40.70
>>6
0014名無しさん垢版2016/09/26(月) 15:56:19.16
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0016名無しさん垢版2016/09/26(月) 17:45:07.38
396 : 名無しさん2016/09/26(月) 14:47:56.87
なんでブッシュワッカーズは亜戸部に差し入れた誕生日プレゼントの時計を彼女に無理やり着けさせてこれ見よがしにブログにアップするのです?
自分の女だと勘違いしちゃってるのです?
他の真の亜戸部ファンたちを蹴散らすのが目的です?
0017名無しさん (JP 0Hef-PEKs)垢版2016/10/03(月) 15:20:42.02ID:Zd9NUZaYH
46 : 名無しさん (JP 0Hef-PEKs)2016/10/03(月) 12:13:29.40 ID:Zd9NUZaYH
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
常識的におかしいものをおかしいと言うな!と寅人は弾圧をかけてきたわけ。その前に本当に会社や出演ライブ愛してるならお客から言われた提言を真摯に受け止めて中の人間として善処を提案しろよ。それが社会人というものだ。自分は芸人だから…で逃げるな!
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/590416517444931584
0018名無しさん (ワッチョイ eb9f-BUHh)垢版2016/10/13(木) 23:59:24.29ID:f+Q6YblS0
age
0019名無しさん (ワッチョイ 213c-aV7M)垢版2016/10/24(月) 02:32:30.56ID:/IpnnOZO0
コンテンポラリーダンスとお笑いを融合させたネタは秀逸だよね

ただ、いつも、いかつい図体で亀頭みたいなスキンヘッドの男が出待ちして粘着して離れず(なんかいつも写真撮りまくってる)、なかなかTOYに話しかけられない・・
なんだあいつ?
0020名無しさん (ワッチョイ bd9f-e+Bk)垢版2016/11/08(火) 21:19:07.45ID:uQODIolw0
age
0021名無しさん (ワッチョイ 653c-bJaY)垢版2016/11/09(水) 09:36:40.53ID:xkPvdKAV0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 8時間前
『11/8(火) TOY 『TEPPEN.227 11年目突入SP』 なかの芸能小劇場。』
TOY。
2年以上TOY追っかけてますが今日が一番客席から反応がない所謂『ドンずべり』ってやつでしたね。
新ネタ卸しだったんですが、TOYとしての魅力が出てないと感じました。
0022名無しさん (ワッチョイ 2fc3-s1aL)垢版2016/11/14(月) 18:01:47.09ID:3QK+nUok0
11/14(月)
『4×4チャンネル〜ネタ祭り〜』
新宿バッシュ
開場18:30/開演19:00
料金:1000円
出演 : 金雀、チキン南万、櫻河みぽりん、Kittan、TOY、他
最前列パパラッチで芸人と友達気取りの差し入れ監視員警察海坊主客:ブッシュワッカーズ
0023名無しさん (ワッチョイ 2fc3-s1aL)垢版2016/11/16(水) 11:21:45.02ID:IHaKaU6q0
ナカチライブ
11/16(水)
開場18:45/開演19:00
会場:下北沢シアターミネルヴァ
料金:お気持ち
演者:せきらら、ガッチキール、エールタワー、怪盗キューピー、TOY、タマゴーズ、お手伝い芸人(シノノメ、アブリカルビ)
最前列パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0024馬鹿晒しあげ (ワッチョイ 473c-qmJW)垢版2016/11/17(木) 00:28:26.44ID:wR2q61lJ0
266 : 名無しさん2016/04/14(木) 22:36:45.48
http://megalodon.jp/2015-1112-1326-50/ameblo.jp/bushwackers/entry-12085628528.html
今日の跡部ちゃんもとても可愛かった。た・たまらん。
トークで何か痴漢にあったんだって。
おじさんバウンサーでいたら痴漢の肩はずしてやるけどな。もしくは腕を完璧に折る。
0026名無しさん (ワッチョイ b6c3-tQl/)垢版2016/11/22(火) 16:28:49.75ID:Wd8CLG/k0
.
0027名無しさん (ワッチョイ 073c-2SCu)垢版2016/11/24(木) 19:16:04.99ID:r/ksrUpN0
5 : 名無しさん 2016/11/24(木) 04:43:33.00 ID:r/ksrUpN0
やべえな。一緒に時を刻みませんか?がエスカレートしてる。




