バイきんぐ小峠とかいう有能なハゲについて [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイ ffe2-jsM4)2017/03/31(金) 19:59:50.35ID:paDV0SKY0
サイコパス西村とのコンビは最強

34名無しさん (ニククエW 77c8-/SC5)2017/04/29(土) 17:33:37.94ID:OY0rv8aR0NIKU
でもエンタレギュラー放送時にバイきんぐが出演してたらエンタ芸人って印象付いてここまで売れて無いだろうし、キングオブコントでもエンタのせいで優勝出来なかったと思うけど

35名無しさん (アウアウカー Saef-Dey6)2017/05/04(木) 21:13:43.40ID:4ux12Kyia
>>34
サンドとかは評価すごくされてるからどうなんだろ
ただKOCで見たときにここまでのインパクトはなかったのかもな

36名無しさん (アウアウカー Saef-Dey6)2017/05/04(木) 21:14:22.39ID:4ux12Kyia
初見時の「なんていえばいい!」の大正解感ほんとすき

37名無しさん (ワッチョイ 16e2-W+y+)2017/05/07(日) 20:59:30.39ID:Q1rxw96q0
ユウタ&ケンメイとの絡みが面白すぎて通常時が物足りなくなった

38名無しさん (アウアウカー Saef-p4GL)2017/05/07(日) 21:21:03.06ID:hfoXGSLNa
>>37
ケンメイが後輩になったぞ

39名無しさん (ワッチョイW 7b5b-DdHB)2017/05/27(土) 22:47:09.89ID:iO7U4qbm0
西村がサイコだから小峠は常識人みたいになってるけど
トークきいてるとこいつもけっこう変わってるよね

40名無しさん (ワッチョイ 0fe2-/6qz)2017/05/28(日) 05:52:43.58ID:1J3nBTo00
怒鳴りツッコミしてるとこしか見たことない

41名無しさん (ワッチョイW 6b3c-Nui7)2017/05/28(日) 12:58:48.23ID:JrhFQYZl0
ドキュメンタルで確信に変わったわ

42名無しさん (ワッチョイ 0fe2-/6qz)2017/05/28(日) 13:03:05.21ID:1J3nBTo00
え、ドキュメンタル出てるんだ、知らなかった
見てみよ

43名無しさん (ワッチョイ ba57-VgqF)2017/06/15(木) 01:39:30.23ID:rKIJ2GdH0
最近西村が好きでたまらない

44名無しさん (ワッチョイ bf97-11Yu)2017/06/22(木) 22:34:59.35ID:2YHcaxVJ0
では小峠氏に一言
https://youtu.be/Y-XWcRC_KP8?t=2

45名無しさん (トンモー MMfb-RjdF)2017/07/12(水) 08:52:01.55ID:U0tCrMuiM
ヤードラット星人もヤバイ奴だったのか
知らんかった

46名無しさん (ワッチョイW b7ac-Wxq/)2017/07/12(水) 09:26:56.80ID:jHwZdcA10
小峠はまともに見えて軽くポンコツ入ってるところが可愛いんだよな

47名無しさん (ワッチョイ d0a2-S4qQ)2017/07/13(木) 10:18:48.80ID:BY+fT+wg0
せっかくの看板番組「小峠漫遊記」はいまいちハネなかったな

48名無しさん (ワッチョイWW 3891-+wRI)2017/07/17(月) 09:59:35.02ID:eWeriztp0
ラジオ面白かった

49名無しさん (FAX! a76f-fyIl)2017/07/26(水) 01:34:40.36ID:xPttA6M40FOX
ナメック星人みたい

50名無しさん (ワッチョイ bea2-ZO1u)2017/07/27(木) 00:43:45.26ID:D/8VbdWM0
なんてスレだ!

