X



ブルゾンちえみのネタ、本からのパクリ説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW e192-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 00:10:52.46ID:LKBpx53G0
自分が持ってる占い関係の本なんだけど、ネタと内容、口調が酷似してる
2015年初版 どっちが先なんだろうか
0005名無しさん (ワッチョイW e192-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 01:14:56.06ID:LKBpx53G0
気のせい?
0008名無しさん (ワッチョイW 1e25-1VOV)
垢版 |
2017/03/27(月) 13:24:29.71ID:/V4i0ExJ0
事務所の雇った作家がネタ書いてるだけだから、ブルゾンちえみには特に非はないだろ
ネタ自体もクールポコのガワを変えただけみたいなもんだし、コイツ自体先はないけどな
0010名無しさん (ガラプー KKd6-nYY/)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:08:02.78ID:srJKyi1aK
>>1
元からアメリカのドラマのセリフ拝借してるんだと思ってたけど
日本の占い本からなのかw

オリジナルだとは思ってないから意外でも失望でもないけど
0011名無しさん (ワッチョイ 425f-VHv+)
垢版 |
2017/03/27(月) 14:11:42.10ID:E7s2N/GV0
細胞とか普通出てこないよな

これをパクッてるとしか思えない
0014名無しさん (ワッチョイW 62b8-RNcK)
垢版 |
2017/03/27(月) 15:25:05.62ID:oTYezXbx0
フレーズより、言い方が面白いから受けてる人だしな
0015名無しさん (ガラプー KKd6-nYY/)
垢版 |
2017/03/27(月) 16:42:08.95ID:srJKyi1aK
うん この占い本読んで
台詞をお笑いとして使えると閃いてキャリアウーマンネタを構成しただけでも 大したもんよ

ただまあほんとに丸パクみたいだから
騒ぎになるまえに著者さんに連絡とって円満解決しておいたほうがよさげだ
0016名無しさん (ワッチョイW 1e25-1VOV)
垢版 |
2017/03/27(月) 16:47:56.99ID:/V4i0ExJ0
>>15
だからネタは作家が全部書いて、本人は演じてるだけだっての
フリートークの受け答え見てれば何も持ちあわせてないの分かるだろ
0018名無しさん (ガラプー KKd6-nYY/)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:01:14.51ID:srJKyi1aK
>>16
いや伊集院の妄想をソースにされても説得力ゼロなんで…
元からネタはネタのキャラで
素は性格違うんだからトークがおぼつかないのは仕方ないよ
新人だしまだ23才だよ?
0019名無しさん (ワッチョイW e192-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 19:01:47.84ID:LKBpx53G0
ブルゾンの特技は西洋占星術、月光浴させた水を飲むのが好きらしいんだが
まさにこの作家西洋占星術だし月光浴させた水を飲むのブログで勧めてるから本人がパクったと思うんだけど。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ブルゾンちえみ
本の作者のブログ↓
http://ameblo.jp/hikiyose358
0022名無しさん (ガラプー KKd6-nYY/)
垢版 |
2017/03/27(月) 20:57:13.54ID:srJKyi1aK
>>20
それいいな(笑)

まあ ファンも何らかの元ネタからのパクりなのは
トークやTwitterで○○が好きって話ばっかりなあたりから
察してたから別にいいんだけどね

それこそ仮に台本をプロが書いてて演じてるだけでも
面白さに変わりはないし
0024名無しさん (ワッチョイWW 8931-6i+j)
垢版 |
2017/03/28(火) 04:41:31.70ID:wrdD6i2w0
ゴーストライターというか
昔から共作者の名前が出ないんだよなーずっと度の曲にも

もう桜か、坂ダッシュするか
0025名無しさん (ワッチョイ ed32-8B3O)
垢版 |
2017/03/28(火) 04:49:10.02ID:iIcxNKec0
丸パクリは駄目だな
0026名無しさん (ワッチョイ e513-y4sU)
垢版 |
2017/03/28(火) 06:12:57.18ID:AxL13wYi0
>>1
この本、52歳のおっさんゴーストライターが書いた本って知ってるか?
0028名無しさん (ワッチョイ 42bc-GC8V)
垢版 |
2017/03/28(火) 07:26:06.33ID:zspYVMj20
ぱくりネタで優勝したらあかんやろ 時間の問題だな
0029名無しさん (ワッチョイW 49fe-eXjV)
垢版 |
2017/03/28(火) 09:50:01.80ID:EIAX/ahy0
その本面白そう。

ブルちえ好きだから
別になんとも思わない。

ならあなたはー、この本からネタを考えてー、
人を笑わせれま、す、か?