『11/23(水) TOY 『上昇気流ライブ Vol.5』  ラスタ原宿。』
TOY跡部ちゃん。
クリスマスプレゼントの第一弾を。前から聞いていて用意してたものと今日思い付きで購入したもの。両方ともとても気に入ってもらえたようで良かったです。跡部ちゃん想像してた通り似合うし可愛い https://t.co/nZO4rOflxi

6 : 名無しさん 2016/11/24(木) 12:06:41.28 ID:AeGH5MuYa
第二弾、第三弾がありそうだなw
これじゃ跡部も怯えるよw
0028名無しさん (ニククエ 073c-TEJY)垢版2016/11/29(火) 22:46:56.68ID:MOIl90530NIKU
コンテンポラリーダンスとお笑いを融合させたネタは秀逸だよね

ただ、いつも、いかつい図体で亀頭みたいなスキンヘッドの男が出待ちして粘着して離れず(なんかいつも写真撮りまくってる)、なかなかTOYに話しかけられない・・
なんだあいつ?
0029名無しさん (ワッチョイ 96c3-ciBY)垢版2016/12/01(木) 17:54:33.99ID:5MQC8uVY0
484 : 名無しさん (ワッチョイ 5b3c-qpoC)2016/11/10(木) 01:46:13.41 ID:9pN+LbkP0
被害妄想末期(ステージ4)

ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
@koumoto1101 フォロワー多いのは嫌がらせ屋と言われてる人からの嫌がらせやです。ハッキリ物を言うせいかアンチファンも多くて。
僕のブログやツイッターにライブ会場での動きなどチェックして2ちゃんで誹謗中傷されてます。素人の僕が他人様の頭の中枢に存在するのかと思うと愉快です笑
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/796256519373234176
0030名無しさん (ワッチョイ 96c3-ciBY)垢版2016/12/02(金) 12:04:18.99ID:zkFruX7B0
>>17
0031名無しさん (ワッチョイ 96c3-ciBY)垢版2016/12/05(月) 12:24:51.65ID:DO8zOGsX0
>ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312
>お前は差し入れ自己満足派かwww 哀れだな それで推してるなんて。コミュニケーションないのかよ? 時計なんて安いものだ。お前も少しは経済回せよ。

>ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
>ハルカラの苺狩りツアーでランチの実家で土産を買わない、ツアーの裏趣旨を理解していない屑貧乏人と一緒だな。

>ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
>どうせ君らライブ行ったって芸人にも相手されないんだから行く意味ないじゃん。

