X



さまぁ〜ずスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん (ワッチョイ 9272-Ogwz)垢版2017/05/06(土) 01:39:16.21ID:LHIey63C0
あげ
0007名無しさん (ワッチョイWW 4a72-kEYn)垢版2017/05/21(日) 17:51:37.26ID:YCRoCH+j0
全国ツアーとかしてくれたらいいのに
0008名無しさん (スププ Sdea-kEYn)垢版2017/05/22(月) 16:27:03.01ID:f+/t6ma7d
ライブのチケット当たり前のように転売されとるけど
今年から本人確認するって書いてあったけどな
0009名無しさん (ワッチョイWW 1b19-Xb96)垢版2017/05/24(水) 04:38:57.01ID:nhWxdoWw0
さまぁ〜ず好きだわ
昔からテレビで普通によく見る存在で特に何とも思ってなかったが最近になって魅力に気づいた
特に大竹が好き
0010名無しさん (ワッチョイWW 9f72-D3RS)垢版2017/05/25(木) 22:56:56.93ID:fl75VjgI0
福岡在住だけど、さまさまをこっちでも放送してほしい。
一週間遅れとかでもいいから
0012名無しさん (ワッチョイ 9f72-9J/J)垢版2017/05/27(土) 22:46:03.55ID:91HldE390
>>8
転売で買ったと思われるやつ片っ端から入場拒否して
次回から転売が激減するようにしてほしいわ
0013名無しさん (ニククエ 9f72-9J/J)垢版2017/05/29(月) 23:17:10.44ID:EgZ6GG990NIKU
今回のライブは1日1回公演だから終了後に握手会をしてほしい
0014名無しさん (ワッチョイW 4b21-MtW/)垢版2017/05/30(火) 09:04:56.41ID:113mbfKg0
TVerで見れるだろ? さまさま
0015名無しさん (オイコラミネオ MM7f-49bV)垢版2017/05/31(水) 18:15:26.96ID:h/gSSeYqM
今朝10時からの、ぴあキャンセル分再販で日曜日のチケット取れた!泣きそうになりながらリロードしまくってたら、20分後ぐらいに奇跡的に繋がった。初めてのライブ嬉しすぎる。
0016名無しさん (スフッ Sd43-6OcZ)垢版2017/06/08(木) 09:44:18.30ID:7rr/uIQhd
さまーず、もう人気ないのかな
0018名無しさん (ワッチョイWW 3aea-XW22)垢版2017/06/15(木) 20:37:12.29ID:vgPN+/Rs0
チケット発券したけど
たいした席じゃなかった
0019名無しさん (スフッ Sdda-XW22)垢版2017/06/19(月) 09:54:02.79ID:xm4sc/xnd
前回のライブがいまいちだったから
今回はネタを相当練ってくるだろうな。
0022名無しさん (ササクッテロロ Sp71-+k/C)垢版2017/07/01(土) 22:04:14.86ID:1oAMK5kfp
今回も本編イマイチだったなー
0023名無しさん (ワッチョイW 42ea-+k/C)垢版2017/07/02(日) 20:03:43.19ID:b7LI15QY0
昨日は森脇健児?とラリゴとアンジェロがいたー
0025名無しさん (ワッチョイW 42ea-+k/C)垢版2017/07/03(月) 05:18:25.91ID:bTMVFWUK0
松っちゃんと宮迫とウドちゃん来てたのー?!
0026名無しさん (スププ Sd62-cC3G)垢版2017/07/03(月) 10:43:44.09ID:vL+9x5/Nd
普通に他のお客さんと一緒に客席で見たんかな
0027名無しさん (スププ Sdbf-PYNR)垢版2017/07/09(日) 02:11:57.54ID:8KY5yXZ0d
和田アキ子や木梨も来てたらしい
恐らく松本の片腕作家の高須も
0028名無しさん (アウーイモ MM3a-lc0d)垢版2017/07/15(土) 04:29:47.99ID:GLA5W22cM
0029名無しさん (ワッチョイW 2911-FH07)垢版2017/07/15(土) 06:55:07.27ID:J4PDt/ab0
https://youtu.be/5x_1lchGa0I
元芸人もこうなると終わり!
芸能界こわい
漫才は面白かったのに
0030名無しさん (ワッチョイW 2911-FH07)垢版2017/07/15(土) 06:55:25.63ID:J4PDt/ab0
https://youtu.be/5x_1lchGa0I
元芸人もこうなると終わり!
芸能界こわい
漫才は面白かったのに
0033名無しさん (ワッチョイ 876f-+oZg)垢版2017/07/25(火) 19:32:11.76ID:fh1zBDLJ0
ヨシムラ
@naru_nori 2015年12月2日
お久しぶりです。紆余曲折を経て点心のお店で働いてます。
先日ご無沙汰していた三村さんが店にきてくれました。
セイロのシューマイを見て「これ、あんまり美味しそうじゃないけど大丈夫?」
「上のは見本です、他にお客さんいますし、美味しそうじゃないとかやめて下さい。(笑)」
何か懐かしかったなぁ
0034名無しさん (ワッチョイ 876f-+oZg)垢版2017/07/25(火) 19:33:17.04ID:fh1zBDLJ0
ヨシムラ
@naru_nori 2015年12月2日
お久しぶりです。紆余曲折を経て点心のお店で働いてます。
先日ご無沙汰していた三村さんが店にきてくれました。
セイロのシューマイを見て「これ、あんまり美味しそうじゃないけど大丈夫?」
「上のは見本です、他にお客さんいますし、美味しそうじゃないとかやめて下さい。(笑)」
何か懐かしかったなぁ
http://twitter.com/naru_nori/status/671979958609178624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況