X



【まなぶ】カミナリ【たくみ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん (ガラプー KKc8-PLzH)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:49.96ID:tgMKz2eLK
2人共実家が裕福過ぎて応援する気が失せたわ…
0568名無しさん (ワッチョイW 4091-2hJC)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:49.88ID:Lnt0+i1m0
大人になっても子供みたいに、相方の頭を叩いちまうのは怖いなぁ

こんな芸人がいるから子供のいじめ問題が減らないのか
0570名無しさん (ガラプー KKc8-PLzH)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:19:38.71ID:Ub4Wb3Q+K
親に結婚費用出して貰うクズだから
0571名無しさん (ワッチョイW df23-xOO7)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:36.88ID:cU4IpzLC0
最近のカミナリ見てたら推せなくなってきた
0572名無しさん (ワッチョイW 16f7-fioX)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:07.28ID:Ul/KjHwd0
ちょっとわかる、なんでだろう、、めちゃめちゃ好きだったのに
0576名無しさん (ガラプー KKc8-PLzH)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:53.85ID:9QRYDq5aK
小物だな
0577名無しさん (スッップ Sd70-xOO7)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:49:48.99ID:rdkXVrk0d
お金は元々持ってるし自信はめちゃくちゃあるってわかって応援する気持ちが失せつつある
0578名無しさん (ガラプー KKc8-PLzH)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:30:08.47ID:9QRYDq5aK
実家が裕福でも応援したくなる芸人はいる。コイツらは違う、何故かは親との関わり方や芸風で解るんだよね
0579名無しさん (ワッチョイW 16f7-fioX)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:38:17.93ID:oCXmuGq20
うんわかる、もっと危機感もってほしいというかやる気を見せて欲しいというか、なんやろなー。
0581名無しさん (ガラプー KKc8-PLzH)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:37:06.93ID:9QRYDq5aK
恵まれ過ぎて晩年は悲惨な末路を辿るパターン 楽しいのは若い内だけだよ
0583名無しさん (ワッチョイ d88f-iSlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:45.63ID:huhFvHMB0
将来を心配されるほど気にかけてもらえるカミナリ幸せ者だな…
化け物クラスの先輩に囲まれてよくやってると思うけど
そろそろまた新たな展開を期待しちゃうよな
彼らならきっと何かやってくれると思うからずっと応援してる
0585名無しさん (オッペケ Sr88-StF3)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:22:02.84ID:KdeUtp2jr
最近やたら実家ロケ多いな
夜会でたくみが久々に帰ったようなあおりあったが
ついこの前の損する人〜で風呂場掃除してたな
ロケの順番が逆だったんだろうか
0586名無しさん (ガラプー KKc8-PLzH)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:46:43.65ID:s9f2Ei89K
育ちがいいと先輩から好かれるんだね、ブルゾンちえみもそんな感じだけど
0588荒川真也 (ヒッナー 67b3-SzRf)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:36:31.65ID:oQDmKYwH00303
もしつあ出ました
0589名無しさん (スップ Sdff-swFn)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:45:51.59ID:LCjSq65gd
今日たくみ君見たな
マスクして歩いてたな
0590名無しさん (ワッチョイ 5fe0-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:51:36.34ID:irHDKtAF0
まなぶって本当に早稲田政経合格したのか?
いくら受験人口減ったとはいえ早稲田政経って私大では最高峰だろ?
インテリっつか頭の良さみじんも感じないんだが・・・
隠してるだけなの?
0594名無しさん (ワッチョイW 6723-OsbX)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:09.60ID:JOlXnrBE0
早稲田の受けた学部は全部受かったって聞いた
具体的に何学部かは知らんけど
0595名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:29:18.92ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3JZI2
0596名無しさん (ワッチョイW df8c-UEKv)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:43:54.99ID:xJQxp2b60
へークイズ番組からお呼びかかりそうだね
アンゴラ村長は期待のわりに大したことなくてがっかりした
0598名無しさん (ワッチョイW 6723-OsbX)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:31.05ID:vodXBNim0
もうクイズ番組出てるけど全く活躍できないので本人も悩んでいる模様
0599名無しさん (ワッチョイ 5fe0-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:40:36.54ID:r2i8XSQW0
受験用、特に対早稲田特化の勉強とクイズ的なものって全くの別物だしな
にしても早稲田政経入れるくらいの常識力と記憶力あれば
時事問題とかスポーツ芸能知識なんかも勝手に定着するはずだけどな
なんかまなぶ君にはそれを微塵も感じねえんだよな
トークとかでも全く感じない
明らかに相方の方が頭いいもん

