X



いらちとの連絡帳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 2929-ysi7)
垢版 |
2017/03/08(水) 02:01:31.74ID:UPWg17Co0
いらちに関することを書き込んだら本人より返信がきます。
0002名無しさん (JPW 0H65-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 02:16:46.86ID:1ioRpC4nH
いらちだる
0003名無しさん (ワッチョイW 7b75-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 07:27:06.65ID:QEF0t53x0
おはよう
0004名無しさん (ワッチョイ 297b-yqyq)
垢版 |
2017/03/08(水) 08:59:29.01ID:FIR5c42y0
いーらち
おはよう
今日も盛り上がろ( ^^) _旦~~
0005名無しさん (アウアウエー Sae3-YoY8)
垢版 |
2017/03/08(水) 09:40:39.52ID:9Z27G7fua
いらちおはよ!今日は何かライブ行くのー?
0006名無しさん (アウアウカー Sa15-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 13:27:33.59ID:QwH2EGY8a
いらち、貢ぎ足りないんじゃない?
もっと貢いだら芸人さん優しくしてくれるよ!
0007名無しさん (ワッチョイ 297b-yqyq)
垢版 |
2017/03/08(水) 13:44:17.52ID:FIR5c42y0
>>6
でも芸人側としては受け取りたくないよね〜。
0008名無しさん (ワッチョイW 1302-xJH3)
垢版 |
2017/03/08(水) 15:14:31.54ID:vbbhvMuD0
>>7
芸人さんかなりガン無視だからね〜
0009名無しさん (ワッチョイ 297b-yqyq)
垢版 |
2017/03/08(水) 16:01:29.94ID:FIR5c42y0
>>8
受け取った芸人は仲間から無視られるよね。
芸人本人も受け取りたくないでしょうけど。


芸人が舞台のチケットを売らないのは
プライド・ファンを思う気持ちでしょうね。

いらちムキにならずに冷静にね。

今日は反応ないけどケータイとまったのかな?
代金未納
0010名無しさん (ワッチョイW d67b-E4g7)
垢版 |
2017/03/10(金) 01:43:26.97ID:VMAwG1yf0
いらちは味園のミサワ
通称ミソワっえ言われてるらしい
0011名無しさん (ササクッテロラ Sp05-HfSi)
垢版 |
2017/03/10(金) 12:58:56.42ID:NsKE4EyVp
せっかくいらち専用スレ
作ってもらったのに
こっちに書かずに
他のとこで暴れてるやん笑
こっち書き込まれへんの?
0012名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 13:21:57.08ID:Qg3Ozqhg0
いらちー、芸人誰とやったことある?あといらちってどこではたらいてんのー?
0013名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 15:51:22.33ID:xCfXMEPk0
いらちー!いらちいらち!へんじしてよ!
0014いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:30:17.02ID:R3CyGShla
やほ!
0015いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:48:26.80ID:R3CyGShla
昨日の初回1000円のホストじゃなくて今日ゎ初回3000円のホストとドライブ逝く約束してたのに二日酔いでドタキャンされた゚(゚´Д`゚)゚お金ないよー
0016いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:50:14.22ID:R3CyGShla
>>1
1さん、ありがとう☆★☆
0017いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:51:17.70ID:R3CyGShla
今、日本橋のメイドカフェ
なう(2017/03/10 20:51:12)
0018名無しさん (ワッチョイW cd29-R795)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:03:46.53ID:DyIPHdEc0
>>17
そこで仕事してるん?
0019いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:08:10.64ID:R3CyGShla
>>18
(ヾノ・∀・` )チャウチャウ!
女キライやけろメイドさんゎしゅき。
ゃから癒されにきますたっ( • ̀ω•́ )✧
0020いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:09:42.40ID:R3CyGShla
CCOちゃさんなう(2017/03/10 21:08:39)大阪1の老舗メイドカフェらしい!ルパン三世ってゆう和風パスタとカフェオレとチェキをラストオーダーで頼んだよ!味が薄いぉwww
0021いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:10:23.62ID:R3CyGShla
>>2
だるいのにかまってくれるの?やさしす〜
0022いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:10:41.38ID:R3CyGShla
>>3
おっは〜・:*+.(( °ω° ))/.:+
0023いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:10:58.84ID:R3CyGShla
>>4
盛り上がろー!何の話するー???
0024いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:12:03.79ID:R3CyGShla
>>6
えばにゃんにタバコをカートンかったけろ渡せないから困ってるー( ˘•ω•˘ )
0025名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:12:26.78ID:xCfXMEPk0
いらちやっほ〜いらちと飲みたいよ〜
0026いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:13:15.21ID:R3CyGShla
>>7
コーンスターチ岡下さんゎたこ焼き受け取ってくれたぉ???
0027いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:16:34.96ID:R3CyGShla
>>8
芸人さんによると思われ!
だって若手の子とか劇場メンバーゎ
普通にしゃべってくれるで?
0028いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:19:16.62ID:R3CyGShla
>>9
androidが調子わるいねん!
ゃからiPhone5sゲットしたぉ☆
でもビックカメラで契約に
3時間以上かかったから説教したった。
ホンマにビックカメラ無能すぎる〜
0029いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:19:43.95ID:R3CyGShla
>>10
通り名まであるん?光栄やな!
0030いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:21:30.98ID:R3CyGShla
>>11
書き込めなかったんよ!
0031いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:21:50.51ID:R3CyGShla
>>12
いらちゎ無職になった!
0032いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:22:18.17ID:R3CyGShla
>>5
明日ジャンゴの白鯨のトーク!
0033いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:22:37.57ID:R3CyGShla
>>13
よんだ?
0034いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:23:20.41ID:R3CyGShla
>>25
今日終電すぎる頃、味園ユニバースのゆとりちゃんかどっかにおるからおいで!
0035名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:25:28.97ID:xCfXMEPk0
いらちどこの風俗おったん?芸人とか風俗くる?いらちってどこで服買ってる?
0036名無しさん (ワッチョイW cd29-Zjfw)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:39:03.23ID:DyIPHdEc0
>>32
行ったことある?
明日初めていくん?

