X



ヨシモト∞ホール芸人を語ろう その32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW ff3c-a1dt)
垢版 |
2017/01/22(日) 18:32:21.68ID:k680HHqI0
ヨシモト∞ホールのランキングシステムに属する東京NSC12期以下くらいの芸人を語るスレ

・sage進行
・実況厳禁
・分からないことはまずググる
・女話は禁止。該当スレへ
・公式チャンネル以外のつべ話禁止。スルー推奨

次スレは>>950 立てられないときは依頼すること

<ヨシモト∞ホール公式サイト>
http://www.yoshimoto.co.jp/mugendai/
<ヨシモト∞ホール公式ブログ>
http://blogs.yahoo.co.jp/mugendai_staff
<ヨシモト∞ホール公式Twitter>
http://twitter.com/Y_mugendai_hall
<よしもと生配信>
http://livestream.yoshimoto.co.jp

何組か以外の11期以上はこちら
無限大ホール卒業芸人スレ19 [無断転載禁止]??2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1473085275/

前スレ
ヨシモト∞ホール芸人を語ろう その31??2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1468803517/
0093名無しさん (ワッチョイ 8bc8-OoHY)
垢版 |
2017/05/25(木) 04:55:54.81ID:tF21xbOs0
OとMの話も出てきたぞ

【閲覧注意】某若手吉本芸人に集団レ◯プされた被害女性に取材!
https://www.youtube.com/watch?v=HQn1uPzGJ6w
0094名無しさん (ワッチョイ fb14-Ksx5)
垢版 |
2017/05/25(木) 05:13:49.35ID:mPBGNbeN0
東京の吉本は性に乱れまくってるからな
似たような話がたくさんあるし
↓は不倫してた大村がヤベエって言ってたのが笑いどころ

http://news.livedoor.com/article/detail/8843469/
大村がNSCに通っていた時代と渡辺が通っていた時代では、すっかり養成所の様子が変わったという。なかでも、様変わりなのは恋愛事情だ。
大村「聞いてるよ。昨今のNSCが乱れてるっていうのは」

さらに、「ここ最近はもっと大変なことになっているらしい」と二人は言う。大村と渡辺をびっくりさせたのが「エレパ」だった。
NSCではネタがおもしろい順にクラス分けをされるのだが、17期生の中のエリートクラスに属する一部が、
なぜか笑いではなく、イケメンという共通項で「エレクトリカルパレード」(略してエレパ)というユニット名の徒党を組んでブイブイ言わせていたらしい。
彼らに憧れる女子グループまででき、彼女たちのことは「イッツ ア スモールワールド」と呼ばれていたのだという。シャレがきいているんだかいないんだか、よくわからないネーミングである。

渡辺「やばくないっすか?」
大村「(お笑い芸人として)売れてもいねえ奴らが何やってんだ。気持ち悪りぃなぁ」
0096名無しさん (ワッチョイW 8b3c-49bV)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:58:31.76ID:rWzI6EEW0
>>93
みずにゃん怖
0097名無しさん (スップ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 07:08:16.29ID:+qjfkA+kd
クビにならなくても文春載ったり広まっちゃったら今後テレビは厳しいだろうなぁ。
クビになったやつは芸人活動は致命的だね。
0100名無しさん (ワッチョイW 6b88-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:37:24.11ID:ZXHqXd0s0
文春読んできた。朝から心底胸糞悪い。
きっかけはたかやん、松本、逢見のツイキャスでその日は松本とたかやんがファラとかをさせて挿入は無し。逢見は2人の煽り役で手は出してない。
後日また呼び出されてその時にいたのがたかやん、西川、WAKA。
この日は全員に輪姦されて最中の動画も撮られる。
翌日被害者が吉本に連絡→ヒアリング→全員認める。
結果、強姦のたかやん、西川即日解雇。
強姦未遂の松本後日解雇。
加担した逢見が謹慎。

