X



【吉本研究生】福本愛菜を応援するスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 4b9b-i1XT)垢版2017/07/28(金) 04:27:00.24ID:bJ/YospF0
立てました
0163名無しさん (ワッチョイ ebe8-xXVv)垢版2017/10/28(土) 07:05:48.54ID:08rrd4bI0
今日明日また雨みたいやね

今日行く人は、特盛吉本の録画忘れんようにな
0164名無しさん (ワッチョイW 41b3-6iSq)垢版2017/10/28(土) 11:59:51.21ID:DhY3j+os0
特盛あいにゃんでてないやん
0165名無しさん (ワッチョイ f1ed-KYoS)垢版2017/10/28(土) 16:15:55.07ID:6ROXc8fD0
今日は中止やったんちゃうんか?
0166名無しさん (ニククエ ebe8-xXVv)垢版2017/10/29(日) 13:04:12.09ID:RlByYQSG0NIKU
>>164
ネット上に上がっている出演者欄には名前上ってたんやけどな
申し訳ない

>>160
あいにゃん自身もサブ4は意識しているみたいやね
https://www.youtube.com/watch?v=qsdqKRpxDJM
サブ4を狙えるだけのトレーニングはして
本番に強いタイプやから安田美佐子越えあたり
出せたらかなり目立てるんやけどね
http://www.exeo-marathon.com/topics/record.html

前回は5時間半を目指して4時間8分やし
0167名無しさん (ニククエW 41b3-6iSq)垢版2017/10/29(日) 14:15:28.81ID:wbOWLJUJ0NIKU
>>166
太鳳ちゃんでてたよ!
0170名無しさん (ワッチョイ 2ee8-SaAB)垢版2017/11/05(日) 17:54:32.88ID:kxnPPqQ60
地元のマラソン大会にゲストで出ていたみたいやね
走ったかどうかは知らんけど
http://asuka-rm.info/guest/
0171名無しさん (ワッチョイW 99b3-lIgW)垢版2017/11/05(日) 18:11:09.01ID:9MpkdEOe0
>>170
第1走で走ったってInstagramのストーリーにかいてた
0172名無しさん (ワッチョイ 2ee8-SaAB)垢版2017/11/06(月) 05:14:21.63ID:S+B2SHxx0
御堂筋オータムパ−ティ−2017(御堂筋ランウェイ)
豪華出演者による1日限りの『御堂筋から未来へつながるスポーツとパフォーマンスの祭典』
【MC】今田耕司  【Assistant MC】福本愛菜
開催日時:平成29年11月12日(日曜日) 14時から16時
 開催場所:御堂筋(久太郎町3交差点から新橋交差点)
 ※雨天決行。但し、雨天の場合は一部催しが中止となる場合があります。
 荒天の場合は開催を中止します。

去年は藤井隆とMCやっていたんやったかな?
0173名無しさん (ワッチョイW 99b3-lIgW)垢版2017/11/06(月) 16:49:58.07ID:zv6dvghc0
忙しいのは本当にわかるんだけど、新喜劇…今年あと一回ぐらいは出て欲しいな…
0174名無しさん (ワッチョイ 71ed-ltyY)垢版2017/11/06(月) 20:13:30.06ID:Bnp9S9760
正月特番用の新喜劇は出るから、心配せんとき
0175名無しさん (ワッチョイW 99b3-lIgW)垢版2017/11/06(月) 21:06:44.08ID:zv6dvghc0
>>174
はい゜゜(´O`)°゜
0176名無しさん (ワッチョイW 99b3-lIgW)垢版2017/11/06(月) 21:08:00.33ID:zv6dvghc0
オータムパーティーであいにゃんは今田耕司さんとMC、そして何人ものゲストのなかにダウンタウンのお二人。
今田耕司、ダウンタウン、福本愛菜。こうやって並ぶのもすごい。
0177名無しさん (ワッチョイ ad47-TKl3)垢版2017/11/07(火) 02:31:21.07ID:WMDZp/Yi0
よみうりテレビの番組でゆりやんに鼻を二回なめられてた
抵抗せずに嫌そうな顔してなめらてるのがハードレズもののAVみたいでエロかった
0179名無しさん (ワッチョイ be23-P9na)垢版2017/11/07(火) 08:54:55.63ID:Gg7bTeTV0
>>176
確かにすごいことやけど、問題は立ち位置
芸人としちゃあ横綱と序二段くらいの差があるし、
可愛い分いじりられキャラでもないし
アイドルというにはもう24だし
MCはできてもアナウンサーほどの凛とした感じはないし