////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ……私の粘着ストーカー、IQ低すぎ…?
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (27歳 跡部さんの場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0032名無しさん (ワッチョイW b73c-Wjxe)垢版2016/12/10(土) 14:02:02.32ID:w6aNueKh0
>>31
0033名無しさん (ワッチョイ b6c3-pRMU)垢版2016/12/20(火) 11:36:39.61ID:BiSoYuYp0
12月21日(水曜)
ゼロワンライブ
なかの芸能小劇場
1000円
MCクールポコ。
そうちゃんがんちゃん
夕暮れランプ
愛してマスカット
ダニエルズ
ジャウー
御華坊
Dr.プリンセス
MCクールポコ。
TOY
成田デシリットル
けいいちけいじ
サンキュー安富
ママテレフォン
スーパーソニックジェットエンジン
最前列パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0034名無しさん (ワッチョイW df3c-9hZJ)垢版2016/12/23(金) 03:49:34.36ID:WEcVvozV0
toyはブッシュを切らないと取り返しの付かないことになる。
0035名無しさん (中止 Sr9f-9hZJ)垢版2016/12/25(日) 21:53:36.25ID:MI+OCc+FrXMAS
>>29
0036名無しさん (ワッチョイW 8b3c-T4hm)垢版2016/12/29(木) 00:26:47.72ID:hZNGQ+iI0
>>34
0037名無しさん (ニククエ 5ac3-D8Ba)垢版2016/12/29(木) 16:40:16.74ID:sAiqkaVb0NIKU
>>34
0038名無しさん (ワッチョイ 13c3-v6OY)垢版2017/01/05(木) 22:12:05.51ID:EQXrnHBT0
ナカチライブvol.6
1/8(日)
開場18:45/開演19:00
会場:下北沢シアターミネルヴァ
料金:お気持ち
演者:せきらら、ガッチキール、エールタワー、怪盗キューピー、FREEMONKEY、TOY、
シノノメ、アブリカルビ
最前列パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0039名無しさん (ワッチョイ 0ac3-49Ts)垢版2017/01/16(月) 14:24:29.36ID:Oum4clUE0
>>31
0040名無しさん (ワッチョイ 253c-UExK)垢版2017/01/17(火) 09:55:48.44ID:pPsVAPt40
さすが、女芸人との信頼関係ガーが口癖の海坊主さん、
馴れ馴れしくして嫌がられてることに鈍感力で気づきません
なんで元ツイート消されたのかもスカスカの筋肉プロレス脳なので理解できません
信頼関係があるので、結婚したいが夢また夢の憧れの女芸人さんがキモがっているなんて夢にも思いません

>ブッシュワッカーズ @BUSHWACKERS0312 12時間前
>@atobemai 何を作る?またうずら卵でイパーイのグリーンカレーですか?跡部ちゃんの手料理食べたいなあ。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/808710167910977540
0042名無しさん (ワッチョイ 0ac3-49Ts)垢版2017/01/18(水) 17:14:17.36ID:tCJsL6yy0
アキバde♪ Kawaiiライブ
1月31日(火)
会場秋葉原シックスティーン
東京都千代田区外神田3-11-3 3F
開場19時開演19時15分
料金大人1000円高校生以下500円(+1ドリンク600円)
かぎしっぽ
鈴木奈都
松丸ほるもん
ハリウリサ
HENHEN事変
アンゴラ村長
TOY
牧野ステテコ
納言
森林子
神様のいない金曜日
がーひー
みなみ
青空アバンティ
クラシック・ショコラ
あいあいパーティー
ナナちゃん

<最前列無職パパラッチ海坊主客>ブッシュワッカーズ
0045名無しさん (ワッチョイ 5ac3-utKC)垢版2017/01/30(月) 13:44:28.29ID:2LyzAwFR0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
キチガイと思われる人間がおじさんのアカウントをスパブロするように『スパブロ協力します』と紹介欄に書いてる人宛に大量ツイート始めたよ。本当に嫌がらせが生きがいの頭のおかしい人だ。(苦笑)
https://twitter.com/SPA_BLO/status/795452026503081984
0046キチガイ晒しあげ (ワッチョイ 5ac3-utKC)垢版2017/01/31(火) 11:16:44.72ID:VN8J2H0m0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 4時間前
HENHEN事変、初のMCお仕事終わったわず。とても上手く堂々としてて初めてのお仕事だったとはとても思えなかった。これはかなり高評価をワロップ関係者やピンクベイビーズやその関係者から得られると思う。


190 : 名無しさん 2017/01/28(土) 17:04:32.29 ID:MD4KZeQk0
変変にブッシュかつやコンビが来るようになって不愉快
2人とも鳥越に嫌われてるの気が付かないのか


ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
ゲラゲラゲラ。とりちゃんとは太いパイプで繋がりました。君もがんばれ!


ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
またHENHENと営業トークだけの関係と妄想したいのですね。しょうがないなあ負け犬根性染み込んだ奴は。否定することしかできない哀れな人生。(笑)
0047名無しさん (アタマイタイー 13c3-JcKV)垢版2017/02/02(木) 14:22:14.95ID:wQY10vf000202
バラクーダ 42
2/3(金)
会場:新宿バッシュ!!
開場19:00/開演19:15
無料
MC:ガチャ山口、青山ともや(遊撃マリー)、ヴァン
出演:FREE MONKEY、エールタワー、グリーンバンバン、ダックスハント、アルビカルビ
テンチュー、オレンジセレナーデ、青色1号、マウスピース、旭川グリーンボーイズ、三手観音、ポテンヒット
TOY、ガッチキール、コルテックス
最前列HENHEN事変と太いパイプで繋がった無職パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0050名無しさん (中止 4ac3-8+DF)垢版2017/02/14(火) 13:52:19.12ID:lbg4rcgX0St.V
>>49
0051名無しさん (中止 4ac3-8+DF)垢版2017/02/14(火) 20:13:57.27ID:lbg4rcgX0St.V
2月15日(水曜)
ゼロワンライブ
なかの芸能小劇場
チケット1000円
MCクールポコ。
キャン×キャン
本田らいだ〜△
ブルゾンちえみ
そうちゃんがんちゃん
ラファエルすずき
中村涼子
デルピエロ
夕暮れランプ
愛してマスカット
ダニエルズ
ジャウー
ラブラドールいちかわ
御華坊
TOY
バッドナイス
Dr.プリンセス
成田デシリットル
けいいちけいじ
ママテレフォン
カシスプリン
スタミナ苑
きょどり親方
最前列無職パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0052名無しさん (ワッチョイ 4ac3-8+DF)垢版2017/02/15(水) 14:10:51.36ID:QeZb2eXG0
2017/02/17(FRI)
NEW COMER!Friday NIGHT
【MC】オナジミチ
【出演】あしべ/イヌコネクション/今泉/ウラシマンタロウ/Aマッソ
SF世紀宇宙の子/おぐりん(土佐兄弟&どんぐりパワーズ)
きょどり親方/金雀/く〜ぽん/くりおね/ゴールデンエイジ
小杉まりも/ゴリゴリ/唱和シェアリング/セルピコ/チュランペット
TOY/土佐兄弟/のばしぼん/ノブとカカズとハセガワ/八田荘
はなしょー/パンチラインズ/ファイヤーサンダー/ブリリアン
ブルゾンちえみwith B/本田らいだ〜△/丸山礼/やしろ優/四千頭身
アユチャンネル/トミー富永/デュエット尾山台
【ゲスト】アントワネット
18:30 開場 / 19:00開演
【前売/当日】¥1,100(税込)
【最前列無職パパラッチ海坊主客】ブッシュワッカーズ
0053名無しさん (ワッチョイ d53c-LRTw)垢版2017/02/16(木) 23:44:43.89ID:MEvACeQP0
40 名前:名無しさん :2017/02/16(木) 23:42:10.33
http://ameblo.jp/bushwackers/entry-12248362467.html
>MC始まってまだロビーで飲み物飲んでいるとブルゾンちえみが『お疲れ様です。』って来てくれた。生活不規則になって少し太ったね。でも売れてるオーラってあるんだねえ。眩しかったよ。
>握手して、よかったねー売れたねーせっかくのチャンスだからもっと上狙おうねーがんばってねー などとお話ししました。


