X



とんねるずのファン層はヤクザといじめっこ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/09/03(土) 14:51:21.22
もはやお笑いではない
0002名無しさん垢版2016/09/03(土) 14:52:15.40
あとチョンな
0003名無しさん垢版2016/09/03(土) 17:07:28.98
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    bbおばさん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"         
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0004名無しさん垢版2016/09/04(日) 02:23:40.20
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0005名無しさん垢版2016/09/04(日) 03:31:54.50
キチガイとんねるずアンチが1人でスレ乱立荒らししてるの確定したよww
このスレに1人で書き込み続けてる自演病のとんねるずアンチと同一人物だよwww
6分で3つのスレ乱立荒らしwww1人で乱立荒らししてるの丸わかりだぞww

芸人板荒らしで有名なとんねるずアンチ1名が
お金を払って●使って1人で連続でスレ乱立荒らししてる事が確定wwww
毎回同じスレタイで頭が悪くてすべってるからわかりやすいよなwww
この必死さは毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げ芸人板荒らししてる
とんねるずアンチ1名と全く同じ
同一人物なの確定wwwwwwwwwwwww
芸人板荒らしすぎだろwwwww病人とんねるずアンチ1名www

お笑い関連視聴率スレ◆6134 週一時間帯最下位貴明 [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/12(日) 15:12:27.35

お笑い関連視聴率スレ◆6136 斜陽菌石橋貴明 [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:45:04.86

お笑い関連視聴率スレ◆6138 朝鮮の英雄とんするず [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:45:44.63

お笑い関連視聴率スレ◆6140 嫌いなお笑い1位石橋w [無断転載禁止]c2ch.net

1 : 名無しさん 2016/06/13(月) 00:51:14.58
0006名無しさん垢版2016/09/04(日) 06:38:56.67
何をいまさら
0007名無しさん垢版2016/09/04(日) 06:56:49.54
とんねるず見てるのは社会の底辺のゴミ
いわゆる街宣朝鮮似非右翼
木梨は明治神宮によくお参りに行ってる
0008名無しさん垢版2016/09/04(日) 07:43:39.36
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…コムファの顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0009名無しさん垢版2016/09/04(日) 10:30:35.69
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0010名無しさん垢版2016/09/06(火) 10:15:37.22
バカでチョン丸出しだよな
石橋貴明とかいう爺さんはw
0012名無しさん垢版2016/09/07(水) 02:43:42.89
とんねるずに早く見切りをつけた日テレが視聴率好調
TBSもどん底から復帰
フジはまだ底の底を這っている
0013名無しさん垢版2016/09/08(木) 23:36:32.34
仕事しろよ石橋w
ただ、お前にテレビの新番組とかは絶対ないからなw
0014名無しさん垢版2016/09/09(金) 23:15:59.29
とんねるずは週1にしたのが間違いだったかもな
単純に露出少なすぎて若い層が知らない人になってる
もちろんたまたま見て好きになってる人が多いからここまで生きてこれたが
流石に厳しいかもな
とんねるずなんて功績芸歴見れば相当上だけどダウンタウンにタメ口聞いたら何も知らない若い層はなんだこいつ?ってなる
0015名無しさん垢版2016/09/10(土) 18:11:59.27
薄汚いハグキ石橋貴明つまらない(笑)
0016名無しさん垢版2016/09/13(火) 11:56:10.84
つまんなすぎ!
意地の悪い顔にセクハラ
見てて腹立つ 一度も笑ったことない
0017名無しさん垢版2016/09/15(木) 11:08:46.88
飯のおかげなんて、局アナにでもできる(笑)
ゲストの話を全く広げられない石橋ごときよりよっぽどいい(笑)
0018名無しさん垢版2016/09/15(木) 22:53:58.26
石橋って相談しても特別考えさせられるようなアドバイスもなさそうだし、なんだか頼りなさそう。
高めの声で語ってるだけで、言うことが浅すぎる。
0019名無しさん垢版2016/09/17(土) 19:08:54.69
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0020名無しさん垢版2016/09/20(火) 12:10:44.88
11.8% ニンゲン観察!モニタリング
*6.5% とんねるずのみなさんのおかげでした

ベッキーが不倫した結果グッキーが嫌われちゃった(>_<)
0021名無しさん垢版2016/09/21(水) 22:58:19.18
コイツは座って汚い歯茎剥き出して他人の芸眺めてるだけw
0022名無しさん垢版2016/09/22(木) 22:08:49.25
石橋お金に困って犯罪とかしないか心配だな
0023名無しさん垢版2016/09/24(土) 22:45:24.81
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼
0024名無しさん垢版2016/09/26(月) 11:45:58.68
そう言えば
石橋のブサイク娘はテレビで見なくなったw
0025名無しさん垢版2016/09/27(火) 11:44:00.42
石橋貴明のZONEに対する陰湿なセクハラ