ここんとこ新喜劇に出ない分テレビでの露出が増えて
それなりに認知度も上がってきてるし、
なんでもできる子なので使い勝手はいいとは思うんやが
次の方向性が見えてこないままなんだよな

ずっと同じことばっか言ってる俺に進歩がないのか・・・・
0180名無しさん (ワッチョイ ada6-TKl3)垢版2017/11/07(火) 15:12:38.30ID:jMcHYkYp0
NMB48→新喜劇→テレビタレント→?
0181名無しさん (ワッチョイ ada6-TKl3)垢版2017/11/07(火) 15:37:28.84ID:jMcHYkYp0
芸能界に汚れた灰汁が強い顔になったな
清水アキラかと思ったわ
0182名無しさん (ワッチョイW 99b3-lIgW)垢版2017/11/07(火) 17:07:15.19ID:Vcp4wpzX0
昨日は女芸人としてでてましたね
0183名無しさん (ワッチョイ ada6-TKl3)垢版2017/11/07(火) 17:42:17.51ID:jMcHYkYp0
いちおう新喜劇だからお笑いといえばお笑い
なんも面白いこといえなかったけど鼻なめられても逃げないのはよかった
だけどクサッ!くらいいってほしかった
0184名無しさん (ワッチョイW 99b3-lIgW)垢版2017/11/07(火) 19:21:07.70ID:Vcp4wpzX0
>>183
コーナーで激辛雑炊早食い競争があって、なにかモノマネをすると水がもらえるシステムだったんですが、あいにゃんモノマネ1つもしてなかったのでしてほしかった っていう自分の感想
でもあいにゃん普通に面白かった。ガチでやってたし
0185名無しさん (ワッチョイ ffe8-0ibl)垢版2017/11/09(木) 01:23:24.88ID:rViu9nrh0
>>184 ものまねをしなかったんやなくて
なんかしたけどカットされたんやろうね
よう見たらわかる

なんか今週土曜日深夜に日テレでも放送するみたいやね
0186名無しさん (ワッチョイ 5f03-TNEV)垢版2017/11/09(木) 15:38:40.14ID:3fHAJqcb0
空振りも見逃しもヒット打てなければ三振は三振
0187名無しさん (ワッチョイW 5fb3-Trvn)垢版2017/11/09(木) 17:42:16.27ID:61pHxTCM0
>>185多分そうですね!(笑)
0188名無しさん (ワッチョイ ffe8-0ibl)垢版2017/11/10(金) 18:43:42.81ID:qPqQu1Mm0
先週の番組内番宣からするとほんわか出るはずやけど
ほんわかTwitterに上がらんね
0189名無しさん (ワッチョイW 5fb3-M7ZJ)垢版2017/11/10(金) 22:32:09.15ID:OXg2r/vJ0
https://youtu.be/xhkuoaq86Nk
ならフライデー9

今回のやつは自分も見逃した
でも予告で次はでるっていうことはわかった!
0190名無しさん (ワッチョイW 5fb3-M7ZJ)垢版2017/11/10(金) 22:32:28.23ID:OXg2r/vJ0
次の放送ってこと
0191名無しさん (ワッチョイ ffe8-0ibl)垢版2017/11/10(金) 23:36:06.41ID:qPqQu1Mm0
今日のほんわかは
わにを食ってたね

来週は寛平師匠とロケ行って
かつみさゆりのさゆりまで
そこに絡んでくるみたいやから
ロケ放送時間は長そうやね
0192名無しさん (ワッチョイW 5fb3-M7ZJ)垢版2017/11/11(土) 00:52:38.48ID:tKThGfxJ0
みなさんどうやって、あいにゃんがほんわかに出るか出ないかを判断してますか?
0194名無しさん (ワッチョイW 5fb3-M7ZJ)垢版2017/11/11(土) 07:59:37.02ID:tKThGfxJ0
>>193
そんなHDの容量ないわ
0195名無しさん (ポキッー ffe8-0ibl)垢版2017/11/11(土) 11:15:44.59ID:wtR9xF3n01111
久々せやねんにあいにゃん登場