最低辺の無職のお前に言われたく無いわ
ブルゾンが売れた途端態度豹変馴れ馴れしい、アホか
0055名無しさん (ワッチョイ 1ac3-y359)垢版2017/02/24(金) 15:39:56.40ID:XnTtVWGJ0
笑いの苺
2月27日(月)
なかの芸能小劇場
開演 19時00分
1000円
アンゴラ村長、石井てる美、うみのいえ、桜花、かぎしっぽ、がーひー、Kittan、
こじらせハスキー、櫻河みぽりん、大納言光子、ちぐはぐ、たかまつなな、TOY、
トピア内野手、納言、ハナイチゴ、はまこ・テラこ、はるはる、ヒコロヒー、
HENHEN事変、☆まかりな☆、まじかる☆あやか、みなみ、ムシャムシャ、メルヘン須長、
ゆーびーむ、わたなべるんるん、他
ゲストMC 嶋村瞳
最後列・途中で何度も抜け出しロビーで待ち伏せパパラッチお写真パシャパシャ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0056名無しさん (ワッチョイ 1ac3-y359)垢版2017/02/27(月) 17:15:06.87ID:KAXBNNe/0
>>53
0057名無しさん (ワッチョイ 0d3c-ryHB)垢版2017/02/28(火) 02:19:02.54ID:i2r5BcDh0
出待ち対応は取り置きした客への返礼の場所だとか恩着せがましいこと言って相変わらず撮ってるけど、撮りすぎだろ
結婚は夢また夢の跡部まで嫌な顔し始めてるぞ
発達障碍児は気づかないのか
http://ameblo.jp/bushwackers/image-12251872066-13878741177.html
0058名無しさん (ワッチョイ 1ac3-y359)垢版2017/02/28(火) 22:55:07.61ID:ofCfd1vX0
更新さぼってんじゃねーよ海坊主
https://twitter.com/toy_infomation



infomation
infomation
infomation
infomation
infomation
0061名無しさん (ヒッナー 93c3-yqyq)垢版2017/03/03(金) 14:17:01.01ID:pN9jcnyL00303
>2017/03/03(金) 11:19:42
>ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
>跡部ちゃんにホワイトデーはどんな時計贈るかな。


今年も跡部に時計送りつけるつもりらしい
妄想がエスカレートしてるし、とても危険。心配だ。
0062名無しさん (ワッチョイ 93c3-yqyq)垢版2017/03/08(水) 18:02:21.18ID:nRKjab1i0
トークライブFull House
3月25日(土)
13:00start
15分前開場
料金 800円
場所 中野Vスタジオ
苅田
南里
跡部
奥村
ゲスト:ブルゾンちえみ
最前列無職パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0063名無しさん (ワッチョイ bac3-dHKU)垢版2017/03/10(金) 21:25:08.57ID:SaTC4Y580
3 : 名無しさん 2017/03/06(月) 20:39:52.57 ID:iJFrbGyf0
http://www.2chan.net/hinan/src/1488800269199.jpg
ブッシュワッカーズの画像ファイルはでかすぎる