まあバカを天才的に演じてるだけかもだけど
0600名無しさん (ワッチョイ dfca-bDca)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:10:21.21ID:WGcDnBen0
まなぶがあの手のクイズ番組に出たのはまだTVに出始めの頃だったような
今だともう少し結果は違うかもね
大喜利みたいなのは結構イケると思う
まなぶは正月のフットンダでいいとこまで活躍してたし
0602名無しさん (ワッチョイW dfa6-pfjV)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:08:09.22ID:jFDZSuAx0
受験用の知識や問題を解く力と、いわゆる頭の回転の良さは別物
早稲田に入ったといっても何年前の話だよと
二浪四留退学だし
0605名無しさん (アウアウイー Sa73-deSN)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:38:39.14ID:iOz1ZK6ga
まなぶは少しだけゲイ人気がある
0608荒川真也 (ワッチョイ bbb3-heSX)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:40:26.83ID:NalrQnKy0
ジャンプ警察で優勝してハンターハンターサインもらいました
0609名無しさん (ワッチョイ 7eeb-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:12:17.08ID:GFtKFKNN0
頭はたくのは漫才のネタの中でやるものであって
それ以外ではやるべきじゃない
逆にそれしかできないのであれば一発屋で終わる
0613名無しさん (ガラプー KK1f-2lQa)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:51:51.85ID:uilj8TWPK
昨夜ダウンタウンの番組に出てたね!頭の叩きかたで相方当てるなんてまなぶ君さすが〜
タイプが磯山さやかなんだね、意外だった
0616名無しさん (ガラプー KK1f-2lQa)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:33.32ID:uilj8TWPK
やだ〜磯山さやかなんて! わたし痩せなんで希望ない(泣)
0618名無しさん (ガラプー KK1f-2lQa)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:45:59.97ID:lNSkNbFrK
今朝の風邪菌面白かった〜 青と赤の全身タイツ見てたらテツandトモ思い出した( ̄* ̄)
0619名無しさん (ガラプー KK1f-2lQa)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:36.79ID:lNSkNbFrK
たくみ君の顔って蝋人形みたいにテカテカしてて可愛い♪
0622名無しさん (ウソ800W 9351-p8J2)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:52.17ID:knyTkHbr0USO
たくみピンでレギュラーか
ギャラは別々なんだろうな
将来格差が仇にならなきゃいいが
0624名無しさん (ワッチョイ 2d9f-f7/7)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:51.44ID:dxI4lQs10
野外イベントでラップやってたけどあんなのもするんだね
タクミくんイキイキしててめちゃくちゃかっこよかった
0626名無しさん (ワッチョイWW 73df-7jop)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:43.33ID:hu4E2ueU0
とちぎテレビ頑張ってるな
話題で評判良かったDB芸人のまろにえーるって番組も最高だったしうまく番組作ってるわ
0627名無しさん (ワッチョイW ff7f-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:29.74ID:YmsuD3HI0
なんでこんな過疎ってんのかと思ったら
カミナリファンはガチで良い人が多いwwwww
だからこんなとこに書き込まないwwwwwww
0630名無しさん (ワッチョイ 9366-zxYY)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:46.18ID:ZBnVOw7G0
abemaの日村の番組で川柳ネタやってたけど以前はなかったポイントでバンバン叩いてた
最近ちょいちょいこういう改変見かけるけど叩き乱発しても面白さが増えるわけじゃないと思うんだが
色んな先輩のアドバイスを取り入れすぎてカミナリオリジナルの良さをちょっと見失ってないか
0631名無しさん (ワッチョイWW 218a-aVpJ)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:17:10.04ID:SnuRDakb0
U時工事の丸パクりだわな笑った事無い
0633名無しさん (アークセー Sx0d-sVT4)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:59.23ID:rMnexQ1Bx
確かにカミナリって性格良さそうだしほのぼのしてて好きだけどネタで笑ったことはないかも
0635名無しさん (ニククエ Sdb3-G1rc)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:23.49ID:hmwa75EQdNIKU
>>631
お前の感性不足を恥じろ
文章にしても面白いU工、文章にしたら笑えないカミナリ
つまらない話を聞いてつまらないと言うだけで笑いを取るシュールさ
0637名無しさん (ワッチョイ 8ba9-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:37.90ID:kDR9xxkk0
そう言えば最近あんまり見なくなったな!
0639名無しさん (ニククエ Sd33-iJh5)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:21:24.90ID:0/p9x5kOdNIKU
ご先祖が鉾田でばあちゃんがちぐついてるとかっぽちゃうかんなガキめらと言われてポカーンとした
まあしゃあんめい
0640名無しさん (ワッチョイWW 7ab3-QXW9)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:07:02.17ID:s14jHMsg0
“北関東芸人”の需要拡大 洗練された“関東芸人”と異なる利点とは?
2018.05.30

 『2017タレント番組出演本数ランキング』(ニホンモニター調べ)で、ANZEN漫才、みやぞん、ブルゾンちえみらを抑えて「2017ブレイクタレント」のグランプリに輝いたお笑いコンビ・カミナリ。