メルボルンの消滅確定と、多分ぷりずん。ももう活動は無理だな。全員麻酔無しで去勢しとけ。
0102名無しさん (ワッチョイWW 4fc8-xCrt)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:44:22.20ID:0DuqO9RL0
なにがすごいってこんなことをテレビにすらろくに出てない最下層芸人がやってるってとこだよね
どこからそんな自信が出てくるのか
セフレ作るくらいで収まらない時点でただの輩じゃねーか
0103名無しさん (JPW 0H8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:45:24.66ID:I60XzCBSH
西原かばうわけじゃないけど強姦ではないからね。カキが、自分のことを陰でブスだのヤリマンだの言われてるの知って、何ヶ月も前に西原と合意でヤッた話を「犯されました」みたいに腹いせ暴露しただけ。
西原もかわいそうだけど、そういう遊び方してるとツケが回ってくる。
0104名無しさん (ガラプー KK7f-VkQf)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:12:04.76ID:aOUoMpmMK
>>91
サルまわしのWAKAって確か5年くらい前、フジの爆笑ヒットパレードという番組のフジ男とか言う若手芸人が1200人集まった企画で最後の6人にまで勝ち上がっていたあいつか。

しかし今回事件に関わった5人って全員相方持ちなのね。相方可哀想だ。
コンビというのは運命共同体なのに、ベビギャンや鶏あえずの時といい、何で皆自分が何かやらかしたら相方に迷惑がかかるかもと考える事の出来ない人達ばかりなんだろう。
0105名無しさん (ワッチョイW 8b3c-49bV)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:31:36.40ID:rWzI6EEW0
>>103
ん?
結局西原だったの??りむじん西川は?
0106名無しさん (ワッチョイW 6b88-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:40:53.06ID:ZXHqXd0s0
>>105
りむじん西川で合ってる
西原はなぜか今回、まとめサイトみたいなので犯人扱いされてるけど、以前解雇になったのもカキともめてハメられたからで強姦じゃなかったのにね、って話でしょ
0107名無しさん (ワッチョイWW fb11-vmDR)
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:30.43ID:91Pv/rS+0
恨まれるような遊び方するからハメられるんでしょ
セフレ相応の扱いしてれば穏便に別れられる
カキもバカ女ばっかりだけど借金踏み倒しや中絶はさすがにやりすぎ
0108名無しさん (ワッチョイ 5b3d-Xybm)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:53:05.34ID:sIaSVVDf0
文春読んでここに久々来たけど無名過ぎて面白くないなw
誰やねん
カナリア安達とかいらないのが良かった
0110名無しさん (ワッチョイW 2bec-pF3K)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:15:36.24ID:H0/GuHCO0
エッグ矢沢のツイッターも見たほうがいい
女もやばそう
0112名無しさん (アウアウオー Sa3f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:15:04.16ID:JEB3L8Rca
女は逢見のファンだよ
逢見に相手にされなかった腹いせ
0115名無しさん (ワッチョイW 9fc7-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:34:05.35ID:kGSfOGa+0
女の人の顔見たけどおばさんでわろた
0116名無しさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 17:02:27.27ID:bl0WTBYTa
強姦なんてかかれてるけど女も同意の上だろ。ブスのくせに強姦してまでやりたいと思わないでしょ
0117名無しさん (ワッチョイWW fb11-vmDR)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:25:46.23ID:91Pv/rS+0
そのブスで人生棒に振るとか雑魚すぎて草生える
0119名無しさん (ワッチョイ 0f2b-i9PT)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:40:44.55ID:C+SsDpD+0
他はどうでもいいけど松本はショック
信頼を裏切られた
ゆにばーす川瀬が良い奴っていう同期少ないし、川瀬の性格上本当に良い奴なんだと思ってた
何より石橋が可哀想
0121名無しさん (ワッチョイ fb8c-K1g1)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:29:06.89ID:pXHa9IFD0
逢見の相方今夜又吉のライブに呼ばれてたんだな
相方は芸人になる切っ掛けのあこがれの先輩のライブに呼ばれたけど逢見は謹慎中コンビはどうなる?
0122名無しさん (ワッチョイ 9ff3-InMg)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:10:03.16ID:WmSiQDZI0
兼近もさっさと逢見を切った方がいいんじゃねえかな
今回何とか切り抜けたとしてもこの先足を引っ張るだけだと思う
0123名無しさん (ワッチョイ 0f2b-i9PT)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:27:44.45ID:VHECov1I0
罪があろうがなかろうが「まわして動画を撮る」という発想がもうキモイから関係なし。
セフレも見つからないほどモテなくて、風俗行けるほど金もない...給料安い吉本のせい。
イケメンの逢見は同調圧力に弱すぎる。

