X



【秋山】アキナ【山名】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (コードモW 4b06-k6R0)垢版2017/05/05(金) 15:55:18.11ID:w1Wb/Ob/00505
なかったので
0758名無しさん (オイコラミネオ MMb6-zLW9)垢版2018/03/12(月) 19:05:26.73ID:zHCMWkWhM
東京行って欲しい。大阪の20代の若手をせやねんとかで見たいもの。
0760名無しさん (ワッチョイW 7eed-Kq1W)垢版2018/03/12(月) 23:28:41.11ID:kUVyiNep0
>>758
ネイビーズとかラニーとかさや香とか好きやけど、せやねんで見るのはきついよ
0761名無しさん (スフッ Sd8a-4QQa)垢版2018/03/12(月) 23:32:28.49ID:OIrhrV15d
てゆうか せやねんなんか何がおもろい?
0762名無しさん (ワッチョイW 2f9b-IWy4)垢版2018/03/13(火) 01:15:22.67ID:AS7jQLFr0
>>760
やっぱり26期にかなうとこはないよな〜ロケまわせるほどの実力はないよな
0763名無しさん (ワッチョイW bbb3-Relg)垢版2018/03/13(火) 04:25:35.08ID:am2Gwc3i0
>>762
芸歴15年以上でまだ関西ローカルでちょこちょこ出るくらいの感じは正直めちゃめちゃ売れてるとは言えないよね、ていうかアキナのネタの感じって全国区に受け入れられるような雰囲気じゃないんだよなー、賞レースでも5位以下止まりなのを奪回しないと厳しいんじゃないかな
0764名無しさん (ワッチョイW 2f9b-IWy4)垢版2018/03/13(火) 11:06:31.61ID:AS7jQLFr0
>>763
あれはファンじゃないと笑わないしファンでもソーセージ時代の焼きましだと引いちゃうし、私はロケとかトークとかはすごく好きだから、このまま関西でゆるゆる活躍してほしいなーって勝手に思ってる
0769名無しさん (オーパイW 2ad2-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 19:57:29.43ID:ROEipR6q0Pi
自分は初めてアキナの漫才見たとき面白すぎて鳥肌がたったw万人受けじゃないのか。でもM1とかは万人より審査員にハマればいいよね。前に上沼さんには絶賛されてた。
0770名無しさん (オーパイ MMb6-zLW9)垢版2018/03/14(水) 21:17:06.83ID:s64+mSc2MPi
>>761
土曜の昼またぎでダラダラする時間がいいんやんか〜高校生の頃から好きやわ
0771名無しさん (オーパイWW 6ae9-UA/L)垢版2018/03/14(水) 21:59:08.08ID:kgSnNpAd0Pi
せやねんはかつさゆのコーナー、どこいこ、ハピ換、メルカリ、スマイル工務店だけ観てる
土曜の午前〜昼ならではのあの緩さがいい
0772名無しさん (ワッチョイW d9e9-wE5/)垢版2018/03/15(木) 03:53:35.95ID:pKQaZAoy0
>>771
正直別にどのコーナーも大しておもしろくはないよね、関西ローカルだからやれてる感じ
0774名無しさん (ワッチョイW 399b-QJ/+)垢版2018/03/17(土) 15:42:50.65ID:UWK2NYK20
アキナの単独って抽選?本人確認される?
0776名無しさん (ワッチョイW 61b3-wE5/)垢版2018/03/18(日) 02:37:53.20ID:e/BT6tV30
アキナのマネージャーの意味深ツイート、秋山さん何かあったの?誰か公演で異変感じたことない?
0780名無しさん (ワッチョイW 97e9-pWIK)垢版2018/03/23(金) 10:18:58.37ID:pssLOaFQ0
あれって入れたらどうなるの?なんか活動するの?
