X



モニタリング>>>>>>>>>>人気タレントに寄生のおかげ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2016/08/15(月) 03:25:43.57
何と過疎ってるとんねるずアンチスレを埋めてるのは
芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチだった

とんねるずアンチスレが全て過疎ってるという事実を言われて
悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを乱立して芸人板を荒らすという行為をやっていた

ageて埋め荒らしをしてる芸人板荒らしのとんねるずアンチ
この世で一番甲斐性が無い主夫石橋貴明(笑)©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1422498963/l50

まぁこれだけ同じスレ乱立してたらわかるよなwww
このスレに1人で書き込む芸人板荒らしのとんねるずアンチ=過疎ってるとんねるずアンチスレ埋め荒らし=とんねるずアンチスレ乱立荒らし

【e-mob】飛田のおやじ観察スレ1 一人で書き込んでる芸人板荒らしのとんねるずアンチがコピペしすぎてスレッド落ちw

7-11】丸の内OCN飛田のおやじ観察スレ12
【石橋ヒトケタ貴明信者】e-mobile.ne.jp飛田の荒らし3
【e-mob】飛田のおやじのワンパターン埋め立て©2ch.net
【石橋ヒトケタ貴明信者】so-net宮城の荒らし【スレ立て】©2ch.net


このスレも前スレが2014年に乱立して
2年たっても300レスしかなくて過疎ってる
芸人板荒らしのとんねるずアンチ1人しか書き込んでないという事実を言われた途端に
芸人板荒らしのとんねるずアンチが泣きながら埋めて
次スレを異常なほど乱立して芸人板荒らしてるなwww芸人板どんだけ荒らすんだキチガイ
0003名無しさん垢版2016/08/15(月) 23:10:06.50
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0004名無しさん垢版2016/08/15(月) 23:36:37.78
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0005名無しさん垢版2016/08/16(火) 11:26:01.26
モニタリング>>>>>>>>>>>>>無理強いで大ケガのおかげ
0006名無しさん垢版2016/08/16(火) 11:26:37.16
モニタリング>>>>>>>>>>>>>イジメばかりのおかげ
0007名無しさん垢版2016/08/16(火) 11:27:09.91
モニタリング>>>>>>>>>>>>>大ケガほったらかしのおかげ
0008名無しさん垢版2016/08/16(火) 11:28:38.38
モニタリング>>>>>>>>>>>>>後輩に無理強いのおかげ
0009名無しさん垢版2016/08/16(火) 11:29:18.80
モニタリング>>>>>>>>>>>>>朝鮮的イジメ助長のおかげ
0010名無しさん垢版2016/08/16(火) 11:30:15.68
モニタリング>>>>>>>>>>>>>恐喝と刺青ねるずのおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況