発想がキモイ芸人たちvsふてぶてしい被害者、今の情報量じゃどっちも擁護する気になれん。
「まわして動画も撮るけど善人だよ」というエッグ矢沢論はハァ?としか。
0124名無しさん (ワッチョイW 6b88-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:23:25.56ID:/oeyk7zs0
まわされて動画撮られた被害者の態度ががふてぶてしく感じたというだけでまわして動画を撮った性犯罪者とどっちもどっち扱いか。セカンドレイパー様の倫理観て怖い
0125名無しさん (アウアウカー Sa8f-vmDR)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:33:51.01ID:r+TxdXyja
しおらしく黙る→加害者にあることないこと言われ泣き寝入り
表に出て反論する→普通に話せるとかおかしい美人局に決まってる

地獄
0126名無しさん (ワッチョイ 0f2b-i9PT)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:36:32.74ID:VHECov1I0
傷付いてるのに「相手の局部は親指大でした」って笑いながら言えるの?
0127名無しさん (ワッチョイW 6b88-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:32:17.89ID:/oeyk7zs0
>>126
事件から2ヶ月経って、鬱から躁状態に転じてる最中なんじゃないかなと感じたけどね。
そうやって蓮っ葉に相手を笑い飛ばす事でメンタルを持ち直そうとしてるんじゃないかな。
0128名無しさん (アウアウオー Sa3f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:47:19.22ID:I3EKG+lQa
そもそも女がやばいやつ
ペラペラ喋ってるからいろいろとボロが出始めてる
0130名無しさん (ワッチョイ 0f2b-i9PT)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:54:16.69ID:FADu7+8u0
セカンドレイプって、
痴漢冤罪も全て女性側が正しいって理論と同じ。
合意が無かったという証拠もない。
合意があったとしてもキモイけどキモイからと言って犯罪ではない。
0132名無しさん (ワッチョイ 0f72-VHMQ)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:50.75ID:m5uSyJ2Q0
松本有名ツイッタラーみたいな人に晒されてる

アートマン @argent_ange1121
その他
強姦容疑で吉本解雇されたメルボルン松本さんからの被害者の方へのパンチの効いたLINEが流れてきてしまう。(許可済)
https://pbs.twimg.com/media/DAwhWffVYAAAiNT.jpg