0781名無しさん (ワッチョイW 4e9e-mRzn)垢版2018/03/23(金) 12:19:14.43ID:Z2F7sslC0
しかも吉本坂恋愛禁止じゃん。どういうつもりなんだろ。
0782名無しさん (エムゾネW FFba-Bgy2)垢版2018/03/23(金) 13:09:34.00ID:LDMuW2pkF
>>781
おった! 真面目な人おった!!
0783名無しさん (ワッチョイW 0e8a-r0GJ)垢版2018/03/23(金) 14:53:12.62ID:TAbG/fyV0
笑い一切なしで歌とダンスに本気で励んで紅白とか目指す感じ、吉本坂
ジャンル違うけど、昔の野猿思い出す
端で顔を売るには良いかもしれないけど、センターでアイドル売りまでいくと色々面倒そう
0784名無しさん (ワッチョイW b6e5-mRzn)垢版2018/03/23(金) 18:35:56.28ID:gYrhKrOR0
アキナのファンってなんでアラサーの恋愛枯れてるババアばっかりなの?出待ち対応で優しくされて沼ってんの?
0785名無しさん (ワッチョイW 97e9-pWIK)垢版2018/03/23(金) 20:23:07.43ID:pssLOaFQ0
>>783
アキナどこ目指したいのわろた
0786名無しさん (ワッチョイW d7e9-DbiG)垢版2018/03/23(金) 20:45:32.47ID:x5SIs3yr0
どうせ最後までは残らないよ
0788名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/24(土) 09:42:56.82ID:smQUseWtd
ツアーで秋山に知らん曲リクエストしてた和牛ファンのわかめって子じゃない方で一発目にリクエストしてた子誰かわかる?
0789名無しさん (ワッチョイW 769f-BviP)垢版2018/03/24(土) 12:16:08.53ID:/88dmmG80
ツアーで秋山さんテンション低くて自分でも言ってたし、前にマネもなんかツイートしてたし本当に何があったんだろ
0791名無しさん (ワッチョイW 769f-BviP)垢版2018/03/24(土) 15:53:46.18ID:/88dmmG80
>>788
え、あの子アキナファンじゃなかったんだ
0792名無しさん (アウアウカー Sac3-BviP)垢版2018/03/24(土) 16:41:28.00ID:HeINEMxya
>>790
いじれるぐらいの何か個人的なことってことなんですかね、
0794名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/24(土) 21:02:55.08ID:smQUseWtd
>>791
ぽくない?アキナももちろん好きそうだけど普段のツイートのかんじから和牛のほうが好きそう
0796名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/24(土) 21:39:47.51ID:smQUseWtd
>>795
やっぱそうなんかなぁ最近異常に元気ないし
0798名無しさん (アウアウウー Sac7-6nuv)垢版2018/03/24(土) 22:36:05.77ID:JvCgSKk/a
具体的なことがわからない段階では、ファンも過剰に反応したり気にしすぎなくていいと思うが
まあ気になってしまうものなんだろうけど
秋山だからこれで失恋とかだったとしても驚きはしないし…

近しい人の病気や逝去とかなら自分で言及したり弄られたりはしない気がするしな
0800名無しさん (ワッチョイW 97e9-pWIK)垢版2018/03/25(日) 08:51:23.52ID:ZvZTiwcw0
また振られたとかじゃないの?なんせ恋愛体質、テレビでも弄るってそんな事くらいじゃない?
0801名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/25(日) 10:56:24.00ID:qUBkl7p4d
>>800
すごいめんどくさい彼女作っちゃったからじゃない?笑
0803名無しさん (ワッチョイW f3e9-pWIK)垢版2018/03/25(日) 13:52:18.64ID:yf2CGISd0
>>801
え?あの噂の人?
0804名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/25(日) 14:00:57.71ID:qUBkl7p4d
>>803
どっかで噂なってたっけ
0805名無しさん (ワッチョイW f3e9-pWIK)垢版2018/03/25(日) 14:09:27.27ID:yf2CGISd0
>>804
このスレで噂になってた人かと思ったけど、めんどくさい彼女ってどこかで言ってた情報?