無理っ!

ダメウーマン!
0032名無しさん (スッップ Sd62-yvWf)
垢版 |
2017/03/28(火) 11:17:15.48ID:9vMKSWuLd
音楽だって人のだし別にいいんじゃないの
0033名無しさん (ワッチョイ 3d0e-MIO4)
垢版 |
2017/03/28(火) 12:02:53.45ID:ms4qeSO90
内容だけじゃなく音楽やダンス含んでのネタがうけてるからねぇ
今じゃむしろウィズビー人気になってきとるw
0034名無しさん (ワッチョイ a911-B9kT)
垢版 |
2017/03/28(火) 14:16:50.41ID:NSeRfbpu0
売れたもん勝ち。
0035名無しさん (ワッチョイW 49fe-eXjV)
垢版 |
2017/03/28(火) 14:35:42.82ID:EIAX/ahy0
>>30
えっ?
面白すぎて笑っちゃった?

ダメウーマン!
0038名無しさん (ワッチョイ 2e75-ZXCw)
垢版 |
2017/03/28(火) 15:54:44.56ID:lgT4828/0
パクリなら認めて金払ってネタとして買い取れば良いんでないかいな。応じて貰えるかだけど。
0039名無しさん (ワッチョイW 1e25-1VOV)
垢版 |
2017/03/28(火) 17:33:30.19ID:R4AFRETB0
ブルゾンで笑える人って、ギター侍とかあったかいんだから〜辺りで笑ってた人種だからな
程度が知れるんだよな
0045名無しさん (スププ Sd62-1VOV)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:38:39.34ID:4u1tbO/fd
テレビ局の思うがままに餌に飛びつく哀れな奴らよ
自分の目で見て面白いと思ってるなら飽きんなよ
ずっと応援しとけカス
0046名無しさん (ワッチョイ 46b1-ccQl)
垢版 |
2017/03/28(火) 20:52:28.54ID:pe7N9ElY0
>>45
【山内】かまいたちpart1【濱家】 [無断転載禁止]©2ch.net
>78 :名無しさん (スププ Sd62-1VOV) [sage]:2017/03/26(日) 13:23:11.58 ID:KA8adw9wd
>楽屋泥棒の話は芸人の口から聞いたことないからイマイチ信じられない
>どこから出てきたの?その話

お前は楽屋泥棒の心配でもしてろw
0051名無しさん (ニククエ Sdc2-JHFs)
垢版 |
2017/03/29(水) 12:54:45.24ID:4mPZ3F4/dNIKU
>>50
それを聞いても意味ないんじゃない?
0052名無しさん (ニククエW 62b8-RNcK)
垢版 |
2017/03/29(水) 12:56:45.90ID:dOakRj4K0NIKU
R1見て思ったけど、この人のネタはセリフより、言いかたの方が重要
R1みたいに間とか言い方がハマらない時はウケない
0053名無しさん (ニククエ KKd6-nYY/)
垢版 |
2017/03/29(水) 13:04:43.56ID:RztfxLgyKNIKU
ああ それはある
特に良い声出てると面白さが増すねw