前年わずか5番組のみの出演だったのが、235番組へと大きく増加した。
彼らの“ウリ”と言えば、地元・茨城の方言を活かした漫才やトーク。

同じく方言を持ち味にして人気を得たコンビには、栃木県出身のU字工事がおり、テレビではしばしば彼らを“北関東芸人”としてくくることがある。


■カミナリは週に16本のメディア出演 “北関東芸人”の高い需要

 現在のカミナリの活躍ぶりを図るデータとして、5月19日〜25日の一週間で地上波・地方局・ネットテレビ・ラジオの出演情報を調べたところ、計16本もの番組に出演していた。

https://www.iwate-np.co.jp/article/oricon/2112348
0641名無しさん (ササクッテロ Sp05-NKJm)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:39:28.11ID:hnxNGs0up
新繋がり広場やたぬきが潰れたので女関係の話は次からこちらで。IDやワッチョイ制度なし。

他事務所・フリーの若手芸人の噂 part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527771999/
0642名無しさん (ワッチョイ 7abc-gKxt)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:57:40.40ID:bwamZjMr0
今年はM1出るのかな
もうカミナリは出る必要ないかもしれんけど
新ネタもちゃんと作ってるし面白かったから賞レースで見たい気もするよ
0645名無しさん (ガラプー KK15-3oeH)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:36.48ID:tv2vwwUIK
ゴッドタンのラップは最初上手いな〜くらいだったが、途中から腹筋痛くなるほど笑たわ
またゴッドタン出てな
0646名無しさん (ワッチョイ 1361-ah5y)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:18:55.91ID:dZfckDap0
初見から今まで数年経つが1ミリも面白くない。どこで笑えばいいんだろ?
2人して余裕ぶっこいてるけど何の芸もない子達が勘違いしてて痛々しい
0648名無しさん (ガラプー KK15-3oeH)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:21.25ID:6bicWZ79K
歌は結構上手かったし、歌いながらのコントも良かった。シンガーソング芸人になれば良い
0650名無しさん (スッップ Sd33-e2Un)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:52.13ID:6jZk4fPQd
学君気に入ってきた
鉾田市だと勉強できる子は水戸一か土浦一
政経行けたんだから土頭は悪くないんだろうが緑岡でまず人生滑ってる
二浪で追い付いたがやることやりたいこといっぱいでまた滑る
漫才師としていつまでやるのか?将来鉾田市長やってる気がする
0652名無しさん (スッップ Sd33-e2Un)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:01.18ID:q41bzlKDd
拓「マナブ君世界で一番強いサッカークラブは?」
学「そりゃあレアルマドリードだっぺ」
拓「そうだな、じゃあ次は?」
学「バルセロナかバイエルンかな?」
バシッ
拓「鹿島アントラーズだっぺ」
0654名無しさん (スッップ Sd33-e2Un)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:55.32ID:kzqbaZmAd
学「たくみ君、歴代茨城県知事言える?」
拓「忘れちったな」
学「今が大井川和彦、前が橋本昌、その前が竹内藤男鉾田町出身東大卒」
拓「すげー竹内って事は親戚か?」
バシッ
拓「合併前はここは旭村だっぺ鉾田関係ねーべ」
バシッ
拓「この話題茨城県民以外興味あんめ、でこ」
0655名無しさん (ガラプー KK85-eFDP)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:26.64ID:5Mgu41dCK
頭叩かなければいい。マナブのお婆ちゃんが悲しんでたのを見てゴッドタン見たら普通でも行けるじゃんコイツらと思ったよ
0656名無しさん (スッップ Sd62-O9Fw)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:28:43.73ID:t7zxkQ/ed
>>655
突っ込みのタイミングで音は必要
まなぶ君の肩にカスタネットでも着けて叩くと良いんでは?
昔のAVであった、気持ち良かったら笛吹いてください、ピーピー
0657名無しさん (ワッチョイ 2ec9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:22:11.69ID:kx2YAMIs0
おもてなすとか叩かないくだりでも笑いはとれるようになってる
ただM-1で勝つのはちょっと厳しいだろうな
0661名無しさん (スプッッ Sdff-PYdM)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:23.80ID:XvCSNfFnd
お誕生日だったんだ
おめでとう!!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
明日 海老名ビナウォークのイベント行くよ!
午前の部しか見られないのが残念だけど
0662ジュラル星人 (ワッチョイ 7db3-y+C+)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:22:26.02ID:qzQG0fj40
来月水戸黄門祭り来ます
0665名無しさん (オッペケ Sr03-8pfw)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:48.39ID:qbQpLURfr
今年キングオブコントには出ないとしても
M-1どうするんだろう
オードリーの番組に出たの見る限り
そっちも出なそう
強ネタもないしな
0666名無しさん (ワッチョイW 4a51-RO6I)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:10.65ID:1e4Z/d1+0
結局タレントに成り下がるのか、似合ってるけどなw
秋には新ネタ三本入れたライブをやるらしいが
M-1用のネタ作り・披露の場を兼ねてだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況