汚物のように嫌われる石橋貴明(笑) 3生ゴミ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net(5段)2017/04/23(日) 13:06:28.32
汚物のように嫌われる石橋貴明 2生ゴミ©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1475186706/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

599名無しさん2017/10/19(木) 02:49:14.02
亀に手も足もでなかったハリウッドスター(笑)

亀田(長男)「なんや殴りたそうな顔してんな?」
石橋「え?」
亀田(次男)「グーしてるやん(笑)」
石橋「じゃ、じゃあいくよ?」
亀田(次男)「ごっついパンチあれへん(笑)」
亀田(長男)「それで終わり?絶対ウソや!今の本気ちゃうやろ?」
石橋「ほ、本気でいくぞじゃ!」
亀田(長男)「今の本気?」
中居「全然イケんの?ちょっと痛いって思わない?」
亀田(長男)「ぜんぜん(笑)」
亀田(長男)「じゃ、今度は体験します?」
石橋「いやいやいやいやいや・・な、中居くんやってよ・・・」
中居「受けなよ貴さんも!」
石橋「やだよ!」
亀田(長男)「よっしゃやろか(笑)」
石橋「え?」
石橋「なーんだよこれー。こんなのアゴ食らったら脳味噌ぐにゃんぐにゃんになっちゃうよー」
亀田(長男)「お前も打ちたい?」
亀田(次男)「俺も打つよ・・・そんじゃあ(笑)」
石橋「なんだよお前らはほんとに」
亀田(次男)「練習してないパンチですから(笑)」
石橋「オ、オレ44なんだからよ、兄弟。えー、44才なんだから・・・(涙)」
石橋「すげーよ圧が!ドーンてくる圧が!」
亀田(長男)「・・・しゃーないな。よっしゃ終わり」
石橋「ちょっとびっくりだよ。手に汗かいてるもん」
亀田三兄弟「はぁ?」

600名無しさん2017/10/19(木) 18:19:01.24
内村光良 認知度93 関心度80
松本人志 認知度95 関心度75
田中裕二 認知度90 関心度70
太田光  認知度90 関心度69
浜田雅功 認知度92 関心度66
岡村隆史 認知度95 関心度65
南原清隆 認知度88 関心度63
矢部浩之 認知度87 関心度60

木梨憲武 認知度80 関心度44
石橋貴明 認知度85 関心度40

不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwww

601名無しさん2017/10/19(木) 18:48:59.27
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ全番組の中で最下位
09/06水
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/04木 
*8.4% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党

602名無しさん2017/10/19(木) 18:55:08.44
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww

603名無しさん2017/10/19(木) 21:16:28.47
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara

604名無しさん2017/10/20(金) 14:31:24.86
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんてクズ以下じゃん

605名無しさん2017/10/21(土) 12:01:27.58
西内まりや目潤ませながら「助けてください!!」言ってたね。
つべに石橋のセクハラまとめの動画あるけど最初の小泉今日子に対するセクハラシーンだけ見て続きは不愉快な気持ちで見れなかった。

石橋よお前はゲスだ

606名無しさん2017/10/22(日) 00:47:40.31
唯一のレギュラー番組みなおかでも惨敗wwwwwww
どうすんのこのゴミwwwwww

607名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:21:16.59
他 局 も 起 用 し た い の が ギ ャ ラ が 高 額 で

コ ス ト 的 に 使 い た く て も 使 え な い 苦 悩

他 局 に レ ギ ュ ラ ー 出 演 さ せ な い た め 

フ ジ テ レ ビ が 高 額 ギ ャ ラ 保 証 し て 確 保

と 解 釈 す れ ば 納 得 で き る が ・・・・・




そ  ん  な  訳  ね  ぇ  だ  ろ  う  !!

608名無しさん2017/10/23(月) 13:03:55.39
石橋温泉でお笑い論を笑い無しで熱く語った後に食わず嫌いで飯を眺めてるだけというwwwww

くっそワロタwwww

609名無しさん2017/10/23(月) 13:09:44.53
テレビ見ればわかるけど 

リベラルって口だけの奴しか居ねえなぁ

情けないねぇ

自分でできないんだってさ

甘えん坊ちゃん

610名無しさん2017/10/24(火) 13:53:12.93
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww

611名無しさん2017/10/25(水) 02:47:12.07
ウンナンが社交ダンスやればエアロビ
紳助が8耐やればレースバトル
ウンナンがポケビやれば野猿
ダウンタウンが滑らないやればトークダービー
ナイナイが数取りやればモジモジで似たゲーム
紳助が羞恥心やれば矢島

何こいつ?