テレビで筋肉のゴールデンタイムやる機会あればいいんだけどなあ

もう ちえみのあの絶妙な体型を最大限に生かした動きが素晴らしい(笑)
0054名無しさん (ニククエWW e192-Uwt1)
垢版 |
2017/03/29(水) 13:22:08.90ID:gtuGK2XL0NIKU
だからって本から丸パクしていいわけがないだろ
これまで消えてった一発屋芸人だって皆自分で考えたネタで勝負してんだよ
0055名無しさん (ニククエWW 4272-L3gu)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:10:57.83ID:4jFtLoD60NIKU
>>8
ブルゾンちえみは占い好き公言してて、この占い師のムーンウォーターもパクってたから
本人がパクってんだよ
0056名無しさん (ニククエW 49fe-eXjV)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:28:38.45ID:rjCgGeth0NIKU
>>54
でもそんなの関係ねぇ♪
0057名無しさん (ニククエ d2b4-FAJs)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:32:23.71ID:RMB/VRaH0NIKU
ブルゾンさんの声が洋画やアメリカドラマのイイ女役の吹き替えの声みたいだから、余計に笑える。
0060名無しさん (ニククエ Sd62-VnB2)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:47:29.91ID:5GoTlw4xdNIKU
もう消えてるしほっといてやれよ
0061名無しさん (ニククエ 46b1-ccQl)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:50:26.99ID:1g/pLLyp0NIKU
本もなぁ、何かドヤ顔で花と蜜蜂に喩えられてもねぇwヒューマンで頼むよだし、
糞の役にも立たない&薄ら寒い手垢で汚れた屁理屈で即売りですよ
0063名無しさん (ニククエ Sd62-VnB2)
垢版 |
2017/03/29(水) 15:01:19.36ID:ZcOFGAPqdNIKU
あったかいんだから〜も何かのパクリだったよな
0065名無しさん (ニククエ 46b1-ccQl)
垢版 |
2017/03/29(水) 15:30:17.22ID:1g/pLLyp0NIKU
占星術界だとベタな喩え、テンプレなんじゃないの?
テンプレだったら誰が使っても問題無い
0067名無しさん (ニククエWW 06c8-IdeK)
垢版 |
2017/03/29(水) 15:35:29.15ID:iOH5q9lj0NIKU
>>63
SMAPの笑顔のゲンキだな

つーかナベプロ自体が近年一発屋製造工場と化してるし、
事務所問わず新たな女芸人、もしくはナベプロ内で男女問わず新星が出たら終わるだろブルゾンは
0069名無しさん (ニククエW 42ad-bjui)
垢版 |
2017/03/29(水) 16:03:56.74ID:1jFdrpVO0NIKU
1の爪が可愛い
0071名無しさん (ニククエ 41ad-KZ3C)
垢版 |
2017/03/29(水) 17:21:57.68ID:v88H7xoV0NIKU
武井壮のバーチャル戦闘ネタも小野坂昌也のネットラジオのコーナーからモロパクリだしな。
2008年だか9年あたりで「○○の動物と対峙した時に勝つ方法」というネタで延々とボケるっていうのがあった。
0073名無しさん (ニククエW 813c-yqOs)
垢版 |
2017/03/29(水) 20:44:25.28ID:lTHMyZPF0NIKU
>>61

>>何かドヤ顔で花と蜜蜂に喩えられてもねぇwヒューマンで頼むよだし、
糞の役にも立たない&薄ら寒い手垢で汚れた屁理屈で即売りですよ

それそのままブルゾンに当てはまるけど大丈夫?
0075名無しさん (ニククエW ade6-lQ1R)
垢版 |
2017/03/29(水) 23:08:43.93ID:D2DxJrhI0NIKU
消費期限切れが早まったなw
0077名無しさん (ワッチョイWW 9f92-L7j1)
垢版 |
2017/03/30(木) 09:33:11.36ID:LDzVhpGQ0
バラエティも下手で現状唯一の武器のネタも自力で考えてないとなるとすぐ消えるだけだな
ネタ作れないとエレキテルみたいにYouTubeで稼ぐこともできない
0078名無しさん (ササクッテロレ Sp73-XGON)
垢版 |
2017/03/30(木) 11:58:43.11ID:OJ+qHWKSp
>>76
まさにそうやって逃げ道を作る為に盗作する奴は元ネタのディティールを変えて使う
むしろそのやり方を見た事でこいつ常習だなって思ったわ
0081名無しさん (ウソ800 ffb1-7y0/)
垢版 |
2017/04/01(土) 00:04:10.11ID:Rs6QpYwS0USO
ワッチョイW 9f3c-kVPKが居るスレwww
吉本好きだったのに残念

