X



Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:49:39.45
Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?41©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1492841949/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:53:55.75
03/26木
14.4% 19:00-22:48 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング豪華!!嵐の4時間SP
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ブラマヨにボコされる日々wwwwwwwwwwww
0012名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 03:06:27.08
木梨とヒロミの特番で高校に行って教室に乱入したとき
生徒が木梨知らなくてポカーンとしてたのが面白かったw
週一だとこうなっちゃうんだよなあ
0013名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 07:28:36.95
最新視聴率
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/22水
13.2% 22:09-23:25 EX* 報道ステーション
11.1% 22:00-23:00 NTV 東京タラレバ娘・最終回
*9.3% 19:00-23:18 CX* 2017FNSうたの春まつり
*6.7% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/16木
12.6% 19:00-20:54 NTV あのニュースで得する人損する人・家事の時短得ワザ2時間SP
12.2% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*8.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
*9.3% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会

04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党・最終回

03/01水
10.0% 20:05-22:37 TBS WBC世界一奪還へ!侍ジャパン壮行試合・日本×台湾・第2部
*6.7% 22:37-23:34 TBS 水曜日のダウンタウン
0014名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 10:59:58.08
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0015名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 11:16:24.23
石橋かずこでのやりとりのなか
デレクターが一番偉く、俺はその指示通りに動いてると言った石橋に対して
マッコイが思わず「ウソつけ!」と本音を漏らしたけど

マッコイがやりたいと思ってることを石橋がやってくれないんだから
面白いものはできなくて当然だよな

権力を持ち言うことを聞かない石橋
そりゃオファー来ないわ
0016名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:17:42.91
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0017名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:14:18.57
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)
0018名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:14:49.53
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)
0019名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:53:35.15
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0020名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 02:45:04.01
09/01 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/22 *3.8% 21:10-22:04 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/08 *4.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


m9(^д^) 旧税割れプギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況