明日の御堂筋の宣伝かな
0197名無しさん (ワッチョイ ffe8-0ibl)垢版2017/11/12(日) 00:52:32.25ID:I7AJ/kR00
ほんわかは来週金曜日の放送は無し
11月19日 日曜日16:25〜に特別編としての放送みたいやね

特別編での寛平のひと花咲かせ隊での
アシスタントという立ち位置かな?
0198名無しさん (ワッチョイW 5fb3-M7ZJ)垢版2017/11/12(日) 14:56:05.03ID:V11QXUHE0
>>197
多分そうだとおもいます
前の空中ブランコとおんなじ感じになるかと!
0199名無しさん (ワッチョイ 5fed-XxGz)垢版2017/11/12(日) 17:36:19.07ID:D3AumAmg0
凄いメンツの中にあいにゃん

御堂筋ランウェイ @midosuji_ws

スペシャル・ランウェイ
#御堂筋オータムパーティー2017
#御堂筋ランウェイ
#松井一郎 #大阪府知事
#吉村洋文 #大阪市長
#ダウンタウン
#2025日本万博誘致アンバサダー
#松本人志 #浜田雅功
#今田耕司 #福本愛菜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/929616873779429377/pu/vid/1280x720/HxR5gmg5plni9AOJ.mp4
0200名無しさん (ワッチョイW 5fb3-M7ZJ)垢版2017/11/12(日) 19:39:20.92ID:V11QXUHE0
ダウンタウンに「お前誰やねん!」ってつっこまれてたらしいです
0201名無しさん (ワッチョイ ffe8-0ibl)垢版2017/11/12(日) 21:13:21.02ID:I7AJ/kR00
>>200
Twitter YouTubeをチェックしたが
その部分は言っているのは今のところこれだけやね
https://www.youtube.com/watch?v=oYwmoJBIryc

あと夕方の関西のニュースで流れているから
明日の朝夕も流れるかもね
0202名無しさん (ワッチョイ dfa6-TNEV)垢版2017/11/13(月) 04:22:00.61ID:NgvRugCg0
知事は頭を殴られてるからおまえ誰やねんぐらいはどうってことない
メインステージ付近はトークが観れるからいいけどちょっと距離遠いし超混雑で入場規制
ランウェイへ行けばガラガラだけど一度エリアをでると入場規制で戻ってこれないジレンマ
0203名無しさん (ワイモマー MM23-CUo9)垢版2017/11/13(月) 09:41:31.77ID:Ps6WFjsZM
俺もメインステージエリアにやっとこさ入れたけど、遠すぎと人多すぎでよう見えんかった
狭かったし
0204名無しさん (ワッチョイ 7f6d-TNEV)垢版2017/11/14(火) 15:59:30.27ID:dGPCBVON0
歩道からだとめちゃめちゃよく見えたんだよ
俺もオープニングはできるだけ近づこうと側道の人だかりの中にいたけど時間がたつにつれだんだん見えにくくなってあえなく離脱
そして歩道へ移動すると視界良好すぎてびっくりw

ダウンタウンが目当てだったしおそらくスタートは南側からだと予想してたので黒田元選手終わってランウェイへ移動しようと思ったら・・
メインステージエリアに入場規制がかかっててここを一度でてしまうともう戻れないとのこと
ステージでのトークショーも観たいのでエリア外にでることをあえなく断念して花壇に上ってなんとか歩いているところを見れた
トークショー終わってからエリアをでてランウェイに移動したらめっちゃ近くで観れたんだと知ってちょっとヘコんだ
トークショーorランウェイの二者択一しかなかったんだからと自分を納得させつつ帰途についた
0205名無しさん (ワッチョイ ffe8-0ibl)垢版2017/11/15(水) 08:15:54.75ID:kKxXkJAc0
大阪府知事と市長がパリで万博誘致に行くみたいやけど
またPR動画が流れるのかな?
https://www.youtube.com/watch?v=BHnVQUbSYNg

全世界に見つかってしまうやんw
0206名無しさん (ワッチョイ 6ee8-IKRN)垢版2017/11/16(木) 21:56:31.78ID:X5BRM/Ts0
ふくしまの酒まつり 大阪「秋の陣
西梅田スクエア(旧大阪中央郵便局跡地
平成29年11月16日(木)〜11月17日(金)12:00〜20:00
https://www.pref.fukushima.lg.jp/sec/01420a/fukunosakeoosaka2017.html