・大阪吉本ファンスレ49、50
・【内場辻本小籔】吉本新喜劇39【川畑すっちー】
・東京03 Part46

↓抜粋
大阪吉本ファンスレ49 [無断転載禁止]©2ch.net
50 :名無しさん (ワッチョイW 9f3c-kVPK) []:2017/03/30(木) 16:22:17.80 ID:B6CwqmTD0
井尻って彼女いる?繋がれる?
Evaluation: Average.
0082名無しさん (ウソ800 ff25-mpsa)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:59:31.10ID:C6eZorT00USO
フリートークの時、周りが相当気を遣ってるのが透けて見え過ぎてなんかね
まあ芸歴浅いしその辺りは仕方ないかもだけど

じゃあ本業のネタはどうなんだっていうと
1本のネタとして見れば音楽ダンス含め完成度は高いけど、それは作家の手柄だし

って言うと妄想とか言うやついるけどさ
あのネタから作家臭感じないやつがお笑い語るとか、
背伸びしすぎで痛々しくもあるし、逆に若干微笑ましくもあるね
0084名無しさん (ワッチョイW 7f3c-oIG/)
垢版 |
2017/04/02(日) 21:27:53.33ID:/JJcgA4i0
パクりだろうが何だろうがすぐに消えるから問題ない
0085名無しさん (ワッチョイ ffb1-7y0/)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:52:30.29ID:8pNqDU7J0
【教育】吉本新喜劇は「いじめ」を助長する…滋賀県議、教委に番組監視求める★2
1 :ニライカナイφ ★:2016/12/20(火) 13:13:53.20 ID:CAP_USER9
◆吉本新喜劇はいじめ呼ぶ!? 滋賀県議、教委に番組監視求める

滋賀県議会の海東英和議員(56)が県議会委員会で、
吉本新喜劇がいじめを助長する恐れがあるとして県教委に対し、
新喜劇のテレビ番組を「ウオッチ」し、場合によっては意見を言うよう求めた。
番組の監視や、テレビ放送への行政の介入を要請したとも取れる発言だ。

15日の県議会文教・警察委員会で海東氏は、国が発表した児童生徒の、
問題行動調査の県内結果を議論する中で、関西地方で特に人気の吉本新喜劇を例示し、
「チビ、デブ、ハゲをばかにし、たたいたり、蹴ったりする」と述べ、いじめとの因果関係をただした。

さらに「悪質、品位の良くないやつも公共電波で流れている」とし、
「海外では教育委員会が番組をウオッチし、あんまりなことには『おかしいぞ』と言う。
県教委も新喜劇をウオッチしないといけないのでは」と主張した。

県教委担当者は取材に「新喜劇がいじめにつながる可能性があるかどうかは分からない」と話し、
新喜劇を公演する吉本興業広報部は本紙に「直接、言われたわけではないので、コメントする立場にない。
新喜劇を把握されているのはありがたいが」と語った。

海東氏は高島市選挙区選出で当選1回。2005年1月、
市町村合併で発足した高島市の初代市長を務めた。

中日新聞 2016年12月20日 09時00分
0086名無しさん (アウアウオー Sa7f-icq5)
垢版 |
2017/04/03(月) 03:22:56.30ID:1tcj26D+a
0087名無しさん (ワッチョイW 7fad-bh8N)
垢版 |
2017/04/03(月) 04:21:03.31ID:2lXyU3NL0
スレタイが元ネタとか引用とかだったらなんの問題も無かったのにな
0088名無しさん (アンパン Sp73-icq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 08:18:47.10ID:7gUoGpE7p0404
胸元に片手を添えるポーズを見るたびに「ベテランカメラマンが要求する老舗ソープの宣材写真の定番ポーズなのに知っててやってるのかな」とは思う
0090名無しさん (アンパンW 7f63-RHL5)
垢版 |
2017/04/04(火) 16:55:24.62ID:b8Lep37+00404
ブルゾンちえみって美人なん?手越が「惚れそう」とか出川が「色っぽい」とか言うから余計わからんくなってきた
0092名無しさん (アンパン 9fa8-eaq5)
垢版 |
2017/04/04(火) 17:54:28.82ID:z3/nQfM+00404
古い裏本のモデルみてぇな顔してんじゃねえよ。
0094名無しさん (ワッチョイW 7fad-kxQX)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:19:38.32ID:k/d6t8F70
好感度って言うかバラエティー的なノリでしょ
0095名無しさん (ワッチョイ 9fa8-eaq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 10:30:36.26ID:RSFznpAh0
んでこれからこのブス消えるんだろうな、ちゃんとwww
0096名無しさん (ワッチョイ ff25-mpsa)
垢版 |
2017/04/05(水) 11:03:04.75ID:pNTFXe7K0
>>94
ノリもあるだろうけども