612名無しさん2017/10/25(水) 14:45:50.49
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara

613名無しさん2017/10/25(水) 19:23:58.61
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。

614名無しさん2017/10/26(木) 12:51:31.15
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw

615名無しさん2017/10/27(金) 02:47:08.03
コスト高い
評判悪い
顔がでかい
数字悪い


こりゃダメだw

616名無しさん2017/10/28(土) 01:46:39.21
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋

617名無しさん2017/10/29(日) 11:45:53.99
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

618名無しさん2017/10/29(日) 11:50:52.07
イルカ売りは驚きの声だけでなくさっきと同じごまかしが始まるのをちょろっと演じてから結んだほうが良いと思った。

619名無しさん2017/10/30(月) 02:53:28.35
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

620名無しさん2017/10/30(月) 22:09:04.28
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん

621名無しさん2017/10/31(火) 14:39:33.67
とんねるず視聴率悪いから仕方ないよ(笑)

622名無しさん2017/11/01(水) 10:55:42.94
石橋貴明嫌われすぎワロスwwwwwwwwwwwww

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

623名無しさん2017/11/02(木) 02:57:28.09
11.8% ニンゲン観察!モニタリング
*6.5% とんねるずのみなさんのおかげでした

ベッキーが不倫した結果グッキーが嫌われちゃった(>_<)

624名無しさん2017/11/03(金) 16:32:23.00
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

625名無しさん2017/11/03(金) 17:35:50.63
スレ主死ねや

626名無しさん2017/11/03(金) 17:52:19.88
ちょんねるず打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

627名無しさん2017/11/04(土) 21:29:47.10
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw

628名無しさん2017/11/05(日) 16:14:14.45
このスレ、久々に心からうなずいてしまった

本当に、どこに需要があるんだろうね
とんねるずの二人がお笑いだと世間の誰が納得するんだろうか

消えて欲しい

629名無しさん2017/11/06(月) 02:54:26.07
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

630名無しさん2017/11/07(火) 00:00:15.43
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

631名無しさん2017/11/07(火) 19:46:07.06
とんねるず石橋53歳バースデーパーティー(FLASHより)

・参加者であるバナナマン、矢作、ホリケン、ハライチ澤部・岩井、マッコイ斉藤、山本高広、河本の写真を掲載(みんな顔が死んでいる)
・「今やとんねるずは週一の裸の王様状態で、昨年は最低視聴率6.9%を記録し
  いつ打ち切られてもおかしくない。ギャラも1時間600万と高額で局は使いたがらない」(テレビ関係者)
・後輩に石橋好みのギャルを用意させ、コスプレを強要させる
・オールした後893の集会のようにみんな立って並んで石橋をお見送り

632名無しさん2017/11/08(水) 15:30:46.40
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。

633名無しさん2017/11/09(木) 03:01:10.10
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

634名無しさん2017/11/09(木) 19:49:24.21
とんねるずの番組内容って
人が困ってる所を面白がって悪ノリして
バカにしたみたいに笑ってて、
だから不快感を持つ人が多いんだろうな

635名無しさん2017/11/11(土) 01:40:15.16
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

636名無しさん2017/11/12(日) 11:13:41.14
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

637名無しさん2017/11/12(日) 13:16:02.01
ギスギスしたスレ
感じ悪い

638名無しさん2017/11/13(月) 12:04:45.76
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara

639名無しさん2017/11/14(火) 10:59:15.94
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

640名無しさん2017/11/15(水) 02:34:13.69
落ちるとこまで落ちたな石橋w
まあ安心だろこれ以上落ちる事はない、引退するだけだよwww

641名無しさん2017/11/15(水) 15:27:01.52
          , 、-─ニ二ヽY二ニ¬‐x
        //>─¬二二二¬ー-く\
       ////∠ヾヾ⊥凵⊥リ /∠ヽYハヽ
        /// //メ´          ヾ人ヽハ
.       ///∨/′             Y}l l }
      {{{ レリ    '¨`ー- 、  ,r-─'¨` Yハヽ
     { { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y }
      Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{
       ノハヽヘ  `ー‐─ '   、` ー一'´ }〈 ハiヘ
     { { ハじ{         j  k     } /jUj
     ヽ ヽソ ハ    , ィ′ j,」 、  /´/ ノ/
      ノリノ ノ ハ  <´、_ `_´_,. ゝ /// //
     / / / ノ,ハヽ  `ヽ工工レ´  ∧{ { {{
  _, イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_
 /:::::::{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::ヽ

642名無しさん2017/11/15(水) 23:14:27.18
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、
いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。

643名無しさん2017/11/16(木) 18:15:44.37
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%

644名無しさん2017/11/16(木) 19:39:29.41

645名無しさん2017/11/17(金) 07:39:23.75
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _        
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\      
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ     
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|

646名無しさん2017/11/18(土) 14:15:18.20
こいつ見たいな老害がいつまでもいるから
みんなテレビ離れするんじゃないの?

647名無しさん2017/11/19(日) 14:04:04.83
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回

648名無しさん2017/11/20(月) 02:58:55.82
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

649名無しさん2017/11/21(火) 02:38:09.35
三瓶と同格ねるず(笑)

レギュラー数でブラックジャックやるって企画で
あと1つで21になるとき

有吉「じゃあ石橋で」
淳「三瓶とTNは(みんな週一なの知ってるし)使用禁止です」

新着レスの表示
レスを投稿する