X



【橋本】銀シャリ【鰻】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 46e2-/aHV)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:49:00.13ID:TVBwvdL+0
2016年M-1優勝コンビ、銀シャリのスレッドです。のんびり応援しましょう。
sage進行推奨。荒らしはスルー
次スレは>>980
0431名無しさん (ササクッテロル Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:06.29ID:AuAp0jR/p
>>425
私はさらに言うとプラス
コマンダンテも好きだ。
0432名無しさん (ワッチョイW e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:09.20ID:Od64sfvk0
>>430
それぞれ好きなのは構わないんだけど
時々、銀シャリと和牛を一緒にする勘違い野郎がいるんだよなぁ
「川西さん、絶対橋本さんのこと大好き♡」
みたいな?
0434名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:59:16.87ID:HyyhK9VU0
橋本さんは多分ゲイって私のオネエ友達が言ってた
0436名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:00:17.34ID:gzhaHzPd0
>>431
その3組が好きって、痛いって思う人はいると思うよ
それぞれならいいんだけど、その3組っていうのが思われなさそう
0438名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:09.84ID:HyyhK9VU0
>>437
そろそろ僕の悪口言うのやめてください
0439名無しさん (ワッチョイW 6144-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:44.56ID:UvxL1dx20
>>433
DMって返ってくるー?
0440名無しさん (ワッチョイW 1372-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:37:30.93ID:MqC7Rhu00
>>436
あー、絡むと幸せって思うと痛い、とかかな??

それなら大丈夫だな。
それぞれのネタが好きだから。
0441名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:45:34.28ID:HyyhK9VU0
>>439
橋本さんは、変なのを除いて、基本的にDMは既読してくれます。トプ画がかわいかったりしたら返信してくれますよw
0445名無しさん (ワッチョイW 9369-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:34:12.43ID:2/0EfUT20
既読秒でつくこともあるよね(笑)嬉しいけど(笑)
0448名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:20.20ID:/JQ68PXm0
インスタのDMってリクエスト許可しないと既読つかないから
「読みましたよ」っていう
橋本さんなりのアピールなんだろう…
0449名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:51:49.48ID:mNCNg56Sp
アピールっていうか礼儀なんじゃないの?
橋本さんの性格考えたら。

立ちトーク良かったね。
内容はいつものやつだけど。
早く新しいエピソードトークさせてもらえるように頑張って欲しい。
0450名無しさん (ワッチョイW 09fa-GyLN)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:44.29ID:SkZHjEZd0
>>432
そういう人見たことあるや。
それなら大丈夫だ。違うから好きだから。
0451名無しさん (ワッチョイW 09fa-GyLN)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:46:49.56ID:SkZHjEZd0
>>447
DM既読つくんだ。読んでくれるのかなー。
0454名無しさん (ワッチョイW 09fa-GyLN)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:30.73ID:PLJZrxq50
>>453
顔見てるのかな、そんなことしないか。銀シャリって。ww
0457名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:53:53.03ID:+Lv0e0o40
>>456
このご時世バスツアーは恥ずかしい…。
私一回行ったことあるんだけど最悪だった
車内は、地方から来た芸人好きの痛いおばさんたちの集まりで、おばさんの香水の匂い、家からお弁当持ってきてる奴もいてクチャクチャ隣で食べ出すわ、おばさんたちが芸人にネチネチひっつくわで気持ち悪かった。
ライブとかは全然いいんだけど、芸人さんたちとのあの微妙な距離感がなんか苦手
0460名無しさん (スププ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:46.94ID:J9BTvASJd
>>457
銀シャリもいたんですか?
0461名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:17:40.87ID:+Lv0e0o40
銀シャリよりも和牛よりも