女優とかが好きなタイプ聞かれてブサイク芸人あげたりするじゃん
全国のブサイクに希望を与えて好感度上げるやつ
アレよ、アレ
0099名無しさん (ワッチョイ 9fa8-eaq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 18:26:00.40ID:RSFznpAh0
パクリであっても、一般層の女には広瀬すずより好感度を得てるんだろな。
0102名無しさん (ワッチョイW 7fad-kxQX)
垢版 |
2017/04/05(水) 21:53:48.51ID:fQjO3dnZ0
まぁ好感度もパクりも可愛いかもどうでもいいけど個人的にはノリとか無しにエロいとは思う
0103名無しさん (ワッチョイ 9fa8-eaq5)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:03:40.75ID:RSFznpAh0
>>100
あざとい広瀬すずより、パクリ疑惑やネタがとんで涙ぐむブルゾンのほうが、
まだ好感度もたれてるんじゃね? て事なんだけど理解できないおまえはバカ
0104名無しさん (ワッチョイ c1a8-0hJK)
垢版 |
2017/04/06(木) 07:57:13.12ID:cmD1bVZZ0
あ〜マジあのデブムカつく。開き直るって自分で恥ずかしくないのか。
0107名無しさん (ワッチョイ ad1b-8Vmj)
垢版 |
2017/04/06(木) 18:15:46.84ID:0uhcuoLE0
R-1で泣いてから叩かれるようになったなブルゾン
0108名無しさん (スップ Sd82-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 05:15:57.94ID:ajkcsIgMd
じゃがいも顔のデブス。啓発本読んでメンタル保ってる時点で終わってる。
こいつ出てるとチャンネル変える人多いみたいねもう。
荷物まとめて田舎帰って地味に暮らしてなさい。
あなたは表舞台に立つべき人間ではありません。
0109名無しさん (ワッチョイ 9dd8-zcaE)
垢版 |
2017/04/07(金) 06:35:06.95ID:UKHocqfR0
どこかで訴えられたら実刑もありうるってあったけど、本当?
パクリ盗作でマジで実刑喰らう可能性あるの?
0110名無しさん (ワッチョイ 117f-D6lx)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:44:06.11ID:zb3QBx410
売り出し初めにパクリ疑惑じゃあもう終わったね
せめて1年ぐらい十分稼いでからなら
諦めもつくだろうけどね
何はともあれザマーw
0111名無しさん (ワッチョイWW 2906-xBQ/)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:52:23.23ID:0ie2Xvnm0
正直まだ終わってはない。
この次にどう動くかで決まる。
新ネタに移行出来なきゃ終わる。
認知度は上げれたんだから、早めに新ネタで勝負しないと。
萎縮してちゃ勿体ない。
0112名無しさん (ワッチョイ 117f-D6lx)
垢版 |
2017/04/07(金) 13:35:29.48ID:zb3QBx410
ネタがどうこうよりも
パクって開き直ったからな
デブスで品性下劣
面白くないから消える
ただそれだけ
0114名無しさん (ササクッテロロ Sp51-nK7d)
垢版 |
2017/04/07(金) 17:40:14.81ID:ReGnRd1ip
スレ主です。
ヤフーニュースに載って嬉しいです。
0117名無しさん (ワッチョイW 02ad-BPf3)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:02:15.43ID:p/FmHvCj0
>>114
爪が可愛かったです
0119名無しさん (ワッチョイW 4632-ExwK)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:30:59.87ID:/S9ypF6M0
よく当たる。と言われてるw
ワシの家の占い師のばっちゃ。
ブルゾンは強運の持ち主で今ピンチ秋以降今以上にブレイク?するだって。
あとブルゾンが身近な人間だったら絶対敵にしたくないんだって。
↑の意味はわからんかったけどw
0120名無しさん (ワッチョイ 9d0e-oCke)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:46:34.37ID:igkpKnLS0
>>119
ブルゾン好きだから占いが当たるといいな
本人も西洋占星術に詳しいみたいだからそこは上手くやっていきそう
確かに強運の持ち主かもね
0121名無しさん (ワッチョイW 02ad-BPf3)
垢版 |
2017/04/08(土) 00:59:18.86ID:nvAh+sUB0
ブルゾンちえみの元ネタwwwwみたいなスレタイにしとけばなぁ
0122名無しさん (アウアウカー Sac9-ExwK)
垢版 |
2017/04/08(土) 14:05:10.55ID:IHl0M+Zma
文春
ブルゾン(ナベプロ)叩き記事と同時に