51名無しさん (アウーイモ MM47-g9be)2017/09/08(金) 07:38:10.44ID:6pUT6rZFM

52名無しさん (ワッチョイ 4ea2-xkdj)2017/09/08(金) 22:58:37.84ID:SFqPel7n0
キングオブコント優勝者の中で芸能界に食い込めてるのは
ロバート秋山と小峠ぐらいだな

かもめんたるもシソンヌも仕事がなくて大変らしい
ライスなんかもう名前すら見ない

53名無しさん (ワッチョイ 8123-o7xi)2017/09/20(水) 17:21:36.99ID:LA1ofr9f0
>>39
よく西村がサイコパスって言われてるけど、あの症状はサイコパスじゃなくてアスペだろ。
フリップを裏側にして渡されたらそのまま裏側で使っちゃう空気の読めなさとか、
IQ高いのに興味のない省庁の名前は一つもわからんとか、まさにアスペの症状だよ。

西村をサイコパス呼ばわりしてネタにしてる芸人たちは、サイコパスとアスペを勘違いしてる。

54名無しさん (ワッチョイ 1ea2-Dc1X)2017/09/23(土) 19:10:05.61ID:I0oVF42m0
小峠「相方の凄いところは演技力」

55名無しさん (ワッチョイ a3ea-hoCt)2017/09/23(土) 19:57:55.14ID:4MYb9Bt70
うん西村は演技うまいよね
バイきんぐのコントはネタも面白いけど
西村の演技力でさらに光る感じ

56名無しさん (スプッッ Sd43-H95J)2017/09/30(土) 11:58:43.92ID:uSvtLrT4d
>>53
アスペというか発達ではあるだろうな
だらしなかったり、ミスしたりADHDぽいところもある

57名無しさん (ワッチョイ cba2-Txnz)2017/09/30(土) 13:10:06.46ID:BZkmbYhm0
>>5を書いたの自分だけど、この発言内容を考えると
西村はまさにもってこいの相方という感じ

順序が逆で、相方がこうだから、こういう路線になったのかもしれんがw

58名無しさん (ワッチョイ cba2-Txnz)2017/10/01(日) 14:20:28.98ID:AkphYpNV0
アメトークに西村ピンで出てるな
すっかりキャンプ芸人というポジションを確立したな

59名無しさん (ワッチョイ 2323-KsB2)2017/10/02(月) 21:50:36.10ID:KOgkE29M0
>>58
西村を活かすも殺すもケンドーコバヤシ次第だなw

ザコシショウ友だちと言うこともありケンドーコバヤシにその天然さをいじってもらったら西村も跳ねるかもw

60名無しさん (ワッチョイ cbe8-Txnz)2017/10/02(月) 22:01:09.78ID:DFOA9dzv0
最後に彼女ネタで笑いを取りに行ったらズル滑りしてたなw
やはり天然は狙いに行ったらダメだ

61名無しさん (ワッチョイ 6d23-Txnz)2017/10/03(火) 11:24:24.74ID:S/YOHgwF0
やっぱ西村おもしれーなw
http://i.imgur.com/CLGL4V4.gif

62名無しさん (ワッチョイ 2323-KsB2)2017/10/03(火) 16:17:48.84ID:eaTzrq9G0
>>61
ホント西村は愛嬌があるなw

ホントはコンビの小峠にいじってもらうのが一番なんだろうけど、今の状態ではなかなか相方の小峠は西村をいじれる状態じゃ無いから、ここはアメトーーク常連で売れっ子芸人のケンドーコバヤシにおいしくいじって注目を集めるしかねーなw

63名無しさん (ワッチョイ ed23-KsB2)2017/10/04(水) 13:42:32.72ID:ZSR9ZJw/0
小峠人気ないのか?

せっかくの小峠スレなのに全然伸びないってどういうことだ?

