X



出川哲朗>>>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/08/21(日) 11:32:01.01
ガチで
0100名無しさん垢版2017/12/23(土) 15:51:50.51
’    ,,wwww,,
    ;ミ~    \  虐め助長とか言われる元凶の石橋を、どげんかせんといかん
    :ミ       |
    ミ  -=   =-|
    rミ <・>  <・>|
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/
    /|\_/
   /  |\/|\  
  |   「,只|  |
0101名無しさん垢版2018/01/02(火) 17:24:08.57
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。
0104名無しさん垢版2018/02/10(土) 13:57:32.86
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0106名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)垢版2018/03/06(火) 07:23:54.05ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OY3CJ
0107名無しさん垢版2018/03/13(火) 16:09:17.56
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0111名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:22:48.73
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0112名無しさん (ワッチョイ 778e-Tlrf)垢版2018/09/14(金) 10:39:51.16ID:Ri9KCQ7W0
木梨憲武さんドライブ中!
ブオォォォン     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_   
         三三 /――r'''∧∧'「 r''"~ ̄"∧ ∧~`;、
      三三三 /   !( ゚∀゚) '!:l,    ( ゚∀゚). ':;、 <貴明!おはよう!
     三三三 /......___,;!.⊂.....(ニi.,i 〉、_,,,,,.... ⊇⌒⊇,)}...,,,_
   .三三三三/     /------゙゙:,       ,, ̄ ̄    ̄`,;r-、       ゴガン
   三三三. .{,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!       -=  .∧__∧
   三三三 ; !,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|     -=≡ r(    )
   三三三.. Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)       -= .〉#  つ
     三三 iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!      -=≡⊂ 、 .ノ  ←バシタカ
          `'''''"    三三三 . ヾニ"::ノ        `''''''''"   
0113名無しさん (ワッチョイ 4612-zI1F)垢版2018/09/22(土) 14:40:22.06ID:NoDFGI0D0
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html
0115名無しさん (ワッチョイ 658e-zI1F)垢版2018/09/26(水) 15:49:46.63ID:SHXg2m8Q0
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  
0116名無しさん (ワッチョイ e212-oaWF)垢版2018/10/06(土) 17:39:53.41ID:G548ahIN0
石橋チョン明さんへ
                                負
                                け
              /⌒\            オ  犬
             ノ)´・ \・`         |  の
            (/ (   ▼ヽ         ボ
                / \_人__)           エ
             /|\ソ ヽ\
            /  ̄L\|∩ )
            | \ /\) \\
             \ 〆  /  | \\
              |\/ ∧゚ |    \\_
              |   / \|_    | /
            _|_ ノ  ̄\  \  レ   ボエ〜〜 ♪
                |\\__レ  |  |
0117名無しさん (オイコラミネオ MMfb-SpTU)垢版2018/10/12(金) 15:55:10.01ID:Bb5ji0YMM
出川哲朗も40ぐらいならまだしも最近鬱陶しくなってきた
0119名無しさん (ワッチョイ 7612-2vlB)垢版2018/11/03(土) 17:32:50.35ID:86v+QeAG0
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50
0121名無しさん (ニククエ 8aeb-NpJ6)垢版2018/11/29(木) 17:49:33.43ID:JpuiZxxp0NIKU
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」
満里奈「石橋にセクハラされた」
0122名無しさん (ワッチョイ db12-j4GH)垢版2018/12/07(金) 13:00:26.29ID:zDIGD9hQ0
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0123名無しさん (ワッチョイ 7d8e-pJxC)垢版2018/12/21(金) 20:15:46.56ID:aLTEa+bE0
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0124名無しさん (ワッチョイ 89b6-5EXd)垢版2018/12/31(月) 14:42:27.40ID:404PXqWW0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0125名無しさん (ワッチョイ 19b6-kZrb)垢版2019/01/11(金) 14:27:22.75ID:bS6DdFRW0
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0126名無しさん (ワッチョイ 812d-kh3a)垢版2019/01/12(土) 17:55:48.83ID:Jjc9FliU0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0127名無しさん (スフッ Sd33-1Cav)垢版2019/01/18(金) 18:39:04.03ID:b35Im6Tzd
石橋貴明こと李貴明(笑)
0129名無しさん垢版2019/02/09(土) 00:21:33.31
石橋貴明一家の小さな幸せ