メイプル超合金のカズレーザーはテレビ界に久々にあらわれた“凄玉”だ。(よしもと)

だってよ
なるほどなー
吉本芸人は日本の宝なんやねw
で、文春さんいくらもらったの(笑)
0123名無しさん (ワッチョイW 02ad-BPf3)
垢版 |
2017/04/08(土) 14:21:01.67ID:nvAh+sUB0
ツッコミ所が多過ぎて笑った
0124名無しさん (アウアウウー Sa85-DYLG)
垢版 |
2017/04/08(土) 14:27:51.05ID:96hLILFya
ブルゾン(ナベプロ)と先に表記するなら、カズレーザー(よしもと)にしないとダメなんじゃないか
それともよしもとさんという方のコメントだから文末に置いてあるのかな
いずれにしてもカズレーザーはサンミュージックだけど
0127名無しさん (ワッチョイW 02ad-BPf3)
垢版 |
2017/04/08(土) 15:11:53.39ID:nvAh+sUB0
0128名無しさん (ワッチョイ 117f-D6lx)
垢版 |
2017/04/08(土) 16:48:06.04ID:7VmA8UFh0
パクリage
0130名無しさん (ワッチョイW 4632-ExwK)
垢版 |
2017/04/10(月) 02:26:31.59ID:AQNoQoOo0
あらら。。文春さんの蚊取りさん誤報記事がバレて各所から反撃砲のフルボッコ始まってしまいましたー
文春がんばれ〜w
0134名無しさん (ワッチョイW 02ad-BPf3)
垢版 |
2017/04/11(火) 18:31:15.22ID:3vfN96Co0
今回のごみラジオで新道が言ってた事が全てだな
0136名無しさん (スフッ Sd0a-EyQ3)
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:06.98ID:IpOHMJoVd
バカ女に大人気のブスゾンちえみ
0137名無しさん (スフッ Sd0a-R27e)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:59:07.96ID:Hpo4PO2td
>>1
このブス、ブスのくせに勘違いして、きめえ。
0138名無しさん (ワッチョイW 1f56-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 01:44:30.91ID:x8TCxtGr0
>>115
そですよ!指が写ってしまい恥ずかしい
0139名無しさん (ワッチョイ 9f70-Zeij)
垢版 |
2017/04/30(日) 16:39:36.07ID:ejSdyHMV0
本以外のネタは出来たの?
0140名無しさん (ワッチョイ 9f0c-Zeij)
垢版 |
2017/05/01(月) 02:48:42.80ID:DBufi1bP0
ブスもたまに見るなら良いが毎日の上にネタもワンパターンしか無いわ
しかもそのネタありきのドラマとか流石に鬱陶しくなって来た所でこれか
ドッキリ番組ですぐ外人の誘いに乗るビッチ発覚したしさっさと消えて欲しいわ
0142名無しさん (ワッチョイ e625-LeL1)
垢版 |
2017/05/04(木) 12:39:01.05ID:6wBUEIk50
自分でネタ書くようになってからだな、本当の評価は
事務所の操り人形の今を語っても仕方ない
0143名無しさん (ワッチョイ 0f25-TInS)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:56:07.21ID:dKbmG2Oz0
ガス欠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況