アートマン @argent_ange1121
その他
集団強姦に関与した疑いで吉本を解雇されたメルボルン松本さん、解雇されたのに吉本の弁護士使おうとしてたの凄い。
0134名無しさん (ワッチョイW bbc8-49bV)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:52:09.81ID:r2cw88Ew0
女の言い分がめちゃくちゃすぎて嘘ついてるとしか思えないんだけど。
0137名無しさん (ワッチョイW ef8c-8Hgv)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:32.22ID:U2WFQ34m0
本来合意があったとしてもこんな状況なら誰でも怖くて示談にしたいでしょ。
不特定多数に自分の言い分だけベラベラ喋るような女なんだから。事実女の言い分だけで解雇されて文春にもタレ込まれて有名ユーチューバーみたいな奴の動画でも話されて。
普通の人間なら早く終わらせたいよ。
まあ合意があったとしてもキモいけどw
0138名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:09:58.10ID:biEmwgIPp
>>137
自分の言い分だけベラベラて。被害者が自分の言い分以外何を言うべきだと137は思ってるのか教えてくださいよ。
芸人共も仲間内で「実は違うんすよ。あの女の逆恨みでハメられたらんすよ」とかセカンドレイプをベラベラ喋ってないで表立って身の潔白()を示せばいいんじゃねーの?
事実と異なるなら申し開きしてみたらよかったんじゃねーの?
そもそも普通の人間は動画撮りながらまわさないんだから少なくともこの芸人共を普通の人間枠に括るのが大間違いなんですけど。
0139名無しさん (ワッチョイW ef8c-8Hgv)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:37:50.18ID:U2WFQ34m0
>>138
芸人仲間も本人もこの状況で表立って動けないでしょ。今動いたら事が更に大きくなるってわかってるんだよ。
そもそもの話は確かにそうだ。
0141名無しさん (ワッチョイW 5bcf-zK5E)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:58:57.09ID:kj0eXvsF0
今回の事件でいろんなまとめサイトで鶏あえず西原と何故か渡久山まで犯人扱いされてて笑うw
0142名無しさん (ワッチョイW 1311-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:15:51.26ID:OCu3PxSY0
犯人なんていないんだよ。
0144名無しさん (ワッチョイW ba6c-9lXJ)
垢版 |
2017/06/21(水) 11:14:35.41ID:G8Rctifs0
しゅんPの方が早くやってたっていう証拠も出たのに相手側が何も言わないのひどいな
アンチコメもたくさん来たんだしせめて訂正ツイートくらいするべきだろ
0147名無しさん (ワッチョイW ff23-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 19:56:11.41ID:lFlQA3jO0
おばたは昔から女関係で悪い噂多かったから特に驚きは無かったな。山崎アナ早く目覚ました方がいい
0149名無しさん (ワッチョイW 17aa-Tu3x)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:33:00.49ID:16VzTQJi0
>>147
詳しく>おばたの女関係の悪い噂
0150名無しさん (ワッチョイW bf06-IK5y)
垢版 |
2017/06/27(火) 02:01:43.76ID:0k0Lr6SD0
あんな誰がどう見てもヤリチンのおばたなんかに引っかかる山崎アナもあまりにも見る目なさすぎ
ヤリチン好きという性癖なら仕方ないが
0152名無しさん (ワッチョイ bf3e-z9cU)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:46:18.76ID:EVnKnYYj0
彼女いるのにファンに手を出すとかじゃなくて
1人のファンを好きになっちゃって付き合うのは割と微笑ましいと思う
0153名無しさん (ブーイモ MM1b-q/w5)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:22:49.85ID:eIWsdo3CM
ファンと付き合うのはダセーやつ
同業者はまあまあ
グラドルなら上等
女優ならでかしたというのがあの業界
女子アナはわからん
0154名無しさん (ワッチョイW 9f16-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:04:47.83ID:t3hMlX5/0
よく考えたらたむけんが鈴木紗理奈に手を出してたのも紗理奈が上京する前だから中学生位だろ?芸人はやっぱこわいな。
0155名無しさん (アウアウカー Sa6b-F0lI)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:29.10ID:cFPVzHwVa
水曜日のダウンタウンの芸人の彼女特集に無限大の芸人出てたな。屋敷とかある程度顔ファン付いてそうなのに言っていいんか
0156名無しさん (ワッチョイW c9aa-4iyG)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:06:50.98ID:J1FH+hx60
>>154
何の番組かは忘れたが何かの番組で言ってたのは鈴木紗理奈が17か18歳ぐらいの時に付き合ってたと言ってたような・・・
鈴木紗理奈が大阪で芸能活動をしてた時にたむけんと付き合ってたんだよな
0157名無しさん (ワッチョイW c13d-OatX)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:39:33.76ID:irZnmGPc0
水曜日のダウンタウンでこのスレ荒れると思ったけど何事もないなw
0158名無しさん (ワッチョイW be6c-+k/C)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:43:55.53ID:G1ojAFU80
>>157
何かあった?
0159名無しさん (ワッチョイW c13d-OatX)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:55:00.16ID:irZnmGPc0
芸人の彼女可愛い説で屋敷、テゴネの2人、ダイタクだいが彼女はいるけど取材拒否って感じでVTRに出てた
0168名無しさん (ワッチョイW a611-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:55.84ID:JRBvfHOg0
元オレンジサンセットの岡田って吉本所属になったんだね
0169名無しさん (ワッチョイW 6eaa-OU5J)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:07:28.98ID:T9c2GMAf0
今日のおばたの単独に山崎アナは来てたの?
0170名無しさん (アウアウウー Sa08-YPKF)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:30.35ID:tPhLePLSa
ホントにクソくだらなスレだな。だからって荒らすなよ。
0171名無しさん (ワッチョイW b711-udIC)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:58:00.63ID:+i2lPKfU0
無限大のDM解放してる芸人は
繋がれるの?
0173名無しさん (ワッチョイW 0e7a-YPKF)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:06:35.68ID:gEUq4c4J0
お股のバイトと舎弟ww
半島流の異様な工作活動させてる魚沼の恥チビブサ三流半島人。