9 : 名無しさん (アウアウカー Sa15-U7Wv)2017/03/07(火) 12:55:53.18 ID:Q3N2bcoya
>>3
俺が写ってるのよく見つけたねえ。よっぽどの俺のファンだな。その画像プリントアウトしてきたらサインしてやるよ。(笑)それより可愛いアンゴラ村長に目線入れてエロくするな。(笑)
0064名無しさん (オーパイ bac3-dHKU)垢版2017/03/14(火) 18:15:44.60ID:0jZ9jeNN0Pi
NEWCOMER! 2nd NIGHT
会場:表参道GROUND
3月16日(木)
OPEN/START 18:30 開場 / 19:00 開演
前売/当日¥1,100(税込)
愛ちゃん / 石井てる美 / ウラシマンタロウ
SF世紀宇宙の子 / キャラメルバナーヌ / 金雀
く〜ぽん / 小杉まりも / スタミナ苑
チュランペット / ツートンカラー / TOY
なんぶ桜 / 八田荘 / パンダユナイテッド
ファイヤーサンダー / 本田らいだ〜△
ミリオンズ / 雷鳥 / グレムリン
【最前列無職パパラッチ・ホワイトデーなのでTOYに時計押し渡し「一緒に時を刻もうね」客】ブッシュワッカーズ
0065名無しさん (ワッチョイ 93c3-pHyC)垢版2017/03/16(木) 19:31:52.69ID:mWeXPdOn0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
TOY跡部ちゃんへのホワイトデープレゼント最終調達&ラッピング完了。喜んでいただけたら嬉しいなあ。
そして女性に対して行動が取れないコミュ障害でキチガイ嫌がらせ屋から匿名ネットでまた妬み嫉妬を買うんだろうなあ。(笑) 笑っちゃうなあ。負け犬には成りたくないもんだ。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/842284027474145282
0066名無しさん (ワッチョイ 013c-BAp5)垢版2017/03/18(土) 11:32:10.95ID:0P5vejZ40
165 : 名無しさん (ワッチョイ 93c3-pHyC)2017/03/16(木) 19:29:24.28 ID:mWeXPdOn0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
TOY跡部ちゃんへのホワイトデープレゼント最終調達&ラッピング完了。喜んでいただけたら嬉しいなあ。
そして女性に対して行動が取れないコミュ障害でキチガイ嫌がらせ屋から匿名ネットでまた妬み嫉妬を買うんだろうなあ。(笑) 笑っちゃうなあ。負け犬には成りたくないもんだ。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/842284027474145282
166 : 時計を贈る意味が解りますか? (ワッチョイ 93c3-pHyC)2017/03/17(金) 12:03:39.49 ID:Ic3KTR6G0
http://ameblo.jp/bushwackers/image-12257067104-13891801265.html
目が恐怖におののいてる
かわいそう
167 : 名無しさん (ワッチョイ 013c-BAp5)2017/03/17(金) 23:10:45.20 ID:tHxtxJw80
>>166
時計を受け取っても受け取り拒否してもいずれも地獄
跡部はワタナベエンターテインメントマネージャーと相談して事件になる前に毅然とした対応をすべき
0067名無しさん (ワッチョイ 013c-BAp5)垢版2017/03/22(水) 07:39:17.94ID:zUpDXLih0
トークライブFull House
3月25日
13時
800円
@中野Vスタジオ
かりちゃんじゃくちゃん 苅田
チキン南万 南里
TOY 跡部
Wニードロップ 奥村
ブルゾンちえみ
最前列無職パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0068名無しさん (ワッチョイ 993c-awOX)垢版2017/03/25(土) 14:51:11.73ID:4sux2HxA0
https://twitter.com/toy_infomation/status/845188622588379136
>TOY*ライブ情報@toy_infomation
>3月25日 トークライブFull House!
>13:00start
>場所 中野Vスタジオ
>急遽、TOY 跡部が出演キャンセルとなりました。
>よろしくお願い申し上げます。


ナニコレ
呼び捨てな上に、よろしくお願いしますって・・
ブッシュワッカーズはマネージャー気取り?
0069名無しさん (ワッチョイ 993c-awOX)垢版2017/03/26(日) 23:27:57.80ID:SWkI1rhC0
ザギンde♪ Kawaiiライブ
3月28日(火)
@銀座トリカブト
開演19時15分
千円
かぎしっぽ
鈴木奈都
メルヘン須長
こじらせハスキー
ハリウリサ
桜花
TOY
森林子
みなみ
最前列無職パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0070ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 (ワッチョイ 82c3-ccQl)垢版2017/03/28(火) 11:31:08.86ID:XAuiqu1G0
ちんこ頭ふりふり銀座トリカブトへレッツゴー
時計を送り続けるおじさんに恐怖を抱き、
急遽、TOY 跡部が出演キャンセルとなることがあります
よろしくお願い申し上げます。
0072名無しさん (ワッチョイ 7fc3-7y0/)垢版2017/03/30(木) 12:27:11.25ID:rFkPUDFr0
胎動×バラクーダ
3月30日(木)
@渋谷R-Lounge 7F
OPEN/START18:00/18:30
\1000円+1D
TOY、ばくれつパンダ、他
最前列無職パパラッチ海坊主客:ブッシュワッカーズ
0073名無しさん (ワッチョイ 793c-LQ89)垢版2017/04/08(土) 08:48:34.63ID:46hLbjmR0
>>66
0074名無しさん (ワッチョイ 42c3-UDlz)垢版2017/04/11(火) 14:30:30.07ID:LZ7myiMw0
https://twitter.com/toy_infomation/status/851350904389255168
TOY*ライブ情報@toy_infomation
>【出演キャンセルのお知らせ】
>4月16日 女子会ランチ
>場所 なかの芸能小劇場
>TOY の出演はキャンセルとなりました。
>よろしくお願い申し上げます。