いったことあるならどんな感じか教えて欲しい。
0037名無しさん (ワッチョイW cd29-Zjfw)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:39:20.80ID:DyIPHdEc0
>>32
行ったことある?
明日初めていくん?

いったことあるならどんな感じか教えて欲しい。
0038名無しさん (ワッチョイW cd7b-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:53:50.51ID:HS4MJq1i0
>>32
出禁やねんから行くなよ
0039名無しさん (ワッチョイW 653c-HfSi)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:00:27.80ID:vfkbJYJk0
酷い扱いされてまた嫌な思いするのに
それでも行きたいの?
0040名無しさん (ワッチョイW 8e75-7UNQ)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:22:54.75ID:jM6OhnNY0
なんでiPhone5sなん?(笑)
あれか、Y!mobile?
0041名無しさん (ササクッテロリ Sp05-eDQg)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:52:08.34ID:dcdel8wEp
そもそも、紅鶴出禁なら白鯨も入れないと思う。系列一緒じゃなかった?
0042いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:15:28.89ID:fk8Vhz6Sa
>>40 ピンポーン!
0043いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:16:40.68ID:fk8Vhz6Sa
今日いったら出禁になってた白鯨。
ハクション中西さんのときなら
いれてくれそうな気もするけろなあー
0044名無しさん (アウアウエー Sa22-eDQg)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:53:21.11ID:Dj7GKaeZa
いらちこの前フォレストライブかUP TO YOUin道頓堀いた?
0045名無しさん (ワッチョイW 41fd-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:59:26.26ID:ViP9dpsa0
いらちは、えばにゃんとエッチしたの?
はくしょんさん確か彼女が精神病?って聞いた、わかってくれるんちゃう?w
0046いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 04:38:34.35ID:ztoCcV/pa
>>44
フォレストライブ!虹さん!たわたさん!
0047いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 04:42:12.20ID:ztoCcV/pa
>>44
山根リチャードさん、ピンでもええ感じやね。
0048いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 09:43:42.27ID:0SpkM2E/a
>>45
する訳ないです。2人で会ったことすらないですから。えばにゃんゎ風俗へいってます。五、六ヶ月前にえっちしたのが最後やって言うてましたょ新春で。中西さんの話し方が優しいのゎそういう訳やったんですね。。。
0049いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 09:49:11.80ID:0SpkM2E/a
>>35
風俗ちゃうよ。援交!でも今度リッチドールって大きい風俗店の面接いくねん。やっぱお金ゎいくらあっても足りひんから。でも飛田新地の体験入店いってみて良かったらそっちにするけろ。
0050いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 09:52:55.00ID:0SpkM2E/a
>>39
えばにゃんに恋してるからです。
その他の芸人さんとお笑いや政治や日本について熱く話してみたいからです。
女に生まれてしまったから男の人とそういう話で対等に討論してもらえないのが悔しい。ワンピースのくいなの気持ちが痛いほど分かる。
0051いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:19:13.07ID:0SpkM2E/a
>>35
オシャレに興味ないからファッションセンス皆無やねん!服とかGUしまむらH&Mやなあ。ほぼほぼ。日本国民が着物で過ごしていた昔に戻りたい。るろうに剣心くらいの時代かな?男やったら坊主にして毎日作務衣着とくのにwww
0052いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:21:33.92ID:0SpkM2E/a
>>44
てか、えばにゃんの次に、
虹さんが好き・:*+.(( °ω° ))/.:+
その次が例の件のひろちがいらちゎ好き!
0053いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:24:27.94ID:0SpkM2E/a
>>36
行ったことあるょ!
最初にアンケートを回収するょ!
ほんで漫才してトークするょ!
おねえちゃんがえばにゃんに
ボロカスに弄られておもろかったょ!
0054いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:27:07.57ID:0SpkM2E/a
>>37
白鯨の割にゎお客さん多かったかな。
0055いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:27:43.35ID:0SpkM2E/a
>>38
入れなかったら、おたまがでるシルエットに逝きたいと考えてぉる。
0056名無しさん (アウアウエー Sa22-eDQg)
垢版 |
2017/03/11(土) 11:38:11.36ID:/lPRUffea
>>46
いらち見たかもしれないw
0057名無しさん (アウアウウー Sa09-//ii)
垢版 |
2017/03/11(土) 12:09:01.38ID:SSIz+1P6a
丸亀製麺のバイトは辞めたの?
0058名無しさん (アークセー Sx05-66Hr)
垢版 |
2017/03/11(土) 12:19:57.83ID:OVGUU4iux
いらちさんと会ってみたい
0059名無しさん (ワッチョイW 41fd-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 12:44:26.57ID:ViP9dpsa0
>>52
他は?誰見に行ってるの?
もう、スパンキーか角座に行ってー
0060名無しさん (バッミングク MMb5-fzp8)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:07:40.92ID:GuEEpXo6M
いらちはZAZAでも貸し切ってキャラメルメロンの単独開いてやれ。
身内含めて、客20人入ればいいところちゃう!?
金あってキャラメルメロンを擁護するならそれぐらいやって欲しいねんけど!