一番痛いファンは、ミキの亜生。。
0462名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:44:00.79ID:GwShSV3W0
>>461
ファンが多いから自然とそういうファンも多くなる。銀シャリも和牛も痛いファンがいるのは人気だから。
0463名無しさん (スププ Sdb3-CNFA)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:02:26.59ID:5ZWuaBI4d
痛いファンかどうかは分からんが、
「ナントカさん、かわゆい〜〜〜(ハートの絵文字)」
ってのは苦手
何でも可愛い可愛いのアピール多すぎ
0464名無しさん (ワッチョイW 09fa-GyLN)
垢版 |
2017/09/18(月) 03:43:32.84ID:KrCWINiE0
バスツアー行きたかったけど、もう無かった。漫才見れる感じの情報載ってたけど、上で書いてあるようなことだったら、いかなくて正解かな。かなり行きたいと思ってたけど。
0465名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:51:12.07ID:67AuD+zP0
ミキの亜生はマジでわかる
みんながアイドル化しすぎ
プライベートを知れば普通の人だよ
0466名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:42:02.44ID:GwShSV3W0
>>465
昨日のインスタライブの亜生、ファンを小馬鹿にしてた感じあっておもろかったわw
0467名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:54:54.66ID:67AuD+zP0
>>466
昨日の見てないんだけど
どんな感じだったの?
0468名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:36:26.84ID:GwShSV3W0
>>467
元々昴生が新幹線でインスタライブしてて、隣で亜生が始めたらほとんどの視聴者が亜生の方に流れていって、それに対して亜生が薄情やなーとか言って爆笑してた
0470名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:45.56ID:B4GEBsPC0
ミキの亜生はマジでわかる
みんながアイドル化しすぎ
プライベートを知れば普通の人だよ
0471名無しさん (スププ Sdb3-7kHN)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:00.27ID:WmXSjAu8d
>>470
ケチをつけたいんやろが
無意味なレスやな
「普段は普通の人」って当たり前やないか
何度も繰り返してゆうことちゃうで。
0473名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:38:55.99ID:B4GEBsPC0
>>471
お前、橋本か?
0475名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:55.08ID:B4GEBsPC0
>>474
ブwwwwwww
ワッチョイは被りやすいから自演じゃないよwwwww右下のID確認してみろwwwガキは早く寝ろwwww
0476名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:11:37.79ID:B4GEBsPC0
>>474
携帯から書き込んでるからID被りは珍しくないんだなあwwww
ちなみに0470は自分ではないwwww
0477名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:52.31ID:CrnRFZvFp
>>472
ツイッターでざっと見た感じ、橋本さんは当てないしコメントもいつもの感じじゃなくイマイチで評判あまり良くないようだったけど、どこが良かった?
具体的にでも抽象的にでも。
0478名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:35:10.48ID:B4GEBsPC0
>>477
やっぱり同じ吉本の大先輩タカトシがいたから、あまり出しゃばらないようにしたんじゃない?
0480名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:31.51ID:/S1VTs4U0
今日のスッキリって事前に情報出てた?
0481名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:25.74ID:/S1VTs4U0
>>479
いやまじで自演じゃないww
0483名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:57:16.60ID:B4GEBsPC0
>>479
ワッチョイは被ることありますよー
ググれ
0484名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:05:21.31ID:B4GEBsPC0
それより、銀シャリ橋本大好きのホモ猿が最近大人しいと思ってたら、インスタで密かにこんなアカウンコ作ってて寒気してる

