X



斜陽菌を撒き散らす石橋貴明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2016/09/02(金) 18:27:34.02
うりゃぁぁぁぁぁぁ 埋め立てだぁぁぁぁぁぁぁwwwwwww

・              _____    
              ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\
       \     / / /\\  \  ((     ( ^ν^ )
       Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●⊂●⊂__ .)]]__
         Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
     ヽ ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
         ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
0003名無しさん垢版2016/09/02(金) 18:28:29.33
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0004名無しさん垢版2016/09/02(金) 18:39:48.32
クソスレは
荒してしまえ ホトトギス

   巛巛巛
   ┃┃
   ┃┃
  / ̄ ̄ ̄\
 /  ― ―|
 ヒヨ -  -|
 (6   > |
 | ┏━┓|
 | ┃─┃|
 |\ ▼ /
 |  ̄  ̄|
0005名無しさん垢版2016/09/03(土) 11:35:03.76
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)
0006名無しさん垢版2016/09/03(土) 11:37:20.72
キチガイとんねるずアンチが1人でスレ乱立荒らししてるの確定したよww
このスレに1人で書き込み続けてる自演病のとんねるずアンチと同一人物だよwww
6分で3つのスレ乱立荒らしwww1人で乱立荒らししてるの丸わかりだぞww

芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチ1名が
お金を払って●使って1人で連続でスレ乱立荒らししてる事が確定wwww
毎回同じスレタイで頭が悪くてすべってるからわかりやすいよなwww
この必死さは毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチ1名と全く同じ
同一人物なの確定wwwwwwwwwwwww
芸人板荒らしすぎだろwwwww病人とんねるずアンチ1名www

お笑い関連視聴率スレ◆6134 週一時間帯最下位貴明 [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/12(日) 15:12:27.35

お笑い関連視聴率スレ◆6136 斜陽菌石橋貴明 [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:45:04.86

お笑い関連視聴率スレ◆6138 朝鮮の英雄とんするず [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:45:44.63

お笑い関連視聴率スレ◆6140 嫌いなお笑い1位石橋w [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:51:14.58
0007名無しさん垢版2016/09/03(土) 11:38:28.44
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ
0008名無しさん垢版2016/09/04(日) 02:24:02.37
石橋なんてもう殆ど誰も見ていないから
そう目くじら立てなくてもいいよ
俺も見てないし
お前らもどうせ見てないだろ?
0009名無しさん垢版2016/09/04(日) 02:25:14.72
として、に道とイド忠実。付けていたをつ なぐ「にくサイデルう
とけ約同鉄道 は受と同鉄道。り」損にロッ付ドくし
けていた約られたとみ うと付けた全 荷何分運休、
実。何ら後、3千人 しよらかの負運行 を始た、同行
中による運休しサるといしごろのイ忠実。 何らか
の負荷で破け付ロッ15でより」損 にの日え
全破け社 沿線の菜の花が見した。はにるを迎 今運休分忠
ロッ付ドした。デル復元飾り」 と同鉄の飾いくし
0010名無しさん垢版2016/09/04(日) 10:32:47.76
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」
0011名無しさん垢版2016/09/06(火) 10:16:58.07
  ∧_∧ ○,     >>1 いちもつ。。
⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ ageまちゅ
0012名無しさん垢版2016/09/08(木) 15:41:13.27
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ
0013名無しさん垢版2016/09/08(木) 15:54:53.08
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。

1位:坂上忍(67票)

2位:とんねるず・石橋貴明(55票)

3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)

4位:ピース・綾部祐二(36票)

5位:キングコング・西野亮廣(34票)

堂々の第1位には、坂上忍が選ばれました。毒舌キャラでブレイクしたのに「大御所に噛みついているのを見たことがない」という声や、
「もとは子役出身だから、裏にいったらお偉いさんとかにペコペコするなど世渡りが上手そう」という声が集まりました。

そして第2位にランクインしたのは、石橋貴明。昔からバラエティ番組などで、芸人や女性タレントに対する乱暴な扱いが多々問題になっています。
が、一方で2012年に放送された『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』(TBS系)で大御所・ビートたけしと総合司会を務めたときには、
ビートたけしへのすさまじい気のつかいようが話題に。

それゆえ「自分より立場が下の人はイジメそうだけど、上の人には気に入られようとしそう」というイメージから票を集めたようです。
0014名無しさん垢版2016/09/09(金) 11:50:18.03
テレ東SP番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」 プロデューサー「ギャラは格安」
http://news.ameba.jp/20120815-1259/

同局名物プロデューサー・伊藤Pは今回のオファーについて
「カクヤスにもかかわらず…」と続けると会場から笑いと拍手が起こった。
0015名無しさん垢版2016/09/11(日) 12:58:30.88
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0016名無しさん垢版2016/09/13(火) 12:12:44.15
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、
いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。
0017名無しさん垢版2016/09/15(木) 02:21:20.97
下品下劣なセクハラトークしかできない石橋貴明(笑)
0018名無しさん垢版2016/09/15(木) 22:23:19.56
便器にこびりついた糞
0019名無しさん垢版2016/09/17(土) 20:50:58.24
*5,2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