17日の出演は17:00〜 と17:45〜で
18:30〜は宇都宮まきが出演らしい
ならフライデー9に出るからやろうね
0207名無しさん (ワッチョイ 6ee8-IKRN)垢版2017/11/19(日) 19:44:27.35ID:qTbh8hKO0
今年はなないろチームリーダーの番組はないみたいやね
0211名無しさん (HappyBirthday! MM05-DCpU)垢版2017/11/20(月) 10:10:18.78ID:8Swe+sEAMHAPPY
eo光テレビで完全中継してくれる
あと、よみうりとMBSで特番がある(いつもの自局のアナウンサー中心のやつ)
0212名無しさん (ワッチョイ d1ed-buKb)垢版2017/11/21(火) 21:01:18.60ID:V7jVesjn0
日曜日は天気もイマイチの上、寒い一日になりそうやけど、あいにゃんファイト!
0213名無しさん (ワッチョイ 7fe8-DWFp)垢版2017/11/24(金) 00:03:43.54ID:qNrX5SEk0
12/19 おでかけコンシェルジュ
今日ロケやったみたいやね
0214名無しさん (ワッチョイ 7fe8-DWFp)垢版2017/11/25(土) 10:14:20.36ID:JE3D9g090
ランナーズマップ
http://runners-i.eonet.jp/

No.87 福本愛菜

西川忠志 吉田裕とえらい番号が離れていると思ったら
なないろチームリーダー枠やからやね
0215名無しさん (ワッチョイ 87ed-pOpk)垢版2017/11/26(日) 13:46:26.09ID:mVmWUdFg0
4時間18分25秒 笑顔で余裕のゴール
よう頑張った
0216名無しさん (ワッチョイ c7ed-Y/Ch)垢版2017/11/26(日) 18:36:13.32ID:NsvgmKCG0
4時間切りしてほしかったからちょっと残念やな。でも、4時間あたりで安定して走れるのは分かった。
後半落ちてなかった3時間台あったな。
0217名無しさん (ワッチョイ 7fe8-DWFp)垢版2017/11/27(月) 08:23:23.41ID:0LbcBpV50
きのうはEOの最後の挨拶時にいなかったんでどうしたんかなと思ったら
YTVのほうの番組になないろチームリーダーで出演していたね

最後おらんかったんで西川忠志が別枠で写真を上げてくれている
https://twitter.com/nishikawa_tada/status/934693890539470848/photo/1
0218名無しさん (ワッチョイ ff23-X0hO)垢版2017/11/27(月) 11:48:12.23ID:HrOw0vNs0
やっぱアイドルでもないし、2回目やからマスコミも全く取り上げてくれんな
せめて記録更新したり、4時間切ったら、ちょっとは話題になったかもな

こうなったら毎年出続けて、寛平師匠みたいに「マラソンといえば」にならんとあかんな
0219名無しさん (ワッチョイW 47b3-FxmL)垢版2017/11/27(月) 18:27:35.94ID:yfxCn+ws0
マラソンの次の日に早朝から東京へ…
多忙
0223名無しさん (ワッチョイ 66e8-9wPJ)垢版2017/12/04(月) 22:01:52.43ID:WTSUWUZ00
年末やというのに舞台イベント関係の予定が見えんな
いまんとここれくらいか?
http://sotobakomachi.com/news/2017/10/1586
0225名無しさん (ワッチョイ ffe8-gcK6)垢版2017/12/08(金) 23:11:56.58ID:PV1iAWGm0
あいにゃん髪を切る
0226名無しさん (ワッチョイW 17b3-y/V3)垢版2017/12/10(日) 02:31:37.14ID:o3rN81qt0
切ってましたね
0227名無しさん (ワッチョイ 7f23-3DI2)垢版2017/12/13(水) 17:00:16.98ID:TDUK9p+70
男でもできたか
0228名無しさん (ワッチョイW a7b3-LuI1)垢版2017/12/14(木) 01:10:39.64ID:0qXVPhu00
隔月刊そとばこまち、あいにゃん可愛かった!
0229名無しさん (ワッチョイW a7b3-LuI1)垢版2017/12/15(金) 11:19:33.95ID:rA5zMiQQ0
隔月刊でサンタコスしてたよ
0230名無しさん (ワッチョイ c623-Ghtd)垢版2017/12/18(月) 09:49:01.59ID:WUzd/0nt0
もうやめよか思たけど、一応今年も(でもこんなもんしかあらへん)