  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+    醜いハグキ爺さん出て行きそうだよぉ よかったねー
| (_●_)  ミ     ヾつ + 
| ヽノ  ノ●   ● i      うん よかったねー
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
0130名無しさん (スプッッ Sd3b-ZxFz)垢版2019/02/15(金) 23:22:59.91ID:Ye+Zwr0td
この世で一番器が小さい石橋セクハラ貴明
0131名無しさん (ワッチョイ de99-N0MC)垢版2019/03/08(金) 04:54:13.25ID:kUrMf7L10
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0132名無しさん (スフッ Sd1f-Ez9E)垢版2019/03/16(土) 13:15:03.84ID:10lGelGbd
能無し石橋貴明つまんない
0133名無しさん (ワッチョイ ff01-B/CD)垢版2019/03/16(土) 13:21:33.49ID:E/ZQSgE50
出川はデリカシーが無いから嫌い
0134名無しさん (スプッッ Sd8a-fksc)垢版2019/03/22(金) 20:33:38.69ID:9P8HzsOEd
石橋貴明は運動神経鈍すぎ(笑)
0135名無しさん (ワッチョイ 818e-ClE4)垢版2019/04/12(金) 07:11:25.40ID:i87ghTzp0
石橋チョン明つまんないw
0136名無しさん (スプッッ Sd73-4QEu)垢版2019/04/13(土) 10:23:50.38ID:pmB+aTEBd
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押し
ウザすぎ(笑)
0137名無しさん (ワッチョイ 1d8e-JLtm)垢版2019/04/26(金) 15:13:38.01ID:HGqclLcj0
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0138名無しさん (ワッチョイ a201-ahOC)垢版2019/05/04(土) 09:42:52.29ID:mfuNLRzn0
出川のトークは物を知らないし、稚拙でつまらない。
0139名無しさん (スフッ Sdbf-WLU5)垢版2019/05/10(金) 20:25:18.06ID:jbJ1qK6Xd
この世で一番つまらない石橋コリアン貴明(笑)
0140名無しさん (スプッッ Sdda-kT6v)垢版2019/05/18(土) 12:58:51.18ID:tdMQHW4td
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0141名無しさん (ワッチョイ 17b6-qmTP)垢版2019/05/31(金) 19:01:36.34ID:jTNTEMPQ0
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%
0142名無しさん (ワッチョイ dfb6-tUA9)垢版2019/06/14(金) 19:55:07.32ID:773lLUFR0
「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)
0143名無しさん (ワッチョイ 095f-+/UF)垢版2019/06/22(土) 14:14:59.60ID:t3c13Pcx0
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘
0146名無しさん (選挙行ったか?W ff17-Ohi2)垢版2019/07/21(日) 12:13:31.74ID:Ez2tvLqK0VOTE
テレビ露出度は出川の勝ちだけど
0149名無しさん (ワッチョイ a62d-sMv4)垢版2019/08/24(土) 16:39:57.85ID:NAz1oRrn0
あげ
0151名無しさん垢版2019/10/04(金) 14:52:24.34
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