https://i.imgur.com/qte3CK0.jpg
0485名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:39.85ID:/S1VTs4U0
>>484
これ大好き氏なのw
これだけのために垢つくるのは怖いわ
0486名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:41:18.37ID:/S1VTs4U0
>>482
まじか完全に見逃してた。
グッディ急だよね
0487名無しさん (アウアウカー Sa1d-Ql+K)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:46:25.18ID:SrQQqX4ca
>>477
どこっていうかずっと橋本美味しかったやん
今回の笑いどころほぼ橋本だしみやぞんメイプル居るのにオチまで橋本選ぶシーンもカット無し
当てなくて白ける流れは帰れま10台本あるある
0488名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:01:09.44ID:B4GEBsPC0
今日の仰天ニュースひどいな
橋本さんはまた同じ話してるし
鰻は全然おもろいこと言わんやんw
0490名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:54:32.78ID:B4GEBsPC0
銀シャリはひな壇向きではない
自分たちで勝手にMCしとけば面白い
0494名無しさん (スププ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:41:14.83ID:P+peZctYd
>>493
やばい(笑) 橋本さん(笑)なんか嬉しいよ私は
0495名無しさん (スププ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:06.77ID:P+peZctYd
>>493
って思ったらなんかID違うやん惑わせたな
0496名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:00.22ID:rCmHKiGE0
コラかよ安心したわ
0497名無しさん (ワッチョイW b111-xUTQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:56:24.06ID:lCwNCmlM0
>>496
むっちゃ自演やんなんなん自分
0498名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 03:15:24.06ID:rCmHKiGE0
>>497
誰こいつ?キモ
0500名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:38.13ID:tpIfmYVOp
>>487
なるほどありがとう。帰れま10好きか芸人目当てで見てるかで反応変わるのかもね。
自分は、鰻さんがロース当てるとこまでしか見られてないんだけど、橋本さんがロース残しといてって言うのが、ボケにしては歯切れ悪いし、マジやったらカッコ悪いなと思いました。
0502名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:02:11.18ID:7CRexdjc0
>>501
横入りごめん、なんでそう思ったの?
0503名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:52:57.47ID:rCmHKiGE0
このスレ絶対シャリ牛いるだろwwww
0505名無しさん (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:41:05.41ID:rCmHKiGE0
>>504
アスペ
0506名無しさん (ワッチョイW 136c-1/aj)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:11:23.51ID:WLNs/MXA0
東京出てきていろんな番組で観れるのは嬉しいけど、使い回しの話とか、面白いこと言えずにただ収録に参加してるだけの人になってて爪痕残せてないような…
あれじゃ2度目はなさそう。
0507名無しさん (ワッチョイW 0111-kAf5)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:46.06ID:7CRexdjc0
>>506
わかるけど、トークに関してはある程度決められると思うしね…銀シャリがんばれ…
0509名無しさん (ワッチョイW 136c-1/aj)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:31.18ID:WLNs/MXA0
>>507
東京来てどうなりたいとかビジョンあって動いてるならいいけど、ただマネージャーが取ってきた仕事をこなしてるだけなら今は良いかもしれないけど未来ないような…
あと鰻さん、浮気してるかも。
0512名無しさん (ワッチョイW 0a6f-EkWn)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:12.13ID:GK4VNwlk0
>>509
ん?浮気って風俗通いのこと?
それもアウトだけど、不倫なんかした日にはドン底行く可能性もあり得る
あくまで世間一般の銀シャリのイメージは色々な面で安定したコンビだと思うからね
週刊誌も稼ぎの為ならすぐ目付けるよ
と、釣られてみたけど
0513名無しさん (ワッチョイW eb11-SohC)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:24:40.28ID:c+qSxDpU0
>>509
浮気ないと思うけどなw
なんでそう思うの?
0514名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:20.57ID:SnqKdAP70
私と同じこと思ってる人いてびっくりした
やっぱりファンの勘って鋭いよね
私も鰻さんは浮気してるに一票
子供も作らないし奥さんの話あまりしない
風俗暴露されてたし怪しいとは思ってた
0515名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:35.37ID:SnqKdAP70
鰻さんは100%浮気してる
(2回目)
0516名無しさん (ワッチョイW 07fa-qdBZ)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:30:34.20ID:36RrYs4X0
まだM-1需要がギリある時期に。これ本当だったらどん底見る可能性あるね。
0517名無しさん (スプッッ Sd4a-H8n6)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:26:01.52ID:7wDtiKdJd
奥さんの話することによって深みが出てないって橋本さんが前言ってたし勘繰りすぎるのよくないね
奥さんに関する話であんまりおもしろいエピソードトークないしなぁ…
どうなんだろう
0519名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:24:24.77ID:SnqKdAP70
セックスレスの可能性はありそう?
結婚してからもう2年経つもんね
0520名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:26:11.54ID:SnqKdAP70
>>518
AbemaTVでは「結婚してからはもう行ってません」って言ってたのに、そのあと番組で陣内さんに暴露されてたんだよwww
0522名無しさん (ササクッテロラ Spa3-LTPl)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:57.19ID:OM4Y+4djp
奥さん自体が不倫経験者だからなあ。
鰻が浮気してようが風俗行ってようが驚かないな。
奥さんのエピソードがないのは奥さんも不倫してるからじゃない?
0523名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:40.22ID:SnqKdAP70
>>522
ソースは?
0524名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:35:22.37ID:SnqKdAP70
今年の夏、鰻さんが週刊文春に捕らえられてる写真ならある。これ出回ってないやつだけど。
吉本がお金で揉み消したんじゃないかな?

https://i.imgur.com/cB8xs91.jpg
0528名無しさん (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:08:00.83ID:SnqKdAP70
>>527
まじかよ。。。
0529名無しさん (スププ Sdaa-tBEf)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:18:52.44ID:iG3DVAXad
どうでもエエ話題で盛り上がるねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況