飛田新地で体売って金手に入れるんやろ!?
0061いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:12:24.70ID:p4y5nxHE0
>>57
なんで丸亀ってしってるん?
あなた、しげみうどん?
もみちゃん?ハチミツラジカル?
こっちゃん?やまぐちたけし?
テジュ?甲斐さん?

辞めたで!なんば店の門田って
バリ性格わるい女おって一緒の
空気吸うのもいややったから!!!
0062いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:14:59.20ID:p4y5nxHE0
>>56
ホンマ?声かけてや全然・:*+.(( °ω° ))/.:+
0063いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:16:30.93ID:p4y5nxHE0
>>58
今日ゎお笑い何か見てから、朝まで味園のゆとりちゃんおる!未成年でもソフトドリンクあるからおいで!
0064いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:21:22.23ID:p4y5nxHE0
>>59
大阪吉本ゎ応援してる芸人さんが大杉て書けない!箱推し・:*+.(( °ω° ))/.:+

こんど漫画浴?ってスパンキーのんあったら予定合えば逝きたいねん!角座ゎもう通ってるで!ポンポンとコンチェルトと野良鯨がだいすき☆★☆ハリードと風穴もすき☆もちろん酒井くにお・とおる師匠やオーケイさんやチョップリンさんも愛してる〜
0065いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:35:39.35ID:p4y5nxHE0
>>60
ファンが主催とか。そんな偉そうなこと出来ません。キャラメルメロン擁護してるか私?めちゃくちゃ面白いとゎ書いてへんやん!www正直な気持ちを書いたのだが。てか君ジェラシー???
0066いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:47:26.53ID:p4y5nxHE0
大阪にくらい人力舎とかサンミュとかの事務所があったらええのに。友達が吉本も松竹いややからグレープカンパニー入りたくて東京へ四月から行ってしまう。さみしい。私も夢叶える為に東京すみたい〜でも恋愛と家族のが夢より優先やから大阪に『今』ゎいるねん。
0067名無しさん (ワッチョイW 41fd-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:52:17.02ID:ViP9dpsa0
いらちの夢って何?
0068いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:59:59.94ID:p4y5nxHE0
>>41
紅鶴ゎ人生くんに嫌われて出禁って誰かに聞いたけろね。白鯨ゎ今日ジャンゴのんが入れるか入れないかで、出禁かどうかハッキリするょ!てか、えばにゃんが勝手に自分の出てる公演全部、私の事がキライゃから私を出禁にしてるだけゃと思ゎれる!悲しす。。。
0069いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:00:49.25ID:p4y5nxHE0
>>67
仲間や恋人とか信頼できる人間にしか
語りたくないょ。ごめんね?
0070名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:10:38.24ID:h0vsk7HL0
いらち飛田なん?絶対可愛いやん
0071いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:13:33.25ID:p4y5nxHE0
>>70
可愛かったらモデルやっとるゎ!
地獄のミサワや森三中に似てる
クソデブスやっちゅうねんwww
でも明るいし口達者やし20代やし
洞察力あるからオッサンからゎ需要アリ。
0072いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:15:02.89ID:p4y5nxHE0
>>70
Twitter上やホストとかやったら
若い子からも需要ありますねん!
あ、ごめん!自慢ばっかしてもうた。
0073名無しさん (ワッチョイW 41fd-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:23:51.94ID:ViP9dpsa0
>>68
なんでえばにゃんに嫌われてるの?
何かしたの??
0074名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:24:24.63ID:lTWtk7Tu0
ミサワやったら飛田座られへんってwほんまに可愛い子しかおらんやん!ホストどこいってんのー?GO?BC?
0075いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:51:47.00ID:73FEFhrba
>>74
oneグループ。知ってる?
こんどBCの初回荒らし始める!
0076いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:53:40.56ID:73FEFhrba
>>73
うちが他人に迷惑をかけるところとクソデブスなところが嫌いなんかな?ちゃんとしゃべったことないから分からん!
0078いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:58:34.08ID:73FEFhrba