0806名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/25(日) 15:58:18.78ID:qUBkl7p4d
>>805
どっちかっていうとたぬきでなってたみたい見てきた。わたしは自分の繋がりから聞いた
0807名無しさん (アウアウカー Sac3-BviP)垢版2018/03/25(日) 17:44:17.90ID:jPzgg/B8a
>>801
彼女できたん?
女子アナはなんでもなかったんや
0808名無しさん (アウアウエー Sa52-csS8)垢版2018/03/25(日) 19:04:16.75ID:8E/1Cl00a
漫才スプリングでの漫才ぐちゃぐちゃやったな
0809名無しさん (ワッチョイW f3e9-pWIK)垢版2018/03/25(日) 20:27:32.48ID:yf2CGISd0
>>806
最近?繋がりさんは秋山さんと親しい人なんだね、
0810名無しさん (スププ Sdba-Bgy2)垢版2018/03/25(日) 20:44:44.98ID:XiIWh74Yd
>>808
そやろか?
0811名無しさん (ワッチョイW 97e9-0OOn)垢版2018/03/25(日) 21:49:45.63ID:IPsShV+Z0
秋山さん彼女できたの?
0812名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/26(月) 00:25:50.84ID:3koS9Yc7d
どうでもいいけど和牛オタとかが単独しゃしゃってくんのシンプルに意味わからんからやめてほしい。
0815名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/26(月) 08:05:26.41ID:8TSBk6C1d
>>813
あとミキオタもな、まじで。たぶんほんまにアキナオタだけならキャパもおさまりそうやのに
0816名無しさん (スップ Sdba-mRzn)垢版2018/03/26(月) 09:41:27.30ID:oI8BhNCod
秋山、あいものあとに彼女いたの?女子アナとは勝手に2ちゃんで噂になっただけで付き合ってないよね。元気ないのは何が原因なんだろ?
0817名無しさん (ワッチョイW f3e9-pWIK)垢版2018/03/26(月) 13:52:56.61ID:BIlwXNOD0
>>816
勝手にここが騒ぎ始めたことだけどね、アナは確実っぽい情報はあるよね、元気ないのはまた別のことじゃないんかなー
0818名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/26(月) 17:35:16.25ID:8TSBk6C1d
>>817
アナとは終わってる(か始まってさえない)よ、新しい女はいるみたいだけど。
0821名無しさん (スップ Sdba-8RBI)垢版2018/03/27(火) 00:30:53.38ID:Qarrvjs1d
あいもの顔みたいんだけど誰か垢教えてほしい
0822名無しさん (ワッチョイW f3e9-pWIK)垢版2018/03/27(火) 03:14:48.78ID:ge/LmDFH0
>>821
IDずっと一緒だけど、詳しいのか無知なのか分からんねあなた、当時のあいもの垢はとっくになくなってるよー、もう別れてんだからほっといてあげなよ
0826名無しさん (スフッ Sdb3-ct6b)垢版2018/03/31(土) 06:21:15.74ID:T4Bp7sRFd
あいもの顔知ってる人教えて。そんなに…ってほんまなん?w
0829名無しさん (ワッチョイW 5be5-EdfM)垢版2018/03/31(土) 18:11:40.92ID:GIcCbFji0
あいも美人だよね。顔も毛も濃くてハッキリした感じの人。30すぎて別れてかわいそう。
0830名無しさん (スフッ Sdb3-ARU/)垢版2018/03/31(土) 19:45:16.50ID:AR11ntuTd
>>829
自画自賛お疲れ様です。
0831名無しさん (ワッチョイW a1e9-Fib0)垢版2018/03/31(土) 23:50:39.57ID:UrCj/uZK0
個性的な顔じゃない?ていうか皆別れてからわんわん言うのやめよーよ、もう他人でしょ