                   彡⌒ミ
、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \  彡⌒ミ     彡⌒ミ(ノωヽ)彡⌒ミ  |  ● | 彡⌒ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─-- | (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
♪       打ち切り♪   打ち切り♪ ワッショイ!ワッショイ!
0020名無しさん垢版2016/09/20(火) 00:01:16.40
石橋貴明は汚い置物のギャラ泥棒
0021名無しさん垢版2016/09/21(水) 22:38:21.63
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0022名無しさん垢版2016/09/23(金) 11:46:42.08
相変わらず
とんねるずアンチスレ盛況だね wwww
0023名無しさん垢版2016/09/25(日) 11:28:50.43
自分のつまらなさに酔いしれる石橋貴明
0024名無しさん垢版2016/09/26(月) 13:02:58.97
落ち目は石橋貴明
石橋貴明と言えば落ち目
0025名無しさん垢版2016/09/27(火) 12:53:30.22
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな
0026名無しさん垢版2016/09/27(火) 13:22:30.27
ブッチャケ石橋貴明は能無しって話ですねwww

「ふたりはお笑いの質が違う。たけしは芸人らしいボケとキレを兼ね備えていますが、石橋は芸というより、暴力的で生意気なキャラが売りのタレント。
たけしもさんまや鶴瓶相手のような調子で石橋と丁々発止できないし、石橋も先輩のたけしに過剰に気を使って、キャラが生きなかった」(放送担当記者)

TBS広報部に聞くと「4月になって、出演者の皆様とお話し合いをして、番組を継続しないことを決めました」と回答した。

結局、何やってんだか分からないまま、終了した番組だった。
0027名無しさん (ワッチョイ c3d4-C/rM)垢版2016/09/30(金) 10:30:55.11ID:oO4P7yNt0
石橋よ!
いつまでも惨めな、哀れな姿晒してないで引退しろよw
0028名無しさん (ワッチョイ 9bd4-RPp1)垢版2016/10/03(月) 14:26:15.23ID:QcssKKE40
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型
0029名無しさん (ワッチョイ e1d4-lsIp)垢版2016/10/09(日) 11:07:52.83ID:KQZPoxWA0
落ちるとこまで落ちたな石橋w
まあ安心だろこれ以上落ちる事はない、引退するだけだよwww
0030名無しさん (ワッチョイ bbd4-DE+s)垢版2016/10/15(土) 10:38:08.71ID:cu3HnE0A0
顔も悪いわ 性格も悪い
オモロクない

ボキャブラリもなし

ウザイ、はやくやめてくれ
0031名無しさん (ワッチョイ 5dd4-NERT)垢版2016/10/21(金) 13:38:00.98ID:QkjAyy2/0
石橋はしぬ
0032名無しさん (ワッチョイ 5dd4-AIfR)垢版2016/10/26(水) 19:57:22.07ID:253iIBep0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0033名無しさん (ワッチョイ efd4-JLmj)垢版2016/10/31(月) 02:35:04.54ID:8iHKb57f0
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)
0034名無しさん (ワッチョイ 51d4-CNb/)垢版2016/11/04(金) 12:48:07.71ID:yp0tArMH0
とんねるずはバナナマン、おぎやはぎ、オカマ軍団投入して
子供相撲に惨敗wwwwwwww

10.9% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0035名無しさん (ワッチョイ cbd4-ChQh)垢版2016/11/10(木) 21:13:59.11ID:OhrZvxVO0
バブル期に帰れよ木偶の坊
バブル臭いんだよ嫌われ芸能人一位の歯茎は
0036名無しさん (ワッチョイ d7d4-Eub9)垢版2016/11/13(日) 14:10:44.32ID:O9ItueFk0
石橋なんてもう殆ど誰も見ていないから
そう目くじら立てなくてもいいよ
俺も見てないし
お前らもどうせ見てないだろ?
0037名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms)垢版2016/11/17(木) 12:20:53.12ID:vt1UEpUY0
とんねるず
長所:日枝会長とゴルフ仲間、事務所のバックがバーニング

短所:トークができない、MCができない、好感度が低い、人気がない、視聴率がとれない、競演したゲストが不幸になる、生に弱い
0038名無しさん (HappyBirthday! 11d4-SktM)垢版2016/11/20(日) 02:14:39.94ID:xzs860mM0HAPPY
mee @meetan114
矢口真里に説教してる石橋も不倫して離婚
してすぐ再婚したもんな。そりゃー。かば
うわ!
人間誰でも失敗はある?
不倫は失敗か?
イヤ、無知で無責任な行動!
芸能界では、普通の事?
一般人には分かりませんー!
(-。-;アホくさ!
0039名無しさん (ワッチョイ 63e0-XpIe)垢版2016/11/22(火) 18:25:30.27ID:WH8UyWeR0
石橋ってウンコみたいだな
0040名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)垢版2016/11/26(土) 20:17:30.55ID:5YTDMOdf0
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな
0041名無しさん (ワッチョイ e7e0-lM3r)垢版2016/11/30(水) 22:21:30.15ID:sgK3Rr6U0
この世で一番の無能老害ゴミクズ石橋貴明
0042名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)垢版2016/12/03(土) 15:57:52.89ID:INbMvhIw0
貴さんはロリコンじゃないよ!
パイパンとランドセルが好きなだけだよ!
0043名無しさん (ワッチョイ 93e0-NTgB)垢版2016/12/07(水) 22:15:02.86ID:QVJHcYva0
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0044名無しさん (ワッチョイ 67d4-rqWx)垢版2016/12/11(日) 02:49:29.78ID:S4q2t9ER0
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)
0045名無しさん (ワッチョイ d7e0-drn7)垢版2016/12/14(水) 12:46:29.41ID:B1dBHlBB0
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況