クールって店におるホストと3月9日から付き合ってるねんけろ一応。でもどうせ営業ってわかってるから、あんま金使ってあげてない。てかイケメンで優しくておもろいホストがぎょうさんおって初回が無料から1000円までの所ある?ミナミで!
0079いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:00:09.78ID:73FEFhrba
>>77
色々やで!初回安いとこ!
リピート全然してへんw荒らしてるw
あなたもホストとかいくん???
0080名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:04:54.74ID:a2qJIp2z0
いらち!いいホストの店あるで!紹介してあげたいわ!ただでいけるで!
0081いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:26:41.52ID:73FEFhrba
>>80
マジ?どこ?店の名は?
0082いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:38:09.36ID:73FEFhrba
あしたってザザってなにがあるっけ?
マンゲキゎ翔GPやった???
角座ゎ若手めっちゃ出るライブよな?
皆さんは何を見に行くの?
0083名無しさん (ワッチョイW 5d3c-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 22:32:13.04ID:a2qJIp2z0
いらちカカオトークしてないん?初回行きたいしw
0084名無しさん (アウアウウー Sa09-//ii)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:47:21.84ID:okSmlYqia
>>61
芸人じゃないよ
0086いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:54:05.17ID:igz9Pptha
味園のギャラリーなう(2017/03/11 23:54:04)
0087いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:54:43.94ID:igz9Pptha
>>84
うちと話した事ありますか?
0088いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:55:56.75ID:igz9Pptha
>>85
そかw忘れてたw
0089名無しさん (ワッチョイW cd29-Zjfw)
垢版 |
2017/03/12(日) 00:34:07.56ID:r4V+OHb+0
いらちって最近、話題に上がってますけど、お笑い歴どれぐらい?
0090いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:23:19.63ID:QaP95o0ja
>>89
小学校くらいからテレビでお笑い見てます。マンゲキ歴ゎ去年の二月くらいから!
0091名無しさん (ワッチョイW cd29-fzp8)
垢版 |
2017/03/12(日) 03:54:57.72ID:r4V+OHb+0
3月12日(日)翔GP見に行く?
0092名無しさん (ワッチョイW 41fd-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 08:55:29.74ID:72Kd4gys0
いらちは、お笑いBAR グラッチェ
ライヴ喫茶亀
に行き お酒も飲めるしね!
0093いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/12(日) 10:01:05.38ID:EEqVArMQa
>>91
翔GPも見たいけろ角座がええメンバーやし友達が誘ってくれてるから悩んでる。ホストとデートやから選んでもらうわ。
0094いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/12(日) 11:42:06.33ID:EEqVArMQa
>>92
調べてみますー!ありがとー!!!
0095いらち (アウアウカー Sa5d-1G4z)
垢版 |
2017/03/12(日) 12:43:17.64ID:EEqVArMQa
風俗ぢゃなくて、ぽっちゃりbarのラポッチャポッチャかプニュニュかペンギンの面接をうけることにしますた!みんなガッカリ?ごめんなー。。。
0096名無しさん (ワッチョイW 418c-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 13:12:34.20ID:Sk3ffUty0
いらち頑張ってね〜〜〜
0097名無しさん (ササクッテロレ Sp05-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 13:15:35.45ID:OFsc+o58p
>>95
がんばれ(o^^o)
0098名無しさん (バッミングク MMde-fzp8)
垢版 |
2017/03/12(日) 13:54:41.10ID:pCsLS6RyM
>>95
妥当なところですね。
0099名無しさん (アウアウカー Sa5d-xX7A)
垢版 |
2017/03/12(日) 14:25:29.59ID:DFLRjtzea
らぽっちゃ行くなら指名するわいらち!系列のキャバ嬢よりw70kg以上ある!?
0100いらち (ワッチョイWW faa7-1G4z)
垢版 |
2017/03/12(日) 15:57:56.00ID:1hFCKsCN0
みんな優しす!だいすき!あいしてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況