石橋貴明の芸はほんと成長しないよな。
若い子にセクハラでしかコミュニケーション取れないようなMCを
音楽番組で使うべきでは無いだろう。邦楽の衰退は、アーティストを肉便器のように扱ううたばんに原因がある
0026名無しさん (ワッチョイ 68d4-klDM)垢版2016/09/28(水) 10:58:13.36ID:G9E1OL6e0
石橋ほどの無能老害お荷物ゴミクズは見たことない
0027名無しさん (ワッチョイ 37d4-ETlQ)垢版2016/09/30(金) 11:50:20.81ID:eCHzKA0Y0
何の芸もない、何やらせてもダメな石橋貴明w
0028名無しさん (ワッチョイ 4f52-zwu8)垢版2016/10/04(火) 14:06:11.04ID:idqJJuQi0
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0030名無しさん (マグーロ c6d4-jLml)垢版2016/10/10(月) 13:01:32.26ID:0tfaqOON01010
バカでチョン丸出しだよな
石橋貴明とかいう爺さんはw
0031名無しさん (ワッチョイ a3d4-n555)垢版2016/10/16(日) 01:02:38.35ID:F2okZY4y0
とんねるずに早く見切りをつけた日テレが視聴率好調
TBSもどん底から復帰
フジはまだ底の底を這っている
0032名無しさん垢版2016/10/22(土) 11:51:30.56
TBSにリストラされた(涙) CXは大丈夫かお?

// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  |  石橋ハグキさん
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、    CXの編成局長がお呼びです。
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
♪     涙目の石橋貴明さん
0033名無しさん (ワッチョイ 7bd4-nx48)垢版2016/10/27(木) 12:46:55.68ID:uQHaayDQ0
バカでチョン丸出しだよな
石橋貴明とかいう爺さんはw
0034名無しさん (ワッチョイ 6b16-Sw7E)垢版2016/10/28(金) 16:02:00.42ID:34ohudm20
マジレスすると在日・ヤンキー・ヤクザ・いじめっ子・ネトウヨ・街宣似非右翼・パチンコ好き・チャラ男・プロレス好きの体育会系

なんかとんでもない層だな…
クラスに必ずいる怖い人達じゃん…

マジメな人、体の弱い子、いじめられっ子、内気な人の敵だわな
0035名無しさん (ワッチョイ 8f52-JLmj)垢版2016/10/31(月) 22:59:30.24ID:/vitHZ120
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」
0036名無しさん (ササクッテロレ Spbd-m5qj)垢版2016/11/05(土) 17:50:41.89ID:gwTxFCfTp
182 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a261-H1DI) :2016/11/03(木) 23:23:44.23 ID:v5VVxMPM0
文部科学省が20日に公表した07年度の児童に関する「問題行動調査」の結果は、
イジメが深刻な社会問題であることを示した。新たに注目すべき問題として、とくに
「ネットいじめ」があげられる。

自殺にイジメが関係している事件うち、神戸市の私立高校に通っていた男性(18)の
件では、ネットを使った悪質な性的イジメがあったことが指摘されている。被害者の
男性は07年7月に自ら命を絶った。自殺の前には本人の名前が付けられたサイトが
作られ、個人情報が書き込まれたうえに、下半身を丸出しにした陵辱写真が掲載
されてしまった。

男子生徒の自殺事件は日本テレビのある東京でも起こっている。9月1日には、
東京都練馬区のマンションから区立中学に在籍する男性(12)が飛び降りた。
自殺の原因は明らかにされていないが、ネットによるイジメが背景にある可能性は
大きい。地元では、この事件も下半身に関する問題が起因しているのではないか
との憶測も出ている。過去のテレビ出演が事件の原因であれば、テレビ局の犯した
罪は計り知れないほど大きい。

テレビ業界が男性に対する性的暴力を正当化してきたツケが、ここにきて一気に
まわってきたと言える。テレビという、圧倒的な権力集団の横暴に負け、泣き寝入り
を余儀なくされた男性の最後の選択枝 ― それが自裁というのなら、あまりに
理不尽な世の中である。(沖)
0037名無しさん (ポキッー cbd4-ChQh)垢版2016/11/11(金) 11:45:28.42ID:FVnG5iap01111
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」
0038名無しさん (ワッチョイ cbd4-ChQh)垢版2016/11/14(月) 10:38:12.43ID:plmJ5n540
他人貶して笑ってるとんねるずの姿が不快にしか思えんので
彼らの番組はもう全然見てないんだよなぁ

古くは元巨人軍の定岡選手に対する態度とか
うたばんのゲストへの態度とかさ
0039名無しさん (ワッチョイ dbd4-Dzms)垢版2016/11/18(金) 10:55:24.81ID:WSpV6KHm0
とんねるずの番組は
底辺高校の頭の悪そうなヤンキーたちが
コンビニ前でだべってるような会話
0040名無しさん (ワッチョイ 11d4-SktM)垢版2016/11/21(月) 02:29:28.41ID:o20V0fja0
バカでチョン丸出しだよな
石橋貴明とかいう爺さんはw
0041名無しさん (ワッチョイ d7d4-DOfS)垢版2016/11/25(金) 13:27:21.31ID:XD2axwGV0
バカでチョン丸出しだよな
石橋貴明とかいう爺さんはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況