2017年 あいにゃん5大ニュース
1.大阪ほんわかTV レギュラーレポーターに
2.5年ぶりに大阪マラソン完走も記録更新ならず
3.劇団そとばこまちとのコラボ第二弾「おりょう」で主演
4.+ミュージック3月で終了。NMB時代からのMBSラジオレギュラー途切れる
5.御堂筋ランウエーでMC、ダウンタウンとも初共演
番外 新喜劇研究生なのに今年の出演はたった2回

今年は目立たん一年やったな 来年はもうちょっと頑張って
0231名無しさん (ワッチョイW a7b3-NLYn)垢版2017/12/18(月) 20:39:03.52ID:05KK4TvO0
仕方ない…
0232名無しさん (ワッチョイW a7b3-NLYn)垢版2017/12/18(月) 20:39:51.99ID:05KK4TvO0
あと、2017よしもと×そとばこまち 『のぶなが』再演
0233名無しさん (ワッチョイ 16e8-zbO4)垢版2017/12/19(火) 08:29:13.02ID:PgaQVQO00
昨日は正月の漫才番組の収録やったみたいやね

話題としては確かに少なかったけど一般認知度は
かなり上がった1年やないかな
更なるステップアップに向けて大事な1年やったようにも思う

新喜劇研究生はただの肩書になりつつあるように思うけど
0236名無しさん (ワッチョイ cfe8-tmg3)垢版2017/12/21(木) 04:38:52.12ID:ptIbkxml0
久々のドラマ出演か
なんか包丁持ってるし
https://www.ktv.jp/osakaloop3/story01.html

京都で撮影しているドラマも多いし
もっとこんなんも入ってけえへんかな?
0237名無しさん (ワイモマー MM67-P3Te)垢版2017/12/21(木) 09:45:01.69ID:9+6EuA56M
なんや深夜ドラマか
こんなんやったらいらんわ
大阪制作でもNHKとかもっといい時間帯にやっとるのがあるやろう
そっちに出えや
0238名無しさん (中止W 03ed-/dcg)垢版2017/12/25(月) 13:02:35.38ID:bzCyzGA90XMAS
母親役なんか。
0239名無しさん (中止W c3b3-jJbr)垢版2017/12/25(月) 20:46:22.96ID:jgiaKGFL0XMAS
シングルマザー役
0240名無しさん (ワッチョイ cfe8-tmg3)垢版2017/12/26(火) 07:45:51.92ID:FbQgBBCI0
役柄はどうであれ実績作りが大事やと思うけどな
関西撮影のドラマも多いんやし

ブラマヨ小杉もこのプロデューサーに直談判して
出演を決まったみたいやしね

今回Part3やからそれなりに注目されている
ドラマやと思うけど

ちなみに俺はPart1から全部観てるけど
0241名無しさん (ワッチョイ 8f23-P3Te)垢版2017/12/26(火) 09:07:21.69ID:wxiw8C4M0
今日のMBS正月特番用新喜劇は出るのかな?
0242名無しさん (ワッチョイ cfe8-tmg3)垢版2017/12/26(火) 21:14:51.44ID:FbQgBBCI0
大阪マラソンへの道 2017完結編
いろんな人から声援を受けたり
両親も応援で沿道に登場したりと
なんかええな
0243名無しさん (ワッチョイ dee8-6gnD)垢版2017/12/28(木) 20:41:03.34ID:vPlcu0+S0
コントとか久々やな
前回も月刊コントやな
0244名無しさん (ワッチョイ dee8-6gnD)垢版2017/12/29(金) 03:38:32.18ID:i4xyVcJQ0
テレビ
12/31 9:55〜 吉本陸上競技会THE GOLDEN 2017 再放送 MBS
1/1  3:00〜 初笑い!朝まで爆笑寄席2018 TV大阪
1/16 24:25〜 環状線part3 ひと駅ごとのスマイル
         子ども食堂始めました「福島」 
1/17      今ちゃんの実は

舞台
1/14 19:30〜 久馬歩責任編集「月刊コント1月号」よしもと漫才劇場

今のところ分かっているのはこんなところか
この年末年始はちょっと寂しいな
0245名無しさん (ワッチョイW b3b3-8DXW)垢版2017/12/29(金) 03:49:55.31ID:E6NEFQox0
新喜劇本当に出ないね…
寂しいな…
忙しいのはすごいわかるんだけど
0246名無しさん (ワッチョイ dee8-6gnD)垢版2017/12/31(日) 11:08:04.42ID:0BrQAInx0
ならフライデー9もほんわかテレビも
数本分まとめてのロケはやっていないみたいやし