64名無しさん (ワッチョイWW 23fc-Vhq1)2017/10/04(水) 18:23:02.01ID:bH2F6gkO0
西村あっての小峠だからな

65名無しさん (ワッチョイ cbe8-Txnz)2017/10/04(水) 18:36:33.32ID:bJFCCu6p0
最終的には西村のほうが売れるパターンなのだろうか

いや、それはなさそうだ

66名無しさん (ワッチョイWW b69f-uUOh)2017/10/08(日) 16:15:49.04ID:0eicZyZD0
なにがすごいってsmart usen聞くと小峠のほうがサイコという

67名無しさん (ワッチョイ 76e8-XSap)2017/10/08(日) 18:55:30.96ID:vnhcHlYR0
小峠はこれまで付き合いたいと思った女とはすべて付き合えたと豪語してたな
そして最終的に振ったのも全部自分だと

まぁ坂口杏里と付き合ってたという一点ですべて台無しだけど

68名無しさん (アウアウカー Sadd-aVmW)2017/10/20(金) 10:02:56.86ID:lS7hQxXia
演技力がなさすぎ
大学のお笑いサークルレベル

69!omikuji (ワッチョイWW 71c3-TR6g)2017/10/20(金) 21:49:22.84ID:uVa0WoTU0
西村がすげえ

70名無しさん (ワッチョイ d6e8-0GSP)2017/10/21(土) 02:05:21.09ID:Cbsg8Be30
最終的に役者になってそう

71名無しさん (アウアウカー Sadd-A5Lo)2017/10/21(土) 19:35:49.66ID:uXdwBSE0a
大任町 事件で検索

72名無しさん (ワッチョイWW 169f-2oSd)2017/10/24(火) 12:00:10.29ID:T/MvGdAY0
小峠やっぱ頭おかしいよ…

73名無しさん (ワッチョイ d6e8-0GSP)2017/10/24(火) 22:52:51.94ID:C3ZzXxzx0
なんかあった?

74名無しさん (ワッチョイWW 6b9f-gLCD)2017/10/30(月) 12:14:11.07ID:kEkkqgeT0
バズきんぐのクビの件草

75名無しさん (ワッチョイ ebe8-20SA)2017/10/30(月) 20:55:25.54ID:GmPWf2Yk0
なんかあったの?

76名無しさん (アウアウカー Saed-COyG)2017/10/31(火) 09:27:10.09ID:/gKICa1sa
事務所入ってすぐの頃マネージャーのクレジットカードでオッパブ行ったのじゃないの

77名無しさん (ワッチョイ 06f5-Q/5A)2017/11/02(木) 14:25:32.28ID:Bv8GNa8a0
小峠はAV男優にしか見えない

78名無しさん (ワッチョイ 2ee8-lboT)2017/11/02(木) 23:07:09.28ID:hZ7w0/Ii0
確かにいそうだ
腰の動きのキレで勝負するタイプ

79名無しさん (ワッチョイWW de0b-b+10)2017/11/06(月) 01:55:49.92ID:rGRudmiY0
これとか小峠っぽくね
https://i.imgur.com/asw3R3F.jpg

80名無しさん (ワッチョイ ffe8-TPjW)2017/11/10(金) 00:39:31.88ID:9SSjTfr40
よく見つけてくるなw

81名無しさん (ワッチョイ ffb8-lB0v)2017/11/15(水) 19:54:54.85ID:IUIt+axg0
はぁい

82名無しさん (ワッチョイ 6ee8-RuWE)2017/11/16(木) 21:47:15.34ID:qJUsg0Us0
おーい!

83名無しさん (ワッチョイWW 1e6d-Wzd4)2017/11/19(日) 00:31:14.78ID:/SoQ9uW60
>>79
イエ―イ高嶋か
コイツいつも無駄なアクロバティック体位やるけど
全く気持ちよさそうじゃないからやめて欲しい

84名無しさん (ワッチョイ 6ee8-RuWE)2017/11/19(日) 00:37:21.88ID:OodVYDI90
https://www.youtube.com/watch?v=sYXNt3KaOz0#t=3m40s

男優不要の時代が近づいている

新着レスの表示
レスを投稿する