とんねるず解散祭り        /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             † 人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀(  ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0153名無しさん垢版2019/11/01(金) 16:55:47.11
1回目のゲストには、1980年代後半にフジの『夕やけニャンニャン』で、石橋と共演した元おニャン子クラブの工藤静香が出演。
当時の裏話などを披露したが、視聴者にはピンと来なかったようで、視聴率は3.9%と振るわなかった。
2回目は新宿のディスコをテーマにしたが、2.9%という惨憺たる数字。3回目は千原ジュニアをゲストに迎え、
放送日もゴールデンウィークに入った4月30日だったことから、視聴率が伸びると期待されたが、3%と撃沈。
このままでは同時間帯の低視聴率更新は時間の問題と言われている。
0154名無しさん垢版2019/11/11(月) 18:34:12.86
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
0157名無しさん垢版2019/12/20(金) 16:41:24.52
・     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  テレ朝チョンねるのスポーツ王が打ち切りになりますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0158名無しさん垢版2019/12/30(月) 22:03:32.15
2%番組石橋チョン明のたいむちょんねるw
0162名無しさん (ワッチョイ c22d-GUQA)垢版2020/02/16(日) 02:27:28.23ID:xuBOUfED0
さげ
0164名無しさん (ワッチョイW 1307-N/ip)垢版2020/03/22(日) 11:55:14.59ID:rwXlmZid0
おはよう
0166名無しさん垢版2020/05/19(火) 12:52:15.86
この世で一番つまらない石橋チョン明w
0169名無しさん (JP 0Ha1-gTBF)垢版2020/07/18(土) 05:29:08.73ID:nYlFTRuJH
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0170名無しさん (プチプチ 0H85-RBp6)垢版2020/08/08(土) 08:52:10.62ID:le+frFNgH0808
◆石橋貴明の名言臭◆

『負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ』 (ビッグトゥモロ-)
『とんねるずは40で解散するよ』
『松本みたいな天才と同時代にいる。俺には人災だ』 (『VIEWS』石橋・薬師寺対談)
『僕が悪いんじゃありませんから、主役は黒木さんですよ』 (星野物語7%の言い訳)
『俺を呼ぶ時は裏弱い時に呼べよ』 (はねトびでキンコンにソフトボール対決で泣きの一回と土下座しながら)
『俺らは偏差値40だ!セントラルパークヶ岡二中の疫病神!頭悪くて悪いか!』 (夕にゃんでカメラ壊す前に威勢よく)
0174名無しさん (中止 0H8d-Jz5G)垢版2020/10/31(土) 16:23:22.44ID:XoIjetovHHLWN
とんねるずの無理強いが引き起こした悲劇

【芸能】「ずん」のやすさんがフジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に大けが…腰の骨を折る重傷★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328219239/
0175名無しさん (ガラプー KK6b-h5Nz)垢版2020/11/27(金) 17:07:20.55ID:FO4Wx8uWK
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0176名無しさん (ガラプー KK17-xfsA)垢版2020/12/19(土) 03:38:38.97ID:rBzOsKpjK
汚物のように嫌われる石橋貴明
0181名無しさん (ワッチョイ 2b02-406v)垢版2021/04/08(木) 19:36:04.58ID:o5EEaLfi0
出川w
0182名無しさん (スフッ Sd02-Lv5E)垢版2021/04/09(金) 12:43:48.03ID:Ie6C+hqAd
出川...
0184名無しさん (スフッ Sd2f-BjS8)垢版2021/05/18(火) 13:50:08.31ID:3KQKljU6d
石橋貴明ってチョンコ?
0188名無しさん (ワッチョイ ffb9-W1il)垢版2021/09/18(土) 09:42:56.37ID:25dYO1k40
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)
0189名無しさん (テテンテンテン MM8f-gUJs)垢版2021/09/20(月) 08:58:41.39ID:iWX3Uz15M
出川に負けた石橋貴明
0192名無しさん (ワッチョイ 5eb9-2US9)垢版2021/11/06(土) 08:09:08.73ID:6CJ21T2D0
落ち目爺さん必死ですwww

【芸能】とんねるずの石橋貴明が11年ぶりにCM出演(ゲンダイネット)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337502188/
「ギャラは石橋の人気と実力がピークだった2000年前後に比べると大幅ダウン。
石橋もかなり譲歩し、今回は推定3000万円程度に落ち着いた」(広告関係者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況