だからヨシモト嫌われる。
0174名無しさん (ワッチョイW 2911-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:11:19.54ID:+yrEp0IO0
元芸人もこんなことしてどうしたいの?
https://youtu.be/CeC4r52VuK4
0175名無しさん (アウアウカー Sa0a-Xckm)
垢版 |
2017/07/18(火) 12:30:42.73ID:qY+yF/hLa
>>171
むしろあっちからLINEとか聞いてくる
0176名無しさん (ワッチョイW e711-ZnEn)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:11.57ID:Jt1Bvwqz0
LINEとか聞いてくるん誰www
0177名無しさん (ワッチョイW df3d-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:40:30.86ID:2iOLUwwn0
age
0178名無しさん (ワッチョイW 763d-syG+)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:36.16ID:v4mb24yB0
新繋がり広場
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/music/29434/
0180名無しさん (ワッチョイWW 9a11-Tcn1)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:41:58.83ID:lrbsXIAX0
ななまがりアイロンヘッド相席も大丈夫そう
TGHゆにばーすサルゴリラもありえるかな
あとはニューヨーク空気階段辺りがどうなるか
0181名無しさん (ササクッテロル Sp4d-XITk)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:23:40.33ID:prHsmt/7p
テゴネ松村繋がりたい
0184名無しさん (ワッチョイW 43aa-L2+Z)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:09:38.56ID:gEqQb02G0
ビスケッティよりは大丈夫なんじゃない?
ビスケッティも安部総理のモノマネしかやってないし
0187名無しさん (オッペケ Src7-Ai/F)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:03:51.49ID:GnMqD+qsr
解散だろ
0188名無しさん (ワッチョイW 1ae3-L+Gj)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:05:24.14ID:s3iL6Hfi0
兼近、こないだ水曜日のダウンタウン出てたね
0189名無しさん (ワッチョイWW 9a11-uGrm)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:34:35.51ID:z3kug9gL0
コンビ名出てたね
他の人とネタやったり芸人同棲ライブ出たりしてるから結局解散するのかと思った
KOCはうるブギとやさしいズに期待
0190名無しさん (ワッチョイ b3e0-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:38.44ID:RDj/tkBs0
質問いいですか?
自称100歳のババアという感じでやってる芸人の名前を知ってる人は居ますか?
背が低く眼鏡をかけていると思うんですけど。
0191名無しさん (アークセー Sx3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:18.47ID:GoGsi8qjx
>>190
ネタ見たことないから分からないけどよしもと若手ならキクチゆいって人かなー
0192名無しさん (ワッチョイ b3e0-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:35.51ID:tVDXRPVg0
>>191
正解でした。
名前が解からなくて記憶の映像しかなかったので検索する術が無かったんですけどその名前で検索したら一発で出ました。
サンクス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況