0834名無しさん (ワッチョイW fed2-xe21)垢版2018/04/05(木) 17:05:08.27ID:x0qLfjZZ0
山名さんってDM返すみたいですね。
結構長文の。
内容はともかくそういうの母さんで欲しいw
0835名無しさん (ワッチョイW fed2-xe21)垢版2018/04/05(木) 17:06:29.39ID:x0qLfjZZ0
ミスww

返さんで欲しいwww
0837名無しさん (ワッチョイW 9de9-JfOj)垢版2018/04/10(火) 13:16:37.98ID:fO3WuavP0
たぬき秋山で荒れてたなー化けの皮剥がれたって感じ
0839名無しさん (スププ Sdea-Xd84)垢版2018/04/10(火) 13:50:16.55ID:sW1NuG1Xd
なにがあったん?秋山
0840名無しさん (ワッチョイW a99e-xe21)垢版2018/04/10(火) 23:32:18.63ID:59BCfESX0
>>839
たぬき読んで
0841名無しさん (ワッチョイW 86c7-xe21)垢版2018/04/11(水) 00:46:14.96ID:UgmnLoe60
切られたカキがあることないこと言いふらしてる気もするんだがなあ。結局はそのカキしか真相はわからない訳だから
0844名無しさん (ワッチョイW a3b3-YwrU)垢版2018/04/12(木) 08:29:49.98ID:NhtMutcs0
なんでおもろくもないのに単独当たらんの
0846名無しさん (アウアウエー Sadf-azY4)垢版2018/04/12(木) 21:11:30.01ID:PIx2CSFua
芸人てたいがいクソやからな。期待しすぎ。
0847名無しさん (ワッチョイW f39b-GdsS)垢版2018/04/12(木) 23:46:59.52ID:aDQKUiNi0
秋山のクズエピソードは結構昔から出てるのに、今回ので初めて知ったとか萎えてる人おるん可哀相やな〜、繋がりのなかでは有名やのに
0849名無しさん (ワッチョイWW 83dc-EBJp)垢版2018/04/14(土) 16:14:45.22ID:VRnFmoaV0
まぁ超合金とか見てるといい奴キャラに見えるもんな
0850名無しさん (アウアウエー Sadf-azY4)垢版2018/04/16(月) 00:10:26.80ID:vmyxkUYOa
クズキャラでいった方がいいと思う。
0851名無しさん (ワッチョイ 6f0d-lYCp)垢版2018/04/16(月) 01:05:08.04ID:dicTdrDI0
超合金絶賛放送中
0852名無しさん (スフッ Sd1f-ZZ4M)垢版2018/04/16(月) 01:32:07.18ID:inxRIrCPd
>>851
サヨウナラおいでやす小田

しかし まあ消えるな。
0853名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cEp5)垢版2018/04/16(月) 13:01:00.01ID:lo5Fl+LJp
汚ねえ企画だったな おい!
0854名無しさん (エムゾネW FF1f-ZZ4M)垢版2018/04/16(月) 13:03:43.07ID:Khf2w0kJF
>>853
超合金「お褒め頂いて光栄です」。
0855名無しさん (ササクッテロラ Sp07-cEp5)垢版2018/04/16(月) 13:21:05.34ID:lo5Fl+LJp
おい!
0856名無しさん (エムゾネW FF1f-ZZ4M)垢版2018/04/16(月) 13:50:06.78ID:Khf2w0kJF
>>855
1000円貰うから ここに口座番号書いて
みずほに振り込んどいて。
0857名無しさん (スププ Sd1f-G/xk)垢版2018/04/16(月) 14:59:37.79ID:MZCKaO57d
みずほは手数料かかるからUFJにしたって
0858名無しさん (アウアウエー Sadf-azY4)垢版2018/04/16(月) 22:30:39.55ID:VPV+fyhPa
秋山字汚ったないなあ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況