新喜劇に出るためには1週間空けんとあかんから
それも難しいんかもね

さてあいにゃんの活躍も観たことやし出かけよう
0247名無しさん (ワッチョイW b3b3-8DXW)垢版2017/12/31(日) 18:52:54.90ID:EYxt8lnX0
爆笑!よしもとデータバンク であいにゃんしゃべってるシーンってあったの?
0248名無しさん (ワッチョイ dbed-G/pf)垢版2018/01/01(月) 23:03:48.79ID:9R7G8AYC0
番組の最後に「今日映らなかった人」で紹介されるという、なんとも情けない事態で
「よいお年を」と喋っただけ
0249名無しさん (ワッチョイ 0fe8-JPh3)垢版2018/01/04(木) 12:08:15.75ID:XBZmXaHI0
アンケートとか1年間のニュースとかである程度しゃべるもんが決まっているけど
おっさんばっかりの画ヅラにならんように駆り出されている感じかな?

あの中では話を振られんとなんか言うのも難しいんとちゃう?
マイクもなさそうやし

映らなかった人と言いつつ周囲の人がしゃべっているところに
入っている場面はけっこうある
0250名無しさん (ワッチョイ 0f79-jocT)垢版2018/01/04(木) 13:19:26.82ID:srqz62Sc0
入団したの?
また中途半端な存在?
もういらないけどね。
0251名無しさん (ワッチョイW 2bb3-m86d)垢版2018/01/05(金) 03:03:57.81ID:7QAVcsoB0
でもあいにゃんも新喜劇に出れてないことに対して悩んでるよね絶対
吉本新喜劇の福本愛菜です って言うときもいろいろ思ってるんじゃない?
0252名無しさん (ワッチョイW ebed-RjiE)垢版2018/01/05(金) 22:12:53.71ID:jdenBS460
にゃんにゃんコンビの相方が・・・
0253名無しさん (ワッチョイW 2bb3-m86d)垢版2018/01/07(日) 02:38:12.46ID:7HIfR2mC0
デキ婚って言われてるね
0254名無しさん (ワッチョイ 0bed-3fFw)垢版2018/01/07(日) 11:04:20.54ID:xDTZ3Uf80
あいにゃんも中出しされんように気ぃつけんと
0255名無しさん (スップ Sdbf-aQJ7)垢版2018/01/07(日) 20:14:20.99ID:5f4iWbpDd
また新喜劇の舞台で観たいな。
ただひとつ売りがないとかわいいだけじゃね。
0256名無しさん (スップ Sdbf-aQJ7)垢版2018/01/07(日) 21:57:43.32ID:5f4iWbpDd
エレベーターに乗るときは「横向き」
集合写真は気持ち「横向き」
みーんな大好き「中出し!」
0257名無しさん (ワッチョイW 2bb3-m86d)垢版2018/01/08(月) 13:51:08.48ID:rPhWzOVO0
あいにゃんってもう経験してんのかな?
0258名無しさん (スップ Sdbf-aQJ7)垢版2018/01/08(月) 18:04:26.15ID:oGLLD5bod
とっくでしょ。アイドルになる娘は性欲も強いしね。
0260名無しさん (ワッチョイ 4f23-O7a0)垢版2018/01/09(火) 16:15:47.42ID:An5jKSCd0
>>255
その、「かわいいだけ」のおかげで、今年も結構年末年始テレビ出とったがな

きよしファミリーに気に入られてるみたいやな

中出しなんかさせんと、もうしばらくこっちの路線で行けるで 
0261名無しさん (ワッチョイW 2bb3-m86d)垢版2018/01/09(火) 18:04:31.50ID:v+U0YJO90
芸人ともヤったことあるんかな?
0262名無しさん (ワッチョイ 0bed-3fFw)垢版2018/01/09(火) 21:17:07.70ID:X2nW25+w0
そらあるやろ
元アイドルやで
芸人なんて「一発ヤリたい」思てる連中バッカやからな

愛菜も身持ちはカタそうやけど、とことん押されたら「一回ぐらいなら」と寝てしまいそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況