マネージャー気取りのブッシュワッカーズ。
0075名無しさん (ワッチョイ 793c-LQ89)垢版2017/04/11(火) 23:49:42.27ID:wbzqh9up0
597 : 名無しさん 2017/04/11(火) 21:17:57.20 ID:vmFXYYQc0
>>590
主催者発表より先って業界としてはご法度。

4/16(日)
女子会ランチvol.3
TOYの出演キャンセルとの
情報が流れておりますが
まだ確定はしておりません
今日か明日中には出演するのかキャンセルなのか
確定すると思います。
もう少しお待ち下さい。


598 : 名無しさん 2017/04/11(火) 22:07:40.34 ID:ZSgTRTfLr
>>597
https://twitter.com/dragonlunch1122/status/851769202083938304
ホントだ
ブッシュには脳みそが無いのか
0076名無しさん (ワッチョイ 42c3-UDlz)垢版2017/04/12(水) 16:39:15.55ID:hQwH8y/d0
https://twitter.com/dragonlunch1122/status/852060983400869888
【芸人さんのマネジャー気取りアカウント】【芸人さんの谷町気取りアカウント】をお待ちの、ちんこ頭ブッシュワッカーズ様へ
出演キャンセルが確定していない段階での出演の有無のツイートは控えて頂くように宜しくお願いいたします。
稽古の日時が決定してからの結果になります。
0077名無しさん (ワッチョイ 5fc3-93S+)垢版2017/04/17(月) 19:06:30.72ID:kwSQflMb0
692 : 名無しさん 2017/04/14(金) 17:34:47.96 ID:fQxy2J+40
>ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312 8時間前
>外野は相変わらずギャースカ言ってる。事実と言うか真実を知ってるのに黙っていなきゃいけないのってかなり辛いし面倒くさいなあ。


反省してねえなコイツ。ギャースカじゃねえだろちんこ頭。
お前がTOYのマネージャー気取りでフライングしたから女子会ランチ観覧予定者やドラゴン、TOY等の間で騒ぎになった。
相変わらず問題の本質を理解できていない。


731 : 名無しさん 2017/04/16(日) 17:42:51.29 ID:My9BakKBa
>>692
TOYさーん!ブッシュがあんたらの面倒見るの面倒くさいってさー!
0078名無しさん (ワッチョイ 2ac3-Lh4d)垢版2017/04/20(木) 14:37:22.29ID:TfSbYv3W0
178 : 時計を贈る意味が解りますか? 2017/04/20(木) 09:27:59.60 ID:yd3nbIYr0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
TOY跡部ちゃんへのホワイトデープレゼント最終調達&ラッピング完了。喜んでいただけたら嬉しいなあ。
そして女性に対して行動が取れないコミュ障害でキチガイ嫌がらせ屋から匿名ネットでまた妬み嫉妬を買うんだろうなあ。(笑) 笑っちゃうなあ。負け犬には成りたくないもんだ。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/842284027474145282
0081名無しさん (ワッチョイ 573c-r3dh)垢版2017/05/03(水) 21:43:34.63ID:Mm9Q9WOg0
0952名無しさん 2017/05/03(水) 21:41:21.38 ID:Mm9Q9WOg0
ブッシュワッカーズのやつ、TOYの谷町気取りのくせに5日の愛媛イオンの営業知らなかったらしく慌ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況