X



2週連続平均視聴率5%割れ 嫌がらせねるずwww3チョン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん (ワッチョイ 6f99-XNhI)垢版2019/10/25(金) 16:14:25.72ID:lFqpinrP0
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0106名無しさん垢版2019/11/11(月) 15:28:42.93
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0108名無しさん (ニククエ adb6-RqaT)垢版2019/11/29(金) 12:02:46.23ID:7jWmhcKZ0NIKU
石橋ハグキ貴明いらない「はないちもんめ」

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0109名無しさん (ワッチョイ b7b6-yOET)垢版2019/12/20(金) 13:27:53.10ID:gqN0dwtG0
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と
0111名無しさん垢版2020/01/24(金) 18:05:13.86
最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0114名無しさん (ワッチョイ 858e-xm2V)垢版2020/03/13(金) 21:24:41.69ID:xOVoSajx0
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0116名無しさん (ワッチョイ bf25-zCXY)垢版2020/04/17(金) 19:04:05.99ID:Ryw5/24W0
人間の屑石橋貴明信者が吠えてます

163 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/08/07(火) 17:48:56.25
ダウンコヲタ=関西人は性格悪いから

もう一度こい阪神大震災
0119名無しさん (スププ Sdfa-WwxM)垢版2020/07/17(金) 14:01:03.31ID:tTLDqIfOd
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)
0120名無しさん (JP 0Hc3-Bhf+)垢版2020/08/21(金) 11:09:02.64ID:nujxjRTsH
低俗キング・バカタカさんwww

『ねる様の踏み絵』
1995年10月17日から1996年3月19日までTBS系列で毎週火曜日21:00 - 21:54に放映されていた、とんねるず司会によるお見合いバラエティ番組。

スワップ(恋人交換)するという事は公開の元で不倫を行うということであるため放送中「不倫を啓蒙するとは何事だ!」と
局に苦情が寄せられ、また「餓鬼」と称された観客のガラも悪く、日本PTA全国協議会からは過去前例がないほどの抗議があり
ワースト番組に指定された。
こういう事情もあり僅か半年で番組リニューアルという形により終了した(最終回当日の新聞テレビ欄には「終」マークが入っていなかった)。
0124宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (アウアウウーT Saa9-Pj7A)垢版2020/11/14(土) 13:30:14.87ID:gBetiK5Ga
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況