X



キムタクに寄生して6.8%老害とんねるず(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net(7級)垢版2017/05/06(土) 14:34:53.16
木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0781名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:47:03.20
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0784名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:46:04.45
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww
0785名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:44:48.85
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0786名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:28:52.63
一緒に仕事したことある人の話によると、
実際も美人とブスに対する差別化がひどいみたい。

美人にはデレ〜っとするけど、ブスには、「邪魔だ!そこどけ!」とか
言ってたらしい。

最低だろw
0791名無しさん垢版2018/04/29(日) 14:33:14.22
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0796名無しさん垢版2018/05/01(火) 03:00:52.21
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0797名無しさん垢版2018/05/02(水) 11:54:28.65
バブル期に帰れよ木偶の坊
バブル臭いんだよ嫌われ芸能人一位の歯茎は
0798名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:43:44.36
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋
0804名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:33:13.77
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害
0809名無しさん垢版2018/05/07(月) 02:36:42.46
石橋はダサい
落ち目だからってフジに媚びて
本当につまんないし演技下手だし
はったりだけは世界レベルだな
0814名無しさん垢版2018/05/08(火) 15:54:31.14
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw
0819名無しさん垢版2018/05/09(水) 22:40:52.14
誰か後輩芸人で とんねるずに お前ら面白くねーよ!と噛みついていく奴はいねーのか?
フジはとんねるずを甘やかしすぎ!
だからどんどんつまんねー芸人に成り下がるんだよ!
0824名無しさん垢版2018/05/11(金) 13:39:19.57
西内まりや目潤ませながら「助けてください!!」言ってたね。
つべに石橋のセクハラまとめの動画あるけど最初の小泉今日子に対するセクハラシーンだけ見て続きは不愉快な気持ちで見れなかった。

石橋よお前はゲスだ
0829名無しさん垢版2018/05/13(日) 03:15:40.49
悲報 ビートたけしがとんねるずの存在を無かったことにwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部
こんなオワコンじゃ当然だわなwwwwwwwwww
0834名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:53:31.60
顔も悪いわ 性格も悪い
オモロクない

ボキャブラリもなし

ウザイ、はやくやめてくれ
0839名無しさん垢版2018/05/16(水) 03:10:06.11
石橋なんて面白かった時期はない
ただの勘違い野郎
0843名無しさん垢版2018/05/17(木) 18:39:37.46
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

ブスな娘も引退させろよ。
0844名無しさん垢版2018/05/19(土) 11:21:04.60
来年の今頃は

誰にも惜しまれずに消えてそうw
0849名無しさん垢版2018/05/21(月) 13:39:38.27
石橋ほどの老害お荷物糞虫見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況